4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアースタジオ オハナ(Hair Studio Ohana)  >

まりちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-08 07:05:33.0

初めて利用させて頂きました。
    美容室が苦手で全く話さない娘をお願いし、騒がしい下の子も一緒でしたが、嫌な顔せず丁寧な対応をして頂きました。
    娘も気に入ったようです。

まりちゃん様

沢山ある美容室の中から
    Ohanaを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    娘様にも気に入って頂けたこと
    口コミにも高評価頂けたこと
    誠に有難く思います。
    これからもOhanaをどうぞよろしくお願い致します。

HairStudio Ohana 代表 岩澤めぐみ、スタッフ一同

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:51.0

また、ご利用させていただきますm(_ _)m

紹介割引20%off★ポイント引き、その他の割引との併用不可

Hair Studio Ohanaからの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

これからもOhanaをどうぞよろしくお願い致します。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:14:00.0

久しぶりにカットをしに行きました。
    すぐに施術をしてくれた所まで良かったのですが、
    カットが雑だなと思いました。
    カットも5分くらいで
    終わり髪の毛の長さもバラバラでした。

ドライヤーも早く
    髪の毛も乾いてない所がありとても残念です。

ゆーちゃん様

ご指摘頂いた件ですが
    長さは、整えたりしなくてもよろしいですか?とこちらかの質問に対し
    お客様の方から
    こちらで対応させて頂いた通りですので
    髪を長さを揃えてから切った髪に関しては、長さがバラバラだったというご指摘は
    真摯に受け止めますが、すくだけでいい(軽くするだけでいい)とお客様からのご要望に対して
    もし長さがあってないのであれば、何年かぶりに先日ご来店頂いた時に
    カットに入る前のカウンセリングの時点で長さの違いがあったことは、お客様にお伝えしました。
    それでも、軽くするだけでいいとおっしゃったので長さの違いが出て当然だと思います。

それと、仕上がりに関してですが
    施術の時間に関して5分では、カットは終わりません。
    お客様がご来店頂いた時間から帰られる時間までは、30分は、かかっています。
    入られた時間がご予約の時間より前にご来店していたので勘違いされたのではと思います。

一人一人のお客様に対し
    雑に施術するなど行ったことは
    御座いません。

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 00:52:14.0

今日は息子と一緒にお世話になりました!
    とても素敵な髪型にして頂いて大満足です。
    とても気さくで話しやすくて楽しい時間が過ごせました(*^^*)
    騒がしい息子の相手までしていただき本当にありがとうございました!お子さん連れの方にとってもオススメのお店です。
    また、ぜひ行きたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します!

カット+カラー(ファッションカラー)+パーマ(ノーマル)+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まみ様

Ohanaにご来店ありがとうございました。
    お子様もとっっっても可愛くて
    またまた連れてきてくださいねー。
    楽しみに待ってますね。
    沢山のお褒めのお言葉
    沢山の高評価ありがとうございます。
    とっても有難い気持ちでいっぱいです。
    これからもOhanaをどうぞよろしくお願い致します。
    沢山私に力を与えてくれてありがとうございます。

HairStudio  Ohana  代表  岩澤めぐみ、スタッフ一同

• Peachさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:23:36.0

帰省した際に利用させていただきました。
    キッズカットでお世話になりました。
    短い時間でしたが楽しい会話も出来て雰囲気も落ち着いていて良かったです。

Peach様

Ohanaにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    こちらこそです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    口コミにも高評価頂きまして
    美容師を今まで続けてこれてるのも
    お客様からの温かいお言葉のお陰です。

ほんとにほんとにありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:59:44.0

次回はもーっと色抜いて貰いたいです!
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

ひとみ様

沢山ある美容室の中で
    Ohanaを選んで来て頂けたことだけでも
    口コミにも高評価頂けて
    本当に有難く思います。
    また次回御来店頂けた時には、今回のカラー以外にも色々ご提案させてもらえればと思っています。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• アイビーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 22:29:49.0

初めてお伺いました。
    スパは眠ってしまいそうなくらいとてもとてと気持ちよく、癒された時間を過ごすことができました。ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。
    カラーについては明るめにしたいとお伝えしたせいなのでしょうか。きちんと染まっておらず白髪が残っているところが目立ち、染めに行ったはずなのに、、という印象です。色が入らなかったのであれば理由を教えて欲しかったです。
    また髪を乾かすとまもなく次のお客様が入ってこられたためか、カラーはブロー込みとありましたが、手櫛で乾かし手早く終わった気がしました。お店を出てから頭皮がじめっと生乾きのままであることに気がつき、なんとなく残念な気持ちになりました。

【ヘッドスパ  500円引き】ポイント引き、その他の割引との併用不可

アイビー様

今回初めてのご来店誠に
    口コミにも有難いお言葉を頂きまして

HairStudio Ohana

• ひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:59:30.0

先日はステキにして頂きましてありがとうございます。わかりやすい説明に丁寧且つ迅速な施術にも関わらず、その合間に笑っちゃう話しでアッという間の時間が過ごせました。とても感謝しております。職場でも「いい感じ どこの美容室?」との事でしたのでお教えしましたよ。また機会がありましたらお伺いさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

【大人女性人気NO.1】カット+ファッションカラー(フル)+トリートメント

ひめ様

Ohanaにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    口コミにも有難いコメントを頂きまして
    大変有難く思います。
    職場の方々にもご紹介頂けたことも

これからもご満足頂けるように
    益々努力を続けて参りますので、
    末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:49:50.0

いつも利用させて頂いてます。説明も丁寧だし施術も丁寧だしどこの美容室よりも気楽に話せて毎回お願いしちゃってます!決してザツな対応はしてないですょ!私はオハナが大好きです(#^^#)周りのお客様に対しても気を使って対応してくれています。これからもよろしくおねがいします。

まきまき様

Ohanaをご利用頂いていることにも感謝、感謝ですが
    Ohanaを開店させて頂くずっと前からお付き合い頂けていることに
    ほんとにほんとに感謝、感謝です。

今回口コミに有難いコメントと高評価を頂きまして
    ほんとにありがとうございます。
    コメントを読ませて頂きながら
    有難い気持ちでいっぱいになりました。

末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

• ☆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:00:16.0

何年も前から利用させてもらっていますが、自分の希望通りにしてもらいとても満足しています。

☆様

Ohanaを気に入って来て頂けてることだけでも
    とても有難いことですが
    口コミに有難いコメントを頂けたことにも
    ほんとにほんとに感謝、感謝です。

これからも
    ご来店頂けたときに楽しいお話をたくさんさせて頂けたらと
    思っております。

これからもご満足頂けるように努力を続けて参りますので

今回の口コミ高評価
    ほんとにほんとにありがとうございました。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:07:22.0

初めての利用から早4年くらい経ちますが、毎回丁寧に仕上げていただき、とても満足しております!
    施術の技術はもちろんのこと、明るくとても素敵なお人柄で、いつも色々とお話しできるのを楽しみにしている自分がいます。
    保育園の娘もこちらのお店が本当にお気に入りで、私が予約をしたことを知ると「一緒に行くー!」と言うので連れて行くことになってしまうのですが、娘同伴でも快く迎えていただき、本当にありがたく思っています。
    また利用させていただきます!!!

あさみ様

いつもご家族でのご来店
    誠にありがとうございます。
    いつも私の方で癒されてばっかりで
    助けて頂いてばっかりなのに
    口コミに高評価頂けたり
    有難いコメントが頂けたことが
    ほんとにほんとに有難く思っております。

これからもご満足頂けるように
    益々努力を続けて参りますので
    末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

今回の口コミほんとにほんとに

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 12:26:23.0

いつも、丁寧に仕上げていただき、大満足です。髪のクセや量など、なんでも相談でき、親身になって答えてくださりありがたく思います。技術は、もちろんですが、先生のお人柄がまた、素晴らしく、明るくエネルギッシュで温かい。元気をもらって、髪もさっぱりして、私の癒しの場所です。これからも、ずっとお願いしたいと思っています。

なお様

いつもOhanaにご来店頂きまして
    口コミにも高評価頂けたことが
    今まで美容師としてやってきてほんとによかったと思えます。

口コミ、高評価
    ほんとにほんとにありがとうございます。

• よっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:58:51.0

いつもお世話になっています。
    前回は、娘と2人でお世話になりましたが
    とても丁寧なカットと丁寧なアドバイス頂いて
    本当に助かりました。
    今回のカットも要望通りにして頂けて
    すごく良かったです。
    いつも親切に対応してもらって
    とても大満足です。

よっぴ様

長年Ohanaをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    今回、とても有難い口コミと
    心のこもったメッセージを頂きまして
    ほんとにほんとに心からありがとうの感謝の気持ちで
    いっぱいです。

これからも益々お客様に満足して頂けるように
    末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:42:09.0

ザツで残念でした。

今回も
    中学生のお子様
    お1人のカットでご利用頂きましたが
    今回の口コミ(コメント)
    大変有難く思っております。

帰られるときにお子様も、途中から付き添われたお母様も喜んで帰って頂けたと
    思っておりましたが
    心の中は、そうではなっかことに驚きを感じておりますが
    私共としては、一人一人のお客様に対し雑に施術するなど
    一度もしたことは御座いません。
    そう感じさせてしまったことにまだまだ努力が足りないと実感しております。

今回もご来店ありがとうございました。

HairStudio Ohana

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 20:54:59.0

保育園の娘のカットで初めて伺いました。
    癖毛だったり、七五三も控えていたので長さなど色々相談しながらカットしてもらいました。癖を見ながら髪型を考えてくれたし、よく絡まると相談したらドライヤーのかけ方などもアドバイスしてくれました。
    同じ母親同士子育ての話も楽しかったです。
    子供はお手頃価格でカットしてもらえるのでオススメですね。

マキ様

Ohanaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    御来店頂いたことでもとても有難いことですが
    文字で表わしきれない程
    有難いことです。

またお越し頂けることを心待ちにしております。

また沢山お話しさせてくださいね。

• クリシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:52:09.0

親子4人でお世話になりました。他の方の高評価通りのお店・店員さんです!今回が初めてでしたが、カットのテンポもよく居心地もよく、またお願いしたいと思います!

クリシー様

お子様たちだけではなくお父様まで来て頂けたこと
    ほんとに有難く思います。
    コロナの影響などでくじけそうになる時もたくさんありましたが
    このように高評価のコメントが頂けたことが
    ほんとに有難くコメントを読ませて頂いた時に
    思わず涙してしまいました。
    ほんとにありがとうございます。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

• うさりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 19:48:17.0

急に、パーマをかけたくなり、今回、初めて伺わせて頂きました。
    良かったです。行って、ほんとに、良かったです。
    気さくに色々、お話もでき、店内の雰囲気も明るく、安心して、おまかせできました。
    仕上がりも、とても、満足してます。
    娘にも、好評でした。
    それから、お子さんが、カットしに来ましたが、手際よく、あっという間でした。
    お子さんにも、オススメですね。

「Ohana」は、ハワイ語の友だちという意味からきてるのでしょうか?
    娘が、そのような事を言ってました。今度、教えて貰おうと思います。

また、よろしくお願いします。

うさりん様

Ohanaにご来店頂いてほんとにほんとにありがとうございました。
    御来店頂けたことだけで有難いことですが
    口コミにも高評価とほんとに心のこもったメッセージが頂けたことが
    有難く文章でどう表現したらいいか分からないくらい
    ほんとにほんとに有難い気持ちでいっぱいです。

Ohanaですが
    ハワイ語で
    家族、またはつながりを大事にするという意味がある言葉です。
    私は、お客様にも家族のように何でも言えて遠慮しないでほしいと思いと、
    血のつながりには関係なく
    人と人とがつながっていくことを大事にしたいという思いで
    Ohanaという屋号にさせて頂きました。

これからもお店の屋号に相応しい
    Ohanaにしていきますので
    末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:08:47.0

はじめて伺いました。子どもも飽きない位の時間で、とても手際が良かったです。
    仕上がりも良くてまた行きたいだ思いました。

ひまわり様

Ohanaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店頂けたことだけでもとても有難いことですが
    ほんとにほんとに有難く思います。

お子様ともたくさんお話させて頂けことほんとに有難く思います。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

• よしのぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 07:26:37.0

30分弱の施術時間で、手早く、シャンプーまで付いているので、コスパもタイパも最高です。
    これからも宜しくお願いします。

よしのぶ様

ご来店誠にありがとうございます。
    有難い口コミ、ほんとにほんとにありがとうございます。
    またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

• kei chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 19:13:46.0

初めて伺いました。人見知りなため心配でしたが、アットホームな雰囲気と明るい接客に助けていただきました。
    施術も手際良く、カラーもきれいに入っていて大満足です。
    次回も宜しくお願いします

【お洒落ママに◎】 カット+グレイカラー(白髪染め全体)+トリートメント

kei chan様

沢山ある美容室の中からOhanaを選んで来て頂けたこと
    技術、接客、総合評価にも高評価頂けたこと
    ほんとにほんとに有難く思います。

美容師を続けていけるのもkai chan様のように支えて頂ける
    お客様があってのことです。
    これからもOhanaをどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• よしのぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 09:54:44.0

手早く、丁寧な対応で助かります。
    引き続きお願いしたいと思います。

よしのぶ様

口コミにも高評価頂けたことが
    とても有難く思います。

これからもOhanaを
    どうぞよろしくお願い致します。

• あんころいどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:58:50.0

凄く良かったです^ ^

インナーカラー(ショート料金)シャンプー、ブロー込み

あんころいど様

Ohanaを選んで来て頂けたことだけでも
    口コミにも高評価頂けたこと
    有難いコメントが頂けたことが
    これからもOhanaをどうぞよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 20:48:27.0

ずっと同じ所に行っていましたが今回は思い切ってohanaさんにお願いしました!
    皆様のクチコミ通りとてもアットホームであれこれ話しすぎてしまいましたが共感してくださったり勉強になるお話きかせていただきました!
    施術もスピーディでとても落ち着いた感じになり大満足でした!
    髪の毛の傷まない方法も教えて貰え助かりました!
    リピートしていたお店を抜け出す事には勇気がいりますが、ohanaさんなら親身に聞いて下さりその通りになると思いました!

かおり様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミにも高評価頂けたことが
    文字でどう表現したらいいか分からないくらい
    とても有難く思います。
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただき
    かおり様とのお時間があっという間のお時間でした。

これからもOhanaでかおり様のお越しを楽しみに待っております。
    今後も末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:25:43.0

口コミを見て、美容院嫌いの孫を連れて来ました。雰囲気が気に入ったようで、また来たいと言っています。後日、私も伺い先生との楽しい会話をしながらも、手際良く丁寧にカットして頂き、低価格で満足しています。また伺いますのでヨロシクお願いします。

ゆみちゃん様

Ohanaを選んで頂き
    又、有難い口コミも頂けたことが
    ほんとにほんとに有難く思います。

お孫ちゃんもとってもかわいくて
    私が癒されておりました。

またお越し頂けることを
    楽しみにお待ちしていります。

• タケシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:34:56.0

手早くキレイに仕上げて頂けるので満足しています。価格も良心的なので、以前より頻繁に通え、いつもサッパリしていられます。

タケシ様

いつもOhanaにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    口コミに高評価を入れて頂けることが

これからもOhanaをどうぞよろしくお願い致します。

• にゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 08:41:14.0

息子とともに手早くカットして頂き大変助かりました。
    抱っこ好きの息子は抱っこしてもらえ、とても嬉しそうでした。子どもにとても優しいヘアサロンだと思います。また利用させて下さい。

にゃんこ様

Ohanaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    息子さんもほんとに可愛くて
    駐車場にお車を停めに行って頂いている間もずっと抱っこさせてくれて
    私の方も癒されっぱなしでした♪♪

口コミにも高評価頂けたことが
    ほんとに有難いことです。

また来て頂けるのを
    楽しみに待ってます。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

• モコやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 16:30:36.0

初めて行きました。とても接客が丁寧で明るく話しかけてもらい本当にここのお店に行って良かったです。これからも通わせてもらいます!

モコやん様

沢山ある美容室の中から
    Ohanaに来て頂けたことだけでも
    すごく有り難いことですが
    技術、接客、総合評価
    全てにおいて高評価を頂けたことが
    ほんとにほんとに有難い気持ちでいっぱいです。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

• rinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 21:21:43.0

子どもがお世話になりました。丁寧な仕上がりで大満足です。

カット+縮毛矯正(セミロング)

rin様

Ohanaにご来店誠にありがとうございました。
    口コミ高評価頂けたこと
    これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

• みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:44:34.0

足利にご縁あり、引っ越し先で美容院を探しました。
    メニューとお手頃価格な料金で検索し、
    こちらを予約し来店しました。
    明るい接客と軽快なお話で楽しい時間を過ごせ
    確かな技術に感心しました。
    またシュンプーのいい匂いに引っ越し疲れがとれました。
    また次回も宜しくお願いします。

【白髪染め】 カット+グレイカラー(白髪染め)(全体)

みお様

沢山ある美容室の中から
    Ohanaに来て頂けてほんとにほんとに有難く思います。
    メニューや価格にも高評価頂けたこと
    又、接客や技術にも高評価頂けたことが
    ほんとにほんとに有難くて、今まで美容師を続けてきてよかったと
    思わせて頂き、ほんとにありがとうございます。

これからも末永いお付き合いを
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しを楽しみに待っております。

• タケシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:25:52.0

テキパキと感じ良く仕上げて頂き、大変満足です。コスパの点で自分史上ベストです。

タケシ様

Ohanaを気に入って来て頂けてることだけでも
    大変有難いことですが
    口コミにも高評価頂けたことが
    ご来店頂けている喜びと同じくらい
    有難い気持ちでいっぱいです。

これからも末永いお付き合いを
    どうぞよろしくお願い致します。

ヘアースタジオ オハナ(Hair Studio Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー