4.4
先日は、丁寧な対応に、カウンセリングとカットありがとうごさいました!凄く満足してます~
理想の髪型をカウンセリングしながら近付けていっていただけたおかげで、仕上がりも納得して満足できました。
あまりお店も決めてなかったのですが、次もこちらでお願いしたいです。また来店しますね!その時はよろしくお願いします~
カット&選べるAujuaシャンプー《平日限定》¥5980
HUMAN 練馬・豊島園【ヒューマン ネリマ トシマエン】からの返信コメント
とみー様
素敵な口コミもありがとうございます!
今回はお初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
カウンセリングをとても大切にしているので、お褒めいただきありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう努力して参りますので、お気軽にご相談くださいませ(^-^)
asahi
髪をどれくらい切るか悩んでいたところ、とても丁寧にカウセリングしていただきカットへの迷いがなくなりました。カラーもイメージ通りにしていただき大満足です。ヘッドスパは日々の疲れが癒やされました。ありがとうございます。
【平日限定】≪髪質改善Aujua≫癒しヘッドスパ+全体カラー+カット ¥15500
カット、カラー、ヘッドスパ
2ヶ月ぶりでしたが、今回も素敵に仕上げていただき
育児が始まり、頻繁には行けませんが、また
伺いたいと思います。
【平日限定】≪髪質改善Aujua≫潤いTr+リタッチカラー+カット ¥13000
難しい髪質ですがカウンセリングでしっかり希望の内容を汲み取っていただき、希望通りの仕上がりになりました。
次回もお願いしたいので、今回の施術内容を記録しておいてもらえると助かります。
《平日限定》:最新デジタルパーマ&カット(marbbspa付)¥13000
カウンセリング、カット、シャンプー、全てが丁寧で嬉しく思いました。
カットしてから数日経ちましたが、とても良い感じです。
次回も伺わせて頂きます。
次回はカラーもお願いしたいです。
カット&選べるAujuaシャンプー《平日限定》¥5980
いつも、お世話になっております!
ショートなのに、毛量も多く、
私自身、こだわりがあるのですが、
いつも全てをお任せしちゃって
困らせてしまっているかもですが、
丁寧にお話ししてくれて、提案をしてくれます。
納得できるところできちんと決めてくれるので、
いつも安心してお任せしてしまっています。
これからの時期、さらにご多忙になると思いますので、
しっかり休息も取ってくださいね。
少しだけ、お疲れなのかな?と思ったので。
ゲームの話、楽しかったです(笑)
来月、又は来年初旬頃、お願いします!
イメチェンしたい!
【平日限定】≪髪質改善Aujua≫潤いTr+トレンドカラー+カット ¥15000
これまでも満足でしたが、その中でも今までで1番の仕上がりです!
パーマ
かいと様
そして今回も嬉しいクチコミまでいただき、本当に励みになっています!
今回は、いつもより少し強めにパーマをかけさせていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけて安心しました◎
強さを変えるだけでも、スタイリングのしやすさや印象がグッと変わるので、
また気分に合わせてご相談させてください!
次回もさらに良い仕上がりをお届けできるように頑張ります。
またお待ちしております!
asuka
急遽時間ができたため、近くの空いている美容院を探して直前にHUMANさんを予約させていただきました。
スタッフの皆さんがとても丁寧でやわらかい雰囲気で落ち着いて過ごせる環境でした、そして仕上がりもとても素敵に!!髪の毛がツヤツヤサラサラになり嬉しかったです
家も職場からも近い訳ではないけど、またお願いしたいと思いました◎ありがとうございました。
業務時間が変わってしまい、夕方の予約が取りにくくなっていました。
仕事終わりに伺いにくくなり、せめて後1時間くらいは延長していただけると助かります。
《平日限定》FIBREPLEXリタッチカラー&髪質改善Aujuaトリートメント→¥12500
Cali様
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に感謝いたします。
業務時間の変更によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お仕事終わりにご来店いただきやすいように、営業時間の延長につきましても今後の参考として検討させていただきます。
これからもよりご利用いただきやすいお店づくりに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
HUNMAN by carnival
カットとパーマで、少し短くしてまとまりやすいように。追加でカラーもお願いし、初めてピンクベージュにトライしました。
いつもほぼお任せでお願いできて、仕上がりには満足、とても安心感があります。
施術に使用する剤は日々進化しているそうで、パーマやカラーを続けても髪の痛みはなく、良い状態を保てています。
《平日限定》FIBREPLEXデジタルパーマ&Aujuaトリートメント&カット→¥18000
カット、パーマ、トリートメント
初めての縮毛矯正でしたが、疑問点など丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても良かったです。
【平日限定】髪質改善Aujua:潤いTr&選べる縮毛矯正&カット{¥24000}
いつものサラツヤの仕上がりに満足です。
ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいました。
最先端ヘアケア【アルティール】&カラー&カット ¥23650
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
kaousa様
担当させていただいたasahiです。
素敵な口コミありがとうございます!
今回はお久しぶりに全体カラーのメニューでご案内をさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
継続してトリートメントとヘッドスパをして頂いているので、凄く綺麗な状態をキープしていただけていますね!!
ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。
HUMANでは、お客様の髪の毛の状態に合わせて、適切なメニュー、スタイル提案をしております。
新しいトリートメントも導入しましたので、次回はご紹介させて頂きますね!
takeru
月一ペースで利用させていただいております。
カットもさることながら、ヘッドスパも丁寧にしていただいて大満足です!
【MEN'sベーシックコース】カット+ヘッドスパ+眉毛カット ¥12430
カット、ヘッドスパ、その他
わたる様
素敵な口コミありがとうございます!!
今回もいつもと同じメニューでのご予約でしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
毎月当店をご利用頂き、本当にいつもありがとうございます(^-^)
今回の施術以降も、季節の変わり目による新しいお悩みなども出来ると思いますので、お気軽にご相談ください!
年内は12月30日が最終営業日となりますので、その前にぜひお越しください!
takeru
自宅で紫シャンプーを使って色むらができてしまっていたのも今回綺麗にカラーして治してもらいました。
いつも色々ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
ヘッドスパとても気持ちよかったです。また、時間がある時はお願いしたいと思います。
あやの様
素敵な口コミありがとうございます!!
今回はヘアケアでなくヘッドスパがついたメニューでのご案内をさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
普段のお忙しい生活の中で、少しでも癒しの時間を提供できていたら幸いです(^-^)
takeru
いつもオーダーに沿ったカットをしていただいています。
細かい部分もお話ししながら進められるので、
安心して施術してもらっています。
居心地もよいです。
【平日限定】≪髪質改善Aujua≫癒しヘッドスパ+カット ¥10000
kc様
素敵な口コミありがとうございます!!
今回から髪の毛を伸ばしていくとのオーダーで、今後も見通したご提案となりましたが、満足いただけたようでとても嬉しいです◎
施術内容だけでなくお店の雰囲気や接客面にもご満足いただきありがとうございます!
takeru
柔らかいトークで施術中楽しめました!パーマの仕上がりもとてもよかったです!
パーマ
キヨ様
今回担当させていただいたasahiです。
素敵な口コミもありがとうございます!
私もお久しぶりにたくさんお話できて、とても嬉しかったです◎
ヘアスタイルの仕上がりも誉めていただき、ありがとうございます(^-^)
安心しました!!
髪のお悩みやライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ!!
asahi
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足しています。
【人気NO,1】≪髪質改善Aujua≫トリートメント+カラーチェンジ+カット¥14980
りんちゃん様
担当させていただいたasahiです。
素敵な口コミありがとうございます!
今回はお初めてのご来店という事でしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
お店の雰囲気、接客面でもご満足いただき、ありがとうございます(^-^)
寒い季節ですが、なにか髪の毛のお悩みなどができた際にはぜひお気軽にご相談ください!
asahi
ここ数年間ずっとお世話になっております。
雰囲気もさることながら、皆さんとの会話も楽しくて…
何より細やかなお心遣いに毎回感謝しております!
仕上がりも大変満足で、職場で何人かの方に褒められました♪
又お願いしたいです!
【平日限定】≪髪質改善Aujua≫癒しヘッドスパ+リタッチカラー+カット¥13500
かおりん様
担当させて頂いたasahiです。
いつもご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しくお話しいていただける事、すごく楽しみにしております(^-^)
過ごしていただけるお時間、少しでも癒しのお時間になれば幸いです!
また、周りの方々にもお褒めいただいたとの事で、私もかおりん様にすごくお似合いのヘアスタイルだと思っておりますので大変嬉しいです!!
寒い時期になり、新しいお悩みなども出来ると思いますので、お気軽にご相談ください!
asahi
2年振りに髪質改善をしました。手触り、髪のツヤがすごいのに自然な仕上がりでとても満足しています。
髪質改善をしたことがない方には、ぜひこの手触りと艶を体感してもらいたいです。
たー様
担当させて頂いたasahiです。
素敵な口コミありがとうございます!
今回はお久しぶりに縮毛矯正のメニューでのご案内をさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
とても艶のある手触りの良いヘアスタイルになりましたね!
HUMANでは、お客様の髪の毛の状態に合わせて、おすすめのメニューやスタイル提案をしております。
お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
asahi
カットの利用で、前髪を作って雰囲気を変えてもらいました。
持参したイメージ画像をベースに顔まわりや雰囲気の違いなどを丁寧に説明してもらえるので、ふわっとしたオーダーも具体的にしてくれるので心強いです!
久しぶりのスタイルチェンジでしたが、いつも信頼してお願いしたいるので安心してお任せできました。
完成後のスタイルはもちろん大満足です。
meg様
素敵な口コミありがとうございます!!
今回はしばらく空いてのご来店でしたが、満足いただけたようでとても嬉しいです◎
お客様のお好みや雰囲気に合うようにカットさせていただきました(^-^)
takeru
今回はパーマがなってしまわないよう、毛量を減らして、長さを少し切ってもらいました。
とてもいい感じです。
パーマをかけるタイミングも相談させていただきました。
く様
素敵な口コミありがとうございます!!
前回からしばらく空いてのご来店でしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです◎
次回のパーマまで快適に過ごしていただけたらと思い、施術させていただきました!
takeru
満足な仕上がりです!!!
かいと様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
次回も扱いやすく、そして似合うスタイルを一緒に探しましょう。
近頃寒暖差が激しいので、体調にはお気をつけください!
11月末のパーマも楽しみにしています!!
asuka
明るく落ち着いた雰囲気のお店。
今回もカットが綺麗に仕上がって嬉しいです。
ミッチー様
素敵な口コミありがとうございます!!
今回はお久しぶりに担当させて頂きましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
takeru
丁寧な応対と確かな技術で満足な仕上がりでカットしていただきました。
オプションの眉カットもパターン提案していただき、今回は印象が優しく見える眉にしてもらいました。
次回も宜しくお願いします。
【MEN'sカットコース】カット+シャンプー+眉毛カット ¥7700
タグー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきましたasahiです。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります◎
次回はパーマもされるかもとのことで、楽しみですね!
色々なパーマの種類の中から気に入っていただけそうなものをご提案できたらと思います!!
asahi
髪の毛染めてツルツルサラサラにしていただきました!
ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
≪髪質改善Aujua≫癒やしヘッドスパ+全体カラー+カット ¥16500
せ様
先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
担当させていただきましたasahiです。
今回は明るめの透明感あるカラーになりましたね!
繰り返し染めていただく事でより綺麗に発色しますので楽しみにしていてくださいませ◎
お悩みに合わせてお一人お一人に合うトリートメントを選ばせていただいているので、
ケア効果も実感していただきやすいのかなと思います。
季節がかわるとお悩みも変わってきたりしますので、次回ご来店の際も感想をお聞かせくださいませ!
asahi
前回染めたカラーが気に入ったので、今回も同じカラーにしていただきました。
カットはばっさり切っていただいたのですが、私が少々不安面もあり施術前はしっかりとご相談に乗ってくださいました。おかげさまでカラーもカットも満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
しよ様
担当させていただいているasahiです。
素敵な口コミもありがとうございます!
今回バッサリ切らせていただき大幅なスタイルチェンジだったので、不安も大きかったかと思うのですが、気に入っていただけたようで安心しました!
スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、次回ご来店の際にまたご相談くださいませ◎
asahi
いつも息子のキッズカットありがとうございます。
かなりサッパリして帰ってきました。また家族でお世話になります。
りんご様
素敵な口コミありがとうございます!!
いつもご家族で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
年内の営業日は12月30日までとなりますので、またぜひ皆様でご利用ください!!
takeru
イメージ画像とざっくりしたお願いをお伝えしたところ、私の髪質や縮毛矯正歴などから、細かく丁寧にヒアリング&ご説明いただき、とても安心してお任せすることが出来ました!
理想のヘアスタイルになって、毎日気分が上がります。
トリートメントも髪が生き返りました。笑
スタイリング方法も教えていただき、実践しています!
またお願いさせていただこうと思っています。
会話も楽しかったですし、サロンの雰囲気もリラックスできる感じでした。ありがとうございました!
ka様
素敵な口コミありがとうございます!!
お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
takeru
いつも皆さんの素敵な接客に癒されます。
私のつたない語彙力でやってみたいを
素晴らしい理解力で形にしてもらえてすごく感謝です。
次回も待ち遠しいです。
ゆなす様
素敵な口コミありがとうございます!
施術内容だけでなく、接客面でもご満足いただき、とても嬉しいです◎
今回は次回のカラーのためのベース作りも兼ねて担当させて頂きましたが、
とても綺麗に染まっていて素敵でしたね(^-^)
次回はご要望いただいたハイライトカラーになりますので、ぜひ楽しみにしていてください◎
これからの季節の変わり目、またなにか髪の毛のお悩みなどができた際にはぜひお気軽にご相談ください!
takeru
ヒューマン トシマエン 練馬 豊島園(HUMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー