初めて来店させてもらいました。仕事終わりに空いてる美容院も少ないなか夜遅くまで営業しててありがたいです。カットもイメージ通りで,カラーも難しい場合などは事前に理由も含めて説明してくれるので安心してまかせることができました。
夜暗くてもわかりやすいお店です。移転して駅チカになるのは尚楽しみです!!
また次回もお願いしようと思います!!
カット+NASEEDリタッチカラー ¥9350→¥7480
やーまー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
新店舗の方でもぜひよろしくお願いします!!
大満足の仕上がりです
今回はリタッチで予約していましたが、白髪を染めるためフルカラーをお任せ色で、バーガンディに染めて頂きました。
綺麗なカラーと褒められました♪
流行や人と同じ…は、個性がなく好きではないのですが、ある程度の流行は意識しないといけないですね(笑)
トリートメントもシットリさらさらで、気持ち上がります♪
今年もお世話になりました。
来年も、どうぞよろしくお願いします♪♪
カット+NASEEDリタッチカラー ¥9350→¥7480
結び方とか聞いてくれてからのカットをしてくれて
すごく良い髪型になりました。ありがとうございます。
【学割U24】学生&キッズ平日13~17時の予約限定☆LAMPHAIRカット
さやかさま!
先日は、ご来店ありがとうございます。
カウンセリングをしっかりさせて頂き感謝です。
気に入ってもらえて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 石塚
今回もカッコ良く決めていただきました♪
お気に入りのスタイルが決まって来たので、今回はカラーを少し明るめにしてみました。
そんな相談も気軽にできて、とてもうれしいです。
ヘッドスパは、気持ち良すぎて、どうしてもウトウトしますね(笑)
カット、カラー、ヘッドスパ
大満足の仕上がりです~!
ナオさん!
先日は、ご来店ありがとうございます。
スタイリッシュなショートスタイル!
凄くお似合いです。
また次回も宜しくお願いします!
担当 石塚
超久しぶりの縮毛矯正(とその他いろいろセットメニュー)でお願いしました。カットも5か月以上行っておらず手入れも怠りがちでかなり最悪な状態でした。仕上がりは某アーティストの画像を見ていただき「こんな感じで」とお伝えしたら即時了解いただけてあれよあれよと作業は進んでいききっかり3時間で仕上げていただきました。カットは私の想定よりも少し短かったんですけど、逆にそれが良くてとても気に入ってます!なにより毎朝のセットが信じられないくらい楽になりました!ありがとうございました☆
*補足*
・縮毛矯正の薬剤のにおい残りは”ヘマチン”を使用することで段階的に減りました。なお、においがするのは髪が濡れているときだけで完全に乾かした場合は施術翌日でもにおいはほぼなかったです。
・ヘアオイル(NOTE by N. )めちゃいいです!!!購入時はわちゃわちゃして大変お手数をお掛けしました。
・新店舗楽しみにしてます!
★SBL★カット+酸熱縮毛矯正+ハホニコラメラメTR+炭酸スパ※11/30終了
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ぷーたん様気に入っていただけてよかったです♪
今回はボリュームダウン重視のカットと酸性縮毛矯正で対応させていただきました!毎日のお手入れが楽になってよかったです(^^)
ヘマチンを使いこなせる点感服いたします!N.オイルも気に入っていただけてよかったです。
いつもご来店ありがとうございます♪
LAMPHAIR 徳永
仕上がりがとても良くて気に入りました。
施術が丁寧でした。ありがとうございました。
★SBL★カット+ALL縮毛矯正+炭酸スパ+NENT※11/30終了
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ひら様、せんはご来店いただきましてありがとうございました♪
初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりとても良くて良かったです♪
またのご来店お待ちしてます!
HAYATO
とても楽しい時間を過ごさせていただきました
施術もとても丁寧でお話しも面白く、私の要望を100%再現していただき本当に感謝です。オススメのカラーを提案してくださったので次伺う時またお願いしたいです。とっても素敵な美容師さんとサロンでした♪大満足です。
カット+Addicthyカラー ¥13200→¥10860
阿久津様
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
私も楽しく過ごしてました!照
またのご来店、心よりお待ちしてます!
TOMO
冬仕様のカットにしてもらいました。
担当スタイリストさんが次回どんな色の髪をしているのか楽しみです♪
kenjikun様
髪色変えるだけで気分変わるので楽しんでます!
これからどんどん寒くなるので、
ニット帽に合うようにカットしましょー!
またお待ちしてます!
TOMO
縮毛矯正もデジタルパーマも、やりたい髪型が出来るように、丁寧にカウンセリングをしてくれました。他店さんでは、「傷んでいるからやめたほうが」といって断られるのですが、すごく丁寧にしてくれました。もっと早くから、LAMPさんに相談をすれば良かったです。とてもサラサラできれいな仕上がりです。本当にありがとう御座いました(*^^*)
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
少しづつ改善してデジタルパーマできるような状態になることを祈ってます!
髪のドライは頑張ってくださいね!
是非またお待ちしております!
今回トリートメントとカラーで
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
【NEW★】カット+カラーリタッチ+インプライムPREMIE
ゆき様いつもありがとうございます^^
今月またお待ちしております♪
LAMPHAIR 徳永
最大限話をきいて要望を聞いてはくださってましたが、セット中はとても不安でした。なるべく再現しようと挑戦されておりましたが、それであればできるものを教えて欲しかったです。大事なイベントの日です。挑戦して失敗されるくらいであれば、完成度の高いものにして欲しかったです。なかなかイベント利用でのヘアセットの来客がないのかもしれませんが、、、、。ヘアカタログを事前に見てある程度のヘアセットをされてるようだったので予約してたので残念でした。
時間もかかっており、総合正直納得いきませんでしたが、予定の時間もあるため会計しました。
ヘアセット&ヘアアレンジ¥5500~→¥4950~ メンズスタイリング¥3300~
ヘアセット
みいこ様今回は大変申し訳ございませんでしたm(__)m
動画をみせてただいましたが、自分には見てすぐに対応できる難易度ではありませんでした。
実力不足で申し訳ありません。努力いたします。
LAMPHAIR 徳永
事前にとても丁寧にこちらの仕上がりの希望を聞いていただき、安心感を覚えました。カット中も細やかにこちらの要望を尋ねてくれました。また実際の仕上がりもスッキリとして大変満足なものとなりました。またお願いしたいです。有難う御座いました。
カット+縮毛矯正 ¥16500~→¥14490~
縮毛矯正
かおり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
安心して施術してもらえて良かったです!
またご満足いただけるようにやらさせていただきます!
HAYATO
丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
元々クセの少ないストレートですが、毛先のハネが気になるのでその旨をお伝えして縮毛矯正をかけることにしました。
その日の帰宅時は雨が降り、帰って鏡を見ると髪のうねりや毛先のハネが出ていました。
湿気のせいで仕方なかったのかなとも思いましたが、次の日髪を洗ってもやはりハネはなくなっておらず、全体的にも縮毛矯正をかけたというよりは自然なストレートのままで満足できる仕上がりではありませんでした。
長時間でしたし、金額的にもお安くはないのでとても残念です。
【早期割】カット+髪質改善/酸熱縮毛矯正+ハホニコラメTR+NENT¥45100→29999
縮毛矯正、トリートメント
今回もありがとうございました。SPAのマッサージは気持ちよくて眠くなるほどです。良いリラックスタイムになっております。次回もよろしくお願いいたします。
まほ様
いつもご来店口コミありがとうございます!!
希望のスタイルになるまであと少し♪♪
一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!!!
次回のご来店もお待ちしております^^
田村
とてもも楽しい時間を過ごせました。
何度も通ってはいる美容院さんですが、担当者さん指定ではなくタイミングであった方にお願いしていますが、今回は仕上がりもお話しも楽しく過ごせ有意義なお時間を過ごせました。
LAMP HAIRカット ¥4400→¥3490
MIKI様先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
こちらこそいろいろお話しできて楽しかったです!!
またのご来店お待ちしてます♪
HAYATO
仕上がりも良く、会話等も心地よく過ごせて凄く良かったです。
担当スタイリストさんはシャンプーの追加メニューもきちんと料金を言ってからオススメして頂けて安心でした(*^-^*)
(前回、料金がプラスになる事前説明なく、会計の段階でサラッと言われたので、お支払いはしましたがモヤッとしました。私のように細かいお客さんもいるので必要なことかなと思います(*^-^*))
LAMP HAIRカット ¥4400→¥3300
きぃちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
楽しいお話もさせていただきこちらこそありがとうございました!
きぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
KAITO
すっきりさっぱりです
ナオさん!先日はご来店ありがとうございます。
ショートスタイル!!
凄くお似合いです。
また次回もよろしくお願いいたします!
担当 石塚
毎回、楽しくカットしてもらっています♪
kenjikun様
いつも口コミありがとうございます♪
本当に遠くまで来ていただき、ありがとうございます!
毎回、楽しく、リラックスしていただけるように、
カット、スパさせていただきます!
またのご来店お待ちしてます!
TOMO
とても良かったです。こちらの希望通りにしてくれました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
カット+超高濃度炭酸スパ+LAMPBUTTER【限定30】
いつもご来店ありがとうございます!! また時間ある時いつでもご来店お待ちしております。
杉浦
髪が絡まりやすいのが悩みだったのですが、私の髪質に合わせて丁寧に方法を工夫してくださり、ありがたかったです!
いつも気を配ってくださるので、毎回安心してお任せできます。
施術後のまとまりも良くて、とても嬉しかったです!
☆質超改善☆超高濃度炭酸SPA+超音波LINK(ホームケア付き)¥8800→¥6490
カット、トリートメント、ヘッドスパ
青ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
髪の毛が長いので試行錯誤しながらやらせていただきました^^
良い感じになってくれて良かったです!
またよろしくお願いします♪
HAYATO
丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
DJ様いつもありがとうございます!
またどうぞよろしくお願いいたします!
LAMPHAIR 徳永
中学生の娘が利用しました。
親と一緒じゃないと嫌だと言っていた娘ですが、こちらのサロンは率先してウキウキと自分一人で行きます。
カットだけでなく雰囲気も良いのでありがたい事です。
先日はご来店ありがとうございました!!
沢山お話しもしてくれてとても楽しかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
田村
大満足の仕上がりです
〔迷った時は♪〕カット+カラー+トリートメント ¥9350~
ナオさん!
先日はご来店ありがとうございます!
また新しくハイライトを入れて、印象がかわりましたね。
次回もよろしくお願いいたします!
担当 石塚
今回は前髪だけ色を抜いてみましたが、慣れてきたらイイ感じに馴染んできました。
女性からも好反応を一件頂きましたので、大成功であったと思います。
いつも親身に一緒に考えてくれて、とても助かっています。
次回もまた宜しくお願いします。
ナカムラ様
いつも丁寧な素敵な口コミありがとうございます!
いつまでも素敵なお父さんでいられるように、
私もお手伝いさせていただきます!!
またお待ちしてます♪
TOMO
今まで通っていたところがあまり良くなかったので、家の近くにあり、メンズカットの評判が良いこちらにお邪魔しました。スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、安心して任せられました。カットもこちらの要望をしっかり聞いてくださって、仕上がりは想像通りで大満足です。シャンプーも力加減がちょうど良くて、とても気持ちよかったです。リラックスできる時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
カット+眉カット+超高濃度炭酸スパ
カット、ヘッドスパ、その他
アモール様先日はご来店ありがとうございました。 お店気に入ってくれてなによりです!!
杉浦
いつも通り最高でした!
LAMP HAIRカット ¥4400→¥3300
今日は短めにカットしてもらいました。
いつも話に夢中になりあっという間に終わってしまう感じです。
施術は丁寧にしてもらい満足です。
時間後経っても綺麗に伸びていく感じです。
大変満足です。 またお伺いしたいと思います
超高濃度炭酸SPA+カット ¥6600→¥5500
ランプヘアー(LAMP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー