3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シェリル ヘアーアンドビューティー(cherir HAIR&BEAUTY)  >

シェリル ヘアーアンドビューティー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-17-18 茗荷ビル4F
  • 国際センター駅徒歩30秒 名古屋駅各線徒歩5分【ショート/ショートカット/髪質改善】

Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:02:53.0

とても丁寧にしっかり施術してくださるので、仕上がりが他の美容院と全然違い、とても満足しています。
    職場の人にこちらの美容院を変えた話をしなかったのに、「カットがオシャレで素敵な髪型に変わったけど、美容院変えた?」と言ってもらえて、改めて担当スタイリストさんの凄さを感じました。

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+トリートメント

cherir HAIR&BEAUTY【シェリル ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント

K様
    とても満足して頂いてるとのことで私も嬉しく思います!!

周りの方にも褒められたのは美容師冥利につきます!!!

これからもK様に喜んで頂けるように頑張ります!!
    有馬

• ショウティーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:00:21.0

いつも利用させていただいてます!
    毎回理想通りの眉毛で感謝してます!

【口コミ投稿】メンズアイブロウ

ショウティー様

理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!

自己処理の仕方がわからず初回来店の時は足りない部分が多かった印象ですが
    そこから伸ばしていただき今は綺麗な形になってきてます^^

さらに理想な眉に近づけられる様、努力して参ります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:44:02.0

前回の改善点を生かして毎回施術してくれます。いつも目を開けた時の仕上がりに感動します。ある程度まつパをするこきは量と長さが必要なのでまつげの育毛を頑張ろうと思いました。またお世話になります!

【口コミ投稿】アイブロウ×まつげパーマ(アイパック・アイシャンプー付)

まこ様

初めてのまつげパーマの時はどうしても長さが足りなかったのですが、
    頑張って育毛をしていただいているおかげでしっかり上がりましたね!
    来店の度にまつげの状態も良くなっているので引き続きケアをしてあげてくださいね^^

眉は形が定着してきているのでメイクも楽になったかと思います!

また気になる事があればいつでもご相談ください^^

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:46:16.0

初めての来店でした。
    痛みや沁みることもなく、理想通りのまつげになってメイクがとても楽になりました。
    とても満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

先日は当店のご利用ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

まつげが短いと心配されていましたが綺麗にしっかり上がって
    喜んでいただけてよかったです。

これからの季節は紫外線でまつげのダメージもありますので
    しっかりケアしてあげてくださいね^^

• HIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:14:45.0

アイブロウとまつげパーマでいつもお世話になってます!
    今回はアイブロウのみでしたがまた今後も利用させていただきたいです。雰囲気が良くリラックスできる店内と優しい店員さんの接客にいつも癒されてます!

HIKA様

今回はアイブロウのみでしたがどんどん眉の形が綺麗になってきていますね!
    まつげパーマもまた是非お試しください^^

私もほんわかしたHIKA様の雰囲気に癒やされながら施術させていただいているので
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

嬉しい口コミありがとうございました。

• knさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 14:24:17.0

いつも理想通りの仕上がりで大満足です!
    もちもよく、バラつくことも少ないです!

【口コミ投稿】アップワードラッシュ160本(アイパック・アイシャンプー付)

kn様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    遠方からいつもご来店いただいてこちらもとてもありがたく思います。

季節の変わり目でまつげの状態も変わってきますのでまた気になる事があれば
    いつでもご相談くださいね^^

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:55:03.0

丁寧な上に手際の良いお仕事で、毎回感動しています。
    自宅での眉の書き方もわかりやすく説明して下さるので、随分上達しました!ありがとうございます。
    リラックスできる時間なので、定期的にお邪魔するのを楽しみにしています。

かこ様

いつもリラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!

ご来店される度に綺麗な眉になってメイクもどんどん上手くなっていってますね^^

また次回のご来店の楽しみにしています!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:16:31.0

初めてお任せでカットして頂きましたが、期待以上にとても素敵な仕上がりでした!
    乾かしただけでまとまるよう、上手にカットしていただき、お手入れも楽になってその点もとても嬉しいです。

K様
    今回はお任せと言うことで、お手入れのしやすいボブを提案させていただきました。
    喜んで頂けてとても、私もとても嬉しいです!

これからも精一杯させていただきます!!

担当 有馬

• みーすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 16:08:51.0

いつも丁寧に施術して下さって本当にありがとうございます!!
    担当の方を指名させて頂いてかれこれ4.5年?それ以上?になると思いますが、一生私のまつ毛を委ねたいです。
    パーマや、マツエク、アイブロウ全てお願いしていますが、いつも大大大満足のクオリティです。

目の左右差にも対応してバランスを整えて下さる細やかさにも感動!!!
    その時の気分や流行りによってコロコロデザイン変えがちな私ですが、毎回親身に寄り添って頂けるのでもう本当に感謝です、、!!
    しかも予想を超えてくる仕上がりなので、逆にびっくりしてます。
    お化粧するのが楽しみになるので、ほんと有り難い!!

お部屋は半個室になっていてほぼプライベート空間なので騒がしさもなく、居心地の良さから気づいたらいつも爆睡してます。
    私はなかなかまめにホームケアが出来ないので、自まつ毛のコンディションが良くない日があるんですが、その時の状態によって、色々ケアの方法や、デザインの提案をして下さるので、安心して任せれます。

これからも通い続けたい、だいすきな担当さんです!!!

【口コミ投稿】アイブロウ×マツエク120本(アイパック・アイシャンプー付)

みーすけ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    こんなにも長い間、担当させていただけていることに驚きと感動といろんな気持ちです!!

いつもご来店の度にお任せくださり、これまでいろいろなデザインを試しましたが
    毎回仕上がりを喜んでくださる姿をみれて、私もいつも嬉しい気持ちになります。

このような口コミをいただけてとても励みになります。
    これからも喜んでいただける技術が提供できるよう精一杯努力して参ります。

• まつもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:23:46.0

以前別のサロンでパーマをした際、薬剤が沁みてしまったのですが、今回沁みることなく目が痛いこともありませんでした!
    どんなカールにするか、こちらの希望とまつ毛の状態を見て判断してくださいました。凄く綺麗に上がっていて大満足です!

まつもと様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

以前目が沁みていたと仰っていたので心配でしたが沁みずに痛みもなくお過ごしいただけて良かったです。
    すこしビューラーで切れてしまっている状態でしたので、短い毛もなるべく上がるように
    仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

ビューラーはどうしてもまつげへの負担がありますのでケアも是非お試しくださいね!

• もかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:50:56.0

初めてのアイブロウスタイリングで何もわからずたくさん質問してしまいましたがゆっくり丁寧にお答えいただき、安心して施術を受けることができました。半年ほど通わせていただいていますが、眉の形が安定してきたのが自分でも分かります。眉毛が綺麗なのがいちばんテンション上がります!毎月ありがとうございます!

もか様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

自己処理も控えていただき少しずつ眉の形が整ってきていますね^^
    自眉のみで綺麗になってるので眉メイクも楽になっているのではないでしょうか?

またご不明なことなどあればいつでもご相談くださいね^^

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:33:10.0

パーマの上がり具合を相談に乗っていただきました!
    根本からしっかり上げて欲しかったのですがぱっちり上がっていてとても可愛くしていただきました!
    施術時間も短くて助かりました!

えみ様

先日はご来店ありがとうございます。

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたがその後の状態はいかがでしょうか?

今回根元からしっかり上げてパッチリしたデザインをさせていただきましたがとてもお似合いでした^^
    パーマもデザインの変更は可能ですのでまた気になることがあればいつでもご相談くださいね!

• tatsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:05:35.0

何十回と通わせていただいています。
    毎回綺麗な眉毛にしていただいていて、大満足です。
    左右対称で濃さも程よく周りから凄く褒められます。
    大事な予定がある時にはまつ毛パーマの施術もお願いしていますが、眉毛同様毎回理想通りのデザインでこちらも大満足です。これからもよろしくお願いいたします^^

tatsumi様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

まわりからも好評とのことで、眉もまつげのデザインも毎回満足していただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるように日々努力していきます^^

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:21:23.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    ざっくりとしたイメージを伝えてますが、理想の量、形に整えてもらえてます。
    通い始めて1年ほど経ちますが、メイクがとても楽になりました。

【口コミ投稿】ブロウリフト(アイパック・アイシャンプー付)

SK様

このような嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです^^
    今後もSK様に満足していただける施術を提供できるよう
    努力して参ります。

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:15:32.0

少しイメージチェンジしたいというふわっとした相談にも、自分が想像していた以上のものにしてくれます…!
    いつも、やっていただく施術にとても満足しています。

suzu様

前回はまつげパーマのデザインを少し変えてみましたが、そのデザインも
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

時々デザインを変えてみるのも気分転換になって良いですよね!
    またデザインの変更や不明なことがあればいつでもご相談くださいね!

• yaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:19:30.0

定期的にアイブロウスタイリングをお願いしていますが、いつもキレイに仕上げていただけるので満足しています。
    だんだん形が整ってきて、メイクが楽になっています。

yaaa様

仕上がりにご満足いただけているとのことでとても嬉しいです^^
    初めてのご来店時よりも綺麗な眉になりましたね!

これからもyaaa様に喜んで頂けるように頑張ります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:39:15.0

いつも細かなニュアンスのオーダーなども汲み取ってくださいます。施術も丁寧に、かつ、サクサクと粛々とやってくださいます(もちろん良い意味でです!) どうしても眉毛抜くときは痛みを感じますので、テキパキとやってくださるのはありがたいです。料金もそんな高くないですし、これからも通おうと思います。

あーちゃん様

初回の来店時に比べると、どんどん眉の形も整ってきてとても綺麗な眉になりましたね^^

これからもあーちゃん様にご満足していただける技術を提供できるよう
    日々精進して参ります。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:05:10.0

仕上がりイメージの相談も、分からない事も、優しく丁寧に教えてくださるとっても優しい方です(*´-`)

今回初めてマツエクをしましたが、理想通りで素敵な仕上がりにしてくださいました!!!
    嬉しかったです、いつもありがとうございます!!♪

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてのまつげエクステの挑戦でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    理想通りとのお言葉とても嬉しいです!
    目元が映えてとてもお似合いのデザインでした^^

アイブロウのデザインもたくさん悩まれていましたがやっとお気に入りのデザインが見つけられましたね!

またご不明なことやデザインのことなどいつでも相談してくださいね^^

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:20.0

ぜんぜん上がらないし1週間する前に落ちた。特に目を擦ったりお風呂長風呂したりはしていません。もう一生行きません。

【高持続/毛質改善】L3リフト(まつげパーマ)

[施術メニュー] エクステ、その他

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回おにぎり様のご満足のいくお仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

目の状態から仕上がりがどのようになるかをカウンセリングでもう少し
    具体的にお伝えできたのではないかと反省しております。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、技術を見直していきます。

今回はご不満の残る技術をご提供してしまいお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:04:47.0

とても綺麗なボブにして頂けました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

【うるつや】カット+オージュアトリートメント

ゆい様
    先日は御来店ありがとうございました!!

スタイルもとても気に入って頂けて嬉しく思います!!

これからもゆい様のスタイルを綺麗にするお手伝いをさせてください^^

次回も御来店心よりお待ちしております。

有馬

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 15:45:52.0

事情があって久しぶりにうかがいました。
    日頃の手入れをしっかりしてね、と叱咤激励されながら美の追求の手助けを
    してくれます。
    個人経営のサロンなので、ゆっくりと時間をすごすことができ、
    インテリアなども私好みなのでうれしいです。
    またうかがいます。

はな様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございます!!
    忘れずにいてくれたこと嬉しく思います!!

いろいろお忙しく、なかなかご自身の事をお手入れできないときもあると思います!
    そのための美容師ですので、これからも一緒に綺麗にしていきましょう!!

お手入れ方法もいろいろお伝え致しますので、順番にやっていきましょうね!!

有馬

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:19:40.0

丁寧な施術や、色々なヘアケア アドバイスをして頂きました。今までで1番行ってよかったと思えるサロンです!

口コミ投稿で次回プレゼントあり◎3回目まで新規クーポンご利用できます♪

ゆり様

初めてご来店された時より、とっても髪が綺麗になりましたね!!
    ゆり様がすぐにケアのやり方を変えて頂いたりし結果です!!ありがとうございます!!

アドバイス通りにして頂く事が綺麗な髪の毛を作る一番の近道です!!
    これからもゆり様のサポートができればと思います!!

担当  有馬

• はやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:14:24.0

担当スタイリストさんにシャンプーやドライの仕方を教わってから一ヶ月で大分髪質に変化を感じています。家でのケアがこんなに大切だと通い始めてから知り、ここを選んで間違いなかったと心から言えます!ロングの時は痛んでる髪を触るのが嫌いでしたが、髪を切ってから毎日シャンプーとドライヤーをするのが楽しみです。

【癒しヘッドスパ】カット+クイックヘッドスパ

はやし様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

こちらのアドバイス通りにヘアケアを変えて頂いたので、驚くほどキレイになりましたね!
    是非続けていただければと思います♪

髪がキレイだと、スタイルの提案の幅が広がります♪
    これからいろんなカラーやスタイルを楽しんでいきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 有馬

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:18:39.0

またお願いしたいです。とても丁寧な施術をありがとうございました。

アイブロウスタイリング☆5500円

りお様

仕上がりがとてもお似合いでした!お顔の印象もガラっと変わりましたね^^

4週間~1ヶ月頃で毛量が増えまた気になると思いますので
    また様子をみてご来店くださいね♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 18:43:34.0

初めての利用で少し不安もありましたが、優しく丁寧に対応していただきましたし、仕上がりも素敵で大満足です。ありがとうございました。
    次回もぜひここで施術していただきたいと思っているのてで、その時はよろしくお願いします!

アイブロウスタイリング☆5500円

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのアイブロウ施術をお任せいただけて、仕上がりにご満足いただけたこと嬉しいです!

自己処理によって足りなくなっている所は次回までには伸びていると思いますので
    次回はまた今回とは違う印象になると思います
    続けていくと少しずつ形になっていきますのでそちらの変化も是非楽しみにしていてくださいね^^

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 齋藤

• はやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 15:46:51.0

ロングからショートにしていただきました。
    ほかの美容院では断られてしまったので、ショートの上手な美容師さんを探してこちらにお願いしました。
    仕上がりもとても良く、また数年ぶりのショートヘアなので洗い方、扱い方、ヘアセットの方法まで丁寧に教えていただき安心できました!また伺います!

【うるつや】カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント

はやし様
    スタイルも気に入って頂き、私もとっても嬉しいです^^そして、ショートスタイル、とってもお似合いでした!!

次回も気に入って頂けるように、そしてたくさんのショートスタイルを楽しんで頂けるようにまたご提案させていただきます^^

ご来店心よりお待ちしております。
    担当  有馬

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:42:31.0

前髪カットが上手くて、トリートメントも自然な艶が出るので、毎回仕上がりに満足しています。
    今までで通った美容院の中で1番良かったので、これからも通い続けたいです!

【うるつや】カット+オージュアトリートメント

ゆいぴー様

仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います!!

これからもゆいぴー様にご満足頂けるようにしっかりとさせていただきます。

担当 有馬

• ちほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:03:00.0

いつも安心してお願いしています

ツーブロック、職場でいつもカッコイイと褒めてもらって調子にのってます(笑)

カラーも今まで自身でやっていましたがこちらで施術していただいて痒みなど全くなくストレスもありません

今まででいちばんのサロンです

ちほ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

職場でもスタイルが高評と聞いて、美容師として最高に嬉しいです!

頭皮の痒みがなくなり、安心しました!当店では、なるべく痒みが出ない薬剤を使用し、必ず炭酸泉で流していますので、これからもご安心頂ければと思います。

これからも1番のサロンでいられるように頑張ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 有馬

• あっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 15:56:08.0

最後の仕上げまで基本1人でされるので安心な上カットも上手。博学で物知り屋さんなのでお話も上手。
    お薦めの美容院です。

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+トリートメント

あっこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

来店時、ご安心いただいて、私も嬉しく思います!!
    これからもあっこ様に安心して頂けるように、そして美容情報もお伝えできるようにしていきます!!

次回のごよやくも取っていただきありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

有馬

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:46:05.0

全体にアロマの香りがずっと広がっていて、心地よく過ごせました。女性のスタイリストさんの個人サロンで、インテリアもシンプルで落ち着きました。
    お話もしやすく、とても心地よい時間でした。
    髪の状態をみて、カラーを決めてくれましたが、とても良い感じで仕上がりました。カットもしばらく美容院に行っておらずどうするか困っていましたが、適切にアドバイスをもらって、気がつけば好きな髪型になっていました。
    名古屋に引っ越してから美容院ジャーニーでしたが、終了できそうです。

はな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

当店ではダメージレスなデザイン提案を心がけております!!
    カット・カラーともに気に入って頂けて安心しました!!
    毎日を楽しく過ごすためにも、髪の毛は大切だと思っています。

はな様が喜んで頂ける施術・対応・空間作りを心がけてまいります!!

次回のご予約も帰りに頂きありがとうございます!
    ご来店楽しみにおまちしております!!

有馬

シェリル ヘアーアンドビューティー(cherir HAIR&BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー