3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアアンドメイクユ ニキス 利府店(HAIR&MAKE UNIXIS)  >

HAIR&MAKE UNIXIS 利府店【ユニキス】

ヘアアンドメイクユニキス リフテン

• 宮城県宮城郡利府町利府新中道2ー3ー7 シャーメゾンラベンド1F
  • JR東北本線・利府線利府駅より徒歩10分

[投稿日] 2024-09-21 07:26:33.0

[投稿日] 2024-09-18 21:54:36.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました
    次もお願いします

• おはなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 16:36:15.0

いつも行くたびに希望するスタイルが変わるのですが、それに対応していただきありがとうございました。

【再来】フルカラー&カット ¥8800ロング料金\1100~

HAIR&MAKE UNIXIS 利府店【ユニキス】からの返信コメント

おはなさん、いつもありがとうございます!

今回のスタイルはいかがですか?
    また問題点があればご相談下さいね ^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-09-04 17:42:26.0

希望通りにしていただき満足です。

次回もお待ちしております!

RYO

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 05:54:40.0

初来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧でした。別の美容室で受けた施術と上手くつながるようにしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お客様ひとりひとりに寄り添えるカウンセリングを心掛けております(^ ^)!

また是非機会がありましたらお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-02 13:25:12.0

いつも手早く素敵にしてくれて、ありがとうございます。
    スタッフ皆さんも、お店の雰囲気もとても良いです。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイルは気に入っていただけましたか?

こちらこそ次回もまたよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-08-21 20:49:23.0

いつも安心してお世話になっております
    次回もよろしくお願いします

ぴかさん、いつもありがとうございます!

今回はトリートメントをしましたので、お店でもお話ししましたが
    長持ちさせるためにお家でもケアして下さいね^ ^

次回もまたよろしくお願い致します!

金島 彩華

• モカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 07:38:21.0

美容室が苦手で髪に手をかけまいまま過ごしていましたが、ここはお店の雰囲気も良く、コスパも仕上がりも大満足でした。スタッフ間の連携も良く予定時間よりも早く終わりました。もっと前から通いたかった!ぜひまたお願いしたいです。

新規【理想の艶髪をあなたに☆】縮毛矯正 ¥11000

モカちゃんさん、先日はUNIXISにご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉を聞けてとても嬉しいです!

縮毛矯正をかけてもっと早くかければ良かったと実感していただけているかと思います^ ^
    ツヤツヤ&サラサラな仕上がりになりましたね

こちらこそ是非またお越し下さいね!
    いつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2024-08-11 08:51:03.0

希望通りにしていただき満足です。

いつも口コミありがとうございます(^ ^)♪

次回もまた是非お待ちしております!

RYO

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 18:14:37.0

要望に答えてもらい、いい仕上がりになりました。

☆自動シャンプー☆ナノミスト搭載☆【丁寧なカウンセリング】カット ¥3500

よしさん、いつもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    いつもより短めにしたので次回ご来店の際、
    セットしてみてどうだったか、伸び具合などお聞かせ下さいね^ ^

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-25 00:50:42.0

いつも素早く好みに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    スタッフの皆さんも素敵で雰囲気が良く、癒されます。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【再来】フルカラー&カット ¥8700 ロング料金\1100~

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです
    私たちもいつもみわりんさんから元気をいただいてますよ^ ^

次回のご来店も楽しみにしておりますね!

金島 彩華

• QPさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 03:22:59.0

今回2回目です。
    カット技術が他店とは違う気がします。
    長さの割に乾くのが速く、助かってます。
    またタイミングがあえばカラーもお願いしたいです。

再来☆血行促進で保湿力UP毛穴汚れもスッキリ☆炭酸泉+似合わせカット\4200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

QPさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところやお悩みがあれば、何でもご相談頂ければと思います。

よろしければ、次回はカラーでお待ちしておりますね☆
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

高橋

• らうみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 08:55:38.0

久しぶりに縮毛矯正をかけました。気になっていた根本のうねりが解消され、毎日楽です。またよろしくお願いします。

再来【学割】学生さん限定縮毛矯正 (大学生まで) ¥9900

その後調子はいかがでしょうか(^ ^)?

是非またお待ちしております!

RYO

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 13:52:46.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正、カット共大満足でした。
    長持ちさせるアドバイスをいただき、早速  毎日やってました。

髪の厚さも、気になっていましたが、カットの仕方で凄く軽くなり良かったです。
    ツルツル、サラサラになりとても満足のいく仕上がりでした。また、利用させていただきますね。
    ありがとうごさいました。

ご相談クーポン!縮毛矯正でお悩みのお客さまはこちらから★

ヒロさん、先日はUNIXISにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カット、縮毛矯正気に入っていただけて良かったです
    長持ちケアも早速実践していただいて嬉しいです^_^

是非またメンテナンスしにいらして下さいね
    お待ちしております!

金島 彩華

• ようさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 17:45:48.0

スタッフさんとても親切優しいです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

その後髪の調子はいかがでしょうか(^ ^)?

是非また機会がありましたらお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-10 17:56:04.0

なかなか予定が合わず久しぶりの来店となりましたがやっぱり安心してお任せできます!
    なんとか予定を合わせて次回もお願いしたいです

【再来】リタッチカラー&カット ¥7800

ぴかさん、お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

予約が取りづらくご迷惑をお掛けしております
    是非次回もメンテナンスしにいらして下さるのをお待ちしております^_^

金島 彩華

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 17:43:24.0

こちら側の話をじっくりと聞いていただき、なりたい髪色に丁寧に関わっていただきました!
     仕上がりも大変満足で、今後も通える美容院を見つけた!と感じました。
    ありがとうございました♪♪

☆新規【ブリーチ2回】バレイヤージュ&カット ¥23500

ご希望通りになり良かったです(^ ^)♪
    次回も何でもご相談ください!

機会がありましたらまた是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-04 16:18:54.0

希望通りにしていただき満足です。

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^ ^)

またお待ちしております!

• おはなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 22:35:34.0

フルカラーとカットをお願いしました。
    しっかり綺麗に染めてもらいありがとうございました。
    カラーとスタイルはほぼ決まっているので、ちょっとした希望を付け加えるだけで安心してお任せできました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのフルカラー、綺麗でしたね^ ^

安心というお言葉をいただけて嬉しいです
    次回もよろしくお願い致します!

金島 彩華

• あいぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 22:32:12.0

初めてでしたが、お店の雰囲気が凄く良かったです。
    髪型もカラーも素敵にしてもらいありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

【新規】フルカラー&カット ¥7900( ロングプラス¥1000)

”雰囲気が良い”と嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)!!

綺麗に仕上がり良かったです♪

是非またお待ちしております!

RYO

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:23:51.0

この夏のじめついた時期にケアが少しでも楽になるようにと縮毛矯正をかけました。

それも他店でかけたことがあるので、大体こうなるというのは予想がついていました。
    しかし、ブローの段階で毛先がハネねまくってて、アイロンをかけるのが当たり前かのよう。
    朝、アイロンで伸ばしている時間がないから縮毛矯正をしているんです。
    肩につくと跳ねるのかと思い、つかない長さにカットしました。本当であれば切る予定はありませんでしたが、ハネるほうが朝の準備に影響がでるので。
    しかし、家に帰ってシャンプーしてブローしてアイロンをかけても結果ハネは収まりませんでした。
    カウセリング時にもハネが気になる旨は伝えてるし、カルテにもクセが気になると記載しています。
    これではダメージと手間を約一万円で買っただけです。

今まで通っていた美容室が遠くなってしまったので、通いやすいところに素敵な美容室があったと思って伺いましたが、ショックなうえ、残念です。

新規【理想の艶髪をあなたに☆】縮毛矯正 ¥9500

かなえさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてご指摘を含めた口コミの投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同しっかりと目を通させて頂きました。

今回縮毛矯正とカットをさせて頂きましたが、結果としてかなえさんのご希望通りに仕上げることができず、こちらの力不足で大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    そして、伝えづらいことをお話くださりありがとうございます。
    スタッフ一同これまで以上に技術や接客力の向上に努めて参ります。

• とっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 18:26:05.0

人生初の縮毛矯正でした!真っ直ぐになりすぎるかな…と
    不安いっぱいで行ったのですが、自然なストレートになって嬉しかったです!元々かなりダメージがある髪の毛で、事前にちりついちゃうかもしれません。と言っていただきましたが上手く縮毛矯正していただいたおかげでちりつくこともなくサラッサラになりましたm(_ _)m他にも縮毛矯正している方も沢山いました。次はカラーでいきたいとおもいます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

その後いかがでしょうか(^ ^)
    仕上り喜んでいただけて嬉しく思います!

また是非お待ちしております!

RYO

• どらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 09:02:34.0

とってもとっても気に入りました!
    初めての縮毛矯正でしたが、すごく自然な感じで、ツルツルツヤツヤサラサラな手触りで嬉しいです!
    丁寧にカウンセリングしていただいたのもうれしかったです!
    今まで時間かけて毎朝アイロンしていた時間が大幅カットできてます!
    本当にありがとうございます♪

新規【学割】学生さま限定縮毛矯正  (大学生まで)¥9900

その後調子はいかがですか^^?

精一杯心を込めて施術させて頂いたので満足してもらい嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-06 22:17:32.0

伸ばすの挫折しちゃいましたが、ショート本当に楽で可愛くて気に入っています。
    いつも希望にしっかり対して下さって応、素敵にして頂いてありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

頑張って伸ばしましたよね!
    でもやはりショートがすごくお似合いで切って正解でしたね^_^
    また伸ばしたくなったらご相談下さいね

次回も楽しみにお待ちしております!

金島 彩華

• おはなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 13:08:49.0

長年通っているので安心してお任せできます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも安心してお任せいただけるよう、長く通っていただけるよう
    努めてまりますのでよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-05-31 07:54:20.0

希望通りにしていただき満足です。

次回もよろしくお願い致します!!

RYO

• azuki0714さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 20:53:27.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    朝のセットがしやすくとても気に入っています。

【再来】リタッチカラー&カット ¥7800

azuki0714さん、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のハイライトを残して今回はリタッチにしました
    次回はもう少し色が抜けているかもしれないので、フルカラーが良いかと思います^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

金島 彩華

• どうらーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:06:26.0

定期的な縮毛矯正は、いつもこのメニューを選択。時間経過とともに、縮毛矯正にありがちな手触りが硬くなる、といったことがほとんどありません。
    ヘアスタイルは、ブックマークした写真でニュアンスや希望を伝え、しっかり相談に乗ってもらえました。
    自動シャンプー、頭皮がスッキリして、これからの季節にはオススメです。

あらゆるダメージをなかったことに☆OLAPLEX縮毛矯正¥12000

梅雨前に施術できてよかったです!

オラプレックスも継続していただけると、より良さを実感していただけると思います!

次回もよろしくお願い致します!

RYO

• るがさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:57:04.0

超久しぶりに伺いましたが、相変わらず丁寧なカウンセリングでなりたい髪型とか将来的にこういう髪型にしたいとか伝えることができました!
    優柔不断でうまく決められない時も、おまかせでセンス良く仕上げてもらえるのはすごく有り難いです^_^
    やりたい髪型も職場の規定カラーレベルも何もかも完璧なスタイルになれました。
    いい感じに仕上げてもらえて満足です、ありがとうございました!

☆再来【人気メニュー】ブリーチ1回バレイヤージュ&カット ¥21500

お久しぶりでした!

長時間の施術もお疲れ様でした!おそらく退色してきて規定レヴェル超えてきてる頃だと思いますが、次回のメンテナンスもよろしくお願いします!
    RYO

• NSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:05:33.0

仕上がり最高でした。カウンセリングもカットも丁寧で、縮毛矯正も綺麗にかかりスタイリングが楽になりました。カットの形も気に入ってます。また行きたいです。ありがとうございました。

【一度にお悩み解決!】縮毛矯正&フルカラー ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

普段からきちんとケアされていたので、薬剤選定などしやすく、結果的に縮毛矯正のかかりが良かったのだと思います!

次回もメンテナンスさせて頂けたらと思います!
    RYO

ヘアアンドメイクユ ニキス 利府店(HAIR&MAKE UNIXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー