3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. クープ ドゥ パルフェ  >
  • ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 06:32:40.0

お店、従業員の対応、雰囲気もいいです。仕上がりも思ってた通りに仕上がってよかったです。ヘッドスパも最高でした。また、行きたいとおもいました。

ヘアキッチンカット【癒し】

• まこたぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 14:33:04.0

すみません、対応してくださったスタッフさん凄く丁寧な対応でしたがお名前忘れちゃいました。

約1年ぶりの美容院ということで、白髪染め・カット・パーマ・トリートメントを予約しましたが、ブリーチを繰り返しており、パーマはできませんでした。髪の状態などを丁寧に説明してくださり、納得できましたので、パーマの分ヘッドスパ等追加して気持ち良くて大満足です!
    また、地毛がかなりの天パで悩んでいたのですが、とても褒めてくださり「私の天パも可愛いかも!」と思えました。カールが伸びて広がってしまいがちなので、スタイリング剤についても質問させていただきましたが、わかりやすく教えてくれ、天パを楽しもうと思えました!ありがとうございます!

カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

クープ ドゥ パルフェからの返信コメント

こんにちは!先日はご利用頂きありがとうございました♪
    スタイリスト、タマキです♪

久しぶりの美容室任せていただきありがとうございます!

とても素敵な髪だったので是非楽しんでいただけたらなぁと思います♪

忙しい中ですがまたいつでもお待ちしております!!

コメント頂きありがとうございます♪とてもうれしいお言葉でした!!

• kunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 19:53:17.0

スタッフの皆様いつも和やかな雰囲気で迎えて下さり安心できます。
    希望のヘアスタイルも伝え易く、思い通りの仕上がりで良かったです^_^

[施術メニュー] パーマ

クープ ドゥ パルフェからの返信コメント

kun様、先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    その後はヘアスタイル楽しめておりますでしょうか??
    やりずらい箇所等」ございましたら、お気兼ねなくご相談下さいね。
    次回はヘアセットでお待ちしております♪

• キキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 14:53:27.0

とても理想通りにしてもらえたので、よかったです!また宜しくお願いします^_^

キキ様
    雰囲気を始め、接客技術に満足して頂きうれしく思います(^^)
    今回は、担当させて頂きありがとうございました。
    これからも、ますます努力していきますので、またのご来店をお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:21:47.0

カットがとても気に入っています。髪の乾かしかたも教えてもらって、毛流れが作りやすくとても満足です

クープ ドゥ パルフェからの返信コメント

れな様、先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けて良かったです、次回はパーマしましょうね♪
    またご来店お待ちしております。

• かぁおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 12:56:39.0

担当スタイリストさんサイコーです!
    いつもお願いした髪型にしてくれ、わたしはおすすめです!

クープ ドゥ パルフェからの返信コメント

今回もお任せいただきありがとうございます♪

サイコーなコメントありがとうございます!!

より一層技術向上つとめて参ります♪
    今度はカラーも作戦たてましょう♪

またいつでもお待ちしております!

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 23:16:21.0

久しぶりに、行きました。予約して行ったのに、30分くらい待たされた。途中、帰りたかった。でも、ショートカットにしたかったので、さっぱりして良かったです。

クープ ドゥ パルフェからの返信コメント

かお様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご案内までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ショートスタイル楽しめますように。
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 06:48:10.0

今回、初めて行きましたが、すごく雰囲気もいいし、自分の思ってた感じの髪型になってよかったです。マッサージもよくて、癒されました。また、行きたいと思います。

クープ ドゥ パルフェからの返信コメント

今回思いっ切って段をいれたスタイルでしたがご自宅でのお手入れはいかがでしたか?
    またいつでもご相談ください♪

マッサージも気持ちよくすごせてよかったです!!
    スタイリスト、アシスタント共にこれからも技術UPしていきます!

初めてのご来店でお任せいただきありがとうございました。

クープ ドゥ パルフェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー