3. 関東トップ  >
  4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  6. ヒューマン トシマエン 練馬 豊島園(HUMAN)  >

HUMAN 練馬・豊島園【ヒューマン ネリマ トシマエン】

ヒューマン ネリマ トシマエン

• 東京都練馬区練馬3-24-19 グランドステータス並木1F
  • 大江戸線 豊島園駅3分/西武池袋線 練馬駅 徒歩4分/中村橋駅 徒歩10分

ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 14:41:32.0

初めて利用させていただきました。雰囲気もよく、髪型の相談にもしっかり乗ってくださり、こちらの希望を丁寧に聞いていただけました。施術中も細かいところまで確認しながら進めてくださったので、とても安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!ヘッドスパもお願いしましたが、とても良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】≪最高級Aujua≫癒しヘッドスパ+カット ¥9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

HUMAN 練馬・豊島園【ヒューマン ネリマ トシマエン】からの返信コメント

ゆか様
    先日担当させて頂きましたtakeruです。
    素敵なクチコミありがとうございます!

仕上がりだけでなく、施術内容含めてご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)

今回はお初めてのご利用という事でしたので、後日でまた何か髪の毛のお悩みなどができましたら、ぜひご相談ください◎

takeru

• かいとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 07:38:51.0

パーマとカットしていただきました!
    要望通りのパーマしていただき、丁寧な作業で、アフタローフォロー等も大満足です!

《平日限定》パーマ&カット(marbbspa付)¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:09:59.0

いつも別のスタイリストさんにカットをお願いしているのですが今回はどうしても予定が合わず、フリーで来店しました。

引継ぎがしっかりとなされてるんだなぁと感心いたしました。

HUMANの皆さんはとても丁寧で素晴らしいと感じています。今後ともよろしくお願いします

【MEN'sベーシックコース】カット+ヘッドスパ+眉毛カット ¥12430

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:04:10.0

久しぶりに美容院を変えたのでドキドキしていましたが、とても落ち着いた雰囲気で癒されました。髪色や量などとても細かく相談に乗って頂けて嬉しかったです。どのスタッフの方も丁寧でとても好印象でした。また伺いたいと思います。

【人気NO,1】≪髪質改善Aujua≫トリートメント+カラーチェンジ+カット¥14980

りぃこ様

担当させていただきましたasahiです。

お初めてで緊張もされてたかと思うのですが、色々とお話にお付き合い頂きありがとうございました。
    新しい少し明るめのカラーも凄くお似合いでした!

お店のスタッフの事もお褒めいただき嬉しいです!!

お忙しいかと思いますが、またいつでもお越しくださいませ!

asahi

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:36:45.0

今回初めて伺う美容室で、初めてのショートパーマをお願いしたのですが、
    髪型を決めるまでのカウンセリングから、スタイルのもちを良くするケアの仕方、スタイリングの方法まで、とても丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。

カウンセリングが丁寧な為か、初めてのスタイルの時によく起こるイメージと実際のスタイルのギャップも少なく、見慣れないけれど違和感はなく、新しいヘアスタイルでの生活が楽しみになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

y様

担当させていただきましたasahiです。

お初めてでしたが、ばっさりカット&パーマさせていただきありがとうございました!!
    とってもお似合いで素敵でした!!

新しいヘアスタイルでの生活が楽しみとの事で、凄く嬉しいです。
    たくさん説明もしていましましたが、聞いていただきありがとうございました。

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!!

asahi

• あゆむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:15:14.0

朝イチからメンズパーマの予約をさせていただきました。
    どんなパーマをかけるか迷っていましたが、的確なアドバイスを受け、最終的にどれにするか決めることができました。しかも髪が伸びたら今回選ばなかった方のヘアスタイルに近づくことができるようにカット&パーマをしていただけました。

雰囲気、会話、技術、スピード、お店の清潔感、何をとっても素晴らしかったです。
    絶対にまた行こうと思います。

【MEN'sパーマコース】メンズカット&メンズパーマ&眉カット{\13980}

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちやちやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 06:27:34.0

かなり久しぶりに美容院を変えたのですごく緊張していたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、カラーもカットもきちんと説明してやってもらえて満足の出来上がりになりました。セットの仕方も簡単に出来るやり方を教えてもらえたのですごく助かりました。

《FIBREPLEX》カラーチェンジ&髪質改善Aujuaトリートメント&カット→\16000

ちやちや様

担当させていただきましたasahiです。

お初めてでしたが、バッサリ切らせていただきありがとうございました。
    新しいヘアスタイルも凄くお似合いでした!!
    セットのしやすさはいかがでしょうか?

次回もお気軽にご相談くださいませ。

またいつでもお待ちしております!

asahi

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 19:56:46.0

静かに過ごせてよかったです。

≪髪質改善Aujua≫癒やしヘッドスパ+全体カラー+カット ¥16500

c様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。

お店の雰囲気作りや、技術向上にこれからも努めてまいりますので、
    またご来店いただけると幸いです。

HUMAN by carnival

• チューさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 17:47:14.0

とても手早くお二人のスタッフでのリタッチカラーでスタート、続くトリートメントはいつものように心地良く、カットは前回から伸びた分を…というだけのこちらの希望を、新しい感じのヘアスタイルに仕上げて頂けました。いつも満足しています。今回は今後のカラーチェンジの相談にも乗って頂きました。70歳を目前に、直ぐにグレーヘアにする勇気は無いのですが、色々アドバイスを頂き、年齢を重ねる事も、少し楽しみになりました。ありがとうございました。

《平日限定》FIBREPLEXリタッチカラー&Aujuaトリートメント&カット→\14000

ちゅー様

担当させていただきましたasahiです。

いつもスタッフのことを褒めていただきありがとうございます。

カラーチェンジされる際にも髪に負担のないように施術させていただきますので、ご安心ください!
    これからも今のいい髪の毛の状態をキープしていただけるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談くださいね!

またいつでもご来店お待ちしております。

asahi

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 22:59:38.0

今回は子供のカットもしていただき、時間内でスムーズにやっていただき、また連れて行った子供の相手や居場所も用意していただき、いつもありがとうございます。
    気持ちよくサロンに通えます。
    ヘアスタイルの相談にも沢山のっていただいたのでばっさりカットしましたが満足いく仕上がりでした!
    またよろしくお願いします(^^)

最先端ヘアケア【アルティールorインメトリィ】&選べる縮毛矯正&カット\30250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• じょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 13:41:52.0

丁寧に話を聞いてくれて、髪質や雰囲気に合った提案をしてくれました。仕上がりも大満足で、相談しやすく安心してお任せできます。

カット&選べるAujuaシャンプー《平日限定》\5980

じょう様

担当させていただきましたasahiです。

新しいレイヤーのヘアスタイルとってもお似合いでした!!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

どんな事でもお気軽に相談下さいませ!

asahi

• megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 20:17:45.0

カットのみの利用でしたがいつもスムーズに施術してくれます。
    次はカラーも含めてよろしくお願いいたします。

• kaousaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 20:02:51.0

今回もさらつやに大満足です。
    ヘッドスパ 今回は寝落ちせず気持ちよかったです。
    トリートメント 今もまとまりのよい状態が続いています。

最先端ヘアケア【アルティールorインメトリィ】&カラー&カット \23650

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:33:28.0

丁寧にボブに切ってくださり、ここが気になると言ったらすぐ対応してくださってありがたかったです。
    色も綺麗な黒にしてくださり大満足です。

【平日限定】≪髪質改善Aujua≫癒しヘッドスパ+全体カラー+カット ¥15500

あい様

担当させていただきましたasahiです。

黒髪ボブ凄くお似合いでした!
    少しずつお色が抜けてくるかと思いますので、メンテナンスの際にはご相談くださいませ。

asahi

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 00:03:06.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りの仕上がりになりました。マッサージなどシャンプーも気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います。

あい様

担当させていただきましたasahiです。

シャンプーなどもお褒めいただきありがとうございます。
    嬉しいです!!

asahi

• shinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:08:33.0

先日はカットありがとうございました。

担当スタイリストさんにカットしていただきましたが、
    とても話しやすいし笑顔で接客してもらえて気持ちよく施術を受けられました。

シャンプーをしてくれたアシスタントの方も丁寧でお店の雰囲気もよく、行って良かったです。

shin様
    ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきましたasukaです。
    施術や雰囲気などご満足いただけたけたようで嬉しいです!

今回のスタイルですと大体1ヶ月から1ヶ月半くらいで扱いにくくなるかと思います。
    定期的なメンテナンスをすることでより、スタイルのもちや扱いやすさが増しますのでぜひまたご相談ください◎

• 岡さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:06:17.0

先日お世話になりました。
    久々に美容院を変える機会があり、しっかり要望も聞いてくれて、新しい自分を発見出来ました。
    他の方の口コミもありましたが、静かにリラックス出来る空間なので、お喋りが苦手な人にもオススメです。
    私は1人で喋ってましたが、それはそれで笑
    またお邪魔します。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきましたOTOKAです。

パーマが普段かかりずらいとのことでしたので、髪質に合わせて、かけさせていただきました!経過を見て、お悩みなど出てきましたら、またいらっしゃる際にご相談していただけると幸いです♪

OTOKA

• しよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 23:41:53.0

施術してくださる中でアシスタントの方が今回初めましての方もいらっしゃいましたが、皆さん朗らかに挨拶してくださりあまり緊張することなく受けることが出来ました。最初にこちらが希望したカラーがかなり明るめだったのですが、私の職業的に明るすぎる髪色はNGなのを覚えててくださり、サンプルを見せていただきながら少し段階を踏む提案をしてくださって有難かったです。結果的に求めていた色に出来たので大変満足でした。

[施術メニュー] カラー、その他

しよ様

担当させていただきましたasahiです。

前回より少し明るめカラーもとてもお似合いでした!!
    お店のスタッフの事もありがとうございます。

次回もどんなお色にされるのか楽しみです!

またいつでもご来店お待ちしております。

asahi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:17:51.0

ざっくりとした希望をお伝えしたにも関わらず、理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。カラーもカットも大満足です。今後ともよろしくお願いします。

m様

担当させていただきましたasahiです。

新しいパープルのカラーとってもお似合いでした!
    また次のカラーとカットも楽しみにしております!

お話もたくさんしていただきありがとうございます。

またいつでもご来店お待ちしております!

asahi

• くまさんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:58:47.0

前回から少し空いてしまったので、だいぶ頭部プリン状態でした。やっとプリンから抜けられると思って楽しみにしていました。
    今回もイメージを伝えさせてもらい、希望のカラー通りにしてもらい、とっても嬉しいです。

【平日限定】≪髪質改善Aujua≫癒しヘッドスパ+リタッチカラー+カット¥13500

くまさんた様
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです◎

また、以前からのお話も覚えていただいて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)

これからの季節柄、髪の毛のお悩みも増えていくかと思いますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

takeru

• chachiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 14:08:05.0

全体的にまとまったスタイリングしやすい感じに仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

chachi様
    素敵な口コミありがとうございます◎

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

いつも来てくださるからこそ、ダメージや操作性に気を配りながら施術させていただいています。
    今回も、パーマが長持ちするようにかけてみましたので、経過もぜひ教えていただけると幸いです(^-^)

何かお困りなことがございましたら、またお気軽にご相談ください◎

takeru

• lltenllさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 13:22:47.0

担当スタイリストさんに娘と2人繰り返しお世話になっております。
    細かい要望を色々お願いしつつもお任せで、普通はやらない感じのスタイルが楽しいと仰って、イメージ以上に仕上げてくださいました。娘も近いうちに伺うそうですのでよろしくお願いいたします。
    担当スタイリストさんはじめ、アシスタントの方々も皆様丁寧で可愛らしく居心地の良いお店です。ありがとうございました♪

lltenll様
    口コミありがとうございます!!
    担当させていただいているasahiです。

お久しぶりのパーマ、扱いやすさはいかがでしょうか??
    いつも素敵なヘアスタイルをご希望いただけて、楽しく施術させて頂いております!

お店のスタッフのことも褒めていただけて凄く嬉しいです!!

お嬢様もご来店、いつでもお待ちしております!!

asahi

• ユーキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:34:10.0

金髪ショートカットの女性スタイリストにカットしてもらいました。接客や雰囲気は非常に良かったですが、シャンプーをした際に耳の中に水が入ってもタオルで拭いていたもらえなかったり、慣れてないのかもしれませんが、カットの時間が非常に遅くスピーディーにやっていただきたかったです。また、毛量をとってほしいとオーダーを出しましたが、その通りにやっていただけないなど、その部分は不満に感じました。また、仕上がりにの割には料金が少し高いと感じました。

カット&選べるAujuaシャンプー《平日限定》\5980

ユーキ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客もお褒めにあずかり光栄です。
    スタイルや、技術に関してユーキ様の満足のいく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

HUMAN by carnival

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 09:40:28.0

リタッチカラーを何度かしていますが、伸びたところと自然につながるように、きれいに仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスできました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【平日限定】≪最高級Aujua≫癒しヘッドスパ+リタッチカラー ¥12000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kiki様
    先日担当させていただきましたtakeruです。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

施術内容だけでなく、雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです◎

また次回も、素敵なヘアと空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります(^-^)

takeru

• ぱぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 09:49:55.0

お伺いした日は雨模様だったのですが、入店時にタオルを用意してくださっていました。
    素晴らしいお心遣いです。
    髪質やヘアケアなど、パーソナルな部分にも的確にご回答いただき、とても有意義な時間になりました。
    なぜこのようにカットするのかをしっかり説明してから切ってくださり、信頼の置ける美容師さんだと思いました。
    またお伺いしたいと思います。

≪髪質改善Aujua≫潤いトリートメント+カット ¥10000

ぱぷ様
    素敵な口コミありがとうございます!

施術内容だけでなく、お店の雰囲気にもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

普段のお手入れの仕方や、お悩みなどをしっかりお話できたのでこちらもスムーズに施術することができました。
    ありがとうございました(^-^)

これからの季節の変わり目、また新しくお悩みが増えることが予想されますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

takeru

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:19:05.0

今回は暑くなってきたのでバッサリ切ろうと思いベリーショートをオーダーしました!
    いつもイメージ通りに仕上がりとても満足です!
    次はパーマしてみようと思います!
    よろしくお願いします!

土日祝17:30予約限定《¥500off》

ゆうた様
    素敵な口コミありがとうございます!

今回はイメージチェンジとなるカットでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

スタイルを変えることで髪の毛の操作性や、スタイリングの仕方なども変わりますので、また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

takeru

• かわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:01:01.0

担当の方が丁寧に対応してくださいました。
    また予約します!

土日祝17:30予約限定《¥500off》

[施術メニュー] カット、その他

かわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきましたOTOKAです。

なりたいスタイルございましたら是非またご相談ください!

OTOKA

• ミッチーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-04-26 16:16:05.0

今回はカラー以前のように少し明るめに…馴染んでいい感じです。
    不思議な櫛(?)でボリュームが軽減すると…効果が楽しみです。
    ヘッドスパ 丁寧で上手で癒されました。

ミッチー様
    素敵な口コミありがとうございます!

施術内容、仕上がりと、ご満足いただけたようで嬉しいです◎

定期的に通ってくださることで、以前よりもさらに髪の毛が綺麗になってきましたね(^-^)

次回も、素敵なヘアを提案できるよう、努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております◎

takeru

• くさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-25 10:52:46.0

カラー剤についてなど、私の悩みに合わせてしっかり説明してくださいました。
    シャンプー台に関して、リクライニングしないものなどでは、首が痛くなって翌日まで具合が悪くなることがあるのですが、こちらのは、フルフラットではないものの、快適でした。
    担当スタイリストさんのシャンプー技術も、とても気持ち良かったです。
    ただ、数日様子を見たところ、トリートメントの保ちが少し悪かった感じがします。

く様
    素敵な口コミありがとうございます◎

シャンプー台について、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました!

また、施術内容についての貴重なご意見もありがとうございます!
    またご来店いただけるようであれば、そちらのお話もまたしっかりさせていただき、最適なトリートメントをご用意させていただければと思います◎

次回も素敵なヘアと空間を提供できるよう、努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております◎

takeru

• もえ燃えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 19:02:26.0

久しぶりにショートカットにしましたが、前回ショートにした時より断然扱いやすく、細かく作り込んで頂いたんだなと感動しました。かなり痛んでいた髪でしたが、トリートメント無しでも艶が戻り、カットのレベルの高さを感じます。またよろしくお願いします。

もえ燃え様
    素敵な口コミありがとうございます◎

今回はカット、カラー共にイメージチェンジとなる内容でしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ダメージを全く感じない仕上がりでツヤもありとてもお似合いでしたね(^-^)

ショートカットは1.5ヶ月から2ヶ月ほどがメンテナンスのタイミングとなりますので、ぜひ目安にしてみてください◎

takeru

ヒューマン トシマエン 練馬 豊島園(HUMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー