3. 関東トップ  >
  4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヒューマン トシマエン 練馬 豊島園(HUMAN)  >

HUMAN 練馬・豊島園【ヒューマン ネリマ トシマエン】

ヒューマン ネリマ トシマエン

• 東京都練馬区練馬3-24-19 グランドステータス並木1F
  • 大江戸線 豊島園駅3分/西武池袋線 練馬駅 徒歩4分/中村橋駅 徒歩10分

ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 14:41:32.0

初めて利用させていただきました。雰囲気もよく、髪型の相談にもしっかり乗ってくださり、こちらの希望を丁寧に聞いていただけました。施術中も細かいところまで確認しながら進めてくださったので、とても安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!ヘッドスパもお願いしましたが、とても良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】≪最高級Aujua≫癒しヘッドスパ+カット ¥9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

HUMAN 練馬・豊島園【ヒューマン ネリマ トシマエン】からの返信コメント

ゆか様
    先日担当させて頂きましたtakeruです。
    素敵なクチコミありがとうございます!

仕上がりだけでなく、施術内容含めてご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)

今回はお初めてのご利用という事でしたので、後日でまた何か髪の毛のお悩みなどができましたら、ぜひご相談ください◎

takeru

• チューさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-09 06:42:03.0

梅雨にむけて、とてもスッキリした仕上がりになりました。
    前回から一カ月未満のカラーは、かなり若返ることができました。続くトリートメントで、理想的な髪質になり、最後はカットに加え、微妙な毛量の調整をして頂き、現時点でのほぼ理想的な髪型になりました。次回もよろしくお願いします。

《平日限定》FIBREPLEXリタッチカラー&Aujuaトリートメント&カット→\14000

• かわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:36:07.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

かわ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたasukaです。

嬉しい口コミありがとうございます。

これから暑さも深まって来ますので髪のお悩み等、出てきたらお伺いさせてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 12:00:23.0

半年ぶりのカラー、カットでしたが、
    とても素敵な仕上がりになり大満足でした。
    こちらの体調の事もあり、丁寧に配慮していただき、
    本当にありがとうございました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【人気NO,1】≪髪質改善Aujua≫トリートメント+カラーチェンジ+カット¥14980

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたasahiです。

髪の毛の仕上がり、気に入っていただけて安心しました!
    体調が優れいない中、お話もたくさんしていただきありがとうございました。

またカラーでも部分矯正でも、お時間ある時にお越しくださいませ!
    いつでもお待ちしております!!

asahi

• バエさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 11:21:14.0

初めての来店で緊張するかと思いきや、直ぐに会話が弾みました!
    他のスタイリストとの会話をしながら丁寧に仕上げていき、納得する髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!ありがとうございました!

カット&選べるAujuaシャンプー《平日限定》\5980

バエ様

担当させていただきましたasukaです。

今回はお初めてのご利用ということで、不安や緊張などあったかと思いますが、仕上がり、施術内容等、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

他のスタッフともお話しいただいて、ありがとうございました(^^)

• ユーキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:46:55.0

接客も丁寧で良い仕上がりなりました。また、宜しくお願いします。

土日祝17:30予約限定《¥500off》

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきましたOTOKAです。

定期的なメンテナンスをしていただくことで、今回のスタイルを維持することができるかと思いますので、伸びてきて気になり始めましたら、是非またおまかせください!

OTOKA

• kcさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 07:53:37.0

いつもお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気で居心地も良く、
    定期的に利用しています。

施術もいろいろなオーダーをしていますが、
    いつも希望通りになって満足しています。
    特にパーマは満足感が高いです

《平日限定》FIBREPLEXパーマ&Aujuaトリートメント&カット →\16000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

kc様
    先日担当させて頂きましたtakeruです。
    素敵な口コミありがとうございます!

今回は韓国風のパーマということでしたが、とてもお似合いで素敵でした◎

HUMANでは、ダメージが最小限かつ再現性の高いパーマに定評頂いております(^-^)

また継続してパーマをかけたい場合は、1.5ヶ月以内のカット、3ヶ月以内のパーマのメンテナンスがオススメですので、ぜひ目安にしてみてください◎

またなにかご希望のスタイル、もしくはお悩みなどございましたら、takeruまでご相談ください!

takeru

• Emamaitaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 15:52:32.0

以前、子供のヘアカットでお伺いしたことがありましたが、Aujua 取扱い店で探したところ、こちらにお取り扱いがあり、初めて自分の施術、旅行先の海で傷んだ髪のトリートメントをお願い致しました。
    Aujua 取扱い店は沢山あるわけではないので、近所でお取り扱いがあり嬉しいです。
    また、梅雨前に傷んだ髪が回復してよかったです。
    施術も丁寧にして下さり、とてもリラックスできました。
    施術の前後に「これからー分くらいかかりますがお手洗いなど大丈夫ですか?」などの声掛けもして下さり、細かな気遣いがあるのもよかったです。
    ただ、シャンプー台の椅子がフルフラットのリクライニングにならないタイプで、そこだけ、慣れないからか好きではなかったのだけ残念ポイント。
    お店の雰囲気やスタッフの方は、感じが良く、また伺わせて頂きたいと思います。

【平日限定】≪髪質改善Aujua≫潤いTr+癒ヘッドスパ ¥11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Emamaita様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたasahiです。
    接客や施術をお褒めにあずかり光栄です。

季節や髪の状態に合わせてAujuaの中からベストなものをご提案できたらと思いますので、
    いつでもお悩みご相談くださいませ。

シャンプー台の椅子に関してEmamaita様の満足のいくご提供をできず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

asahi

• Whiteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 14:56:54.0

初めて訪問しました。カットを担当してくれた方もシャンプー担当の方も話しやすくて、とても良かったです。自宅でのスタイリングの仕方なども教えてくれたりして親切でした。

【平日限定】≪最高級Aujua≫潤いTr+リタッチカラー+カット ¥13980

White様

担当させていただきましたasahiです。

スタッフのこともお褒めいただき、凄く嬉しいです!

夏は髪の毛が紫外線でダメージを受けやすく色落ちもしやすい季節になりますので、
    またカラーの色落ちや髪の毛のダメージが気になった頃、お待ちしております!!

asahi

• ミッチーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-25 21:08:02.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり 今回もいい感じに仕上がりました。
    カットとヘッドスパに惹かれて通っています。
    これからもよろしくお願い致します。

【平日限定】≪髪質改善Aujua≫癒しヘッドスパ+リタッチカラー+カット¥13500

ミッチー様

口コミありがとうございます!

カットもヘットスパもお褒めいただき嬉しいです!

何度も通っていただいていて、髪の毛の艶も保っていただけているかなと思っております。

これからもよろしくお願い致します!!

asahi

• かいとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 07:38:51.0

パーマとカットしていただきました!
    要望通りのパーマしていただき、丁寧な作業で、アフタローフォロー等も大満足です!

《平日限定》パーマ&カット(marbbspa付)¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かいと様

先日担当させていただきましたasukaです。

今回はパーマとカットでしたが、ご満足いただけて安心いたしました◎
    その後ダメージ度合いや扱いやすさ等いかがでしょうか?

次回のご来店の際にお聞かせいただけたら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております◎

asuka

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:09:59.0

いつも別のスタイリストさんにカットをお願いしているのですが今回はどうしても予定が合わず、フリーで来店しました。

引継ぎがしっかりとなされてるんだなぁと感心いたしました。

HUMANの皆さんはとても丁寧で素晴らしいと感じています。今後ともよろしくお願いします

【MEN'sベーシックコース】カット+ヘッドスパ+眉毛カット ¥12430

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わたる様

今回担当させていただいたasukaです。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

次回も素敵なヘアと空間を提供できるよう、スタッフ一同これからも努めてまいります◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

asuka

• りぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:04:10.0

久しぶりに美容院を変えたのでドキドキしていましたが、とても落ち着いた雰囲気で癒されました。髪色や量などとても細かく相談に乗って頂けて嬉しかったです。どのスタッフの方も丁寧でとても好印象でした。また伺いたいと思います。

りぃこ様

担当させていただきましたasahiです。

お初めてで緊張もされてたかと思うのですが、色々とお話にお付き合い頂きありがとうございました。
    新しい少し明るめのカラーも凄くお似合いでした!

お店のスタッフの事もお褒めいただき嬉しいです!!

お忙しいかと思いますが、またいつでもお越しくださいませ!

asahi

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:36:45.0

今回初めて伺う美容室で、初めてのショートパーマをお願いしたのですが、
    髪型を決めるまでのカウンセリングから、スタイルのもちを良くするケアの仕方、スタイリングの方法まで、とても丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。

カウンセリングが丁寧な為か、初めてのスタイルの時によく起こるイメージと実際のスタイルのギャップも少なく、見慣れないけれど違和感はなく、新しいヘアスタイルでの生活が楽しみになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

y様

担当させていただきましたasahiです。

お初めてでしたが、ばっさりカット&パーマさせていただきありがとうございました!!
    とってもお似合いで素敵でした!!

新しいヘアスタイルでの生活が楽しみとの事で、凄く嬉しいです。
    たくさん説明もしていましましたが、聞いていただきありがとうございました。

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!!

asahi

• あゆむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:15:14.0

朝イチからメンズパーマの予約をさせていただきました。
    どんなパーマをかけるか迷っていましたが、的確なアドバイスを受け、最終的にどれにするか決めることができました。しかも髪が伸びたら今回選ばなかった方のヘアスタイルに近づくことができるようにカット&パーマをしていただけました。

雰囲気、会話、技術、スピード、お店の清潔感、何をとっても素晴らしかったです。
    絶対にまた行こうと思います。

【MEN'sパーマコース】メンズカット&メンズパーマ&眉カット{\13980}

[施術メニュー] カット、パーマ

あゆむ様
    先日担当させて頂きましたtakeruです!
    素敵な口コミありがとうございます◎

今回はお初めてのご利用ということで、不安や緊張などあったかと思いますが、仕上がり、施術ないようにとご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    とてもお似合いのパーマスタイルで素敵でした(^-^)

また次回も素敵なヘアと癒しの時間を提供できるよう努めてまいりますので、いつでもお越しください◎

takeru

• ちやちやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 06:27:34.0

かなり久しぶりに美容院を変えたのですごく緊張していたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、カラーもカットもきちんと説明してやってもらえて満足の出来上がりになりました。セットの仕方も簡単に出来るやり方を教えてもらえたのですごく助かりました。

《FIBREPLEX》カラーチェンジ&髪質改善Aujuaトリートメント&カット→\16000

ちやちや様

担当させていただきましたasahiです。

お初めてでしたが、バッサリ切らせていただきありがとうございました。
    新しいヘアスタイルも凄くお似合いでした!!
    セットのしやすさはいかがでしょうか?

次回もお気軽にご相談くださいませ。

またいつでもお待ちしております!

asahi

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 19:56:46.0

静かに過ごせてよかったです。

≪髪質改善Aujua≫癒やしヘッドスパ+全体カラー+カット ¥16500

c様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。

お店の雰囲気作りや、技術向上にこれからも努めてまいりますので、
    またご来店いただけると幸いです。

HUMAN by carnival

• チューさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 17:47:14.0

とても手早くお二人のスタッフでのリタッチカラーでスタート、続くトリートメントはいつものように心地良く、カットは前回から伸びた分を…というだけのこちらの希望を、新しい感じのヘアスタイルに仕上げて頂けました。いつも満足しています。今回は今後のカラーチェンジの相談にも乗って頂きました。70歳を目前に、直ぐにグレーヘアにする勇気は無いのですが、色々アドバイスを頂き、年齢を重ねる事も、少し楽しみになりました。ありがとうございました。

ちゅー様

担当させていただきましたasahiです。

いつもスタッフのことを褒めていただきありがとうございます。

カラーチェンジされる際にも髪に負担のないように施術させていただきますので、ご安心ください!
    これからも今のいい髪の毛の状態をキープしていただけるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談くださいね!

またいつでもご来店お待ちしております。

asahi

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 22:59:38.0

今回は子供のカットもしていただき、時間内でスムーズにやっていただき、また連れて行った子供の相手や居場所も用意していただき、いつもありがとうございます。
    気持ちよくサロンに通えます。
    ヘアスタイルの相談にも沢山のっていただいたのでばっさりカットしましたが満足いく仕上がりでした!
    またよろしくお願いします(^^)

最先端ヘアケア【アルティールorインメトリィ】&選べる縮毛矯正&カット\30250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひと様
    いつも担当させて頂いているtakeruです。
    素敵な口コミありがとうございます!

今回はかなりバッサリのカットでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

逆にお店の中がバタバタとしてしまい、、、申しわけございませんでした。

次回も素敵なヘアと癒しの時間を提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください◎

takeru

• じょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 13:41:52.0

丁寧に話を聞いてくれて、髪質や雰囲気に合った提案をしてくれました。仕上がりも大満足で、相談しやすく安心してお任せできます。

カット&選べるAujuaシャンプー《平日限定》\5980

じょう様

口コミありがとうございます!!
    担当させていただきましたasahiです。

新しいレイヤーのヘアスタイルとってもお似合いでした!!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

どんな事でもお気軽に相談下さいませ!

asahi

• megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 20:17:45.0

カットのみの利用でしたがいつもスムーズに施術してくれます。
    次はカラーも含めてよろしくお願いいたします。

meg様
    いつも担当させていただいているtakeruです。
    素敵な口コミありがとうございます◎

前回から少し期間が空いてのカットでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!(^-^)

以前までしていたカラー部分もなくなったので、次回のカラーはダメージを気にせずできるかと思いますので、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

takeru

• kaousaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 20:02:51.0

今回もさらつやに大満足です。
    ヘッドスパ 今回は寝落ちせず気持ちよかったです。
    トリートメント 今もまとまりのよい状態が続いています。

最先端ヘアケア【アルティールorインメトリィ】&カラー&カット \23650

kaousa様
    先日担当しましたtakeruです。
    素敵な口コミありがとうございます◎

仕上がり、施術内容もご満足頂けたようでとても嬉しいです(^-^)

新しいトリートメントも気に入っていただけていて安心しました◎
    ストレートをかけなくてもツヤが持続できるので、また髪の毛のことで気になることができた際にはぜひご相談ください!

takeru

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:33:28.0

丁寧にボブに切ってくださり、ここが気になると言ったらすぐ対応してくださってありがたかったです。
    色も綺麗な黒にしてくださり大満足です。

【平日限定】≪髪質改善Aujua≫癒しヘッドスパ+全体カラー+カット ¥15500

あい様

口コミありがとうございます!!
    担当させていただきましたasahiです。

黒髪ボブ凄くお似合いでした!
    少しずつお色が抜けてくるかと思いますので、メンテナンスの際にはご相談くださいませ。

asahi

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 00:03:06.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りの仕上がりになりました。マッサージなどシャンプーも気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います。

あい様

担当させていただきましたasahiです。

シャンプーなどもお褒めいただきありがとうございます。
    嬉しいです!!

asahi

• shinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:08:33.0

先日はカットありがとうございました。

担当スタイリストさんにカットしていただきましたが、
    とても話しやすいし笑顔で接客してもらえて気持ちよく施術を受けられました。

シャンプーをしてくれたアシスタントの方も丁寧でお店の雰囲気もよく、行って良かったです。

shin様
    ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきましたasukaです。
    施術や雰囲気などご満足いただけたけたようで嬉しいです!

今回のスタイルですと大体1ヶ月から1ヶ月半くらいで扱いにくくなるかと思います。
    定期的なメンテナンスをすることでより、スタイルのもちや扱いやすさが増しますのでぜひまたご相談ください◎

• 岡さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:06:17.0

先日お世話になりました。
    久々に美容院を変える機会があり、しっかり要望も聞いてくれて、新しい自分を発見出来ました。
    他の方の口コミもありましたが、静かにリラックス出来る空間なので、お喋りが苦手な人にもオススメです。
    私は1人で喋ってましたが、それはそれで笑
    またお邪魔します。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきましたOTOKAです。

パーマが普段かかりずらいとのことでしたので、髪質に合わせて、かけさせていただきました!経過を見て、お悩みなど出てきましたら、またいらっしゃる際にご相談していただけると幸いです♪

OTOKA

• しよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 23:41:53.0

施術してくださる中でアシスタントの方が今回初めましての方もいらっしゃいましたが、皆さん朗らかに挨拶してくださりあまり緊張することなく受けることが出来ました。最初にこちらが希望したカラーがかなり明るめだったのですが、私の職業的に明るすぎる髪色はNGなのを覚えててくださり、サンプルを見せていただきながら少し段階を踏む提案をしてくださって有難かったです。結果的に求めていた色に出来たので大変満足でした。

[施術メニュー] カラー、その他

しよ様

担当させていただきましたasahiです。

前回より少し明るめカラーもとてもお似合いでした!!
    お店のスタッフの事もありがとうございます。

次回もどんなお色にされるのか楽しみです!

またいつでもご来店お待ちしております。

asahi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:17:51.0

ざっくりとした希望をお伝えしたにも関わらず、理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。カラーもカットも大満足です。今後ともよろしくお願いします。

m様

担当させていただきましたasahiです。

新しいパープルのカラーとってもお似合いでした!
    また次のカラーとカットも楽しみにしております!

お話もたくさんしていただきありがとうございます。

またいつでもご来店お待ちしております!

asahi

• くまさんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:58:47.0

前回から少し空いてしまったので、だいぶ頭部プリン状態でした。やっとプリンから抜けられると思って楽しみにしていました。
    今回もイメージを伝えさせてもらい、希望のカラー通りにしてもらい、とっても嬉しいです。

くまさんた様
    いつも担当させていただいておりますtakeruです。
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです◎

また、以前からのお話も覚えていただいて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)

これからの季節柄、髪の毛のお悩みも増えていくかと思いますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

takeru

• chachiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 14:08:05.0

全体的にまとまったスタイリングしやすい感じに仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

chachi様
    いつも担当させていただいておりますtakeruです。
    素敵な口コミありがとうございます◎

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

いつも来てくださるからこそ、ダメージや操作性に気を配りながら施術させていただいています。
    今回も、パーマが長持ちするようにかけてみましたので、経過もぜひ教えていただけると幸いです(^-^)

何かお困りなことがございましたら、またお気軽にご相談ください◎

takeru

ヒューマン トシマエン 練馬 豊島園(HUMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー