3. 関東トップ  >
  4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  6. ヒューマン トシマエン 練馬 豊島園(HUMAN)  >

HUMAN 練馬・豊島園【ヒューマン ネリマ トシマエン】

ヒューマン ネリマ トシマエン

• 東京都練馬区練馬3-24-19 グランドステータス並木1F
  • 大江戸線 豊島園駅3分/西武池袋線 練馬駅 徒歩4分/中村橋駅 徒歩10分
  • kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 22:06:21.0

今回もシャンプー&トリートメント、とても気持ち良かったです。
    丁寧にヒアリングしていただき、割れてしまう前髪や広がってしまうところなども気にならなくなって嬉しいです。良い状態を保てるよう、定期的に伺いたいと思います。

《平日限定》FIBREPLEXデジタルパーマ&Aujuaトリートメント&カット→\17000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

HUMAN 練馬・豊島園【ヒューマン ネリマ トシマエン】からの返信コメント

kiki様

素敵な口コミありがとうございます。

カットやパーマ、トリートメントの仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。
    カラーも気になっていたと思うのでカラーのメンテナンスもお待ちしております。
    また気になること等あればお気軽にお問い合わせください♪

human by carnival 竹内

• るなさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 20:35:03.0

カットは自分がなりたい髪型になりとても良かったです!
    周りからの評価も高くまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

るな様
    先日担当させて頂きましたtakeruです。
    素敵な口コミありがとうございます。

周りの方からもスタイルが好評ということで、とても嬉しいです(^-^)

定期的なメンテナンスが必要ではありますが、またその時にるな様に合う素敵なスタイルを提供させて頂きます◎

またのご来店、心よりお待ちしております!

takeru

• ごぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:01:01.0

細かく希望や悩みを聞いてくださり、ありがたかったです。迷っているところは希望や骨格などを踏まえて選択肢を出していただき、ゼロから考えるのではなく、ご意見を伺いながら決められたところも良かったです。
    実際に施術する前にイメージでき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
    スパもとても気持ち良かったです!

≪最高級Aujua≫癒やしヘッドスパ+トレンドカラー+カット ¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ごぱ様
    先日担当させて頂きましたtakeruです!
    素敵な口コミありがとうございます!

施術内容だけでなく、カウンセリングの面でもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)

とてもお似合いのショートスタイルでした◎

2ヶ月ほどでカラーやカットのメンテナンスがまた必要になるかと思いますので、そのタイミングでまたぜひお越しください◎

またのご来店、心よりお待ちしております!

takeru

• きゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:36:17.0

家から近く初回だったので行きました。地域のローカルな美容室ですが表参道の美容室並みに料金が高く敷居が高かったのですが、技術もあり丁寧に仕上げて頂き納得しました。カラーも大変満足しております。また是非宜しくお願い致します。

《期間限定》カラー&カット(marbbspa付)¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

きゆ様

素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

また、カットやカラーで気になった事があればお気軽にご予約ください。
    心よりお待ちしております♪

human by carnival 竹内

ヒューマン トシマエン 練馬 豊島園(HUMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー