3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ワン 横浜(ONE005)  >

hair make ONE005 横浜【ワン】

ヘアメイク ワン ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング6F
  • JR線「横浜駅」北西口【CIAL ANNEX】直結 徒歩10秒[JR横浜/横浜駅/横浜/学割U24/横浜
  • ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:18:20.0

高い技能でとても満足した仕上がりにしていただきました!

【極上カラー】 カット+アドミオorPRIMIENCEカラー+1stepTr [横浜]

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 23:42:55.0

初めてのヘアカラーで不安なことだらけでしたが、「髪色を若干グラデーションっぽくすればどこかしらのトーンが自分にマッチしてくれる」「似合うか似合わないかを気にするより自分の好きな色にした方がいい」などアドバイスをくださったおかげで安心してオーダーすることが出来ました。染髪料が肌に染みないかどうかもこまめに気にかけてくださったり、手際よい作業のおかげで時間もちょうど1時間半程度で終わったりと、初めての来店でしたが安心できるポイントがたくさんありました。美容師さんもたくさんいらっしゃいましたし、お店も広く綺麗だったので、初めての方でも安心できると思います。2ヶ月後くらいに染め直しに行きたいです。多少色落ちしても綺麗な色にはなるとおっしゃっていただいたので、楽しみにしていようと思います。次もよろしくお願いいたします。

☆誰でも使える☆ONEオリジナルカラー+1Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ナディアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 20:12:45.0

めちゃくちゃおすすめの担当スタイリストさんです!
    私は外国人ですが、カット中も優しく話しかけてくださって、とても嬉しかったです。
    イメージを見せたところ、担当スタイリストさんがいろいろ提案してくださり、仕上がりは想像以上に素晴らしいものでした。
    本当にありがとうございました!
    ヘアスタイルに関しては、このお店を心からおすすめします。
    次回も必ず行きます!

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー

[施術メニュー] カット、その他

• ほなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:40:28.0

申し訳ないですが、リピートは無いなと感じました。

雰囲気はとても良かったですし、技術もしっかりあるんだろうなとは感じたのですが、

・オーダーをちゃんと聞いていないという発言
    ・セット時、最初からスタイルを決めうっているのかヒアリングが少なかった点
    ・似合うスタイルにしたと言いながら、スタイルの完成系があまりにも酷かった点(私的には髪型の良さを全部潰された感覚でした)

信頼が出来ないなと感じてしまったので、雰囲気はすごい好きでしたが、今後はお世話になることはないかなと。

ほんとにトリートメントしたよな…?と感じるレベルで、帰る時点で、髪質には不満が出てしまいました。恐らくセット時に付けてくださったワックスのせいかなとは思うのですが、普段ワックスを使わないようにしているのと、TRをした後の帰る時のサラサラの髪をいつも楽しみにしているので少し残念でした。
    こちらのコミュニケーション不足で申し訳ないとは思うのですが、今回限りです…。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:15:02.0

カウンセリングから丁寧かつカラーやカットのおすすめを的を得て教えて下さりとっても助かりました!他にも色々提案してもらったりして仕上がりも満足いくものにしてもらいました!この度は本当にありがとうございました!

カット+カラー+イヤリングカラーorフェイスフレーム+2step TR→12500円 [横浜

hair make ONE005 横浜【ワン】からの返信コメント

うみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪
    その後カラーとスタイルの調子はいかがですか?
    挑戦してみたいカラーやスタイルなどお悩みありましたら気軽にご相談ください

hairmakeONE005 大木美穂

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 22:45:33.0

来店から3週間後の辛口の投稿です。立地はとても良いと思います。席数も多く、予約も取りやすいと思います。当日の予約時間の変更も快く対応してくださいました。入るとすぐにロッカーを案内され、貴重品を入れる袋などはなく。最初に少し髪を濡らしてからカラー、その後のシャンプー終わりに耳を拭いてもらえず痒かったので、後からコットンをもらい自分で拭かせてもらったらカラーが残っていました。カットも細かい部分の調整はなく、前回(他店)のカットから全体を短く切るような、、、前髪の三角を分けてからのカットでもなく。翌日からなぜか前髪がうねるようになってしまいました。カラーもすぐに生え際の白髪が目立ち、持ちはイマイチでした。店内は隣の方との仕切り・床に髪の毛が目立ち、紙コップにはいったお水をだしてくださいましたが飲む気にはならず。スタバを持ち込んでいる方がいて、正解だと思いました。初来店の辛口な感想ですみません。小さなお子さんも可愛くカットしてもらっており、年配の男性もいて幅広い客層で、他の方の口コミも良かったので、たまたまアンラッキーな日だったのだと思います。

カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント  [横浜]

• きみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 20:46:37.0

なんとなくしか決めていなかったですが、丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!

きみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    髪質やスタイルなどお悩みありましたら気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

hairmakeONE005 大木美穂

• あしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 14:43:47.0

暑くなる季節の前にスッキリさせたいと思い伺いました。こちらの漠然としたイメージに対して、タブレットなどで仕上がりイメージを見せてくれたので有り難かったです。仕上がりにはいつも通り満足しています。

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー

[施術メニュー] カット、その他

• なおきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 14:41:33.0

今回、縮毛矯正の途中に一瞬入ってアシストしてくださったスタイリストさんの襟足の縮毛矯正が、丁寧ですっごくヨカッタです!仕上がりサイコー!!ありがとうございます!

担当のスタイリストさんはもちろんサイコー!!
    カットの持ちも良く
    どうしたいかのイメージを汲み取っていただき
    毎回感謝。

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪ [横浜]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• すずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:02:25.0

今回もグレーを入れた明るめな色で、白髪染めしてもらいました。以前に比べると、1ヶ月ぐらい経っても、さほど白髪が気にならないので気に入ってます。髪を伸ばし始めて3年ぐらい。あと一年ぐらいは、伸ばしていこうかなと思います。
    これからも良きアドバイスよろしくお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 18:00:37.0

ここ1年ほどお世話になってますが、毎回満足しています。

ゆうちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    また次回も気分転換やメンテナンスでもお待ちしております♪
    暑くなってきましたので体調など崩されないようにお過ごしください(^^)

Director  MAMI

• さくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 14:18:52.0

親切丁寧なカットで担当スタイリストさんにお願いする以前に長年持っていた悩みが解消されました!
    とても満足しています!

[施術メニュー] カット、その他

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 11:02:33.0

綺麗な髪色・髪型に仕上げてもらって満足です!

あゆみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います
    またいつでもお気軽にお越しいただけたらと思います

AKARI

• mfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 10:29:11.0

約2ヶ月に1回お願いしています。今回は伸びた分のカットとハイライト&カラーでした。カラーはあまり分からずいつも迷うのですが、毎回オススメの色などをご提案していただき、新しいカラーに挑戦しつつも自分に合うように仕上げてくださいます。春から初夏にかけて、この爽やかスタイルを楽しみたいと思います。

カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント [横浜]

mf 様

今回はトレンドのオーキッドカラーにしてみました(^^)
    紫系の色落ち具合も綺麗かなと思うのでお楽しみください♪
    次回もお待ちしております☆

Director  MAMI

• けんしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 07:43:14.0

素晴らしい技術でした。男磨きたい方はここに来るべきです!

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット

けんしん様

この度はhairmakeONE005にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!また定期的にカットし綺麗を維持しいけたらと思います◎

hairmakeONE005 オオコシアカリ

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:42:17.0

セットの方法もわかりやすく説明していただき理想の髪型になりました!!

カット+シャンプー【メンズ】横浜/横浜駅

[施術メニュー] カット、その他

先日はhairmake ONE005にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とみー様に仕上がりを喜んでいただけたことを、大変嬉しく思っております。

スタイルを作りやすいスタイリング剤は見つかりましたか?
    次回はスタイルもそうですがより再現性を簡単にできる為のポイントなどもより詳しくお伝えできたらと思っております!

5月からは川崎での勤務となりますが、そちらにもお越しいただけると幸いです。お会いできる日を楽しみにしております。
    hairmake ONE005 山口

• リプソンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 17:15:54.0

どんな髪型にするかしっかり決めていませんでしたが、カウンセリングを親身にしてくださり、いい感じにして頂きました!カラーは理想通りの色で今回も大満足です!

★極艶★アドミオorPRIMIENCEカラー+カット+3stepトリートメント

リプソン 様

今回はいつもと違うカラーでイメチェンでしたね♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

Director  MAMI

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 13:38:39.0

とても上手に出来ていて良かってです!

カット+シャンプー【メンズ】横浜/横浜駅

ゆうと様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます

ご満足いただけて大変嬉しく思います
    またいつでもお気軽にお越しください

AKARI

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 07:47:37.0

入店したから カット 肌が終了するまでの時間がとてもスピーディーで案内も早く とても満足しました。
    カラーの色もいつも注文が難しいのですが すぐ 理解してくださって満足した 仕上がりになっています ありがとうございました

のぶ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます

カウンセリング時により多くの情報をはやく理解できたらとご質問させて頂いております
    その点ご満足いただけて嬉しく思います

またいつでもお気軽にお越しください

AKARI

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 06:39:57.0

いつもボブをキレイに整えてもらっています。今回は復職前ということもあり少しだけ背伸びして「切りっぱなしボブ」にしてもらいました。色々ご相談にのってもらえます。また子連れでも行かせてもらいます。

午前中限定カット+オーガニックカラー+coremeトリートメント¥14000→¥9800

• むとちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:21:02.0

気分転換を兼ねて予約しました。担当スタイリストさんのカットは伸びてきてからもセットしやすく、よい感じですが、つい早目に予約してしまいます。

今回、疲れていたのかシャンプーはほとんど寝落ちしていました。それほど心地よいということだと思います。

またよろしくお願いいたします!

• みいたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 20:36:12.0

カット仕上がりよくしていただきました。
    自宅にての手入れも形良く作れるので満足です。
    シャンプースパもとても気持ちよく快適でした。

【2回目以降の方専用】クーポンはこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

みいたん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    前回ご指摘いただいた為、シャンプースパ共に力を強めにさせていただきました

今後もご満足いただけるよう細かなところにまで気にかけて提供できるようにしてまいります

今後も何卒宜しくお願い致します
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます

AKARI

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:33:31.0

いつも約3ヶ月に1度のペースでお伺いしていますが、1ヶ月前にお願いしたカットとカラーがどうしても気に入ることができず、、またお願いしました。毎回同じような髪型とカラーでお願いしていますが、今回のカットは前回よりもかなり理想通りに仕上げていただき大変満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

るる様に仕上がりを喜んでいただけたことを、大変嬉しく思っております。

毎回同じイメージでも、季節に合わせて色や形を少し変えることで、よりデザインの幅を広げてご提案させていただきたいと思います。次回もぜひお任せください。

hairmake ONE005 山口

• すぎさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 19:27:56.0

オーダーした以上の仕上がりにカットして頂きました!

カット+ナチュラルコスメパーマ【メンズ限定】 横浜

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆとななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 17:57:56.0

いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
    縮毛矯正をしてもすぐに広がる髪質で悩んでいましたが、こちらの縮毛矯正は仕上がりが綺麗で持ちも良いので助かっています。そのため、ついつい通う間隔が長くなってしまいがちなのが唯一の難点です^^;
    またよろしくお願い致します。

one式極上コスメストレート☆ [横浜]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆとなな様

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    今回もしっかりケアをしながら縮毛矯正を施術させて頂いております!
    髪質やスタイルなどお悩みありましたら気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

hairmakeONE005 大木美穂

• たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:58:44.0

いつも素敵にしてもらってます!今回おすすめしてもらったカラー剤の色味もすごくきれいで気に入りました、またよろしくお願いします!

透明感イルミナ超え!アドミオカラーorPRIMIENCEカラー+カット [横浜]

たみ 様

カラーも季節とともに変えると気分転換になりますね♪
    先日はヘアセットでもお越しいただきありがとうございました(^^)
    またいつでもお待ちしております!

Director  MAMI

• yashiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 17:13:01.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心しきっています。この度も有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yashi様

前回に続きご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もぜひご利用いただけたらと思います

AKARI

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 14:07:14.0

小さい子供がいるのでなかなか美容院に行けず、久しぶりだったので楽しみにしていたのに嫌な気持ちになったので初めて投稿します。
    いつもよりすこしお高めの良いトリートメントのメニューにしたのにアシスタントの方にやってもらったのですが、トリートメントつけてすぐ流していたので不安に思っていたら仕上がりはやっぱり微妙。
    ドライヤーの仕方が雑でクシで何度も同じ箇所をゴリゴリとかされたので、その箇所の頭皮が未だに痛いです。
    カラーは置いてる時に確認に来ることもなく、結果色ムラが凄くてやり直してほしいくらいです。
    カットも何だか適当で、こんなのは初めてでした。
    他にも言いたいことは沢山ありますが、もういいです。
    何度か通わせていただいていますが、もうやめようと思います。

アマトラTR+カット+オリジナル艶カラー [横浜]

• gntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 09:26:27.0

初めて行かせていただいたのですが私が美容院を何ヶ月か放置しすぎてリタッチの部分が大幅にあり、それでもリタッチした部分としてない部分の差の色が全く感じないようにしてくださいました!その人の髪質、履歴、同じお店でやっているならまだしも前回までは違うお店だったのでどうやって染めたかなど分からないのにとても親身になって相談にのっていただきました!!私の髪質など色々加味してくださり丁寧にやっていただきとても嬉しかったです!またリピートさせてください!

フルブリーチorハイライト+1stepナノトリートメント [横浜]

gnt様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます

ご相談いただいたことに対し、少しでもお役に立てていたら幸いです♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

是非またご来店いただけること心よりお待ちしております

AKARI

• スーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:13:27.0

髪型もカラーも相談しながら色々と提案いただいてありがとうございました。いい感じにとしか伝えられませんでしたが、レイヤーずっと入れたいと思っていたので大満足です!色落ちも楽しみにしてます。

ワン 横浜(ONE005)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー