4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘア アンド フェイス リズム  >

ヘア&フェイス・リズム

ヘアアンドフェイス リズム

• 群馬県高崎市井野町379-3
  • 井野駅徒歩5分 [井野町/理容室/床屋/バーバー/barber/メンズパーマ/メンズカット]

とまるっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:35:57.0

丁寧な接客で居心地も良く仕上がりも満足でした!

【1番人気】メンズカット+シェービング+眉カット+マッサージ

このたびはご来店いただきましてありがとうございました。
    また、満足いただけたようでなによりです♪

これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はりくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:59:01.0

いつも理想の髪型に仕上げて頂いてます!
    技術はもちろん、お店雰囲気、接客等素晴らしいお店だと感じております。スタッフ皆さん明るく笑顔で初回の方でも緊張せずにカットやカラー楽しめると思います!

【ツイストスパイラルもOK!】パーマ+カット+Tr 13200→11000

はりくんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ありがたいお言葉、大変嬉しいです!

これからもご期待とご要望にお応え出来ますよう努めてまいりますので、
    今後も変わらずのご利用よろしくお願い申し上げます!

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:56:54.0

家が近いこともあり初めてお邪魔しました。とても雰囲気がいいお店でカット、顔そり、シャンプーなど丁寧に行って頂きました。仕上がりもとてもいい感じです。満足です。またお伺いします。

たっちゃん様

このたびは数あるヘアサロンの中から当店にご来店いただきまして誠ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく感じております♪

また次回もご来店いただける事を心よりお願い申し上げます。

• まこさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:38:16.0

カット後に初めてヘッドスパをしていただきましたが、とても心地良く視界が明るくなったように感じました^_^
    店員さんにお薦めいただき、ヘッドスパの良さを教えていただき快適な時間を過ごせました^_^
    皆さんもおススメです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まこさん様

このたびはご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパで当店でのお時間を快適にお過ごしいただけたようでなによりです♪
    また、皆様にもおすすめしていただけて、大変嬉しく感謝申し上げます。

これからも技術を磨きお迎えいたしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 09:20:58.0

いつも通り丁寧な仕上がりでした。

このたびはご来店いただきましてありがとうございました。

また、ご満足頂けましたようで何よりです!
    これからもご期待に応えられますよう努めてまいりますので、
    変わらずのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• なりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:42:59.0

気に入っていて、いつも利用させて頂いています。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く楽しく過ごせます。

なりさま、

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

少しでもリラックスしていただけるよう雰囲気作りしておりますが、お気づきの点がございましたら、遠慮なく私たちに申しつけ下さい♪

なりさまのありがたいお言葉に甘える事なく、より良いサロン作りに努めてまいりますのでこれからも末長くよろしくお願い申し上げます!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:19:19.0

ご縁があってお世話になりました。初めて来店させてもらい、雰囲気や接客、仕上がり共に大変満足しました。
    来て良かったと感じ、次回以降はメッシュにトライしたいと思います。
    JCBのクレカで払おうと思いましたが、レジにマークがなかったので(自分の見落としかな?)他の支払い方法で払いました。JCBも使えれば良かったですがこればっかりはしょうがないですね!

ゆうさま、

このたびはご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく感じてます♪

ぜひメッシュも当店にお任せ下さい!
    ハイライトのメニューをご選択くださいますとメッシュのご予約になります♪

お支払い方法はレジ前に掲出しているほか、ホットペッパーの「サロンデータ」の欄にも表示しております。わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。
    次回ご予約の際に「スマート支払い」にしていただきますとJCBのカードも利用できますので、そちらもぜひ合わせてご利用下さい♪

• ruiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:05:59.0

カットとヘッドスパをしました。ヘッドスパは、良かったです。カットは、髪をすかれ過ぎて頭のトップにボリュームが出て、顔が大きく見えるようになってしまいました。伝えたヘアスタイルとは、かけ離れています。早く髪がのびてほしいです。

rui様
    このたびはご来店いただきましてありがとうございました。

カットに関してご希望に沿えない仕上がりになってしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

今後しっかりとご希望に沿えるような技術、カウンセリングを店全体で共有し最初防止につとめてまいります。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

• じゅんやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:55:41.0

ツイストスパイラルパーマをしてもらい、強くかけたと言われましたが、思ってたほどかかってなくて残念でした。
    したい髪型の写真も、前に別でしたとこで成功した自分のパーマの時の写真を見せても同じクオリティにできなかったのはちょっとショックでした。
    髪を洗う洗面台も髪を切る台の前で前傾姿勢にならないといけないのは窮屈でなりませんでした。
    お金をドブに捨てた気分です。
    もう2度と行きませんが、これからも頑張って下さい。

じゅんや様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はパーマに関してご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタイリストに確認した所、仕上げの際に気になる所がないか最終確認させていただいた上で、満足したとの言葉を頂いたとの事でした。もし気になるところがありましたら遠慮なく直接申しつけていただいた方がありがたかったです。直せる所は直したほうがじゅんや様にとっても良いと思いますので。いずれにしてもスタッフの技術力不足だった事に関しては事実ですので真摯に受け止め改善させていただきます。

シャンプーに関しましても理容店ですので、カット前はフロントシャンプーが基本となりますが、ご希望であればバックシャンプーにも対応しておりますのでそちら希望されるお客様は遠慮なく申し付け下さい。

• ペーターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:46:50.0

今回初めて利用しましたが、雰囲気もよく、仕上がりもバッチリでした!
    土曜日ということもあり、忙しい中ありがとうございました!
    また行きます!

ペーターさま、
    このたびはご来店いただきましてありがとうございました。
    ありがたい口コミもいただき、大変嬉しく思っております♪

仕上がり、雰囲気も気に入っていただいて良かったです!

またご来店いただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 12:54:30.0

本日は主人がお世話になり、ありがとうございました。
    もさもさがとっても素敵になって帰ってきて驚きました!
    イメージ通りで格好よく仕上げていただき、ありがとうございます◎
    とても雰囲気がよく、居心地が良かったみたいです。
    是非次回もお願いします◎

まどかさま、
    このたびはご主人様にご来店いただきありがとうございました。

まどかさまもご満足頂けたようで私たちも嬉しいです。
    ご主人様も居心地が良い時間だった事のようで何よりです。
    素敵なご主人様と、ご予約をしていただいたまどかさまに感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-11-15 22:46:18.0

初めてカラーして頂きました。
    とっても綺麗にしかも待ち時間も早く、染めていただいて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。^ ^

なお猫さま、
    このたびはカット、カラーでご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりです。
    ありがたい口コミもいただき大変嬉しく感謝申し上げます。

今後もご来店いただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-31 09:31:53.0

お店の雰囲気も仕上がりも、いつも満足しています。
    スタッフの方もみなさんも気さくで明るい雰囲気の素敵な空間です。
    リラックスできる空間をありがとうございます^^

まこさん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけて何よりです。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またご来店いただける事をスタッフ一同心より願っております♪

• KATOHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:37:52.0

今回は流行りの波巻きパーマをお願いしました。
    前回のツイスパは「かっこいい感高く」、
    今回の波巻きは「おしゃれ感高い」感じに、
    仕上げていただきました。
    職場の人からも、かなり若く見られ、好評です。
    施術中も落ち着けてリラックスできました。

【メンズ】カット+波巻きパーマ\12100

KATOH様、
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    職場でご好評のようで、当店も大変嬉しく感じております。
    またご来店いただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• KATOHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:24:25.0

ツイスパのパーマをお願いしました。髪の悩みや希望を丁寧に聞いていただき、施術も素晴らしく丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと過ごせました。

【おすすめNO.1】パーマ+カット+ホームケア用Tr付き

KATOHさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけて良かったです。
    さらに満足いただけるよう努めてまいりますので、、またのご来店心よりお待ちしております♪

• おおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 12:45:36.0

知人の紹介でうかがいましたが、丁寧な対応で細かく要望を受けていただき満足な仕上がりにしていただきました。
    店内の雰囲気も良くこれからも願いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。

これからもご愛顧いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-19 09:16:39.0

前回同様、満足のいくものでした。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

なお猫さま

ご満足いただき、感謝申し上げます!
    よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-10 18:02:10.0

いつもお店全体の雰囲気も明るく、アットホームな環境でくつろぎながらの素敵な時間でした。ありがとうございました!

まこさんさま

ありがたい口コミをいただきスタッフ一同喜んでおります。
    今後もお客様が寛げるよう努めてまいりますので変わらずのご愛顧よろしくお願い申し上げます!

• まめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:27:53.0

こちらが伝えたイメージとそれに対するアドバイスをして頂き、自分が納得する髪型にして頂きました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まめちゃん様、

嬉しいお言葉をいただきこちらこそありがとうございます♪

これから満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

もしスタイルチェンジをご希望される場合はご提案もさせていただきます!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 22:00:00.0

いつも子供がお世話になっています。毎回スッキリかっこよくしていただいて、ありがとうございます。

もも様、

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ありがたい口コミもいただき大変感謝申し上げます。

気に入っていただけたようでなによりです♪

これからも引き続き満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-05-29 00:00:41.0

とても丁寧な接客や技術に感動しました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

なお猫さま

この度はご来店いただきありがとうございました。

またありがたいお言葉もいただき感謝申し上げます。
    これからもご満足、そして感動いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 18:41:36.0

いつもスタッフの皆さん含めて明るく接客していただけます。
    カットなどが良いのはもちろん、いつも会話も楽しくお世話になっています。

まこさんさま

貴重なお休みの日にご来店いただき大変感謝です。

これからもご満足いただけるお時間が過ごせるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• masashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:51:05.0

先日、初めて利用させていただきました。お店の雰囲気、サービス、技術など全てのことがとても心地よかったです。大満足です。来月も予約させていただきます。よろしくお願いいたします。

ヘア&フェイス・リズムからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けたようで感謝申し上げます。
    次回以降も、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

ご要望がございましたら出来る限り対応させていただきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:58:50.0

娘と息子がお世話になりました。

息子の身長が小さすぎるのが1番の原因だとは思いますが、まさかシャンプーを立ったままされるとは思いませんでした。初めて見て衝撃的な光景でした。カットもとりあえず簡単に希望は伝えましたが、自分のお客が来たら親に確認する事もなくそのままカット終了されました。
    正直仕上がり微妙でした。
    立ったままシャンプーされるくらいならシャンプーなしが良かったです。
    カット終了も確認の為聞いて欲しかったです。

おばあさんも愛想なくちょっと嫌でした。

女性はとても丁寧なので、余計に残念でした。

ヘア&フェイス・リズムからの返信コメント

この度は口コミいただきありがとうございます。
    ご指摘いただいたことを受け止めまして仕上がりをご本人ではなく親御さんに確認する事と接客面での対応を改善させていただきます。

シャンプーにつきましても当店は男性のお客様は前向きのシャンプーを基本とさせて頂いておりますが、確認をしてから施術するよう改善させていただきます。

[投稿日] 2022-10-03 16:07:59.0

いつもスタイリストさんだけでなく、スタッフの方皆さんが良い雰囲気です。 とても居心地の良い空間をありがとうございます。

まこさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、
    変わらずのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• K.kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:36:58.0

アットホームな雰囲気で、常連さんが多い印象でした。
    スタッフの皆さんは、担当の有無に関わらず凄く丁寧で、物腰の柔らかい感じでした。

圧倒的な男性客率の高さなので、それが気になる方は気になるかもしれません。
    ただ、スタッフの皆さんのおかげで私は途中から気にならなくなりました。

施術内容にもよるかもしれませんが、丁寧が故に終了予定時間が予約時に確認していたよりも長くなったので、注意が必要だと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヘア&フェイス・リズムからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。貴重なコメントを頂き大変参考になりましたので今後に活かせるよう努めていきたいと思います。

[投稿日] 2022-08-15 08:18:46.0

とても雰囲気も良く、いつも満足しています。

ヘア&フェイス・リズムからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。

満足していただき大変嬉しく思っております。

当店ではヘッドスパやエステのメニューもございますのでお時間があるときにぜひ体験してみてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ひまわりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:10:00.0

初回からとてもお店が気に入ったので、今回はカットも急遽お願いしたところ神対応!髪の量とクセ毛が悩みでしたが軽くなり乾かしながらのブローも時短になりました。髪を束ねる時もあると伝えると自然な流れで襟足の髪の処理までして下さり、なんて細かい気配りなんだろうと感動!ヘッドスパも丁寧な指使いでとても気持ち良かったです!他にも色々なメニューがある様なので試してみたいと思いました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘア&フェイス・リズムからの返信コメント

ブローが楽になって良かったです!
    ロングでも軽くしてあるとアレンジもしやすいですよね。
    またいろいろお話を聞かせてくださいね♪
    ご来店お待ちしております。

• ポポちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:06:29.0

ほんとにいつも明るく出迎えてくれて雰囲気がとても落ち着いていてお気に入りのサロンです!
    作業も丁寧で仕上がりもいつも大満足です!

[施術メニュー] その他

ヘア&フェイス・リズムからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます。今後もリラックスしていただける様につとめていきたいと思います。これからもご来店いただけるのを楽しみに待っております♪

• ひまわりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:36:16.0

とにかく、気が張りが驚くほど素晴らしく全てに対して丁寧でリタッチもしっかり仕上げて下さいました。求めていることを伝えると女性目線で共感して下さるので話しやすかったです。なにより自分が愛用している商品を扱っていたことに親近感!居心地がとても良かったので今度は是非カットもお願いしたいです!

ヘア&フェイス・リズムからの返信コメント

口コミいただき大変嬉しいです。
    いろいろなお話を聞かせていただき勉強させて頂きました(^^)
    カットもぜひお待ちしております♪

ヘア アンド フェイス リズムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー