4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

DoA

ドア

• 茨城県水戸市千波町2317-2
  • 茨城県庁から車で7分。メディカルセンターから車で5分
  • かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:39:08.0

丁寧なカットと気持ちいいシャンプーで、仕上がりも対応も大変満足です!
    お店の雰囲気も良くて、たくさんの観葉植物に癒されました。ありがとうございました!
    またお願いします♪

DoAからの返信コメント

かっしーさん、こんにちは!

今回、とってもサプライズなご来店、本当にありがとうございます!
    びっくりしたのと嬉しかったのとがすごい事になっちゃいました(^O^)
    ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しい限りです!

ぜひっ植物も育てちゃいましょ~ぅ☆

かっしーさん、ご家族のみなさん、またのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-04-30 16:36:47.0

カラーでお世話になりました。色を落とした方がいいとの事で一つ色を下げて今、いい感じの色になりよかったです。
    マッサージ、シャンプー毎回気持ちよくてありがたいです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

髪の毛先の褪色(色ぬけ)を考慮してと
    少し深めにカラーリングすることで
    髪の毛のツヤ感を出せたらという思いでした(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-30 16:33:39.0

毎回格好よくカットしてくれます!おすすめの美容室です!周りからも好評です。今回もありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お子様カット、いつも楽しくさせて頂いております(^O^)
    かっこいいヒーローや人気のキャラクターを教えてもらって
    勉強になってます☆

マッキーさんとお子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-04-21 12:29:32.0

さらさらになり、感動しました!髪も切らなくて良かったです。量もちょうどよく扱いやすいです。またよろしくお願いします!お話も楽しく、マッサージ、シャンプーもとても気持ちよかったです。

☆ツヤ髪縮毛矯正+似合わせカット☆\15180→\11660(税込み)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
    その後、いかがでしょうか?
    お話、楽しみにしております(^O^)

[投稿日] 2024-03-19 14:12:05.0

今回も格好よくして頂きました。ありがとうございます!
    子供も、楽しい!ずっと通うと言っております。またよろしくお願いします。

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様の髪型、格好いいとお言葉を頂けて嬉しい限りです(^0^)

ずっと通うだなんて、本当に嬉しいです☆

マッキーさんとお子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

店主    杉田

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:54:37.0

初めて利用させていただきましたが、スタイリストさんの感じがよく、穏やかな時間が過ごせました。
    上手くオーダーできませんでしたが、翌日以降のスタイリングもしやすく、仕上がりにも満足です。

☆リタッチカラー+カット☆ \11000→\7920(税込み)

DoAからの返信コメント

りいさん、こんにちは!

今回、当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございました。

りいさんのご希望に少しでもお応えできていたら、とても嬉しい限りです(^0^)
    髪の毛、ヘアスタイルのご相談、お待ちしております。

りいさんのまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-07 17:58:02.0

大まかなお願いでしたが、私の理想通りでした。傷んでるとこもカットしてもらいすっきりしました。カラーもありがとうございます!お話しも楽しかったです!またよろしくお願いします。

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご来店、本当に感謝しております。
    お話していると、あっという間に時間が過ぎてしまいますね(^7^)

店主   杉田

[投稿日] 2024-02-15 13:23:47.0

今回も格好よくしていただきました。ありがとうございます!時間もあっという間だった。まだいたかったなと子供が言っておりました。

マッキーさん、こんにちは!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです(^7^)

『まだ、いたかったな』
    だなんて、最幸です!!

[投稿日] 2024-01-08 10:25:20.0

短くしてくださいという希望通りになりました。今回も格好よくカットしていただきありがとうございます。子供も気に入っております。家族からも毎回好評です。またよろしくお願いします。

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

男の子の髪型もかなり幅広くなりつつあるので、ドンドンご相談ください(^0^)
    喜んで頂けて、とても嬉しい限りです!

店主      杉田

[投稿日] 2023-12-24 17:41:22.0

今回もお世話になりました。表示の時間より早く終わったのでよかったです!いつもですが、シャンプー、マッサージ、カット、縮毛全て最高です!ありがとうございました。会話も楽しくあっという間に時間がたちました。本当におすすめの美容室です。

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正の施術時間、長い中、少しでも楽しく過ごして喜んで頂けて嬉しい限りです。
    施術も満足して頂けて(^0^)

おすすめの美容室っ!
    本当にありがとうございます☆

店主    杉田

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:57:20.0

いつも、こちらの要望に答えてくれて、ありがとうございます~。カットしながらの対話にも、癒されたり励まされたりで、感謝です。これからも、宜しくお願いします。

DoAからの返信コメント

まーさん、こんにちは!

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

まーさんのご要望にお応えできていたら、嬉しい限りです!

趣味の話や日頃の話など色々なお話、いつも楽しみにしています☆
    感謝でいっぱいです(^7^)

まーさんのまたのご来店を心よりお待ち致しております。

店主     杉田

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:58:57.0

初対面の方とのおしゃべりが得意ではない自分が、とても穏やかに過ごせました。担当スタイリストさんとのおしゃべりも心地良いですが、髪型の方も大変満足しています。
    次の日、1日ゴロゴロしてたのに髪が爆発せずに、手ぐしで整えれば外出できるくらいまとまっていたのでびっくりしました!

DoAからの返信コメント

ぽんさん、こんにちは!

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    当店『DoA』にご来店頂き誠にありがとうございました。

そのようなお言葉を頂けて、とても嬉しい限りです(^7^)
    これからも、より喜んで頂けるように努力してまいります。

スタイリングの仕方や、ヘアケアの仕方などでわからない事がありましたら、
    ドンドンご相談ください!

ぽんさんのまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当     杉田

[投稿日] 2023-11-26 09:15:58.0

パサつきがなくなりまとまりやすくなりました。イメージがざっくりとしかなく、前髪の長さも、お任せしてしまい、すみません。
    仕上げに巻いてくださりありがとうございました。自分じゃ上手に巻けないので嬉しいです。またよろしくお願いします。

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

お任せして頂けて嬉しい限りです!
    少しずつでも髪の毛先のパサつきがおさまるよう、アドバイス出来たらと思っております(^0^)

[投稿日] 2023-11-26 09:03:18.0

子供のカットでお世話になりました。毎回素早くかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。子供もお話も楽しく喜んでます。またよろしくお願いします。

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

お話しながらだとあっという間に時間過ぎちゃいますよ(^7^)

楽しい時間だとなおさらっ♪

担当    杉田

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:32:25.0

何度かお世話になっているので、あんまり説明せずとも、良い感じにカットして貰ってます。切ったばかりでも、少し伸びても、まとまりやすいです。これからも、宜しくお願いします。

DoAからの返信コメント

まーさん、こんにちは!

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミをして頂けるなんて、嬉しい限りです(^0^)
    本当にありがとうございます!

いつもカットをさせて頂いておりますが、そのようにおっしゃって頂けて
    とても光栄です☆
    さらに、顔晴れますっ!

まーさんのまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-12 14:45:45.0

髪がサラサラになり毎回感動します。カラーのことも詳しく教えてくださり、勉強になりました。
    今回もいい色になりました。
    またよろしくお願いします

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

カラーリングも気に入って頂けて、とても嬉しい限りです(^7^)

これからの乾燥する季節、髪の毛先の負担がより出やすくなりますので
    ヘアケアの仕方などアドバイスさせて頂きますね!

店主    杉田

• にゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 16:57:29.0

とても素敵な美容室だから行ってみて!との事で初めて伺いました。もーー全部満点!大満足でした。スタッフさんの接客対応もナチュラル且つ真摯な対応が素敵でした。ご縁に感謝いたします。また伺いますので宜しくお願いいたします^_^

DoAからの返信コメント

にゃさん、こんにちは!

当店『DoA』にご来店頂き誠にありがとうございます。

そのような経緯でのご紹介、ご来店で、本当に嬉しい限りです(^0^)

しかも、満点、大満足とお言葉を頂き,より一層顔晴れます(^7^)☆

素敵なご縁に感謝しています!

にゃさんのまたのご来店を心よりお待ち致しております。

店主    杉田

• 8080さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:51:23.0

髪の状態を丁寧に見てくださり、わかりやすく説明をしてくださいました。
    仕上がりにも満足しています。次回もよろしくお願いします。

DoAからの返信コメント

8080さん、こんにちは!

今回、当店『DoA』にご来店頂き誠にありがとうございました。

8080さんに満足して頂けて、とても嬉しい限りです(^0^)

ヘアケアの仕方やスタイリングの仕方などでわからない事がありましたら
    どんどんご相談ください!

8080さんのまたのご来店を心よりお待ち致しております。

店主   杉田

[投稿日] 2023-09-09 06:15:41.0

最初は、カラーで予約してましたが、リタッチでお世話になりました。
    リタッチの方で大丈夫かなとおすすめして頂きました。ダメージが出るからと私の髪のこと、コスト面考えてくれてありがとうございます。

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

グレーカラーの際、染める回数がどうしても増えてしまいがちです。
    髪の毛の負担や料金面でも、1番良い選択が出来たらいいな、という思いでした。
    喜んで頂けて、嬉しい限りです(^7^)

[投稿日] 2023-08-28 22:25:12.0

子供のカットでお世話になりました。丁寧なカットでありながら、毎回カットの早さにびっくりします!手早にカットしていただいて、ありがとうございます。子供ともお話してくれて、子供がよろんでいました!
    また親子共々よろしくお願いします。

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き、おしゃべりに火がついてしまって(^7^)
    思わず手が止まってしまって(笑)

店主     杉田

• らんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 15:06:37.0

丁寧に丁寧に、今のヘアの現状を分かりやすく説明して頂いて、納得しました。
    今回はカットだけでしたが、自分でもまとめやすく、セットの仕方も教えて頂きありがとうございました
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

DoAからの返信コメント

らんこさん、こんにちは!

先日は当店『DoA』にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、らんこさんの満足して頂けるヘアスタイルを提案、
    提供できたらという思いでした!
    少しでも気に入って頂けてたら嬉しい限りです(^7^)

らんこさんのまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-19 20:43:14.0

無理を言って時間を早めてくださりありがとうございました。
    サラサラ縮毛を維持できるよう頑張ります。
    アイロン中うとうとしてしまい、申し訳ないです。うとうとできるくらい信頼できます!お話も楽しいです。またよろしくお願いします

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正のアイロン中は、眠気にとってもおそわれてしまいますよね(笑)

これからも、信頼できる仕事、サービスを提供できるように精進してまいります!

[投稿日] 2023-07-27 15:00:32.0

いつも格好よくカットしていただきありがとうございます。安心してお任せできます。
    今回もお気に入りです。
    周りからも好評です。

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けていて嬉しい限りです(^7^)

[投稿日] 2023-07-07 16:14:19.0

いつもありがとうございます!今回もあっという間に時間がすぎて、楽しい時間を過ごせました!カラーもお気に入りで最後のブローがサラサラに仕上げてくださって感動しました。
    マッサージ、シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

マッキーさん、こんにちは!

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます!

マッキーさんご自身でホームケアも続けて下さっているからだと思います!
    忙しい中だとは思いますが、これからもホームケア、がんばっちゃいましょ~☆

マッサージ、シャンプー、もっと喜んで頂けるようがんばりますっp(^o^)q

店主          杉田

[投稿日] 2023-06-26 16:13:06.0

いつもありがとうございます。今回もあっという間に終わり子供が飽きるまえに終わるので最高です!終わったあとにセットしてもらうのが嬉しいみたいです!
    またよろしくお願いします

マッキーさん、こんにちは!

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます!

自分自身も小学生の頃、歳の離れた兄に髪の毛をスタイリング剤でセットしてもらって
    嬉しかった思い出があります(^&^)☆☆
    喜んでもらえてたら嬉しいです!

店主        杉田

[投稿日] 2023-05-30 17:37:32.0

いつもありがとうございます!今回もお気に入りの髪型になったー!と喜んでいます。
    毎回ですが、カットの時間もあっという間で終わった時間をみて、びっくりしました!
    手早く丁寧で感謝してます!またよろしくお願いします

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪型、気に入って頂けてよかったです(^7^)
    これから努力してまいりますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-21 06:41:00.0

髪の状態に合わせてくれる丁寧な施術で髪のパサつきがだいぶなくなってきて感激です。
    お話もいつもすごく楽しくあっという間の時間です。
    また次回よろしくお願いします。

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

そうおっしゃって頂けてよかったです(^7^)

ホームケアのトリートメントミストも使ってみて下さいね!

あっという間に過ぎちゃいますよね(笑)

[投稿日] 2023-05-04 12:59:12.0

急な予約変更にも快く引き受けてくださり感謝してます。
    髪型はもちろん気にいってます!
    次はいつ?早く行きたい!と子供が楽しみにしてます!また次回よろしくお願いします。

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

むしろ、いつも早めのご予約を頂き、本当にありがとうございます!

そして、いつも口コミのメッセージ、本当にありがとうございます!

背中をおして頂けているようで、感謝でいっぱいです(>0<)

何卒、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-04 08:08:55.0

いつもありがとうございます。いつもと感じを違くしていただきましたが、気に入ってます!またよろしくお願いします!

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

男の子の髪型は、少し変化をつけるだけでもイメージチェンジしますよね(^7^)

ご希望ありましたら、どんどんご相談ください!

[投稿日] 2023-03-06 07:34:43.0

髪のケア、スタイリングのやり方など教えて頂きありがとうございました。
    お話もすごく楽しく、シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。
    しっかり染めていただきカラーも大満足です。
    淹れていただいたハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

いつも当店『DoA』をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、カラーリングという事でしたが、気に入って頂けて何よりです!

髪の毛のケア、スタイリングの仕方などでも引き続き、お気軽にご相談ください(^0^)

ハーブティー、喜んで頂けてよかったです(^7^)

ドア(DOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー