4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スマートワン ビューティー(Smart1 Beauty)  >

Smart1 Beauty

スマートワン ビューティー

• 東京都世田谷区奥沢5-1-16 フレックス奥沢ビル1F
  • 【早朝6時~!奥沢駅徒歩10秒/自由が丘駅からも650m徒歩圏内】当日の着物持込OK
  • ムーミンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 14:36:50.0

コーラスの発表会用のセット&メイクをして頂きました。
    髪もふんわり素敵で、化粧も華やかになりました。
    自分ではここ迄できません。ありがとうございました。

「午前9時から」好評につき延長!ヘアセット+フルメイク9900円→7480円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• うなさかはんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:32:37.0

予約当日に急な時間をお願いして申し訳ありませんでした。お電話で快く対応していただいて嬉しかったです。店内は広くはないですが手作り感のある感じです。入店から退店まで気配りが感じられます。シャワー途中にマスクを外されるのがいまだに慣れず、、、笑。

白髪染め(根元染め)※ブリーチ・メッシュ等は対象外・ヘアマニキュアOK

[施術メニュー] カラー、その他

• 沙羅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:35:09.0

初めまして伺いましたが、ご丁寧に対応していただき誠にありがとうございました。
    綺麗な眉毛になって大満足です。

[施術メニュー] その他

Smart1 Beautyからの返信コメント

この度は、眉毛ワックスをご利用いただきまして、ありがとうございました。

とてもきれいに整って、印象も明るくなったと思います!

眉毛が整うと、顔の印象も変化します。

こんな感じの眉毛の形が良いなど、ご希望がございましたら、いつでもお知らせください。

眉デザイン(ワックス)は、最近とても流行していますね。

この技術は、十数年前にも、日本で一度流行しました。

当店では、最初に流行した時から、施術しております。

最近はとても金額が高価なメニューばかりですが、当店では当初から変わらず¥2200(税込み)で行っております。

★お白髪を染めながら、ヘアトリートメントをして、時間を待っている間でもできます!

是非またお越しください

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:21:14.0

結婚式参列のためお伺いしました。
    短い時間で綺麗に仕上げていただきました。

「早朝~午前9時」好評の為延長!ヘアセット+フルメイク

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• Ukeyaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 08:05:44.0

いつも丁寧に施術していただき大満足な仕上がりです。
    どうもありがとうございました。

ノンジアミン根元白髪染め+スペシャルトリートメント9527円→6050円

[施術メニュー] カラー、その他

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:25:52.0

朝早く7:30からご対応頂きました!
    当日は午後からコンサートだったため、コンサート用のヘアセットを朝早くからご対応頂き、本当にありがたかったです。
    肩までのボブだったのですが、上手にアップにしてくださり、
    持ってきたヘアアクセサリーの付け方のアドバイスなどもしてくださいました。
    手際もよく、持ちも良かったため、大変嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

「早朝~午前9時」男性・お子様OK!カジュアルヘアセット5000円→4180円

[施術メニュー] ヘアセット

• くみちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:50:29.0

この度もご親切でお優しい対応を有難う御座いました。綺麗に染めて頂き気持ち良いシャンプーでリフレッシュできました。また新しいマッサージができると言う事で楽しみです。また宜しくお願いします。

根元白髪染め+スペシャルトリートメント

Smart1 Beautyからの返信コメント

少しの時間ではありますが、リラックスしていただけるように、シャンプーとマッサージに力を注いでおります!

頭皮のマッサージをすると、血行が良くなり疲れもほぐれますね。

また是非お越しください。

Smart1Beauty

• 大パパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:02:15.0

腕が良くて信頼感抜群のスタイリストさんです。これからも頻繁にお世話になろうと思います!!

ドライカット(シャンプー)なし&ブロー

• 大パパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:19:28.0

大変満足の行くカットでした。プロの腕前を感じました。今後も利用します。美容のジャンルで対応できる幅が凄く広いので、利用活用の場が沢山ありそうです。

ドライカット(シャンプー)なし&ブロー

スマートワン ビューティー(Smart1 Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー