4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

ララ シュプール

• 東京都江戸川区南小岩7-9-12-102
  • JR小岩駅南口からフラワーロード沿い徒歩約8分

[投稿日] 2022-11-07 13:01:06.0

これからも飽きるまで伸ばして行くのでお願いします!
    次回はヘッドスパお願いします(^ ^)

【土日限定】リタッチ(低刺激)+カット+保湿Wトリートメント ¥13550

sumi 様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!

リニューアル後、ヘッドスパをブラッシュアップしてまいります。

不手際がないよう、頑張ります!

また、楽しいカラオケの話を、ありがとうございました(*^-^*)

扱いやすくなるようなカットを心掛けてまいります。

ララシュプールとやま より

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 09:06:34.0

いつも希望通りに仕上げてもらい助かっています。ショートなので型崩れが心配ですが、時間が経っても変らずキレイな形をキープ出来るので満足しています。コロナ禍をきっかけに施術してもらうようになりましたが、近くにいいサロンがあって良かったです。

頭皮改善☆フムスケアトリートメント+カット(ショート) \5500

マリン様へ

いつもお世話になっております(*^-^*)

うれしい口コミをありがとうございます。

仕上げの時に、アイロン、気を付けます。いつも申し訳ありません。

モデルさんのような、マニッシュになってきて、かっこいいです (^_-)-☆

また、パンダ話してください お待ちしています

[投稿日] 2022-10-07 12:22:22.0

いつも素敵な髪色髪型にしていただいて嬉しいです。たくさんお話できて楽しい時間でした。また伺います。よろしくお願いします。

みー 様へ

こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただき、ためになります。

忙しく資格試験に臨まれていると思います。

髪形がまとまらない時は、ヘッドスパなどスッキリメニューもお試しくださいね

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 18:04:03.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    長さ的にしばらくははねるかと思いますが、よろしくお願いします(^^)

sumi 様へ

いつもお世話になっております!

楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございます。

のびてきて、ヘアケアが大変になっていませんか?

はねが、気になる長さですね。。

一緒に考えていけたら、いいなと、思います。

[投稿日] 2022-08-18 22:26:28.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。好きな歌手の音楽をかけていただき、聞きながらのシャンプーカット&ヘッドスパは至福の時間でした。髪の生え方や量が左右違うところもカットで対処していただき、髪を乾かす手間も楽になりました。来月も伺います。よろしくお願いします。

みー様へ

お世話になっております(*^-^*)

うれしい口コミを、いつもありがとうございます!

リラックスしながら、カット、トリートメントできていたら、幸いです。

また、お越しをお待ちしております

(*^-^*)

ララシュプールとやま

• ***さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 10:38:06.0

今回、時間的に無理だと思っていたので、カットもして頂けて助かりました!
    今までとは少し違う感じで新鮮、且つ毛先は涼しげでアレンジも色々できるし、
    暑い季節も楽しめそうです。
    次回もこの形でお願いしようかなと思っています。
    また来月よろしくお願いします。

***様へ

先日は、暑い中お越しくださり、少し涼しいスタイルになりましたね。

ハープアップ、外はね、などできましたら幸いです。

後ろのレイヤーが、いつもとは違って、跳ねてないとよいのですが、、、

次回、また、楽しみにお待ちしております。

ララシュプールとやま

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 21:23:21.0

数年前からお世話になっております。リピーターです。
    常に研鑽されていらっしゃっているご様子でカット、カラー全て満足のいく仕上がりです。思い通りにならなかった事は一度もありません。
    また、とても丁寧な接客です。
    髪以外の多岐に渡る知識をお持ちなので、髪を綺麗にしてもらいながら色々教わる事も多く、とても貴重で楽しく、有意義な時間です。
    今後も末永く通いたいと思わせるお店です。

【平日】全体カラー(低刺激)+カット+保湿Wトリートメント   ¥15500

れいちゃん様へ

いつもご来店ありがとうございます!!

今回の口コミは、言い過ぎでは??こちらこそ、たくさん勉強になるお話を伺っています。

楽しく、ユーモアもあり、お気遣いいただきありがとうございます(*^-^*)

だんだんと、理想のスタイルに近づき、かわいいですね、

これからも、できるだけ精進します、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-19 17:46:34.0

ちょっと伸びてはねやすかったのをおさめてくれて、ありがとうございます!

ヘッドスパ気持ち良かったです!
    このまま頑張って伸ばして行きます!

またよろしくお願いします(^ ^)

sumi 様へ

だんだんとロングヘアになった来ましたね!

前髪の分かれ目が、ちょっと心配です。
    少し整えただけですが、おさまりが良くなったとのこと、うれしいです。

またリラックスしにいらっしゃってください。

お待ちしております。(^^)/

ララシュプールとやま

• のりだーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:48:57.0

丁寧に説明をして頂いた上で、納得して施術をして頂きました。
    髪のことをこれからも相談したいです。

のりだー 様へ

矯正後の色調整には、慎重に考えるあまり、、困惑されたかもしれません。

毛先のグレイカラーを徐々に明るく、根元はグレイを生かしつつ、

ファッションカラーに少し白髪染めを混ぜて明るくしていきます。

今度は、トリートメントもなさると、つやが保たれると思います。

よろしくお願いいたします!(^^)!

口コミありがとうございます。

またお待ちしております。

ララシュプールとやま

• のりだーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:26:53.0

久しぶりにお邪魔しましたが、とても落ち着いた
    雰囲気で、長い時間でしたが、心地よい癒やしの時間となりました。
    くせ毛の縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧に仕上げて下さり満足でした。

今度はカラーをお願いします。

シャンプーカット+Rサプリ縮毛矯正 ¥20700

のりだー様へ

矯正ではお世話になりました。

長時間となってしまいお疲れになりましたね。申し訳ございません。

好きな小説を、存分に読む時間となったようで、。。( ;∀;)

これからは、白髪をぼかしつつ白髪を楽しむ方向へ!

お手伝いできればと思います

またお待ちしています。

ララシュプールとやま

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:38:37.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

冬に向けて、頑張ってボブくらいに伸ばしていきたいのでご協力お願いします(_ _)笑

さと様へ

先日は、暑い中お越しいただき、ありがとうございました。

少しずつ、イメチェンにむけ、お手伝いできれば、、

こちらこそ、色々なお話を聞かせていただきためになります。(^^♪

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 19:12:52.0

ヘッドスパ!最高に気持ちが良かったです。またお願いします。
    さっそく次の予約も取りました^^

みー様へ

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

いろいろマッサージはご経験あるかと思います。

これは、これとして、楽しんでいただけたら幸いです。

うれしい口コミありがとうございます!!

ララシュプールとやま

• タロウ豆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 21:05:12.0

今回は、私の希望で紫外線とアイロンで傷んでしまってる部分を短くカットして頂きました。
    元々髪の量が多い為、肩上の髪の長さに段差を入れて頂いた事が裏目に出て髪を結ぶとその部分が垂れてきてボサボサにおろすとアイロンをあてても広がってしまい素人の私には扱いづらくなってしまいました(汗)完全に私のオーダーミスです。
    私の髪は短過ぎたり、段差を入れてはいけない事に気付けた良い機会になりました。ケアしながら伸ばします!

平日  カット+全体リメイクカラー+5OGトリートメント  \15500→¥15000

タロウ豆様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミを拝見し、扱いづらくしてしまったようで、申し訳ございません。

お気遣いのお言葉も、真摯に受け止め、改善してまいります。

せっかく、ご期待してくださったのに、応えることができず、申し訳ございません。

いつも、率直なお言葉をいただき、ありがとうございます。

ララシュプールとやま

ララ シュプール(LaLa SPUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー