4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アースモード 八千代緑が丘店(EARTH Mode)  >

アース モード ヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘2-32-1
  • 東葉高速鉄道 八千代緑が丘駅 南口 徒歩2分 【髪質改善、デザインカラーは16時まで】

なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:28:51.0

いつも素敵にカットして頂き
    職場でも髪型かわいいって言われました。
    大満足です。
    また伺いますね~

EARTH Mode 八千代緑が丘店【アース モード ヤチヨミドリガオカ】からの返信コメント

なおみ様

いつもEARTH/M八千代緑が丘店にご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました、こころです!

職場でも褒めてもらえるスタイルをやらせていただいてとっても嬉しい気持ちです♪

やっぱり2ヶ月ほどで後ろが重たくもたついて来ると思いますので、メンテナンスはしてあげるととってもお手入れ楽かなと思います!

またぜひカットさせてください!!
    もちろんご不備などありましたらお気軽に教えてくださいね(*^^*)

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 10:48:28.0

カットのみでしたが、カラーの相談など丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【人気NO1!】頭皮スッキリ♪リフレッシュカット¥6,050

ちい様

次回のカラーについても楽しみですね♪
    その際はお客様にぴったりのデザインをご提案させて頂きます☆
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 13:26:25.0

話しやすい雰囲気のスタイリストさんで、緊張せずに楽しく会話できました。ずっと何とかしたかった髪だったのでパーマをかけ直してもらえてとてもスッキリしました♪
    あつかましいのかもしれませんが…ドリンクが出てくると思っていたら1度も出てこなくて3時間という長時間一切何も飲めなかったのだけが辛かったです。長時間の方はペットボトルを持参するといいかもです。

【新規半額】デジタルパーマ+カット+プレケア ¥8,745

みな様
    先日は数ある美容室の中からEARTH八千代緑が丘店をお選びいただきありがとうございました!

担当させていただきました、こころです!

ドリンクの件気が回らず申し訳ございませんでした。
    ドリンク提供は今は受付の所にあるウォーターサーバーからの提供になるのですが、施術中のお声掛けができていなかったかなと思います。
    すみません。

今後はしっかりとお声掛けしながら皆様に居心地のいい空間づくりをしていけたらなと思いますので、今後とも何かありましたらご指摘のほどよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました!

スタイルに関しては、頻繁には美容室いかないとおっしゃっていたので、今回はしっかりとパーマかけさせていただいてます!
    カットだったり、パサつきなどは気になってくると思いますので間でトリートメントなどケアしてあげるといいかなと思います!

またなにかあればお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:20:48.0

気に入っていたカットになって大満足です。
    髪色もキレイで気に入りました。
    アドバイスもありがとうございました。
    また伺います。

カット+モイスチャケアカラー+プレケア \15,290

なおみ様

いつもEARTH八千代緑が丘店にご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    励みになります♪

久しぶりの全体カラーだったかなと思いますが、今回は透明感のあるカラーで染めさせていただき、とっても綺麗なお色になりましたね♪
    カットもレイヤースタイルでお家でもお手入れしやすいかなと思います♪
    履歴も残してあるので、次回はもっとこうしたいなどありましたらお気軽に教えてください!

またぜひ担当させてください(*^^*)

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 13:08:18.0

カットもカラーも希望どうりにしてもらい、満足です。
    お客が多く待ち時間が少し長かったのが残念でしたが、
    丁寧に対応していただいたので満足です。
    また利用したいです。

カット+モイスチャケアカラー+プレケア \15,290

とも様

先日はEARTH八千代緑が丘店にご来店いただき、ありがとうございました!

担当させていただきましたこころです!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ですが、お待たせしてしまうお時間を作ってしまって大変申し訳ございませんでした。

今後はもっとスムーズにご案内できるように、施術内容は丁寧にテキパキと心がかけて頑張りますので、今後ともぜひ髪の毛を任せて頂けると嬉しいなと思います!

あれからカットや、カラーの調子はいかがでしょうか??
    カットやカラー気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    根元が伸びてくるのは2か月目安で気になってくるかなと思いますので、それくらいの周期で見ていただけるとお家でのお手入れがとてもしやすくなるかなと思います!!

また気になることやお悩みなどありましたら、お気軽に教えていただけると嬉しいです♪

とも様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:42:52.0

こちらの要望に答えていただきありがとうございました!
    スタッフの方が親切で明るくて良かったです!
    また利用したいと思いました。

りん様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    ヘッドスパも定期的にすると髪の毛の健康にもつながると思います!
    髪の毛の悩み等ありましたらいつでもご相談下さい!

石井 菜摘

• maroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 20:41:53.0

カットもカラーも満足な仕上がりです。
    スタッフの皆さん丁寧な対応でよかったです。

【新規半額】手触りで実感☆髪質改善カラー+カット+プレケア ¥8,745

maro様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットもカラーもご満足頂けてとても光栄です!
    スタッフ一同丁寧な対応を心がけておりますので、そう感じて頂けました事が大変励みとなります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• わださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:52:28.0

いつもしっかりカウンセリングをしていただき、満足して帰ることができます。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

わだ様

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです♪
    引き続き丁寧なカウンセリングとサービスをご提供できる様に努めて参ります!

• m-hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 21:46:17.0

初めて前髪だけの縮毛矯正をして頂きました。
    要望通りに仕上げて下さり、前髪以外の部分も丁寧にブローして下さって嬉しかったです。

ただ、お客さんが少ない時間帯だったからか、手が空いたスタッフさんがじっと立っていたりして、少しリラックスしづらいなと感じました。
    あとは全体的にもう少し覇気のある雰囲気だといいなーと思いました。

でも仕上がりやコスパは満足しているので、またお伺いすると思います。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしづらかった。との事。大変申し訳ございません。
    大切なお時間を頂戴しているので安心してリラックスして頂けるよう、仕また気に入っていただけるよう精進してまいりますのでまたのご来店おまちしております。

• みーにゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 19:30:02.0

詳しく話を聞いてどのようにするか決めて行けたので安心でした。
    途中髪の長さを変更したのですが、快くカットしてくださいました。

みーにゃお様

先日はEARTH八千代緑が丘店にご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました、こころです!!

今回、ハイライトを表面メインで元々入ってたところに馴染ませるように入れさせていただきました!!

全体的に増やしていくパターンもありですし、少しずつ増やしていくやり方もありますのでまたご相談いただけると嬉しいです(*^^*)

カットもあれから調子はいかがでしょうか??
    まとまりやすいようにカットさせていただいているのですが、なにか気になることありましたらお気軽に教えていただけると嬉しいです!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

みーにゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:14:42.0

要望を丁寧に聞いて頂いて、納得の仕上がりになりました!
    接客もとても丁寧で、また是非お願いしたいです!
    【プレミアムストレート】

【新規半額】髪質改善トリートメント ¥8,250

この度は数ある美容室から選んでいただきありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいでとてもうれしいです。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 13:33:11.0

いつも理想の髪の毛にしてくれます。

髪質改善ストレート+カット+トリートメント ¥29,750

もも様
    先日はEARTH八千代緑が丘店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

担当させていただきました、こころです!

今回は髪質改善ストレートをさせていただきました!
    通常のストレートより、自然にかけられるのととってもツヤツヤになれるのでオススメです(*^^*)

髪質的にもストレートかけるのは、半年から1年でいいかなと思いますが、間でトリートメントなどしてあげるとよりつやつやな髪の毛を維持できるかなと思います♪

髪の毛の中でまたお悩みありましたらお気軽に教えてください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 20:52:42.0

素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【新規半額】モイスチャケアカラー+カット+プレケア  ¥7,645

みる様

先日は数ある美容室の中からEARTH八千代緑が丘店をお選びいただきまして、ありがとうございました!!

担当させていただきました、こころです!!

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回カットとカラーリングをさせていただいて、つやの出るように暗くはするけど透明感の出るカラーで染めさせていただきました!

徐々に色落ちはしてくると思いますが、次回ご来店される時にはまた違ったお色味も試してみるのも素敵かなと思いますので、その際はまたご相談していただけると嬉しいなと思います(*^^*)

みる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 00:38:51.0

シャンプー、カット、カラーどれも丁寧で、お店の雰囲気もよく、また来たいという気持ちになりました。ありがとうございました。

あやこ様

この度はEARTH/M八千代緑が丘店にご来店頂き、また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
    シャンプー、カット、カラーを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    お客様がリラックスして頂ける様な雰囲気作りを心掛けていますので、また来たいと言って頂けるのは本当に励みになります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 23:22:32.0

また伺います。

なおみ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    高評価有難うございます!とても嬉しいです。
    次回ご来店頂いたときにもご満足いただけるようにいたします。
    毎日暑いのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしております。

わこ

• リサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 18:55:37.0

親切で 優しい対応の方で良かったです。

リサ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

接客や私自身を褒めていただけてとても嬉しいです(*^^*)

今後とも、心地のよりサロンの雰囲気を作っていけるように心がけていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

なにかヘアスタイル等お悩みありましたら、またお気軽に教えてください!

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 09:33:53.0

スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で話しやすく色々アドバイスも頂いてとてもよかったです。久しぶりのカラーとカットでリフレッシュできました。また行きたいです。

カット+モイスチャライジングフルカラー+プレケア \15,290

リカ様

この度EARTH/M八千代緑が丘店にご来店頂き、また心温まる口コミをありがとうございます!
    リフレッシュ出来たとの事で私達も大変嬉しく思います♪
    お客様にとってリラックスできる時間を提供できた事が私達の喜びです!
    次回もぜひ、お気軽にお越しくださいね☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

平野

• 英さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 21:42:36.0

今日は初めてで、いい感じでした。ありがとうございます。

ダメージ70%off☆モイスチャケアカラー+カット+プレケア  ¥6,820

英さま

この度は初めてのご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただけてるようで安心しましたが髪の毛の事で悩み等ございましたら
    なんでもご相談ください!!

石井 菜摘

• キンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:29:37.0

今日は初めて行きましたが、店員さんはとても親切で、いい感じでした。染めた色も満足しました。

【平日ご新規様限定】オーガニックカラーリタッチ+カット \5,400

キン様

この度は数ある美容室の中からEARTH八千代緑が丘店をお選びいただきまして、ありがとうございました!

担当させていただきました、こころです!!

今回のカラーは、真っ黒にならないくらいでつやの出るカラーで染めさせていただきました!
    徐々に色落ちはしていくと思いますが、色が落ちても可愛いカラーになるように調節させていただいております♪

カットも今回レイヤーを顔周りからたくさん入れさせていただいたので、軽く内巻きにワンカール入れるだけでも可愛いスタイルかなと思いますので、たくさんアレンジしてみてください♪

2ヶ月、3ヶ月ほどでカラーやヘアスタイルのバランスが崩れてくるかなと思いますので、またメンテナンスで調節してあげるのがオススメです☆ミ

なにかお悩みなどありましたらお気軽に教えてください!

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• SIERAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 19:32:55.0

色々と相談にのってもらいイメージ通りの髪型になりました。

SIERA様

先日は数ある美容室の中からEARTH八千代緑が丘店をお選びいただきましてありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回カットとカラーリングをさせていただきました!!
    まとまりやすく切らせていただいたので、しばらくはまたお手入れしやすい状態が続くかなと思いますが、2ヶ月ほどでスタイルのバランスは崩れて来るかなと思いますので、またメンテナンスさせていただけると嬉しいなと思います(*^^*)

また、ご不備等ありましたら次回ご来店の際にお気軽に教えてください!

SIERA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• おかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:01:42.0

カットとカラーしました!
    髪量が多くて、ミディアムかショートボブにするか
    ウルフカットにするか悩んでいたのですが、
    担当のかたに相談して、とても満足のいくヘアースタイルに仕上がりました(^^)
    カラーも白髪染めでなく、明るめを今回してみて
    夏らしいヘアースタイルでとても満足です。。

手触りで実感☆髪質改善カラー+カット+プレケア ¥12,320

おかっち様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    お手入れしづらいなどありませんか??

夏らしくスタイルチェンジさせていただいたのと、
    明るめのカラーで今回染めさせていただきました!

夏を過ぎて、秋頃になると紫外線の影響で色落ちやパサつきなど気になって来たりもするので、また次回も全体染めでツヤ感の出るカラーなどオススメです☆ミ

髪の毛のお悩みなどまたありましたら、お気軽に教えていただけると嬉しいです(*^^*)

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 18:50:12.0

遅れてしまいましたが、快く迎えていただきました。
    ただ、少々気になる点がいくつかあり、残念な気持ちになりました。

mayu様

口コミをご投稿頂きありがとうございます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お気に召さなかった点があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    ご期待に添えなかった事を深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    もし具体的に気になる点をお教え頂けましたら、より良いサービスの提供に役立てる事ができると思いますので、ご遠慮なくお知らせください。

今後共お客様にご満足頂けるサービスを提供できる様努力して参ります。
    ぜひまたお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

• のぐりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 15:15:03.0

久しぶりに来店しました。
    以前と比べるとスタイリストさんもお店の雰囲気も変わったな という印象を受けました。
    明るくなったしアットホームな感じになりましたね。
    担当のスタイリストさんも色々気を使って声をかけてくださり
    仕事に徹しているなって好印象です。
    仕上りもナチュラルだし大満足です。
    髪の毛を乾かしてくださったヘルプの方も丁寧さを感じました。このお店を選んで良かったです。
    遠いけどまた行きます。よろしくお願いします。

のぐりん様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

久しぶりにご来店頂きお店の変化を感じて頂けた事、そしてご満足頂けた事をとても嬉しく思います♪
    お客様にとって明るくアットホームな雰囲気を感じて頂けた事は私たちの目指す所です!
    このお言葉は大変励みになります☆

遠い場所からのご来店、心から感謝致します。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

平野孝雄

• そのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 18:39:29.0

希望通りの色で綺麗でした!

ダメージ70%off!モイスチャケアカラー+プレケア ¥5,720

ご希望通りの色に仕上がったとの事、大変嬉しく思います♪
    使用した薬剤はカルテに控えておりますので、次回ご来店時に微調整していく事も可能でございます。ご要望がありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    これからもお客様一人ひとりのご期待に沿える様に心を込めて施術させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

平野孝雄

• のんぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 15:02:37.0

初めてでほとんどノープランで
    お伺いしましたが
    担当のスタッフさんは話しやすく
    一緒に髪色を考えてくれたり丁寧な説明で
    とっても優しかったです!
    仕上がりも大満足ですー!

【期間限定☆地域最安値】イルミナ/アディクシーカラー+プレケア  ¥8,910

のんぴ様

先日は数ある美容室の中からEARTH八千代緑が丘店をお選びいただきありがとうございます!

担当させていただきました、こころです!!

あれからカラーの調子はいかがでしょうか??
    今回はハイライト入れさせていただいたので、デザインとしてもとても楽しめるかなと思います♪
    色が落ちてきても、可愛いカラーになってるのと、伸びてきたところも半年くらい経ってからハイライトは入れ直してあげるといいかなと思います!
    次のカラーは1.5か月~2か月で、オンカラーだけでいいかなと思いますのでお色味の相談はまたして頂けると嬉しいです(*^^*)

大変嬉しいクチコミありがとうございました!

のんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EARTH/M 八千代緑が丘店 こころ

• リサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 22:09:10.0

気さくで雰囲気良く 施術してもらい
    満足です。

カット+うるおいコスメパーマ+プレケア ¥14,190

リサ様
    この度はご利用ありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉も嬉しいです!!!
    また楽しいお時間を楽しみにしております!!!

石井 菜摘

• 秀子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 11:46:45.0

とても良いお店でした。

秀子様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして良い口コミもありがとうございます!
    髪の毛のことで悩み等ありましたらなんでもご相談ください!!!

石井 菜摘

• うえさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 18:13:51.0

これまで小さい頃から地元の美容院にしか行った事がなく不安でしたが
    要望をしっかり聞いていただけて嬉しかったです!
    カット中もたくさん話しかけていただいたおかげであっという間でした!
    同じ担当の方になるかは分かりませんが、楽しい時間をありがとうございました!

【男性におすすめ☆】メンズプレミアムカット\6,050

この度は数ある美容室の中から選んで来て下さりありがとうございます!!
    安心して頂けて良かったです!!
    私も沢山お話させて頂けてあっという間でした。
    また担当させて頂いた際はよろしくお願い致します!

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 22:49:35.0

髪型から髪色まで悩んでおり、相談させていただいた所いろんなご提案をしていただき、仕上がりも大満足でした!
    妊娠中だった為、トイレが近かったのですがトイレのタイミングも聞いて下さったり、本当に有り難かったです。
    ただその反面、待ち時間も長かった為、座っているのが辛かったり、一部スタッフの方の対応が少し冷たいように感じ残念でした...。

担当の方は、技術はもちろん、カット中の会話も本当に楽しく、素敵なヘアスタイルにしていただき感謝しております。ありがとうございました!

ぽんちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!!!
    スタイルの方は満足頂いたようで安心しております。
    ですが待ち時間の件と一部のスタッフの対応については申し訳ございません。。。
    スタッフ間で話し合いをし、改善に努めてまいります。
    なにより是非ともご自愛くださいね!

石井菜摘

• クリバヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 10:23:39.0

初めて利用しました。

こちらのオーダーに沿って、希望通りのカットをしていただきました。
    眉カットやシャンプーも丁寧で心地よかったです。

また来月利用させていただきます。
    (スタイリストさんが選択肢にないので未指定にしています)

【男性におすすめ☆】メンズプレミアムカット\6,050

この度は数ある美容室の中からEarth八千代緑が丘店を選んで来て下さりありがとうございます!!
    カット、眉毛カット、シャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またのお越しをお待ちしております。
    何か気になる所やセットしずらい、、などありましたらぜひ教えてください!

アースモード 八千代緑が丘店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー