普段はセルフで白髪染めをしてるのですが、やはりプロの施術は違います。色味の相談はもちろん、髪の状態によって傷みの少ない薬剤をオススメしてくれました。
染毛後の軋みもほとんど気になりません。
カットもこちらの希望通りプラス扱いやすいスタイルを提案してくれました。
お陰様でスタイリングしやすいです。
また来年もよろしくお願いします。
【再来】フルカラー&カット ¥8900ロング料金¥1100~
今回も良い感じに仕上げていただきました。カラー気に入っています。もう少し伸ばす予定なので、また相談させてください。
【人気No.1 】カット&イルミナフルカラー¥9900ロング料金¥1100~
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
☆再来【人気メニュー】ブリーチ1回バレイヤージュ&カット ¥23300
カットが良いのでブローしやすくて助かります。
ただショートなのでのびると暴れるのが早いので、こまめに通わせていただきます。よろしくお願いします。
☆自動シャンプー☆ナノミスト搭載☆【丁寧なカウンセリング】カット ¥3600
HAIR&MAKE UNIXIS 利府店【ユニキス】からの返信コメント
おはなさん、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カット気に入っていただけて良かったです
毎回試行錯誤しながら切らせていただいております笑
ぜひぜひこまめに通って下さい!
いつでもお待ちしております^ ^
金島 彩華
いつも希望以上の仕上がりで大変満足しております。
営業時間も仕事帰りに通えるので便利です。
【カラーのみ】リタッチカラー ¥5100
コヒシュさん、いつもお仕事帰りにお立ち寄り頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
スタイルに満足していただけて良かったです^ ^
来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
金島 彩華
リタッチカラー、カットして頂きました。
今回もいい感じに仕上げてもらいました。
【再来】リタッチカラー&カット ¥8100
ぴろさん、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カットとカラー気に入っていただけて良かったです^ ^
軽くなってスッキリしましたね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
金島 彩華
希望通りにしていただき満足です。
こちらの要望に的確に応えていただき理想以上の仕上がりにとても大満足です
ヘアセットのコツもアドバイスをもらえて参考になります
美容室が苦手でしたが、ここのお店は雰囲気も良くスタイリストさんやアシスタントさんの皆さんも優しい対応で安心して過ごせました
【カラーのみ】フルカラー ¥6100 ロング料金¥1100~
みーさん、先日は担当させていただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
インナーピンクとっても可愛く仕上がりましたね^ ^
みーさんの雰囲気にお似合いです
ヘアセットも是非挑戦してみて下さいね!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
金島 彩華
カット、カラーともに悩んでいたところご相談にのって頂きありがとうございました。
短い髪型があまり似合ったことがなく控えめにカットをお願いしたのですが、やはりもう少し変化がほしく…
時間のない中さらに短くお願いしてしまいすみませんでした。
担当美容師さんが快く引き受けてくださり、しかもとっても大満足な仕上がりで毎日起きるのが楽しみに♪
知識も豊富で髪のことを考えてお仕事をされてる方でとても素敵な美容師さんだな~と思いました!
ぜひまたよろしくお願いします(*^_^*)
【新規】フルカラー&カット ¥7900( ロングプラス¥1000)
MTさん、先日はユニキスへご来店頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
初めてのご来店でおまかせ頂いたこと、仕上がりにご満足頂けたこと、
とっても嬉しく思います^^
またヘアースタイルのことでお悩みの際は是非ご相談下さい。
一緒にお悩みを解消させていただければ幸いです。
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ぜひメンテナンスしにいらして下さい^^
高橋
仕上がりの希望をハッキリお伝えしていないのにもかかわらず、フルカラー、カット、大満足な仕上がりです!
施術時間もコンパクトで助かります。
コヒシュさん、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
今回はフルカラーをさせて頂きました
秋色がとてもいい感じでしたね
スムーズに施術できて良かったです
次回もまたよろしくお願い致します!
金島 彩華
今回も素敵に仕上げていただきました
本当にいつもありがとうございます
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^
こちらこそまめに通って頂き本当にいつもありがとうございます!
来月もお待ちしておりますね!
金島 彩華
今回初めてカラーをしましたが、匂いも無く、思い通りの色に仕上がり満足です
【再来】フルカラー&カット ¥8800ロング料金¥1100~
今回は、カットのみをしていただきました。乾かすときのアドバイスををしてもらえたり日にちはたちましたが髪形がちゃんと保たれて嬉しいです。スタッフみなさんの雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
再来☆血行促進で保湿力UP毛穴汚れもスッキリ☆炭酸泉+似合わせカット¥4200
カット、トリートメント、その他
2度目の利用です。
予約が希望の時間(夕方おそめ)に出来て助かります。
仕上がりも大満足です。
スタッフのみなさんとても感じが良く居心地の良いサロンです。
【カラーのみ】リタッチカラー ¥5000
コヒシュさん、またお会い出来て嬉しいです!
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです^_^
次回いらしていただいたときも心地よい空間だと感じてもらえるようにしますので、またよろしくお願い致します!
金島 彩華
とっても気に入りました!
伸ばしながら希望のスタイル目指しますので、今後もよろしくお願いします。
いつも素敵にして頂いて、ありがとうございます。
スタッフの皆さんも優しくて良いです。
カット、トリートメント、その他
みわりんさん、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて良かったです^ ^
扱いが難しくなってきたらまたメンテカットしましょうね!
次回もよろしくお願い致します!
金島 彩華
希望通りにしていただき満足です。
☆自動シャンプー☆ナノミスト搭載☆【丁寧なカウンセリング】カット ¥3500
次回もカッコよくしましょう!
またお待ちしております!
RYO
今回も希望通りに仕上げてくださいました
長く通っているとお店のカードのポイントも地道に貯まり金券としてヘアケア商品が買えたり施術料金を割り引いてくれるので嬉しいです
次回もよろしくお願いします
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご希望にお応えできて良かったです^ ^
ご来店の際お話しした通り、メンバーズカードのポイントで店販商品(一部商品を除く)購入にもご利用できますのでぜひご活用下さい!
金島 彩華
カットとリタッチで初めて伺いました。
スタッフさんみなさん感じがよく、お店も綺麗で心地よく過ごせました。
仕上がりも気に入ってます。
【新規】カット&リタッチカラー ¥7200
コヒ主さん、先日はUNIXISにお越しくださりありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりやお店を気に入って頂けて良かったです^ ^
美意識が高く、まめにメンテナンスされてるので
またいつでもいらして下さいね!
金島 彩華
接客含めとても良かったと思います。
次回もお待ちしております!
RYO
いつもお世話になっております。今回はレイヤーカット、秋なのでマロンブラウン系のイルミナカラーをお願いしました。
毎度仕上がりがお願いしたイメージをこえて、大満足です。
担当スタイリストさんに出逢って毎日のヘアセットが楽しくなりました。
またお願いいたします。
【人気No.1 】カット&イルミナフルカラー¥9700ロング料金¥1100~
まなさん、先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
秋先取りカラーということで仕上げさせて頂きましたが、とってもお似合いでした☆
レイヤーを入れると一気にオシャレになりますよね!
ご満足いただけたようで何よりです^^
またお時間のある時に、是非メンテナンスしにいらして下さいね!
高橋
いつも手早く素敵にして頂いてありがとうございます!
お店の雰囲気も良くて、リラックス出来ます。
また是非よろしくお願いします。
みわりんさん、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カットしてすっきりしましたね^ ^
カラーも気に入って頂けましたか?
こちらこそ次回もまたよろしくお願い致します!
金島 彩華
髪質に合わせた矯正、カラーの入れ方などわかりやすく丁寧に説明していただきありがとうございました。
仕上がりも大変満足しています!
【一度にお悩み解決!】縮毛矯正&フルカラー ¥15500
カット、カラー、縮毛矯正
不安な点などしっかりカウンセリングさせて頂き、
安心してお任せしてもらえるよう心がけております!
仕上がりにご満足いてだけたようで嬉しく思います^ ^
また機会があれば、是非お待ちしております
RYO
クセのある髪のヘアスタイルについて、生活する上で楽な髪型の選択肢の提示やセットの仕方などをきちんと教えてくれました。
おかげで困っていることや分からないことを遠慮なく伝えることができました。また、スタッフ間のやりとりや雰囲気が温かく、空気感が良いので、ゆったりとしていてこちらが気を遣ったり、緊張することのないお店でした。行ってみて良かったです。また、時期が来たら行こうと思います。
【一度にお悩み解決!】縮毛矯正&フルカラー ¥15500
カット、カラー、縮毛矯正
beeさん、先日はユニキスにご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、お店でリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです^^
スタッフも励みになる口コミをありがとうございます!!
次回も何かお困りごとがありましたら是非ご相談頂ければと思います。
扱いづらくなってきた頃にまたメンテナンスしにいらして下さいね^^
高橋
久しぶりにちょっと髪型をマイナーチェンジしてもらいましたが、今回も大満足です!
ぴかさん、いつもありがとうございます!
今回はヘアスタイルを少し変えてみましたが、ご満足いただけてようで良かったです^ ^
次回も何か要望やお困りごとがあれば何でもご相談下さいね!
またよろしくお願い致します!
金島 彩華
10年くらい同じ美容室に通っていて、久しぶりにヘアスタイルを変えてみたくて、ユニキスさんに初めてお願いしてみました。
お店の雰囲気もいい感じで、皆さん感じ良くて、カウンセリングも気さくな感じで、とても居心地の良い時間でした。
髪型も思った通りの仕上がりで、カラーとデジパ、同時にしてもらったのに3時間くらいしかかからなくて…
仕上がりもとても満足です。
10日ほどたちましたが、手入れが楽で、暑い日中もアップにできて、アイロンも必要なく、とても気に入っています。
また宜しくお願い致します。
【お悩み一度に解決!】デジタルパーマ&フルカラー ¥14500
カット、カラー、パーマ
眠り姫さん、先日はUNIXISにご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです
久しぶりのパーマいうことでしたのでお似合いになる感じ、そしてお家でセットがしやすいようにかけせていただきました
カラーも回数を重ねるごとに明るくしていきたいと思っておりますので、是非またお任せ下さいね^ ^
金島 彩華
今回もお世話になりました。
今回は、いつも気になるサイドのクセを工夫してもらいました。ブロー直後は落ち着いているのですが、この時期の湿気ですぐうねうねです。仕方ないですかね~
この気難しいサイドと高難度の襟足、厄介ですがこれからよろしくお願いします。
おはなさん、いつもありがとうございます!
ブローしても湿気でうねりが出てしまう場合、ストーレートをかけて直す手法もございますので
是非ご相談下さいね!
襟足の収まりはいかがでしょうか?
次回感想をお聞かせ下さい^ ^
金島 彩華
いつも温かく迎えてくれる感じが心地よくて行かせていただいています。
髪質や生え方など細かなところも把握して縮毛かけてくれたりカットしてくれます。
何度も行ってると接客の変化を感じることがありましたがユニキス利府店さんは、違いました。
また、お世話になりたいと思っています。
【理想の艶髪をあなたに☆】縮毛矯正 ¥12800
先日は、ご来店ありがとうございました!
その後、縮毛矯正はいかがでしょうか?
何か気になることや、不安なことがありましたら
何でもご相談下さい^^
またのお越しをお待ちしております!
RYO
要望にあったスタイリングでした
よしさん、いつもありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^ ^
軽くなってスッキリしましたね
次回もまたよろしくお願い致します!
金島 彩華
髪型もカラーもすごく良くて、とても気に入っております。
少し時間が経ち馴染んだ感じでとてもいいです!ありがとうございました。
そらさん、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カットとカラー気に入っていただけて良かったです
次回もご満足いただけるようなスタイルをご提案しますね^_^
またよろしくお願い致します!
金島 彩華
こちらのお店でのカラーは初めてでしたが、希望通り?それ以上の仕上がりに大満足です。
その後知り合いの人に会う度、髪色やカットを褒められ嬉しいです。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
QPさん、先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
カラーの仕上がり満足いただけて良かったです^^
髪色を変えるだけで雰囲気も変わりますよね!
またお時間のある時に、是非メンテナンスしにいらして下さい!
高橋
ヘアアンドメイクユ ニキス 利府店(HAIR&MAKE UNIXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー