4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーピリナ(hair PILINA)  >

hair PILINA

ヘアーピリナ

• 千葉県千葉市中央区登戸1-9-14 190番ハウス105号室
  • 千葉駅西口徒歩6分

ヘアーピリナ(hair PILINA)の口コミ

はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 07:55:36.0

おせわになりました。
    当日予約、内容変更にも笑顔で対応頂きました。ありがとうございます。
    お店に入る時、優しい笑顔で迎えて頂けて、居心地最高でした。
    シャンプーやトリートメントの説明も分かりやすい。そして、仕上がりもツヤツヤで大満足でした。

再現のしやすさも、大満足でした。
    お二人の雰囲気のように、優しく、暖かい美容院でした。
    また、遊びに行きます。

髪の毛がツヤツヤしてるだけで、明るくなれる元気になれる。そう思わせてくれる場所に出会えました。

カット+縮毛矯正+トリートメント17880円→15000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はな 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    おうちでもやりやすかったみたいでひと安心です^ ^

これからもクセを生かしつつ、出来る髪型を一緒に増やして行きましょう♪

また是非遊びに来てくださいね!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2018-12-07 05:50:59.0

今回は肌荒れがあり、何回も日程変更し、当日メニュー見直ししましたが、丁寧な対応ありがとうございました。

【ご好評につき延長♪】ヘアでの再来のお客様限定!20% OFF

がちゃぴん様

いつも嬉しい口コミ有難うございます!がちゃぴん様のお肌の調子が戻りましたら、是非ストレートかけていきましょう!ホームケアも欠かさずやって頂き、本当に有難うございます。またお待ちしております。

hair PILINA 長谷川

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:39:55.0

仕上がりに満足したことはもちろん、そのあともいい感じです^ ^
    面倒くさがりでしたが、この状態を保つために意識が変わりました。
    久しぶりのお休みに素敵なサロンを見つけることできて嬉しかったです。またリピートしたいと思います!

なぎ様

先日はご来店頂き有難うございます!意識を変えて頂けたという事で、大変嬉しく思います。なかなかお仕事が忙しいとは思いますが、また是非お越し下さい!次回もなぎ様の髪の状態を見てトリートメントを少し変えていきます!嬉しい口コミ有難うございます。

hair PILINA 長谷川

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 08:30:40.0

初来店です。繁華街から外れた場所にありのどかでリラックスできます。スタッフさんもとても感じが良いです。私の傷んだ髪も最初のカットでかなり手触りが変わりました!薬剤にもこだわっていてなるべく髪に負担がないものを使用してるというのもこのお店を選んだポイントです。仕上がりもいいです。また来店します!

カット+縮毛矯正+トリートメント17880円→15000円

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 19:55:21.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気もよくて、お話しながら楽しい時間を過ごすことができました!
    初めてこんな短く切ったのですが満足の仕上がりです(*´-`)またトリートメントでお邪魔したいなと思っておりますのでまたよろしくお願いします!

りん様

先日はご来店頂き有難うございます!りん様の髪質がそのスタイルに適していましたので、バッサリいかせて頂きました!その後お手入れしにくい所などございましたら、遠慮なくご相談下さい。もうワンランク上のトリートメントは、髪質を良くしていくものになりますので、是非体験して頂きたいです。次回も楽しみにしております!嬉しい口コミ有難うございます。

hair PILINA 長谷川

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:53:09.0

すごく丁寧に髪の毛の悩みに対する答えを説明して頂きました。居心地も良くまた通いたくなる美容院に出逢えました。

【ご好評につき延長♪】ヘアのご新規様限定15%OFF!

• いちみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 13:26:14.0

来月の親友の結婚式の為、前準備とゆー事で!
    人生初の美容室でドキドキしながら入店しました!
    凄く人見知りな私でもそんなに身構える事なく過ごせて、会話も出来てとても居心地が良かったです♪
    カットとスタンダードトリートメントをしてもらいましたが、トリートメントが凄く良い匂いで幸せでした♪
    乾かした後の髪のツルッサラさには本当に感動しました!!!
    来月もお世話になります♪
    予約してありますけど、もしかしたらその前にカラーもお願いしようかなどーしようかなと悩み中です!笑
    ありがとうございました♪

どのクーポンを選んでいいかわからない・・・相談して決めましょう!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• sunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 00:16:05.0

2回目でしたが、今回もとても居心地の良いお店で、スタイリストさんお2人に癒されました。トリートメントをしていただいた後、髪がつるつるでびっくりしました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

• ちぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 21:50:35.0

カットをお願いしました。
    希望の髪型になり手間をかけなくてもまとまるので助かっています。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    お店は、大通りから少し入るため静かで落ち着いて過ごす事が出来ました。

• のんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-19 19:57:52.0

今回初めて来店したのですが、初めてお会いしたとは思えないくらい気さくな感じで話してもらえるのと、カットしてる時もとてもリラックス出来ました!
    お店の雰囲気も広く癒されるような作りで気に入りました!
    カットも思った通りにしてもらえて大変満足出来ました!
    また指名させていただきます!

【ご好評につき延長♪】ご新規様限定15%OFF!

[投稿日] 2018-10-08 18:14:18.0

何回も予約日程を変えてしまいましたが、髪質をみて、アドバイスしてくださり、安心します

【ご好評につき延長♪】ご新規様限定15%OFF!

がちゃぴん様

私共もがちゃぴん様の髪がより一層扱いやすく、綺麗になっていくのがとても嬉しいです。いつも信用して頂き有難うございます!また次回も心待ちしております。嬉しい口コミ有難うございました!

hair PILINA 長谷川

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 14:06:48.0

初めての利用でしたが、雰囲気も施術も仕上がりも抜群でした!子供の世話に追われて自分のケアが難しいけど、毎日鏡を覗いてテンションの上がる様にして欲しい!というワガママな要求に見事に応えてくれました。担当スタイリストさんの技術とお二人の気さくな雰囲気にかなり癒されました、ありがとうございました(^^)
    永くお世話になりたい温かいサロンをようやく見つけられました。また、お邪魔させていただきます。
    本当にありがとうございました(^^)

よっちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました!
    いい気分転換になったみたいでよかったです♪
    日々大変だと思いますが、また疲れた時や気分転換にでもいらして下さいね!
    うまく伸ばしていきましょう!
    またぜひお待ちしています!

Hair PILINA 永島

• masuwyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-29 15:24:30.0

初めての利用で緊張していましたが、とても親切丁寧に対応して頂き安心してお任せ出来ました!
    施術中も色々と説明して頂き嬉しかったです。お話もとても楽しく、あっという間の時間が過ぎていました。リラックス出来てとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうこざいました。
    また次回も是非利用したいと思います。

masuwy 様

喜んでいただけてよかったです!!!
    どうしても初めての美容院、緊張してしまいますよね…
    でもその一言が聞けて良かったです♪
    久々のカラーで気分転換楽しんでくださいね^ ^

また是非遊びに来てください!!
    お待ちしてます^ ^

hair PILINA 永島

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-26 13:06:00.0

お店は広々として雰囲気が良く、店内に入る時も笑顔で迎えていただき接客も良かったです。
    今回はカット、カラー、トリートメントをしていだきました。
    私の髪質や今の髪の状態をみて丁寧な説明やアドバイスをしていただき、満足できる仕上がりになりました。
    またシャンプーやトリートメントの説明も丁寧でシャンプーは自分の好きな香りを選べたので良かったです(^^)
    また利用したいと思います。

まゆみ様

先日はご来店頂き有難うございます。気に入って頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います。顔周りの毛先がもう少し伸びてきましたら、より一層扱いやすくなりますので、頑張って伸ばしていきましょう!!また是非サポートさせて下さい。嬉しい口コミ有難うございました。

hair PILINA 長谷川

• チーバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:09:26.0

本日はありがとうございました。
    ベッドスパ、とても気持ちよかったです!また、カットも長さを切ってすっきりしましたぁ!!
    洗髪もかなり楽になりましたぁ。
    ただ、長さがあまり揃ってなかったのが残念でした。
    次回、カラーをお願いします。

チーバ 様

リラクゼーションメニュー、喜んでいただけてよかったです^ ^
    また疲れが溜まった時にでもお待ちしております!

ただ、カットが不揃いとの事、申し訳ありませんでした。
    いつでもお直し承りますので、遠慮なくおっしゃってください!!
    お手数おかけしますが、ご連絡お待ちしております^ ^

次回カラー楽しみにお待ちしてます!

hair PILINA 永島

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 19:29:51.0

店内はとても雰囲気が良く、カラー中の会話もすごく楽しかったので時間が早く感じました!
    私はこれから就活が始まる為、本当は黒染めしなければならなかったのですが真っ黒は嫌だったのでアッシュ系を相談してみたところ、とても綺麗なアッシュ系の暗い髪色になりました。
    髪質の相談はもちろん、可愛い髪の毛アレンジも教えてもらったので大満足です^^

ゆり様

先日はご来店頂き有難うございます。その後の色落ち具合いかがでしょうか?次回はグレイを強く入れると更に深い色になりますし、2回目になりますので、色落ちも今回よりしにくくなると思います!また是非お待ちしております!嬉しい口コミ有難うございました。

hair PILINA 長谷川

• ノリココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 17:25:01.0

担当の方がとても気さくな方で色々お話して頂いて最後まで心地よい空間でした。仕上がりがとても満足で毎日のブローもとてもしやすいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました(^O^)

【OPEN記念クーポン】3か月限定!15%OFF

ノリココ様

先日はご来店頂き有難うございます。扱いやすくなったみたいで、とても嬉しく思います!襟足が伸びてくると浮いて気になってくると思いますので、また是非サポートさせて下さい!またお話し出来るのを楽しみにしております。嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2018-08-27 05:59:56.0

全体に縮毛矯正かけようかと思っていましたが、こちらの美容室きてから、髪の広がりか気にならなくなりました!
    前髪のみ縮毛矯正しましたが、2回目なのに癖を理解してくださり、仕上がりにとても満足しています

【OPEN記念クーポン】4か月以内の再来してくれた方限定!20% OFF

がちゃぴん様

嬉しい口コミ有難うございます!ホームケアもしっかりされてますので、がちゃぴん様の髪質がどんどん良くなってきて私も大変嬉しく思います。髪質が良くなってくるとまた何か気になる点など出てくると思いますので、是非サポートさせて下さい!いつも有難うございます。

hair PILINA 長谷川

• lalalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 13:17:50.0

店内はとても綺麗で広々としてました。私は多毛で広がりやすく、いつも他店では納得出来ませんでした。カットが上手なのとトリートメントのお陰でまとまりやすく、艶々になり驚きました!二人のスタイリストさんは知識もあり、的確なアドバイスをしてくれて、今度はシャンプーとトリートメントを購入したいと思います!また宜しくお願いします。

lalala 様

度々話が盛り上がって脱線してしまいすみませんでした(笑)
    ご自宅でシャンプーとトリートメントを使うと、より良い状態が維持できて毎日の手入れがラクになるのでぜひ試してみてくださいね!!
    またぜひお待ちしております^ ^

hair PILINA 永島

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 15:35:41.0

カットが上手い!髪が軽くなって嬉しいです!
    担当の方が、話しやすくて色々喋っちゃいました。また伺います。

みさ 様

とんでもなく嬉しい口コミありがとうございます!!!
    泣いちゃいそうです!!
    また困った時やどんな時にでも遊びに来てくださいね!!

hair PILINA 永島

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-06 12:01:56.0

店内はとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。スタイリストさんはどんな風にしたいかよく話を聞いてくれて、私の「日々、扱いやすいスタイルで!」というざっくりしたリクエストにも応えてヘアースタイルを提案してくれました。
    仕上がりも理想通りで朝の準備が楽になりました。
    トリートメントも一緒にお願いしたのですがしっとり艶々になり感動しました。次回もお願いしたいです。

ゆう様

先日はご来店頂き有難うございます。朝のお手入れが楽になって頂けたみたいで、大変嬉しく思います!ゆう様の髪質的に、強いお薬で一気にかけるよりも少し弱めのお薬でじわじわと浸透させた方が、パーマも長持ちすると思います。是非とも次回ご感想をお聞かせ下さい!トリートメントもコーティングするものではなく、髪の毛の土台を良くしていくものになっており、扱いやすくなりますので続けて頂けたらなと思います。嬉しい口コミ有難うございます!

hair PILINA 長谷川

• とじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 06:51:08.0

2回目の来店でした。前回はトリートメントのみで、カットもして頂きたいと思い再来店。

お二人で回してる美容室は広々としており、清潔感があります。とても居心地が良いです♪
    どんな髪型にしたいのかざっくりと希望を伝えると、私の髪質等も考慮したところで「こうしましょう!」と色々提案していただき、安心してお任せできました。
    結果的に、今まで切ってもらった中で1番希望に近い+αの素敵な髪型にしていただきました。大変満足です!

今度はメンテナンスがてらカラーもしていただきたいなと思っています!

とじ様

先日はご来店頂き有難うございます。スタイルチェンジを気に入って頂けたみたいで、大変嬉しく思います!2回目という事もあり、とじ様の髪質やお手入れの仕方を把握しておりましたのでスムーズにご提案出来ました。また何か扱いにくい点などございましたら、サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!嬉しい口コミ有難うございました。

hair PILINA 長谷川

• sunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 19:33:17.0

半年以上美容院に行っていない状態で、初めて伺いました。女性2人のスタイリストさんは、お2人ともとても話しやすく素敵な方で、終始リラックスできました。どうにもならない状態でしたが、だいぶ扱いやすい髪になりました。次回はもう1つ上のトリートメントを受けてみたいです。またよろしくお願いします!

【OPEN記念クーポン】3か月限定!15%OFF

sun 様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいで、とても嬉しいです♪
    トリートメントだけでも扱いやすさがかなり変わるので、気が向いたら是非試してみてくださいね(^^)
    また是非遊びに来てください!お待ちしています♪

hair PILINA 永島

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 16:32:41.0

とても素敵なスタイリストさん、そして心地良い雰囲気のお店で終始リラックス出来ました☆
    また、髪の悩み親身になって相談に乗って下さり大満足です。手入れがとても楽になり髪の悩みが解消されました。
    是非次回もお願いしたいです!!

カラーダメージが気になる方に!カット+カラー+キラ水 12280円 → 11400円

* 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!^ ^
    こちらこそ色々お話できて、すごく楽しかったです♪

また是非遊びに来てくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

hair PILINA 永島

• チーバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 02:06:50.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、担当の方も親切で丁寧に説明してくださいました。髪のダメージが気になってた為トリートメント中心にしてもらい、ゴワゴワな髪から素晴らしい程の艶が出てきました。シャンプーも香りよくとても気持ち良かったです。

【OPEN記念クーポン】3か月限定!全MENU15%OFF

チーバ 様

そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪

元々の髪質がかなり綺麗なので、ゆっくり元に近づけていきましょう^ ^
    お家でのケアも楽しんでくれてると嬉しいです!
    また是非遊びにきて下さいね(^^)

hair PILINA 永島

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 17:32:13.0

他店舗でのカットに納得行かず、前回のカットから1週間での来店でした。私はあちこちに癖がある上にショートなので、カット次第で全くまとまらなくなってしまい、希望を言ってもその通りにはならなかったのですが、私の癖を見てくれてこうした方がよいとアドバイスしてもらったので凄く助かりました。また、宜しくお願いします。

カット+頭皮ケアサービス!5880円→4800円

ゆきんこ様

先日はご来店頂き有難うございます。扱いやすくなって頂けたみたいで大変嬉しく思います。アシンメトリーがとてもお似合いだと思い、提案させて頂きました。次回扱いづらかった点やしたいスタイルなどございましたら、是非サポートさせて下さい!次回も楽しみにしております!嬉しい口コミ有難うございました。

hair PILINA 長谷川

• りょーちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 16:12:02.0

色も髪型もとても満足です!店内もとても綺麗でオシャレでとても居心地が良かったです!とてもリラックス出来ました、またよろしくお願いします!

りょーちん様

先日はご来店頂き有難うございます。色落ちの過程や、ジェル仕上げも楽しんで頂ければと思います。是非、次回はまた違った色でやりましょう!嬉しい口コミ有難うございました。

hair PILINA 長谷川

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 19:35:02.0

髪色とても気に入っています。
    店内も綺麗でスタッフさんの感じもよかったです。
    また行きたいです!!

カット+カラー11200円→10000円

めぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです♪
    またぜひ!お待ちしております!!

hair PILINA 永島

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-19 22:28:00.0

お店は綺麗で雰囲気もよく、スタイリストさんも親切で、
    仕上がりも満足でした!

みどり 様

これからもまたよろしくお願いします(^_^)

• しゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 13:39:52.0

大きな通りから一本中に入った通りで、公園の目の前に位置していて、ガラス張りの店内は一見おしゃれなカフェのような雰囲気の美容室。中に入ると、開放感ある広々とした店内で、暖かみのあるウッド調の雰囲気がどこか心地よい。スタイリストは女性2名で、担当してくれた方はとても話しやすく気さくな雰囲気。簡単なアンケートに答え、すぐにカット台へ案内される。髪質や頭の形を触って確認しながら、髪型のリクエストを聞いてくれる。イメージができたところで、まずはワックスを落とすためシャンプーへ。その後席へ戻り、軽快なトークと共にいよいよカットが始まる。担当してくれた方の人柄もよく、話も面白いのであっという間にカット終了。その後、再度シャンプーを終え、トリートメント、マッサージ、ワックスセットの流れで完了。カットやシャンプーの技術はもちろんマッサージも心地よく、さらにセットの仕方なども丁寧に教えてくれ、接客態度も文句なしの対応。
    今まで行きつけがなかったですが、また利用したいと思えるお店でしたのでリピートさせていただきます!

【OPEN記念クーポン】全MENU15%OFF

しゅうや様

先日はご来店頂き有難うございます!嬉しい口コミ、とても励みになります。次回、扱いづらかった点などございましたらサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。次回も楽しみにしております!

hair PILINA 長谷川

ヘアーピリナ(hair PILINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー