4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーピリナ(hair PILINA)  >

hair PILINA

ヘアーピリナ

• 千葉県千葉市中央区登戸1-9-14 190番ハウス105号室
  • 千葉駅西口徒歩6分

ヘアーピリナ(hair PILINA)の口コミ

たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 08:30:40.0

初来店です。繁華街から外れた場所にありのどかでリラックスできます。スタッフさんもとても感じが良いです。私の傷んだ髪も最初のカットでかなり手触りが変わりました!薬剤にもこだわっていてなるべく髪に負担がないものを使用してるというのもこのお店を選んだポイントです。仕上がりもいいです。また来店します!

カット+縮毛矯正+トリートメント17880円→15000円

たま 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらが楽しませて頂いてすみません(笑)

痛みが気になるとの事でしたが、まだまだ改善出来ると思うので、
    一緒に頑張って行きましょう!!

hair PILINA  永島

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 00:18:10.0

この間はたいへんお世話になりました!!縮毛矯正をするほど困ってはいなかったのですが、湿気の多い日などの広がりが気になるので相談したところ、トリートメントストレートをおすすめしていただきました。とても指通りが良くなり艶が出ました(*´ `*) カットの仕上がりもお気に入りです!ありがとうございます!!お話も楽しく、時間が経つのもあっという間でした…!またお伺いしたいです!!

【ヘア】どのクーポンを選んでいいかわからない・・・相談して決めましょう!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• みっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 09:35:31.0

ご丁寧にカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました。とても気持ちが良く、居心地も良く終始ウトウトに。内容、仕上がり共に大満足です。また是非宜しくお願い致します。

【ご好評につき延長♪】ヘアのご新規様限定15%OFF!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 22:13:49.0

今回もカラーとトリートメントしてもらいました!
    髪の毛サラサラになって嬉しいです♪
    お話しするのも楽しくて居心地がいいです☆☆
    これから色落ちが楽しみです!!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:16:27.0

髪型にこだわりが無いのでお任せで似合うようにとお願いしてカットしてもらいました。髪質や髪のクセや仕事で帽子を被るのでそれも考慮しての髪型で大満足です。仕事帰りによりましたがシャンプーも丁寧にしてもらいサッパリ気持ち良かったです。
    会話も楽しくリラックスした時間と成りました。
    有り難うございました。

新しいお店を試してみたい!カット4800円→4050円

まさ 様

先日はご来店ありがとうこざいました!

また今度、まさ様の髪のクセを生かしてできるヘアスタイルを
    ご提案できればと思います。
    色々なお話聞かせてくださってこちらも楽しかったです!
    またお仕事終わりにさっぱりしにいらして下さい。
    嬉しい口コミありがとうこざいます!

hair PILINA 小倉

• みったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-17 08:29:51.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    美容室に行くのは久しぶりで、ドキドキしながらお店に行ったのですが、笑顔で対応していただき、安心してお任せすることができました。
    施術内容も細かく丁寧に説明していただき、その通りの仕上がりで大変満足しました。
    ロングヘアーなのでついつい髪を切らずに伸ばしてしまうのですが、次回切るときにはお伺いできればと思っています!(^^)

前髪の気になる方に♪【ヘアループ】\300本+前髪カット 10260円→8500円

[施術メニュー] エクステ、その他

みったん 様

嬉しい口コミありがとうございます!!^^
    仕上がりに満足いただけたみたいでよかったです♪
    バッサリいくときはぜひやらせてください!笑
    また是非遊びに来てくださいねー♪

Hair PILINA 永島

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-09 16:26:07.0

数年ぶりに髪を短くするので不安でしたが、お店の雰囲気はもちろん、スタッフの皆さんも素敵な方たちばかりで安心してお任せすることができました。
    砕けた会話が出来き楽しく過ごせる一方で、シャンプー等で声をかけて下さる際はとても丁寧な言葉使いをされているのが素晴らしいなと思いました。
    髪型も満足な仕上がりになりました。
    元の癖もあり、若干1ヶ所はねてしまってるのでまた相談にいけたらと思います。

こば 様

2度手間をかけさせてしまい申し訳ありません(>_<)
    その後の左側のハネは大丈夫でしょうか?
    また次回も相談しながらやっていきましょう!
    また何かあったらすぐお電話くださいね!

Hair PILINA 永島

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:29:31.0

お店の雰囲気も落ち着いて、スタイリストの方々も気さくで話しやすくホッと出来る美容室だなぁと感じました。
    色々とアドバイスを頂き、こんなに的確に細かく説明してくれる美容室は初めてでした。
    是非、今後も通い続けたいと思いますので
    その際は宜しくお願いします。

ゆみ 様

返事が遅くなり申し訳ありません。。。
    これからも相談しながら、うまく綺麗に伸ばしていきましょう!
    とりあえずは半年、頑張りましょう♪

Hair PILINA 永島

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:46:00.0

素敵な空間に、素敵な、おふたりで、いつも癒されています。
    隠れ家的な感じで、居心地がいいです。いつもありがとうございます。来年も、よろしくお願いします。

はな 様

返事書くのに年明けちゃいました…すみません…
    また次回いらっしゃるまでに店内の様子が変わってるので楽しみにしててください♪
    また今年もよろしくお願いいたします^^

Hair PILINA 永島

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 11:42:35.0

ヘッドスパをしてもらいたくて自分でクーポンを適当に決めて行きましたが、実際の毛質など見てもらい、変更してもらいました。
    ヘッドスパもマッサージも店員さんも、どれをとっても素敵で満足でした。お店も広々しているし、店員さんもマンツーマンで安心だし。あえて言うなら、2つしかイスがないのでその間に仕切りがあったら半個室みたいでもっと素敵だなと思いました。
    今度はカットカラーでまた行きたいと思ってます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あき 様
    返信遅くなり申し訳ありません!
    先日はご来店ありがとうございました^^
    やってみたい事や困ってることがあれば、当日でも時間の許す限り内容の変更は可能なので、
    相談しながらやっていきましょう!

ご指摘頂いた点ですが、席数が4席になった関係で席間に衝立がはいります♪
    半個室のような状態になるのでよりゆっくりおくつろぎいただけるかと思います^^
    楽しみにしていてくださいねー!!

Hair PILINA 永島

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:49:55.0

初めて行きましたが、お店もキレイで雰囲気もよく
    色落ち後まで考えてカラーの説明をしてくれて
    とってもキレイな色にしてもらいました!
    トリートメントで痛んでた髪の毛もさらっさらになり
    大満足です!ありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います ^ ^

はる 様

2度目のご来店、髪質もバッチリ保てて安心しました♪
    赤みが少し強めの髪質をしているので、次回も寒色を入れて色が持ちやすくなるようにしていきましょう!

Hair PILINA 永島

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-24 18:46:07.0

本日初めて行きました!お二人とも、とても気さくで優しくて楽しい時間を過ごすことが出来ました^^ 今回は姉と二人で行きましたが、お店を出た直後に「また来ようね」って( 笑 ) 仕上がりも大大大満足です!またよろしくお願いします!

ゆゆ様

先日はご来店頂き有難うございました!私達もつい楽しんでしまいました^^
    そう言って頂いて有難うございます!今回バッサリ切らせて頂いたので、お手入れしづらかったりしましたら次回ご相談下さい。嬉しい口コミ有難うございました!

[投稿日] 2018-12-07 05:50:59.0

今回は肌荒れがあり、何回も日程変更し、当日メニュー見直ししましたが、丁寧な対応ありがとうございました。

【ご好評につき延長♪】ヘアでの再来のお客様限定!20% OFF

がちゃぴん様

いつも嬉しい口コミ有難うございます!がちゃぴん様のお肌の調子が戻りましたら、是非ストレートかけていきましょう!ホームケアも欠かさずやって頂き、本当に有難うございます。またお待ちしております。

hair PILINA 長谷川

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:39:55.0

仕上がりに満足したことはもちろん、そのあともいい感じです^ ^
    面倒くさがりでしたが、この状態を保つために意識が変わりました。
    久しぶりのお休みに素敵なサロンを見つけることできて嬉しかったです。またリピートしたいと思います!

なぎ様

先日はご来店頂き有難うございます!意識を変えて頂けたという事で、大変嬉しく思います。なかなかお仕事が忙しいとは思いますが、また是非お越し下さい!次回もなぎ様の髪の状態を見てトリートメントを少し変えていきます!嬉しい口コミ有難うございます。

hair PILINA 長谷川

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 19:55:21.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気もよくて、お話しながら楽しい時間を過ごすことができました!
    初めてこんな短く切ったのですが満足の仕上がりです(*´-`)またトリートメントでお邪魔したいなと思っておりますのでまたよろしくお願いします!

りん様

先日はご来店頂き有難うございます!りん様の髪質がそのスタイルに適していましたので、バッサリいかせて頂きました!その後お手入れしにくい所などございましたら、遠慮なくご相談下さい。もうワンランク上のトリートメントは、髪質を良くしていくものになりますので、是非体験して頂きたいです。次回も楽しみにしております!嬉しい口コミ有難うございます。

hair PILINA 長谷川

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:53:09.0

すごく丁寧に髪の毛の悩みに対する答えを説明して頂きました。居心地も良くまた通いたくなる美容院に出逢えました。

りえ 様

わからないことも気になる事も、些細なことでもいいので是非聞いてください!
    よりお応え出来るように精進します(笑)

また是非遊びに来てくださいね(^^)

hair PILINA  永島

• いちみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 13:26:14.0

来月の親友の結婚式の為、前準備とゆー事で!
    人生初の美容室でドキドキしながら入店しました!
    凄く人見知りな私でもそんなに身構える事なく過ごせて、会話も出来てとても居心地が良かったです♪
    カットとスタンダードトリートメントをしてもらいましたが、トリートメントが凄く良い匂いで幸せでした♪
    乾かした後の髪のツルッサラさには本当に感動しました!!!
    来月もお世話になります♪
    予約してありますけど、もしかしたらその前にカラーもお願いしようかなどーしようかなと悩み中です!笑
    ありがとうございました♪

いちみ様

緊張しないで過ごして頂けたみたいで良かったです♪

次回のヘアセット、キレイにして結婚式楽しめるように頑張らせて頂きます!!

お待ちしております~♪

hair PILINA  永島

• sunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 00:16:05.0

2回目でしたが、今回もとても居心地の良いお店で、スタイリストさんお2人に癒されました。トリートメントをしていただいた後、髪がつるつるでびっくりしました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

sun様

当店自慢のトリートメント、楽しんでいただけたみたいでよかったです♪
    年末、疲れがたまって来ると思うので、その時にでもぜひヘッドスパでゆっくりしてください(^^

また是非お待ちしております!

hair PILINA  永島)

• ちぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 21:50:35.0

カットをお願いしました。
    希望の髪型になり手間をかけなくてもまとまるので助かっています。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    お店は、大通りから少し入るため静かで落ち着いて過ごす事が出来ました。

ちぼ様

手間がかかってないか心配していましたが、日常がラクになるお手伝いが出来て良かったです!!
    またぜひ遊びに来てくださいね(^^)

hair PILINA  永島

• のんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-19 19:57:52.0

今回初めて来店したのですが、初めてお会いしたとは思えないくらい気さくな感じで話してもらえるのと、カットしてる時もとてもリラックス出来ました!
    お店の雰囲気も広く癒されるような作りで気に入りました!
    カットも思った通りにしてもらえて大変満足出来ました!
    また指名させていただきます!

【ご好評につき延長♪】ご新規様限定15%OFF!

のんちゃん様

お返事遅くなってしまって申し訳ありません。。。

口コミいただいた後もご来店頂き嬉しい限りです♪
    こちらがいつも楽しませて頂いてます(笑)

またカットもヘッドスパも全力で頑張らせて頂きますので、
    是非お待ちしております!(^^)

[投稿日] 2018-10-08 18:14:18.0

何回も予約日程を変えてしまいましたが、髪質をみて、アドバイスしてくださり、安心します

【ご好評につき延長♪】ご新規様限定15%OFF!

がちゃぴん様

私共もがちゃぴん様の髪がより一層扱いやすく、綺麗になっていくのがとても嬉しいです。いつも信用して頂き有難うございます!また次回も心待ちしております。嬉しい口コミ有難うございました!

hair PILINA 長谷川

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 14:06:48.0

初めての利用でしたが、雰囲気も施術も仕上がりも抜群でした!子供の世話に追われて自分のケアが難しいけど、毎日鏡を覗いてテンションの上がる様にして欲しい!というワガママな要求に見事に応えてくれました。担当スタイリストさんの技術とお二人の気さくな雰囲気にかなり癒されました、ありがとうございました(^^)
    永くお世話になりたい温かいサロンをようやく見つけられました。また、お邪魔させていただきます。
    本当にありがとうございました(^^)

よっちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました!
    いい気分転換になったみたいでよかったです♪
    日々大変だと思いますが、また疲れた時や気分転換にでもいらして下さいね!
    うまく伸ばしていきましょう!
    またぜひお待ちしています!

Hair PILINA 永島

• masuwyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-29 15:24:30.0

初めての利用で緊張していましたが、とても親切丁寧に対応して頂き安心してお任せ出来ました!
    施術中も色々と説明して頂き嬉しかったです。お話もとても楽しく、あっという間の時間が過ぎていました。リラックス出来てとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうこざいました。
    また次回も是非利用したいと思います。

masuwy 様

喜んでいただけてよかったです!!!
    どうしても初めての美容院、緊張してしまいますよね…
    でもその一言が聞けて良かったです♪
    久々のカラーで気分転換楽しんでくださいね^ ^

また是非遊びに来てください!!
    お待ちしてます^ ^

hair PILINA 永島

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-26 13:06:00.0

お店は広々として雰囲気が良く、店内に入る時も笑顔で迎えていただき接客も良かったです。
    今回はカット、カラー、トリートメントをしていだきました。
    私の髪質や今の髪の状態をみて丁寧な説明やアドバイスをしていただき、満足できる仕上がりになりました。
    またシャンプーやトリートメントの説明も丁寧でシャンプーは自分の好きな香りを選べたので良かったです(^^)
    また利用したいと思います。

まゆみ様

先日はご来店頂き有難うございます。気に入って頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います。顔周りの毛先がもう少し伸びてきましたら、より一層扱いやすくなりますので、頑張って伸ばしていきましょう!!また是非サポートさせて下さい。嬉しい口コミ有難うございました。

hair PILINA 長谷川

• チーバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:09:26.0

本日はありがとうございました。
    ベッドスパ、とても気持ちよかったです!また、カットも長さを切ってすっきりしましたぁ!!
    洗髪もかなり楽になりましたぁ。
    ただ、長さがあまり揃ってなかったのが残念でした。
    次回、カラーをお願いします。

チーバ 様

リラクゼーションメニュー、喜んでいただけてよかったです^ ^
    また疲れが溜まった時にでもお待ちしております!

ただ、カットが不揃いとの事、申し訳ありませんでした。
    いつでもお直し承りますので、遠慮なくおっしゃってください!!
    お手数おかけしますが、ご連絡お待ちしております^ ^

次回カラー楽しみにお待ちしてます!

hair PILINA 永島

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 19:29:51.0

店内はとても雰囲気が良く、カラー中の会話もすごく楽しかったので時間が早く感じました!
    私はこれから就活が始まる為、本当は黒染めしなければならなかったのですが真っ黒は嫌だったのでアッシュ系を相談してみたところ、とても綺麗なアッシュ系の暗い髪色になりました。
    髪質の相談はもちろん、可愛い髪の毛アレンジも教えてもらったので大満足です^^

ゆり様

先日はご来店頂き有難うございます。その後の色落ち具合いかがでしょうか?次回はグレイを強く入れると更に深い色になりますし、2回目になりますので、色落ちも今回よりしにくくなると思います!また是非お待ちしております!嬉しい口コミ有難うございました。

hair PILINA 長谷川

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 07:55:36.0

おせわになりました。
    当日予約、内容変更にも笑顔で対応頂きました。ありがとうございます。
    お店に入る時、優しい笑顔で迎えて頂けて、居心地最高でした。
    シャンプーやトリートメントの説明も分かりやすい。そして、仕上がりもツヤツヤで大満足でした。

再現のしやすさも、大満足でした。
    お二人の雰囲気のように、優しく、暖かい美容院でした。
    また、遊びに行きます。

髪の毛がツヤツヤしてるだけで、明るくなれる元気になれる。そう思わせてくれる場所に出会えました。

カット+縮毛矯正+トリートメント17880円→15000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はな 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    おうちでもやりやすかったみたいでひと安心です^ ^

これからもクセを生かしつつ、出来る髪型を一緒に増やして行きましょう♪

また是非遊びに来てくださいね!
    お待ちしております♪

hair PILINA 永島

• ノリココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 17:25:01.0

担当の方がとても気さくな方で色々お話して頂いて最後まで心地よい空間でした。仕上がりがとても満足で毎日のブローもとてもしやすいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました(^O^)

【OPEN記念クーポン】3か月限定!15%OFF

ノリココ様

先日はご来店頂き有難うございます。扱いやすくなったみたいで、とても嬉しく思います!襟足が伸びてくると浮いて気になってくると思いますので、また是非サポートさせて下さい!またお話し出来るのを楽しみにしております。嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2018-08-27 05:59:56.0

全体に縮毛矯正かけようかと思っていましたが、こちらの美容室きてから、髪の広がりか気にならなくなりました!
    前髪のみ縮毛矯正しましたが、2回目なのに癖を理解してくださり、仕上がりにとても満足しています

【OPEN記念クーポン】4か月以内の再来してくれた方限定!20% OFF

がちゃぴん様

嬉しい口コミ有難うございます!ホームケアもしっかりされてますので、がちゃぴん様の髪質がどんどん良くなってきて私も大変嬉しく思います。髪質が良くなってくるとまた何か気になる点など出てくると思いますので、是非サポートさせて下さい!いつも有難うございます。

hair PILINA 長谷川

• lalalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 13:17:50.0

店内はとても綺麗で広々としてました。私は多毛で広がりやすく、いつも他店では納得出来ませんでした。カットが上手なのとトリートメントのお陰でまとまりやすく、艶々になり驚きました!二人のスタイリストさんは知識もあり、的確なアドバイスをしてくれて、今度はシャンプーとトリートメントを購入したいと思います!また宜しくお願いします。

lalala 様

度々話が盛り上がって脱線してしまいすみませんでした(笑)
    ご自宅でシャンプーとトリートメントを使うと、より良い状態が維持できて毎日の手入れがラクになるのでぜひ試してみてくださいね!!
    またぜひお待ちしております^ ^

hair PILINA 永島

ヘアーピリナ(hair PILINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー