4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヒューマン トシマエン 練馬 豊島園(HUMAN)  >

HUMAN 練馬・豊島園【ヒューマン ネリマ トシマエン】

ヒューマン ネリマ トシマエン

• 東京都練馬区練馬3-24-19 グランドステータス並木1F
  • 大江戸線 豊島園駅3分/西武池袋線 練馬駅 徒歩4分/中村橋駅 徒歩10分

あやりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:07:26.0

いきなりの訪問にも関わらず
    担当者さんが丁寧に対応してくださいました。
    人見知りなんですが気さくに話してくださり
    スムーズに施術してくれてありがたかったです。
    リピート店を探してたのでようやく見つかったというところです。
    他のスタッフさんも良い方たちなのでお店の雰囲気も価格も含め満点評価させていただきました!
    末長くよろしくお願いします!

【平日限定】Aujua潤いトリートメント&カット{\7980}〔江古田 練馬〕

HUMAN 練馬・豊島園【ヒューマン ネリマ トシマエン】からの返信コメント

あやりぃ様
    素敵な口コミありがとうございます!

技術面、接客面ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    こちらもたくさんお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました◎

後日のカラーもとても素敵でお似合いでしたね!

また次回もぜひお話させてください!

takeru

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:48:30.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、思い通りの縮毛矯正をしていただきました。

最近の薬剤の進化も教えていただき、勉強になりました。

《FIBREPLEX毛髪強化》縮毛矯正&Aujuaトリートメント&カット →\18000

• え~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 01:04:28.0

良かったです。お任せで…安心して受けられました。
    推しのファンミーティングに気持ち良く参加出来ました。

《NEW平日限定》FIBREPLEX&酸性縮毛矯正&AujuaTr&カット\20000

• ミッチーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-06-09 09:57:02.0

少し早め 2回目です。
    ヘッドスパ試してみました。
    リラックス出来ました。
    カットは前回より少し短め 良い感じです。

【平日限定】≪最高級Aujua≫癒しヘッドスパ+リタッチカラー+カット ¥12500

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 17:30:28.0

毎回感じますがとにかくいつも説明が丁寧で、不安が残らないのが有り難いです。
    今回もリクエスト通りで満足しています。
    美容院は色々行きましたが、今迄で1番!と言っても過言では無いと思います。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:42:58.0

2回目です。
    丁寧に対応してくださいました。
    初の縮毛矯正だったのですがメリットデメリットなどもお話ししてくださり安心感がありました。またお世話になります。

《NEW》【平日限定】最高級Aujua:潤いTr&酸性縮毛矯正&カット{\20000}

• みわっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 08:49:42.0

パーマ当ててもらいました。
    普段から半年に一回くらいはパーマ当てるのですが、なかなかかかりづらい髪質なのかあまり納得のいくパーマにならない事が多かったのですが今回はバチっと決まりました!
    めちゃくちゃ良い感じです!

[施術メニュー] パーマ

みわっち様
    素敵な口コミありがとうございます!

ご予約内容はパーマとカットということで、イメージを変えるようなスタイルでしたが、とてもお似合いで素敵でした◎
    パーマの持ちも良いようにかけてありますので、その経過も楽しんで頂けたらと思います!

takeru

• Fkdkdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:29:07.0

スタイリングの仕方も教えてくれて最後まで親切で良かったです。

《FIBREPLEX毛髪強化》パーマ&Aujuaトリートメント&カット →\15000

Fkdkd様

human by carnival 竹内

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 06:23:58.0

今回も大満足です。
    前回とは違う方が担当でしたが、引き継いでいますので、と私の好み(白髪を目立たせないように明るめに染める等)に仕上げてくださいました。
    スタッフ間の連携のよさは、私共客の立場からもありがたいことです。
    また伺います。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】≪最高級Aujua≫潤いトリートメント+リタッチカラー ¥10500

あーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりだけでなく、スタッフの連携にも力を入れておりますが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです◎
    担当だけでなく、他のスタッフともお話させて頂けるので、こちら側も楽しい時間を過ごさせて頂いています(^-^)

またぜひ、当店をご利用ください!スタッフ一同、お待ちしております◎

takeru

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 10:10:12.0

施術も接客も丁寧で、親身になって相談に乗っていただき、安心してお任せできます。
    引越しで通えなくなってしまいますが、東京に戻ってきたらまた通いたいです。
    次回が引越し前最後になると思いますが、よろしくお願いします。

K様

human by carnival 竹内

• 小池さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:58:43.0

今回、リタッチとトリートメント等で予約してましたが、広がるのを相談して、結果、予約の内容とは違って縮毛矯正をしていただきました。

ちゃんと現在のカラーとの相性や、メリットとデメリット、今後の事を考えてとても丁寧に説明して頂きました。時間もかかる旨の確認もあり、逆に予約時間をオーバーして施術して頂きありがとうございました。

仕上がりはめちゃめちゃツルツルで手触りが気持ち良すぎ!家に帰ったら家族に「髪のツヤがスゴイ!きれーい!」と大絶賛w自分でも気持ちよくて触っちゃいます。ありがとうございました。

【平日限定】≪最高級Aujua≫潤いTr+癒ヘッドスパ ¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

小池様
    いつも担当させて頂いてるtakeruです!
    素敵な口コミありがとうございます!

今回は1番のお悩みであった広がりを抑えるためのストレートでしたが、とても綺麗に仕上がりましたね(^-^)
    ご満足頂けたようで僕も嬉しいです◎

これで、これからの梅雨の時期も乗り越えられるかと思います!

今後の髪の毛のプランについても、またしっかりご相談させて頂き、素敵なスタイルを提供できればと思います(^-^)

takeru

• オオシマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 18:32:55.0

ヘッドスパもカットも満足でした!

カット+AujuaクイックドライSpa{メンズ限定クーポン}  ¥8030

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

オオシマ様
    素敵な口コミありがとうございます!

ご予約のメニューはヘッドスパとカットという事でしたが、ご満足頂きありがとうございます!
    継続的に通っていただいているおかげで、カットの持ちも良くなってきましたね(^-^)

また何か新しくお悩みやお困りな事ができた際にはぜひご利用ください!

takeru

• ぎゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:46:58.0

事前に気になっていることややりたいヘアスタイルのヒアリングを丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。ダメージについても最大限配慮してパーマをかけていただきました。仕上がりもとても可愛く満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定】≪最高級Aujua≫潤いTr+コスメパーマ+カット ¥14000

ぎゅう様

human by carnival 竹内

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:08:49.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    カラーも希望通りの落ち着いたカラーにしていただけて良かったです。施術も手早くて、気持ち良かったです。

カラー&カット&Aujuaクイックtr(marbbspa付)¥10980

リエ様

human by carnival 竹内

• かびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 13:04:11.0

急に予約して伺いましたが、しっかりとカウンセリングをしてくれて提案してくれたのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    こちらの質問にも丁寧にわかりやすく答えてくれて良かったです。
    シャンプーやドライなどをしてくれた方も優しい雰囲気で普段はあまり話さずに過ごすことが多いですが楽しい時間を過ごせました。
    他の美容師さんの会話(親しい方たちなのかな?)やその方のアシスタントさんへの態度が傲慢な感じが見える場所で大きめな声であったのでそこの雰囲気は気になりました…。

かび様

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

また、お店の雰囲気作りも再度見直していこうと思います。
    貴重な意見ありがとうございます。

human by carnival 竹内

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:29:38.0

初めて、カラーとヘッドスパで伺いました。
    カラーでは、希望通り綺麗に染めてもらいました。友達からも好評でした。
    スパも寝てしまうくらい気持ちよかったです。

ここのスタッフさんはスタイリストさん、アシスタントさん皆さんタッチがとても優しくて、凄く感心しました。
    担当してくださった方の何度も『よし!』という掛け声が可愛かったです^ ^

素敵ないお店だと思います。

≪最高級Aujua≫癒しヘッドスパ+トレンドカラー ¥14000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆ様

human by carnival 竹内

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:26:37.0

ヘアセットの悩みやアドバイスいただけてよかったです!

【平日限定】≪最高級Aujua≫癒しヘッドスパ+トレンドカラー+カット ¥14500

やや様

human by carnival 竹内

• あつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 10:16:25.0

初めて利用しました。大満足です。
    何十年も縮毛矯正をかけ続けているので理想の髪色ができるのか心配でしたが、じっくりと相談に乗ってくれ、理想と現実の着地点を見つけられました。
    トリートメント付きのクーポンで、いただいたシャンプー&トリートメントがいい匂いで癒されました。
    今後縮毛矯正をかける時も利用させていただきます。

全体ケアブリーチ&ベージュカラー&カット&Aujua→\23144(20%off)

あつこ様

human by carnival 竹内

• ミッチーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-21 09:59:38.0

近所で長く通いたいサロンを探し中です。
    カットがいい感じでした。
    また伺います。

≪最高級Aujua≫潤いトリートメント+リタッチカラー+カット ¥12000

ミッチー様
    素敵な口コミありがとうございます!

お初めてのご来店で少し短めのスタイルを提案させて頂きましたが、とてもお似合いで素敵でした◎
    仕上がりにご満足頂きありがとうございます(^-^)

takeru

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:57:36.0

息子のキッズカットでお世話になりました。
    真面目で丁寧な担当スタイリストさん、キッズカットの腕もメキメキと上げられている印象です。
    息子1人で伺わせ、こちらの手違いがありましたが、柔軟にご対応頂き感謝しております。

りんご様

human by carnival 竹内

• m19riderさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:11:06.0

いつも仕上がりに大満足です。次回またよろしくお願いします。

• ryoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:09:50.0

長年通っていた美容室が閉店してしまったので、久しぶりの新規開拓です。
    初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
    1度目で良いサロンに巡り合えて嬉しいです。

ryo様
    素敵な口コミありがとうございます!

技術面だけでなく、カウンセリングなどにもご満足頂きありがとうございます◎

通う美容室でお困りのことがあったかと思いますが、またぜひ当店をご利用ください(^-^)

takeru

• ちょたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 22:26:18.0

今回は湿気対策としてカットの仕方をを変えてみるということを提案してくださいました。
    こちらに通う様になってから、湿度の高い時期に悩みのタネだった癖っ毛を前向きに過ごせるかもとちょっと楽しみです。こんな風に心を変化させてくれるのはさすがプロだなと思います!ありがとうございます!

ちょた様
    担当させて頂いているtakeruです。
    素敵な口コミありがとうございます!

今回は少し短めのスタイルをご提案させて頂きましたが、その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    髪の毛のお悩みがまた新たに出来ましたら、それに合わせて素敵なスタイルを提案させて頂ければと思います(^-^)

takeru

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:43:25.0

最高でした!
    またおねがいします^_^

human by carnival 竹内

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:40:26.0

根元のカラーとヘッドスパをお願いしました。
    前回は薄染まり(だったかな??)にしていただきました。
    伸びてくる白髪があまり気にならず過ごせたので、今回も同様に。
    全体に明るくなりますが、顔が疲れた感じに見えないので気に入っています。
    ヘッドスパは途中で寝てしまったほどの気持ちよさ。
    ぜひお薦めします(^^)

あーちゃん様

human by carnival 竹内

• 小池さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:14:28.0

いつもお願いしてます。
    今日はあやふやな「ちょっと変化がほしい」「なんとなくこんな風にしたい」という相談に、丁寧にカウンセリングしていただきました。こういう方向にすると次回、こうする時に困らないです。とか、こうすると変化が出て良いと思います。とか色んな提案をして頂いて、その中からお願いしました。

結果、めちゃめちゃ満足です。大きな髪型の変化をしたわけじゃないのですが、スゴくキレイな色味で、めちゃめちゃ気に入りました。トリートメントもして頂き、つるつるです!その後に会った方に「どこの美容院に行ってるの?」って聞かれたほどw

また、引き続きお願いします!

脱白髪染めファイバープレックスカラー&カット&Aujuaトリートメント\26000

小池様
    素敵なクチコミありがとうございます!

今回はイメージチェンジのオーダーでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    いつもと違う色味で、あかるい印象になりとても素敵でしたね◎

定期的に来ていただいているおかげで、髪のダメージも最小限に抑えられているのでツヤも保てていますね!
    次回のメンテナンスもぜひお任せください!

takeru

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:15:31.0

前髪作りたかったのと、毛量を減らしたかったのでカットをお願いしました。カタログを見ながら前髪の形の説明をしっかりして下さり、自分のしてみたい前髪の形になりました!
    色々と知らない専門的な話も聞けてなるほどと思いました。
    くせ毛なので悩みも髪の乾かし方や巻き方を教えて頂き、とても参考になりました。
    シャンプーも気持ち良くて半分寝てしまいました。
    お話も楽しく、居心地も良かったです!またお願いしたいと思います。

土日祝17:30予約限定《¥500off》

ままま様

human by carnival 竹内

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:36:04.0

カットとパーマで伺いました。前回パーマ後も、もちが良く、伸びてきてもスタイルか維持できていたため、安心してお任せで。とお願いすることができます。
    シャンプーやトリートメントもとても優しく丁寧にしていただき、いつも癒されています。

《平日限定》FIBREPLEXデジタルパーマ&Aujuaトリートメント&カット→\17000

kiki様

human by carnival 竹内

• megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:25:00.0

久しぶりの来店となりましたが、次回へ向けてのデザインの相談など丁寧に対応していただきました。
    今回はカットのみでしたが、すっきり整えていただき満足です!

meg様
    素敵なクチコミありがとうございます!

前回からだいぶご無沙汰になってしまいましたが、しっかりカットさせていただいたのでとても素敵なスタイルでしたね(^-^)
    暑くなってくると髪の毛が伸びるスピードも早く感じるかと思いますので、次回は夏場を目安にぜひ来てみてください◎

takeru

• saaayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:29:58.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり感謝感謝です!
    教えていただいたセットの仕方、実践してみます。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】≪最高級Aujua≫潤いTr+トレンドカラー+カット ¥14000

saaaya様
    素敵なクチコミありがとうございます!

今回はイメージチェンジができるほどのカットのオーダーでしたが、とてもお似合いで素敵でした◎
    夏に向けて、スタイルチェンジをしていきたくなると思うので、ぜひまたご相談ください(^-^)

takeru

ヒューマン トシマエン 練馬 豊島園(HUMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー