3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブラック フラッグ(BLACK FLAG)  >

ブラック フラッグ

• 福岡県福岡市博多区東光1丁目 3-7 北島ビル2F
  • ★博多駅 筑紫口から早歩き5分★東光バス停目の前★御笠川渡ってすぐ★
  • ねぎ塩タンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:46:12.0

小さめの美容室が好きなのでちょうど良い雰囲気でした。ありがとうございました。

★口コミ投稿お願いメニュー★メンズmenu★カット 眉毛カット スパシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はみぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:57:51.0

急な時間変更も快く対応して頂き大変助かりました。
    以前の髪型も覚えて頂いており、とても相談しやすいです。

★口コミ投稿お願いメニュー★メンズ限定★カット 眉毛カット クレンジング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アラカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:28:01.0

毎度お世話になっています。
    客に合わせた丁寧な接客でいつも気持ちよく施術していただいています。
    特にシャンプーが好き...
    料金的にもお手頃なのも助かっております。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BLACK FLAG HAIR DESIGN【ブラックフラッグ】からの返信コメント

アラカワさん いつも本当に有難うございます^_^
    長らく通っていただいて本当に感謝です!
    できるだけ値上げがないよう頑張ります^_^
    他にもサービス向上頑張ってまいります!

いつもBLACKFLAGに来て下さってるお客様限定で色んなサービスをインスタ内で紹介してるので是非活用して下さい^_^

BLACKFLAG taku

• フジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:54:12.0

ボウズに近いベリーショートでしたが
    頭の形に合わせてバランス良くカットしてもらえました為
    シャンプーも非常に丁寧でした。

フジ様

いつもありがとうございます!ベリーショートとてもお似合いでした^_^
    これから暑くなってきますのでまた困ったことやヘアスタイルでのお悩み等ございましたら気軽にご相談くださいませ^_^

この度はお忙しい中コメントいただきありがとうございました

担当yumi

• えむえむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:47:45.0

いつも満足して帰っています
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えむえむサン ご来店有難うございました^_^
    いつも満足いくスタイルだったのであればとても嬉しいですね!
    またなんでも言って下さい^_^

BLACKFLAG taku

• ケントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:00:54.0

南国を感じさせる落ち着いた雰囲気のお店です。
    博多駅から歩いて行ける距離なので仕事終わりに足を運んでいます。
    海やアウトドアが好きな人は話が合うと思うので是非。
    ヘアスタイルもばっちり決めてもらってます。

★頭皮が気になり出した方オススメ★頭皮改善スパ+カット★

ケントさん いつもご来店有難うございます^_^
    口コミも本当に有難うございます!
    海や自然が好きな方がご来店して下さると個人的には嬉しいです^_^
    満足いくスタイルを心がけてまいります^_^

BLACKFLAG taku

• ありさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:39:01.0

いつもお世話になってます!!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ありさん こちらこそいつもお世話になっております^_^
    またお待ちしてます^_^

BLACKFLAG taku

• .aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:52:57.0

カラーの相談も柔軟に対応していただきとても感謝しています!仕上がりも満足で、コスパも良くまた行きたいです!
    また私が汗をかいていたら携帯用扇風機を用意していただきました、気遣いも嬉しかったです、ありがとうございました^ ^

★メンズサロンと間違われるが女性も大歓迎★カラーtr★女性スタッフが担当★

.a様

そしてこの様な嬉しいコメントまでありがとうございます( ;  ; )

今回ほぼお任せで施術させていただきましたので、これからも.a様に喜んでいただけるよう似合う可愛いヘアスタイル沢山提案させていただければとと思います^^またお会いできるが楽しみです^^!

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!何か相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね^_^

この度はお忙しい中わざわざありがとうございました!

担当yumi

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:06:14.0

今回もかっこよくしていただきありがとうございます

こうきサン いつもご来店有難うございます^_^
    満足いくスタイルであったのであればとても嬉しいです!
    またいつでも気軽にどうぞ^_^

BLACKFLAG taku

• とおるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:49:59.0

家の近くのため来店しましたが、お店の雰囲気最高にお洒落でした。
    また、スタイリストさんのヘッドスパや施術が丁寧で大満足です。
    また行きます。ありがとうございました。

★口コミ投稿必須メニュー★カット+頭皮改善スパ+眉毛メンテナンス★

とおる様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    お忙しい中このような嬉しいコメントもいただきありがとうございます( ;  ; )

ヘッドスパ、施術ともに心地の良い施術と空間を提供できるよう心がけておりますので喜んでいただけて嬉しいです^^またいつでも癒されにいらしてください!その後カットの調子はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談ください!

この度はどうもありがとうございました!

担当yumi

• マッサーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:05.0

いつもありがとうございます!!
    癖毛考慮したカットで毎度助かりますm(_ _)m

マッサー様

いつもありがとうございます^^

普段の癖毛の扱いが楽になるようなお手伝いができればと思い施術させていただいてますので喜んでいただけてましたら幸いです!!他にもなにか困り事などございましたら気軽にご相談くださいね^^

また癖が出てきたころにお待ちしております^_^

お忙しい中嬉しいコメントいただきありがとうございました!

担当yumi

• あーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:12:30.0

今日は夫と子どもをカットしていただきました。お店の雰囲気も髪型も大満足で家族みんな担当スタイリストさんのファンになりました。また、是非お願いしたいと思います。

★口コミ投稿必須メニュー★メンズ限定★カット 眉毛カット クレンジング

あーちんさま

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    先日は旦那様のカットも任せて頂きましてありがとうございました!お子様とお二人とも気に入っていただけてましたらなによりです^^何かあれば気軽になんでもご相談くださいませ

楽しい時間をいつもありがとうございます!

またお会いできます日を楽しみにしております!
    お忙しい中この様な嬉しいコメントいただきありがとうございました

担当yumi

• きっかわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:04:57.0

いつもお世話になっている美容室です。
    男性でも入りやすくいつも利用させてもらってます
    雰囲気が海辺のサーファースタイルでイケイケで気分も上がります
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きっかわサン  いつも本当に有難うございます^_^
    もう長らくBLACKFLAGに通ってくれてますが感謝しかありません^_^
    いつでも気軽にご来店下さい!

BLACKFLAG taku

• ともやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:09:28.0

髪質や、普段のスタイルを鑑みて的確なアドバイスして頂きカットしてもらえて嬉しいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともやサン いつもご来店有難うございます^_^
    口コミ投稿も有難うございました!
    またいつでもご来店下さい^_^

BLACKFLAG taku

• はんださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:54:21.0

お店の雰囲気もオシャレで
    接客も丁寧でオーダー通り仕上げて頂きました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はんだサン いつもご来店有難うございます^_^
    満足していただけてるなら嬉しいです!

BLACKFLAG taku

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:43:35.0

移転前の店舗から引き続き5年ほどお世話になってます。カットの技術も素晴らしく、いつも完璧に仕上げていただいてます。
    接客も適度な距離感でいつもリラックスして過ごさせていただいてます。引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たなかサン いつもご来店有難うございます^_^
    もう長らくBLACKFLAGに通ってくれてますが満足していただけてるなら嬉しいです^_^

BLACKFLAG taku

• まつのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 10:17:54.0

お店の雰囲気がよくまったりと過ごせて、仕上がりにも満足しています。

まつの様

いつもありがとうございます^_^
    まったり過ごしていただけるように心がけておりますので
    お店の雰囲気気に入っていただけて何よりです( ;  ; )

大変長い間担当させていただいていますがカットの仕上がりなど、よりもっと満足していただけるように精進していきますので、なんでも遠慮なくご相談ください^_^

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    この度はお忙しい中嬉しいコメントいただきありがとうございました!

お仕事頑張ってください^_^

担当yumi

• パッとナイジェリアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:23:06.0

1年以上通っていますが、最高サービスで最高のお店です。

パッとナイジェリア様

そのような嬉しいコメントいただけて大変励みになります( ;  ; )
    これからも最高と感じていただけるように精進いたします!

この度はお忙しい中ありがとうございました^_^

担当yumi

• フジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:45:55.0

普通のショートカットですが丁寧にカットしていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

フジさんいつもご来店有難うございます^_^
    またいつでもご来店下さい!

BLACKFLAG taku

• アミメキリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:32:30.0

隠れ家的で雰囲気の良いお店です。
    居心地が良いので博多に来てからは毎回通ってます。

アミメキリン様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    お客様のリラックスできるように心がけておりますので
    居心地が良いと感じていただけて何よりです!

その後カットの調子はいかがでしょうか?気になるところや何かあればなんでもご相談くださいませ^_^
    この度はお忙しい中嬉しいコメントいただきましてありがとうございました

担当yumi

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:20:03.0

店内はオシャレで、早く丁寧にカットして頂けました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまサン いつもご来店有難うございます^_^
    口コミのご協力も有難うございます!

BLACKFLAG taku

• Oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:32:49.0

お店の雰囲気も良く、気軽に行くことができ助かります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こちらこそいつもご来店有難うございます^_^
    気軽に通えてるなら嬉しいです!

BLACKFLAG taku

• maetyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:52:06.0

いつもありがとうございます、またお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店有難うございます^_^
    口コミ投稿もわざわざ有難うございました!

BLACKFLAG taku

• Tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:16:43.0

理想通りの仕上がりで、自分でもセットしやすいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tさん いつもご来店有難うございます^_^
    長らくBLACKFLAGに通ってくれてますが気に入ってもらえてるならとても嬉しいです!

BLACKFLAG taku

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:53:34.0

初めての美容室デビューでした!!
    カットもとても綺麗にして頂き、お話も沢山してとても楽しい時間を過ごせました!どんな髪型にするかも決めてない状態で行ったのですが、提案もして頂いて、かっこよくなりました!
    またお邪魔させて頂こうと思います!
    今日はありがとうございました!

たくみ様

先日はありがとうございました^_^初めての美容室デビューに担当させて頂けて光栄です!
    たくみ様の日々の生活が少しでも楽しくなっていただければと思いヘアスタイルを提案させていただきましたので満足して頂けていますと嬉しいです(^^)新しいヘアスタイルカッコよくてとても似合っていて素敵でした(^^)!

その後のヘアスタイルの経過はいかがでしょうか??聞きたいことやなにか相談などありましたらお気軽にご相談くださいね^_^スタイルチェンジなども気軽にご相談ください!

この度なお忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました

担当yumi

• サカモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:29:38.0

初めてお伺いしましたが、明るく気さくに迎えて頂きました。
    私の髪質を分かりやすく説明してくれた上で、どんな髪型にすれば良いかを教えてくれたので納得いきました。
    また、私は自分でスタイリングが苦手ですが、自分でもスタイリングしやすいようにシンプルに教えて頂いたので助かりました。
    お店の雰囲気も良く、とても行きやすい美容室だと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サカモトさん この度はご来店有難うございました^_^

髪質の問題などでオススメしたいパーマなどもありますが仕事などもありますしね^_^

また気軽にご来店下さい!

BLACKFLAG taku

• たかのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:08:22.0

まずお店の雰囲気がとても良い!
    オレンジの優しい光に、季節ごとにちょうどいい温度。
    もちろんカットも上手。
    カスタムも色々聞いてくれて、髪型に詳しくなくても大丈夫!
    カット中の会話も、無理に話しかけられることはないので、とても快適にカットできます!(お話も上手でした)
    値段も4000を下回り、お財布にも優しい。
    とてもおすすめです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかのすけサン いつもご来店有難うございます!

ご満足していただけてるならとても嬉しいです!気軽にリラックスしてサッと行けて待ち時間がない美容室心がけてます^_^

BLACKFLAG taku

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 08:51:54.0

かっこよくしてくださりありがとうございます

こうきサン いつもご来店有難うございます^_^

口コミも有難うございました!またいつでもご来店下さい!

BLACKFLAG taku

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:42:31.0

2週間に1度カットしてもらってます。

自分が行きたい時間帯に予約してるので、指名はせずに担当スタイリストと別のスタイリストさんそれぞれに切ってもらっていますが、お二方ともとても丁寧なカットで満足しています!

店内の内装も綺麗で、とてもリラックスできます!

最近はやっていませんが、以前にパーマをしてもらった時も、施術前にしっかりとヒアリングしてもらい満足のいく仕上がりでした。また近々お願いしたいなと思ってます!

博多駅付近には沢山の美容室があり、私もここに辿り着くまでに色々と行きましたが、1番おすすめです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かずやサン 本当にいつもご来店有難うございます^_^

いつも満足して帰ってもらってるか心配でしたが大丈夫なのであればとても嬉しいです!

また都合のいい時にご来店下さい^_^

BLACKFLAG taku

• T.Nさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:37:48.0

こちらに引っ越してきて5年間お世話になったお店です。
    最初はリクエストの仕方も何もかも分からない状態でしたが、どんな髪型がいいのか、どのくらい切ってよいのかなどを親切丁寧に聞いてくださったことを覚えています。
    就職先が他県なため、今回が最後にはなりましたが、最後までお洒落で心地よく、それでいて元気になれるような店内内装といつも笑顔なスタイリストの皆さんのおかげで、月に1回の散髪が楽しみでした。
    また福岡に来る機会があればお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

T.Nサン いつもご来店有難うございます^_^

長らくBLACKFLAGに通ってくれてますが今回が最後だったのですね!本当に有難うございました^_^
    気に入ってBLACKFLAGに来てくれていたのであればとても嬉しく思います!
    また就職先でもお元気で!BLACKFLAGはゆるく営業してますのでまたいつでも^_^

BLACKFLAG taku

ブラック フラッグ(BLACK FLAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー