スタッフの方が、とても優しくてお店の雰囲気も可愛くて、すごく落ち着く空間でした!!!
シャンプーとマッサージも気持ちよくてリラックス出来ました。ありがとうございます。
カット終えて、暑さを忘れるくらい嬉しい気持ちで帰宅出来ました!
やっと、自分にあう美容院に出逢えた気がします!!
また9月頃か10月に、縮毛矯正をお願いします。
☆土日祝限定☆カット(シャンプードライ付)6,000円
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。ココナッツ矯正は今までにない仕上がりを実感できるはずです。今からサラサラを想像するとこちらも楽しみです。ご来店心よりお待ちしております。
希望どおりに仕上げていただきました。ヘッドスバもとても気持ちよく、スッキリしました。担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、お店の雰囲気もナチュラルで落ち着きました。楽しい美容室タイムでした。次回はカット&カラーでよろしくお願いします。
☆カット+30分ヘッドスパ 15,000円→14,000円
ありがとうございます。ピトレティカのヘッドスパは夏の疲れで乱れた自律神経を整える効果が
ございます。楽しいと言って頂けてホッと致しました。
またお待ちしております。
いつもお世話になっておりますが、カットも短時間で満足な仕上がりで長持ちするし、スパもとても気持ちよくて全身お願いしたいくらいです。またよろしくお願いします。
☆土日祝限定☆カット(シャンプードライ付)6,000円
いつもありがとうございます。お嬢さんからのプレゼントヘッドスパ。愛を感じました。
お帰りの時の笑顔から、とっても素敵なプレゼントと思いましたので、プレゼント用のスパチケットをもっと皆さんにお伝えしようと思います。
髪型にマンネリを感じて、こちらにお世話になりました。
今までにない髪型を提案していただき、大満足です。
周りからも褒めてもらえました^_^
アットホームな雰囲気でとても気に入ってます。
またお伺いさせていただきます。ありがとうございます
☆土日祝 カット カラー シャンプードライ ¥15,000
いつもありがとうございます。これからもおしゃれで機能的な快適な髪型を発明して行きます
ので、ご期待ください。いつも元気を頂けて感謝しております。ハイライトも育ってきてとてもいい色になってきました。重ねることで素敵なグラデーションになって行きますのでこれからも楽しみにしてください。
カット、カラー、ショートスパをお願いしています。シーズン毎にちょっとずつスタイルを変えて頂きいつも満足しています^^
今回眉カットもプラスしました。お手入れし難い気に入らなかった三角眉が、ナチュラル眉に!
もっと早くお願いしていたら良かった!!
相方さんも、全く同じメニューでしたが、こちらも希望通りのスタイルになったと満足気です^^。
☆7月限定☆平日10%リピーター様感謝クーポン
カット、カラー、ヘッドスパ
お二人の仲良しさをみていつも癒されております。楽しくお仕事をさせて頂けて感謝です。
イーゾウには隠しているわけではないのですが、隠れメニューがまだまだございます(サボテンノーズワックスとかハンドマッサージとか)のでまたご提案させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。
髪をまっすぐに伸ばしていただいて、広がっていた髪もまとまりやすくなり嬉しいです。カットもカラーも気に入っています。またよろしくお願いします。
★カット+グレイカラー+5ステップトリ+5分スパ★24,000円→23,000円
髪の骨格矯正髪質改善トリートメントがピッタリあってよかったです。
ツヤツヤでした。
日々のお手入れがしやすくなることが私の目標です。湿気の時期も無敵です。
カラーと一緒にできるのも魅力かと思います。癖で諦めていたヘアスタイルも
チャレンジできます。またお待ちしております。
引っ越しを機に美容院を探して出会ってからずっとお世話になってます。当初ショートにしたいけど絶対似合わないと躊躇していたのですが思い切ってお任せにしてみました♪
やってみたら何十年と悩んでいた事が吹っ飛び(笑)今ではショートが辞められないほどに。
毎回何も考えずに席に座ってますが帰りには最高の仕上がりになっていて大満足です。
いつも楽しく過ごさせていただき有難うございます。
短い時間ですが癒しの時間です。
また宜しくお願いします。
当店のコンセプト癒しを感じていただけて嬉しいです。とってもショートがお似合いです。
実は思い込みだったってことありますよね。今度はぜひ自慢のヘッドスパもご堪能いただけたら
嬉しいです。巡りケアでお仕事のお疲れをとるお手伝いをさせていただけたらと思います。
またお待ちしております。
3年前もお世話になりました。とても丁寧で、ゆっくりと過ごせる場所になってました。また次も、行きたいなぁ。と思ってます。
☆6月限定☆平日10%リピーター様感謝クーポン
ありがとうございました。イーゾウは変わらないでも変わり続けるサロンでありたいと思っています、次回もさらにお客様の満足度をアップすべく、スタッフ一同アイデアを出しながら頑張って
行きたいと思っております。またお待ちしております。
【縮毛矯正+カット】
施術を受けた翌日・翌々日は『30℃超えの強風注意報が出ている日』でした。
いつもなら湿度で髪はうねうねして、汗で顔周りにはりつき、さらに強風でからまる…、みたいな最悪な状態です。
でも今回は奇跡的に美容院の予定を数日早めていた為、【さらっさらのツヤツヤまっすぐロング】で、ガッツポーズをしたくなるほど、とても☆快適☆に過ごせました!!
仕事先の20代男性にも「素敵です♪」とお褒めの言葉もいただきました。
髪型にはかなり自信がもてるようになります。若見えします。お出かけ前のスタイリング時間もかなり減ります。
うねりでお悩みの4~50代の方には是非おすすめしたいです!!
こちらもガッツポーズです!!ココナッツストレートは髪のダメージを最小限に抑えられるので
お薬を一人一人に調合できるところが大きなメリットです。定期的に繰り返しかけてもダメージを感じることなくさらさらを維持できます。快適な夏をお過ごしください。いつもありがとうございます。
ぼんやりとしたイメージに対応してくださいありがとうございました。
職場でもとても良い、似合ってると好評でした。
またよろしくお願い致します。
☆土日祝限定☆カット(シャンプードライ付)6,000円
イメージすら掴めたらなんでも任せてください
たくさんカウンセリングして、イメージ共有できてよかったです。
今後ともよろしくお願い致します。
ゆったりした空間で癒されながら、髪もツヤツヤサラサラになりました。数年ぶりくらいにヘッドスパをしましたが、とても気持ちよかったです。
担当スタイリストさんオススメのアーティストに私もハマってしまいました!ありがとうございます!
☆平日限定♪髪質改善♪カット+ココナツストレート\26,000→¥20,000
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ありがとうございます。おススメ伝わって嬉しいです。笑ちなみにフェスに当たったので
おススメに実際お目にかかることができますっっ。興奮しております。
ココナッツもハマっていただけたら
嬉しいです。ちなみにヘッドスパは30分のコースがおすすめです。自律神経のオンとオフを
整えることができます。頭皮のクレンジングも入っておりますので疲れた頭皮をしっかりケアできます。またのご来店お待ちしております。
髪の毛の量が多いので、夏らしく涼しげにしたかったのですが、しっかりいい感じに切ってくれました!
忙しくて髪型を決めきれてない時も、どんな髪型がいいか確認してくれますし、信頼しています。
シャンプーがいつもとても気持ちいいです。シャンプートリートメントの時は、カーテンをして個室みたいにしてくれて、リラックスして寝てしまいそうなくらいです。
☆カット+カラー 15,000円→14,000円
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお忙しい中お時間作っていただき感謝です。
今度はぜひお時間作ってヘッドスパでリラックスしてください。
もう5年以上お世話になっています。
私は前髪(特にサイド)に天然パーマがあり、くるくるして制御不能なのですが、こちらのココナツ縮毛矯正が効果絶大!
4か月くらいもつし、天パのうっとおしさから解放されるので、同じ悩みを持つ方にぜひおすすめしたいです。
カットはいつも「いい感じにおまかせ」でお願いしてます。自分で再現できて手間がかからないヘアスタイルにいつも仕上げてもらえるので信頼しておまかせしています。
☆5月限定☆平日10%リピーター様感謝クーポン
縮毛矯正、その他
色々試行錯誤して、今回の前髪ストレート&パーマは大成功な気がしています。
癖毛同士共感しあって、ベストな髪型探っていきましょう。
ここ数ヶ月、縮毛矯正やカラー、カットとあらゆるメニューでお世話になっています。
髪質や状態に合わせて施術や薬剤を変えてくださり、扱いにくい髪にも関わらず、とても良い状態に仕上げていただいてます。
特にカラーの色持ちにはびっくりしています!
シャンプーもとてもお上手なのでリラックスさせていただいています。
☆【カラーでお悩みの方へのおまかせプラン】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
気に入っていただけて嬉しいです。ご紹介もありがとうございました。
技術ごとにサロンを変えていたとお聞きしました。当店で全て任せていただけるように
努力して参ります。またお待ちしております。
忙しいのと通院やらで、半年以上も間隔が空いてしまいましたが、相変わらずの安定感で、ササッとドライ・カットしてくださいました。施術される身としたら、安心して、自分の希望通りのスタイルにして頂けました。年齢のせいで薄くなってしまった部分を、ちゃんと知らせて頂けるし、うまく分け目を避けてセットして頂けるので、仕上がりは、本当に格好良いです!! シャンプーをしてくださるのは、ヘッドスパのプロなので、普通のシャンプーが、格段に違います! 勿論、シャンプー台は、首が悪い私でも痛くありませんから、お勧めです。
☆平日限定☆カット(シャンプードライ付)6,000円→5,000円
こちらも安定のかっこいいオーダーありがとうございます。本当にショートカットがお似合いなのでショートが得意な私としては腕がなります。さらに改良を重ねて、もっとより良いサービスをしていきたいです。体お大事にしてください。またお会いできるのを楽しみに
しております
希望通りのヘアスタイルになりとても満足しています!
お店の雰囲気も良くまたお世話になりたいと思っています
楽しいお話もありがとうございました
☆平日限定☆カット+エアーウェーブ
カットとリケラをリピートしております。
今まで
美容院でカットしてもらっても
翌日からすでにセットに苦戦する癖毛ですが
こちらでお世話になるようになってから自宅でのセットが楽で、伸びてきてもまとまり感が継続出来ていて嬉しい限りです。
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
髪質改善ストレートトリートメント+カット16,000円→15,000
縮毛矯正、トリートメント
ご自身でのお手入れが楽になってよかったです。
こちらこそよろしくお願い致します。
髪のうねりが気になりココナッツ矯正をお願いしました。はじめての縮毛矯正でしたが仕上がりに大満足です!またぜひよろしくお願いします。
☆ココナッツ矯正(4ヶ月リピートのお客様)カット+26,000円→20,000円
ご自身で乾かしてもお店と同じ仕上がり
がココナッツのいいところです。
またお待ちしております。
シャンプーも気持ちよかったですが、マッサージが強すぎず弱すぎず…、“猫のふみふみ”のような優しいリズムと指圧で癒されました♪
☆平日限定 カット+グレイカラー15,000円→13,000円
イーゾウは髪以外のサービスの部分にも
お客様がより良いように、快適なように
力を入れております。
また美容トークしましょう。いつも
楽しいです。
ヘアドネーションからの髪型を決める際に、的確に提案してくださり、素敵に仕上げてくださいました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよくいい時間を過ごせました。
ボランティアをした後に後悔にならないよう
髪型を考えております。やってよかったとなれば
幸いです。ありがとうございました。
疲れてる人はこちらのお店にいくべしです。笑
肩や腰は自覚ありましたが、こんなに頭まで凝っていたのか…と思わされます。
お店を出る時にはスッキリシャッキリです。
疲れている人に来ていただきたいサロンです。
ご来店の日から次にサロンに来るまで快適さが続くよう
心を込めて施術しております。ありがとうございます。
定期的に髪が伸びた部分のカラーリングをお願いしています。
いつも綺麗に仕上げてもらって満足しています。
長くにわたるご愛顧ありがとうございます。
これまで色々歴史がありますが、その時のベストを
探していきましょう!髪質改善&カラーが今はピッタリきている
と自負しております。
初めて髪質改善ストレートを受けました!
縮毛矯正をかけるほどではないものの、髪のパサつきやウネりが気になっていて、こちらのメニューを見つけ予約しました。
結果、想像以上の仕上がりで、朝もオイルを塗るだけで理想の状態に仕上がり大満足です!この状態がどれくらい続くのか楽しみです。
スタッフの方も話しやすく、シャンプーもとても丁寧でリラックスできました!
ステキな時間をありがとうございました♪
縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます。
髪の長さにもよりますが
おすすめは4ヶ月くらいかと思います。
またお待ちしております。
根元のうねりが気になるので縮毛矯正をお願いしました。ココナッツオイルのおかげで髪にツヤが戻り手触りも良くなりました。髪が若返ったみたいで嬉しいです。
縮毛矯正、その他
いつも定期的にケアしていただきありがとうございます。
重ねても健康的な艶と弾力があると思います。
これからも続けていただきたいです。またお待ちしております。
とても傷んでいる状態の髪でしたが、的確なアドバイスと提案で
懸念のパーマのかかり具合も予想以上の良い仕上がりでした。
また超不器用でも出来るスタイリング方法まで教えて頂き大変助かりました。
【平日限定☆スーパーチェンジプログラム】カット+エアーウェーブ
嬉しいコメントありがとうございました。
髪のコンディションが整うと
パーマスタイルも扱いやすいと思います。
次回はぜひトリートメントスパでいらしてください。
パーマも長もち致します。
毎朝時間をかけずにブラシでとくだけで整えられるようにカットしてもらえてとても助かってます!ありがとうございます。
ピトレティカもとても気持ちよかったです。頭と肩のマッサージだけれど、身体のバランスが整ったのか、腰の痛みが和らぎました!
【ヘアケアでお悩みの方へのおまかせプラン】
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
なんと腰の痛みまで!!嬉しいです
ヘッドスパは後頭部から筋肉は繋がっておりますので
間違いではないかと思われます。
またのご来店お待ちしております
【グレイヘアリタッチプログラム】カット+リタッチ+スタンダードトリートメント
12月、2週連続で食事会などの“女子の集まり”があったので、(e)zouさんに助けを求めに行きました。
( ´∀` )
担当スタッフさんと別のスタッフさんにパパッと手際よく丁寧に染めていただき、お陰様で「髪、すごいきれいだねー。」と言ってもらえました。
『360°どこからでも、好きなだけ見て!!!』と自信満々に思える2週間でした。
(e)zouに行ったら「髪も、気持ちも、体もリフレッシュできました!」し、
「(e)zouにきてよかった!」とも思いました。
シャンプー&マッサージもとっても気持ちよく、カーテンで仕切られた空間が別世界の『癒し空間』でした。
また次に行くのが楽しみになるお店です♪
他者から目線で誉めていただけるのが
本当に嬉しいです。私どもも来ていただけて
喜んでいただけて心からよかったです。
そう言っていただけるお客様に出会えたことも
幸せです。
今後もこれを糧にさらに努力して参ります。
またお待ちしております。
伸びてきたチラホラ白髪が目立たないように所々ハイライトを入れてもらい、落ち着いた髪色に仕上げてもらいました。髪のツヤが戻り気持ちが上がります。
毎日のお手入れに時間をかけなくても大丈夫!なようにしてくれる有難いお店です。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
ハイライトは重ねるたび表情が変わって行きます
育てていく楽しみがありますので、今後も楽しみです。
待ち時間もなく、本当にテキパキと施術していただきました。カットの要望も聞いていただき、思い通りにしてもらいました。
シャンプーの香りもよく、マッサージも気持ちよかったです。いろいろな施術があるみたいなので、またお願いしたいと思います!
平日限定【伸びてしまった根本】カット+グレイカラー\8,900
ありがとうございました。思い通りとのお言葉とても嬉しいです。
ぜひ自慢のヘッドスパ次回はご利用いただけたらと思います。
しっかり説明していただき分かりやすかったです。
お店の雰囲気も落ち着けて、
髪の洗い流しもリラックスできました。
【梅雨限定】ココナッツ縮毛矯正+カット 25,300円→20,350円
ご来店ありがとうございました。
サラサラツヤツヤを楽しんでください
ココナッツ矯正は自分で洗って乾かした後が
一番感動します。
ヘアアンドスパイーゾウ(Hair&Spa zou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー