4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーメイク チェリー(hair make cherry)  >

ヘアーメイク チェリー

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-1-15 コーポ阪南町
  • 地下鉄【西田辺駅】徒歩4分

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:28:48.0

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いてカットして下さいました。合成界面活性剤の危険性を理解している美容師さんがなかなかいないので、素晴らしい美容院だと思います。石鹸シャンプーの仕方も教えて下さり大変満足しました。

あやや様

先日は初めてcherryにご来店いただきありがとうございます。
    アレルギー症状などで、お困りの方にもご来店いただけるように石鹸シャンプーやヘナの取り扱いや施術もしています。

あやや様はご自身でいろいろ合成の界面活性剤の洗浄力の強さなど勉強され、ご来店いただいたのだなぁと思いました。

色々と知ると怖さも出てくるかと思いますが、できる範囲で取り入れて快適な生活ができるといいかと思います。cherryでもお手伝いできると嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

ノブコ

• みゆみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 12:07:17.0

毎月カラーリングに通っています。
    このお店は40日以内なら、カラーリングのお値段が安くなるので気に入っています。
    毎回1ヶ月間にあったでき事を話しているうちに出来上がり。
    とても綺麗に仕上げてくれます。
    ご夫婦で営まれていて、アットホームな空間もお気に入りです。

みゆみゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様の綺麗を気軽にしていただけるように、カラーのリタッチを40日の間に来ていただくことでお手軽な料金にしています。
    みゆみゆ様は色々な情報を教えていただき勉強になることがいっぱいの施術時間です(^^)
    また、髪のお手入れと気分転換にcherryをご利用いただけてとても嬉しいです^^
    これからも心地よい空間で髪のお手入れができるよう努力してまいります。
    次回のご来店もお待ちしています。
    ノブコ

• hioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:17:01.0

妻が久しぶりの外でのヘナをお願いして満足して帰ってきました!

少し前に、成人式の後撮りで、娘の着付け、ヘアメイク、メイクをして頂きました。何軒か他のところへ電話したものの、面倒くさいような良い対応ではない中、7時から他の方の予約が入っていたにも関わらず、5時でよければします!と言って頂きました。
    楽しんでやって下さるような素敵な対応で、親子共々、嬉しかったです。
    着付けも、可愛らしい帯の結び方をして頂き、また着崩れもせず良かったです。
    卒業式や、着物を着る機会があれば、今後もお願いします。ありがとうございました。

hio様

とても嬉しい褒め言葉いただきもったいないくらいです。
    時間がとても早くなり申し訳ないと思っていたのでそんな風に言っていただけ感謝です。

お着物は記念日にさせていただくことが多いので、かかわらせていただけることだけでも幸せな仕事なのにhio様のように喜んでいただくと私たちも本当に幸せです。

娘さんもとってもかわいく施術中も楽しくさせていただきました。
    お写真も後日送ってくださり、かわいらしすぎました\(^^)/

そして、後日ヘナにご来店いただいたお母様もとても素敵な方で
    いいご家族でうらやましかったです(^^)

また、ご利用いただけるのを楽しみにしています。

高森重利・伸子

• しげちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:08:21.0

カットありがとうございました。
    髪の悩みやそれにあったスタイルを提案いただけて嬉しかったです。

最近引っ越してきたばかりなので、周辺のお話を聞くことができたのも良かったです。
    楽な状態でカットしていただけたかなと思っています。
    また次回もお願いしようかなと思える良い環境でした。

個人的には満足していますが、新しいスタイルは妻や子供たちに面白がられてしまったので、またスタイルの相談をさせていただこうと思ってます(笑

しげちー様

素敵なコメントありがとうございます。

カットは、だいぶすっきりさせイメチェンできたので、周りの反応がすごかったんですね^^

満足していただけてなりよりです。

また、いろいろとたのしい情報なども提供できればと思います。

これからも末永く、よろしくお願いします。

hair make cherry シゲ

• ロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 01:42:50.0

ヘナ染めとカットをしてもらいました。ヘナは頭皮にしっかり塗っても安心でさらにデトックスできて癒されます。髪色が暗くなりすぎないようにハイライト入れたりアレンジも提案してもらえます。
    普通のサロンには無いこだわりのある商品もあり、なるべくケミカルなものを避けたい人はいろいろ聞いてみると試したくなる物と出会えると思います。顔剃りも気になります。化粧ノリが良くなるそうです。

ロン様

素敵なコメントありがとうございます。

癒しを感じていただいて、すごくうれしく思います。
    cherryでは、最高級ヘナはもちろんですが、
    ヘナ用のシャンプーやコンディショナー、
    シローダヘナ、アムリーナオイル、ヘナディアエッセンスを
    使用することで育毛効果も促進しています。

今回、ご購入いただいたゼノア化粧料も自然なケアをされている方や
    敏感肌の方にもご利用いただけるように、取り組んでいます。
    わからない事があれば、お気軽にご相談ください。
    安心してご利用いただけるように提案していきます。

hair make cherry シゲ

• ロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 13:40:44.0

白髪染めを継続するのに抵抗がありヘナをしてもらえる美容室を探していて行かせていただきました。
    ヘナは薬品では無いので頭皮にしっかり塗れてデトックス効果もありおすすめです。色も調整してもらえるのでヘナ特有のオレンジになり過ぎず自然な仕上がりになります。
    ヘナでデトックスしつつカラーを楽しみたいと思います。

ロン様

先日はhair make cherryにご来店ありがとうございます。

高評価、とてもうれしいです。

ヘナの仕上がりも満足していただきよかったです。

色の調整もジアミンを使わず、高純度のヘナとインディゴで行うので、
    頭皮にも負担がかからないと思います。

継続して染めることで、髪質も良くなっていくと思います。

これからも、お悩みなどあればなんなりとお話しください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

hair make cherry シゲ

• アイビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 12:02:59.0

私の希望通りカットしていただけて、翌日からのお手入れも楽で満足しています。
    施術も丁寧ですし、また伺いたいと思いました。

アイビー様

先日はcherryにお越しいただきありがとうございます。

お手入れも楽にできているとのことで、よかったです。
    ふわっとボリュームも出てますでしょうか?
    前髪とか分け目とか、
    わからない事があれば、お気軽に相談ください。

次もどんなお話しができるのか楽しみにしています(^^)

またのご来店おまちしてます。

hair make cherry  シゲ

• 綺音さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 09:50:26.0

小学生と年中の子供のカットをお願いしました。
    子供が飽きない工夫をしていただき、とても安心して利用できました。
    カットも何度も仕上がりを確認してくださり、動く子供のカットに丁寧に対応してくださいました。とても満足しました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

綺音様

先日はcherryにお越しいただきありがとうございます。
    お二人とも可愛いお子様でこちらも楽しくカットさせていただきました。
    年中のお子様は初めての美容室カットなのに怖がらなかったのも、明るいお母様の影響なんだなぁと思いました。
    次はどんなお話しができるのか楽しみです(^^)
    ぜひまたご利用ください。

ノブコ

ヘアーメイク チェリー(hair make cherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー