※10件以下の口コミの平均点です。
4.4
子供たちも私もお世話になり、大好きな美容室です。ご夫婦や妹さんとお話しさせていただけるのも毎回とても楽しみで、時間もあっとゆうまに過ぎてしまいます。
カラーカットパーマの腕も抜群に上手で毎回仕上がりが最高です!
今後もずっとお世話になりたく思っています。
石岡で素敵な美容室と出会えて嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
カット+ケアカラー
いつもお世話になってますv子連れでご迷惑かけましたが、親切に対応してくださりありがとうございますv他のお客様も優しく、客層も素敵ですvv
【メンテナンス】リタッチケアカラー シャンプーブロー込
ものすごく気遣いしてもらえて助かりました
体があまり動けなくて
忙しい中、お世話になってしまったけど
ありがとう
久々カットもカラーも
気に入りましたー
またよろしくおねがいします
安定した仕上がりで助かってます。
いつもお世話になっております。年1ペースになってる矯正とカラーのフルコース。お二人を長時間拘束してしまいました。いつも楽しくお話してくださり、こちらとしてはあっという間に過ぎてしまいます。ストレートは勿論ですが、カラーが本当に素敵な色でお気に入りです!!必ず褒めて頂けます!!いつもヘッドスパが気になって気になって仕方ないので、今度体験しにまた伺います。いつもありがとうございます!
【髪質改善】カット+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
連れてきた子供にも優しく対応してくださりありがとうございますvvまたこまめに髪のお手入れしに行きますね^ - ^!ありがとうございました^ - ^
カット+ケアカラー
今回はカラーとカットをしていただきました。いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
今回も大変満足しています。雰囲気も良いですし、気軽に相談できます。
おすすめです!(*'▽'*)
カット+ケアカラー
髪の悩みを相談した所真剣に考えて頂きアドバイスして頂きました。カットも、カラーも凄く丁寧です。
マイクロバブルの洗髪はとても気持ちが良くて眠ってしまいました。
ヘッドスパ、マッサージこれも気持ち良かったです。
髪もツヤツヤになりとても満足しています。
次もまたお世話になりたいと思います。
カット+ケアカラー
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます^ - ^トリートメントもよかったです(^^)!
カット+ケアカラー
お店の雰囲気も良く、希望通りの仕上がりにしてくれました。シェービングもとても良かったです。
【MEN's限定】カット+シェービング
明るくておしゃれな店内で楽しいお話しをしながらカットしてもらいました。いつも安心おまかせで時間があっという間です。カラーなどのバリエーションも豊かで、詳しくアドバイスしていただいています。またよろしくお願いします。
いつも要望に応えてもらって、手早く仕上げてくれてありがとうございます♪
タブレットも用意してくれて、子供も騒がず助かってます!今後とも家族でお世話になります!!
カットも、カラーも、うまくカット、カラーしてくれているので、通わせていただいてます。 髪質も、だいぶ、さらさらになり、満足してます。
似合わせカット+カラー
ファインド マイ ロッコ ヘアーデザイン(find my Rocco hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー