4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーピリナ(hair PILINA)  >

hair PILINA

ヘアーピリナ

• 千葉県千葉市中央区登戸1-9-14 190番ハウス105号室
  • 千葉駅西口徒歩6分
  • yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 12:18:58.0

こちらでトリートメントして頂くと、サラサラになり嬉しいです。シャンプー、トリートメントも香りが良く癒されます。

yoyo様

シャンプー喜んでいただけてよかったです^^
    今回使用したシャンプーは合成香料を一切使わず、ベルガモットなどを使用したシャンプーになっているので、優しい香りで私も大好きです!
    次回も同じシャンプーをお使いいただけますので、楽しみにしててください^^
    また
    お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

Hair PILINA 永島

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 09:33:39.0

美容師はプロだと思ってました。勿論こちらがどうしたいか、希望に合うように切るのもプロだと思いますが、提案してほしいと思う場合もあると思います。それをあなたがどうなりたいかだから~と黙られてしまったり、長年悩んできた事を話せば気にしいなんですね、とか。どこででも悩みを打ち明けてきた訳じゃありません。言いづらいとか言えないとか色々葛藤があって、今日こそは相談してみようと言った訳です。プロならアドバイスしてくれると思いましたが、見当違いでした。これでこんなふうに切ってしまったら文句言われそうだから今までと同じにしとこ、みたいなのが見え見えでした。
    お客様は神様じゃないですが、寄り添って欲しかったです。
    アシスタントさんは色々気を遣って寄り添うような声かけしてくれたので、とても良い方でした。

ゆゆ 様

カウンセリングでゆゆ様のご意見を頂いた上でご提案をいくつかお伝えしましたが
    納得頂けるご提案が出来なかったこと、申し訳ございませんでした。

PILINA 小倉

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:33:29.0

ちょうどいい長さに切ってもらい満足です!
    仕上がりも気に入りました!
    居心地もよくてまた行くのが楽しみです!

カット+クイックトリートメント6160円→5350円

りえ 様

いつも口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    とっても励みになります^^
    いつでもお待ちしております!!!!!

Hair PILINA 永島

• くんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 20:25:47.0

毎回、リラックスする時間をいただいて
    おります。
    ヘッドスパは毎回、スッキリして楽しみの一つです。担当して下さる若いスタッフの方が
    シャンプーもヘッドスパもホントに上手で
    極楽睡眠時間です(笑)毎日、我が家でやって欲しいくらいです!!
    また、すぐに伺いますので、宜しくお願いします。
    今回は家族以上に仕事関係の方々から、イイネを頂きました!!

人気No1!カットカラースタンダードTr+香り選べるヘッドスパ17920円→15130円

くんちゃん 様

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    笠原もとっっても喜んでます^^
    わたしも くんちゃん様 に熟睡して頂けるよう、精進してまいります!待っててくださいね!笑

Hair PILINA 永島

• ともくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 04:54:34.0

今日も丁寧にやっていただきました。また、ゆったりとした雰囲気なので、のんびりできました。13年ほど大手チェーン店になんの疑問も持たずに行っていましたが、娘からの紹介でここに来て正解でした。また、よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント12860円→10550円

ともくん様

いつもご来店頂き有難うございます!ゆったりお過ごし出来たみたいで大変嬉しく思います^ ^
    湿気や紫外線で髪も影響受けやすいので、スタイリング剤を活用していただけるとお悩みも軽減できると思います。また是非お気軽にご相談下さい!嬉しい口コミ有難うございました。

hair PILINA 長谷川

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 05:55:31.0

忙しくなる前に、頭をスッキリしたくて(泣)
    おかげさまで、ヘッドスパで頭皮スッキリし、なんとか忙しい二週間のりきれそうです。

がちゃぴん  様

いつもお忙しい中ありがとうございます!
    暑くなってまいりましたので体にお気をつけください!

またお待ちしてます!

PILINA 小倉

• 紅茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:04:11.0

千葉駅からは少し歩きますが落ち着いた雰囲気の美容院です。路面店ですが、お店のレイアウト的に外から丸見えではないことに加え、お店の前の道路は人通りが殆どなく、また向かいは公園なのですが草木で外の人は気になりません。
    少数精鋭のスタイリストさん達で、どなたが担当でも毎回満足の仕上がりです。私は、カットとスタンダードトリートメントをして頂きますが、髪に潤いが出て美容院帰りはトゥルサラです。
    ソワソワしない美容院をお探しの方、人見知りで多くの人がいる所が苦手な方、女性スタッフオンリーを探してる方には是非おすすめです。

乾燥・固さが気になる方に♪カット+スタンダードTr 8800円 → 7080円

紅茶 様

めちゃくちゃ嬉しい口コミ頂けて幸せです・・・
    期待を裏切らないようにこれからも精進してまいります!
    また是非おまちしております^^

Hair PILINA 永島

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:49:13.0

2回目の利用でした。前回来店時から今日までの髪の調子を気にして聞いて下さって嬉しかったです。本当に良くして頂いたので今回も要望通りにカットして頂けて、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

みっちゃん 様

状態良くなっていてよかったです^^
    またご来店いただいた時に合わせてトリートメントしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪

PILINA 小倉

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 11:42:04.0

いつものんびりした気持ちで利用させていただいています。
    ケアについてアドバイスも、大変参考になります。
    (なかなかしっかりとは実践できていないのですが…)
    日頃多忙なので、髪をきれいにしてもらいながら、気分転換できるこういった場所があるのはホッとします。

部分的に気になる方!部分矯正+カット+スタンダードTr 11800円 → 10100円

まー様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!

ケア、なかなかお時間取りにくいですよね^^;
    もっと取り入れやすいケア方法、考えてみます!
    またいつでも気分転換にいらしてください♪
    (もちろん髪もキレイにします!笑)

PILINA 小倉

• k.m0619さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:18:42.0

今回2回目です。何も言うことはないくらい今回も綺麗に仕上げて下さいました^ ^
    私が思っている事をわかってくださるので、とても安心してお任せできます。又、宜しくお願い致します。

k.m0619様

嬉しい口コミありがとうございますー!!
    またいつでも切りたくなったらすぐご連絡ください!
    楽しみにお待ちして「おります^^

Hair PILINA 永島

• ブレイブさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 17:43:50.0

毎回、カットをお任せでお願いしています。
    今回も大変満足な仕上がりで感謝です。

好評にて延長【メンズ】カット+眉カット+シャンプースパ 7870円 → 6600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ブレイブ 様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回は短めにスッキリ夏仕様にさせていただきました^^

またお待ちいたしております!

PILINA 小倉

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 12:51:22.0

コロナで約2年ぶりに、美容室に予約させていただき。
    綺麗に艶々に仕上げていただき、
    気分もスッキリとし、いい時間でした!
    また、予約させていただきますので、よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント12860円→11300円

はる様

先日はご来店いただき有難うございました!気分もスッキリしていただけて、こちらも大変嬉しく思います^^また是非お待ちしております。嬉しい口コミ有難うございました!

hair PILINA 長谷川

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 00:32:48.0

梅雨前に綺麗にしていただいて、とても満足です!
    またお願いします♪

Ami 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    梅雨時期楽になると嬉しいです♪
    またお待ちしております!

PILINA 小倉

• ともくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:14:59.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました。

ともくん様

いろいろなお話ができて楽しかったです^^それにとてもタメになりました!!
    また色々とお話お伺いしたいです♪
    是非お待ちしております!

永島

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 17:33:43.0

初めての縮毛矯正で施術の流れなどもよく分からず緊張していたのですが、店員さんがにこやかに説明や施術範囲の提案をしてくださりありがたかったです。髪の仕上がりもサラサラでとても気に入っています。ありがとうございました。

ウルツヤの髪に♪カット+縮毛矯正+スタンダードTr22200円→18200円

あゆみ様

初めての美容院で、初めての施術ってとても緊張しますよね^^;
    少しでも不安が和らいだのなら良かったです!
    次回ご来店いただいた時に、どうだったか是非教えてください。
    それをもとにどうしていくか相談しながら一緒にやっていきましょう♪
    また是非お待ちしております!

永島

• あかぴいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:38:48.0

スタイリングからの相談でお店を探しておりこのアプリでお店やスタッフの方の雰囲気の良さを感じ、初めて伺いました。
    スタイリストさんの明るく家庭的な雰囲気から不安なく相談でき、仕上がりも満足しています。また、お店の空間も心地よく素敵な時間を過ごすことができました。
    今回、他の口コミにあったシャンプースパもお願いしました。頭皮以外にも目の疲れも取れ、次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【ヘア】どのクーポンを選んでいいかわからない・・・相談して決めましょう!

あかぴい 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    いろいろとご相談をお伺いして、ご満足頂けたこと嬉しいです♪
    パーマお似合いでした!

またこちらにいらした際は是非お待ちいたしております!

PILINA 小倉

• 舞ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 21:24:39.0

いつもありがとうございます。ここの所ずっと忙しく、やっとカットと、カラーをしに行きました。
    ここ最近、白髪とインナーカラーの所が黄色味になっていてあと、髪の毛が痛んでいたので、担当スタイリストさんに相談した所、施術の仕方を丁寧に説明してくれて、キレイにカット、カラーをしてくれました。
    家に帰ったら、娘達が、ママ可愛い~若返った~笑笑って言われて、嬉しくなっちゃいました。
    担当スタイリストさん、いつもありがとう~
    また、行きますね~。

舞ちゃん様

いつもご贔屓にして頂き有難うございます^ ^髪の毛伸ばしていくのに暑い時期にはいってしまいますが、綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきたいなと思います!また是非お待ちしております。嬉しい口コミいつも有難うございます♪

hair PILINA 長谷川

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:56:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、癖毛でも大丈夫なようにカットしてもらいました!
    前髪のクセが強いのですが扱いやすいようにしてくださり、いつもありがとうございます!
    担当の方が夏に産休に入られるそうなので、その前にまたお伺いさせていただきたいと思います♪

ひとみ様

いつも嬉しい口コミ有難うございます^ ^
    久しぶりにバッサリ切ったので、その後のお手入れなどいかがでしょうか?また是非産休前にお待ちしております!いつもご贔屓にして頂き有難うございます。

hair PILINA 長谷川

• dekadekanoppoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:05:38.0

今回初めてカラーもお願いしたところ、色合いを丁寧に説明、施術いただきました。目立つ色は望んでおらず、自然な茶色に綺麗に仕上げて頂きとっても満足しています。ありがとうございました!
    シャンプースパは相変わらず気持ち良いですね、いつも心地よく寝てしまいます(笑) 来月もお伺いしますね。

dekadekanoppo様

いつもご贔屓にして頂き有難うございます!
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います^ ^そしていつも私の体調を気遣っていただき有難うございます!また次回もリラックス出来るようヘッドスパさせて下さいね。嬉しい口コミ有難うございました^ ^

hair PILINA 長谷川

• ぴむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 00:02:04.0

仕上げまで1人のスタイリストが担当と書いてありましたが、シャンプーは別の方でした。今まで色々な美容院に行きましたが、途中で担当者が変わるのが嫌だったのでこちらに行きましたが残念でした。予定時のホットペッパーの要望や、当日のお店のカルテにも【静かに過ごしたい】と書きましたが、他のお客さんやお店の方の声が大きくてあまりゆっくり過ごせませんでした。仕上げの際はアイロンは使ってもらえないのでしょうか?前髪の癖があって、カウンセリング時にも何度も言ったのに、仕上げのときは癖が丸出しで帰るのが恥ずかしかったです。期待してた分残念なことばかりでした。

ヘアのご新規様限定15%OFF!

ぴむ様

ご期待いただいていたのにご希望に添えず申し訳ありません。

当店では基本的にはできる限り一人のスタッフが担当させて頂いております。
    ですが、今回のようにカウンセリングが30分かかってしまった場合や他のお客様に影響が出る場合などは施術に影響のない範囲で変わらせて頂いております。
    また、接客のご要望で静かに、と書かれていたので必要最低限の質問等のみさせていただきました。ご予約時に確認いただいているように、
    「担当するスタイリスト」への「接客の」ご希望になりますので、他のお客様への強制は致しかねます。
    以上を踏まえ、お一人でされているサロンの方がご希望には合っているかと思いますのでご検討いただければ幸いです。

またアイロンの件ですがカウンセリング時に生え癖等のお話をさせて頂き、最後ブローの時点でご確認いただいた時点で大丈夫とのことでしたのでアイロンは使用しませんでした。
    ただ私の方で お客様が言いにくいことかも と寄り添うことが出来ず、それは申し訳なく思っております。以後同じことがないように気をつけて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

永島

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 06:10:31.0

仕上がりに大満足です。髪がまとまらず、切ったほうがいいのかとおもっていましたが、仕上がりが想像以上のまとまりでビックリです。

がちゃぴん 様

いつもありがとうございます^^
    ストキュアとの相性抜群でとってもキレイに収まりましたね!
    良かったです♪

PILINA 小倉

• ヒロコさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-05-02 17:23:59.0

痛みきった髪がメニュー通りウルツヤになりました。
    髪型変わったはずなのに自然、馴染んでて不思議です。
    気に入ってます。
    時間もあっという間で居心地も良かったです。

ヒロコ 様

スタイルチェンジお似合いでした^^
    ヒロコ様の梅雨時期が少しでも快適に過ごしていただけると
    私も嬉しいです!
    また気になるところございましたら気軽にいらしてください!
    ご来店ありがとうざいました!

PILINA 小倉

• チャーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:47:37.0

初めて伺いました
    お店の雰囲気もスタッフさんも担当スタイリストさんも
    どれも素敵で大変満足した時間を過ごす事ができました
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

チャーリー 様

こちらこそ、ありがとうございました^^
    スタイリングなどやりやすさはいかがでしょうか??
    ご満足頂けたなら幸いです♪

またいつでもお待ちいたしております!

PILINA  小倉

ヘアーピリナ(hair PILINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー