こちらの希望ドンピシャの髪色と髪型にして頂きました!丁寧に寄り添ってくれる接客で、これから通いたい美容院です。
La fith hair cota 明石店【ラフィス ヘアー コタ】からの返信コメント
R様、先日は担当させていただきありがとうございました!
髪色も髪型もご満足いただけて嬉しいです。
おそろいにしたいと言ってくださり嬉しかったです(^_^)
今回はアディクシーカラーのラベンダー系の薬剤で
しっかり透明感が出るよう配合させていただきました◎
お花見にぴったりのカラーになったかと思います♪
またR様とのご縁がいただけますと嬉しいです。
是非次回も、気になる事やご希望などなんでもご相談くださいね◎
R様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
La fith hair cota 明石店
〒673-0886兵庫県明石市東仲ノ町3-25アスピア明石東館1F
スタイリスト NAGATA
初めて利用させていただきました。対応がとても丁寧で、可愛くしていただいてとても満足です。トリートメントもしていただいて、今までで1番髪の毛が綺麗でサラサラです!
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
思っていたカラーの色にしていただきありがとうございましました。
カットも気にいってます。
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
初めてサロンを利用させていただきました。
髪型の希望を上手く伝えられなかったのをスタイリストさんに補ってもらい、傷んだ髪質を改善するためのトリートメントも1つずつ説明していただきました。
言葉かけもとても丁寧で優しく、次に何をするか等を伝えてもらえたので不安になったりすることもありませんでした。
シャンプー時の頭皮マッサージが気持ち良かったです。
仕上がりも大変満足でした!
次回も利用させていただきたい&友人にもオススメできるサロンでした。
色めちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!
【18時以降の閉店前ラスト枠限定クーポン】カット+カラー+ベースTr¥4900~
カラーとカットをお願いしました。
赤みのブラウンの仕上がり色味や、カット後の髪型とも満足の仕上がりです。気分も上げてもらえました。
とてもスムーズに丁寧にしていただき、カラー・カット共に仕上がりもとても満足です。色々なお話も出来て楽しかったです。
今回も希望通りの色に仕上げていただきました♪ありがとうございました!
【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
娘と一緒で、少し緊張しましたが、丁寧な対応と、こちらの希望に添うようにして頂き、満足です。
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
スタイリストさんがとても感じの良い方で好感が持てましたし、ヘアカラーについてアドバイスいただき、とても参考になりました。カットについては希望の写真を見せたものの、なんか違う、広がって扱いづらいなと思ってしまって、そこだけ残念です。もっと遠慮せず、口頭で伝えたほうがよかったです。
【髪質改善カラー】カット+髪質改善ボンドカラー+ベースTr¥8900
インナーカラーを久しぶりに入れたくて予約しました。
カラーはコースに含まれてない少し良いカラー剤に
変更したため、綺麗に染まって良かったです。
しかし、インナーカラーを染める際にシャンプー代で
横たわりながら染めたので首が痛かったです。
そこだけが残念でした。
なるみ様、先日は担当させていただきありがとうございました!
仕上がりについてご満足いただくことができ何よりです◎
シャンプー台での施術について、
しんどい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャンプー台で色を入れることで、
通常よりダメージをおさえる目的でそちらの方法を選びました。
今後は首の負担を少なく施術できるよう、改善していきます。
この度はご指摘ありがとうございました。
なるみ様によりご満足いただくことができるよう努めてまいりますので
今後も末永くよろしくお願いいたします!
スタイリスト NAGATA
いつも笑顔で対応していただきありがとうございます。
前回から1ヶ月弱でしたが白髪が気になり予約しました。
シャンプー時、必ず「これからシャンプーしますね」などと声をかけてくだけるのが嬉しいです。
ぽぽ様、いつもご来店ありがとうございます!
前回に引き続き担当させていただき良かったです(^_^)
お声がけについてお褒めいただきありがとうございます◎
今後も、ぽぽ様によりご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので改装後もよろしくお願いいたします!
ぽぽ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト NAGATA
当日、仕事終わりの遅めの時間でしたが、
予約が出来て大変助かりました!
カット、シャンプーやブロー等で数名の方が担当して下さいましたが、皆さん丁寧に声を掛けて下さったので安心でした。
カラーも落ち具合を観察しつつ、また次回相談に乗っていただけると嬉しいです。
お店の改装があるとの事でしたので、そちらも楽しみに次回伺いたいと思います!
希望を伝えるとアドバイス頂いたり、色々提案も言って下さいました。
気構えることない接客もありがたかったです。
バッサリ切ってもらって縮毛も綺麗にしていただきました!次回はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
ほのか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました、西岡(にしおか)です!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
次回のカラーもお任せください!
西岡 悟
癖毛でショートにすることに悩んでいましたが、素敵にカットをしていただいたおかげで、はねることなく毎朝のヘアセットがとても楽です。ありがとうございました。
【平日限定】カット+クイックリペアTr¥5500→¥5000
ちぃ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
スタイルチェンジのお手伝いができて光栄です♪
トリートメントの効果もその後いかがでしょうか??
これからもダメージケアをしながら、ちぃ様に似合うスタイルを一緒に作っていければと思います◎
またのご来店も心よりお待ちしておりますね(^_^)
スタイリスト 大内 理紗
他店でガタガタな髪型にされ、長年の白髪染め(黒染め)履歴あるにも関わらず2回目で理想上回る仕上がりにして頂きました!(1回目のレビュー忘れてました)
とてもスピーディなのに丁寧にやってくださり、会話も楽しく素敵な時間過ごせます。
しばらくはハイトーンで遊びたいので、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
美容院変えて正解でした。ありがとうございます!
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
大切な髪を任せていただき、さらに仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
履歴がある中でのハイトーンも、これからしっかりケアしながら楽しんでいただけるようご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Lafith hair 明石店
〒673-0886 明石市東仲ノ町3-25 アスピア明石東館1F
TEL:078-995-8630
スタイリスト:YUMETO
中途半端に残っていたパーマがなくなり、シルエットがスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。
パーマ
ino様
先日はご来店いただきありがとうございます!
パーマの残りが取れてシルエットがすっきりしたとのこと、とても嬉しいです。今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。
また次回もぜひお待ちしております!
Lafith hair 明石店
TEL:078-995-8630
スタイリスト:YUMETO
久しぶりにショートにしました。
癖のある箇所や、溜まりやすい箇所を気遣って
ブローしやすくカットしていただき感謝です。
軽くなって、ラクになりました。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
この度はラフィスヘアーへとご来店頂きありがとうございます!
満足していただけてよかったです!
扱いにくい所がありましたらぜひ次回おっしゃってください!
より扱いやすくさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いします!
ラフィスヘアー久下駿
この前はありがとうございました!話しかけてくれる際は、堅苦しい感じではなく、フランクな感じでとても話しやすかったです。トリートメントは、思ってる以上の仕上がりでとても驚きましたし、気持ちが上がりました。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
りなのん様
リラックスしてお話しいただけたようで安心しました。
トリートメントの仕上がりもご満足いただけて、気持ちも上がったとのこと、とても嬉しいです!
これからも毎日の気分が上がるような仕上がりをお届けできればと思いますので、ぜひまたお任せくださいね。
〒673-0886
明石市東仲ノ町3-25アスピア明石東館1F
078-995-8630
スタイリスト YUMETO
丁寧に髪の毛の状態や、今後のアドバイスをおししてくれてました。また、間違った予約をしていましたが、アドバイスで新しいコースを作ってくれて良かったです
さやきー様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
初めての縮毛矯正という事もあり
しっかりと髪の毛の状態や履歴などを、確認し
カウンセリング致しました。
また今後もわからないことなどありましたら
お気軽にご相談くださいね。
アスピア明石東館1F
TEL078-995-〒673-0886兵庫県明石市東仲ノ町3-258630
スタイリスト 佐藤 拓也
長時間にわたり、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOTr¥17000
この度はラフィスヘアーへとご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂く事ができ嬉しく思います!
こちらこそ長時間ありがとうございました!
満足していただく事ができ嬉しく思います!
ぜひ次回も綺麗にさせてください!!
よろしくお願いします!
ラフィスヘアー久下駿
めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました、また来ます。ありがとうございました
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
この度はラフィスヘアーへご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて大変嬉しく思います。お客様の理想に少しでも近づけたことが何よりです。これからも丁寧な施術で髪のお悩みをサポートいたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
TEL078-995-8630 スタリスト西田
店員さんがとても優しくて、話しやすい人でした。
値段も手頃で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベースTr¥8900
カット、パーマ、トリートメント
こんにちは様
また、次回もお綺麗にさせていただきますので
西岡 悟
母と一緒に伺いました。綺麗に仕上げていただき2人とも満足しています。
私自身は数回目、母は初めての利用でしたがお店の雰囲気・スタッフの皆様の対応共々気に入ったようで紹介して良かったです。
2人とも次回もこちらでお願いするつもりです。この度はありがとうございました。
TEL078-995-8630 スタリスト西田
久しぶりにトリートメントもしたので、髪の手触りが良くなりました。
リタッチで髪色もキレイに仕上げていただき、髪色の変化も楽しみです。
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
いつもご来店頂きありがとうございます!
満足していただくことができ嬉しく思います!
あれから色落ち楽しめてますでしょうか?
ぜひ次も可愛くしましょう!
よろしくお願いします^ ^
ラフィスヘアー久下駿
丁寧に施術して頂き、さらさらになりました!
【髪質改善】髪質改善カシミヤTr¥8000→¥6000
トリートメント
TEL078-995-8630 スタリスト西田
縮毛などの履歴があっても毎回イメージ通りのカラーに仕上げて下さるので安心してお任せしています。これからも宜しくお願いします。
みりちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに対して満足頂き
大変嬉しく思います。
髪の毛の履歴は人それぞれだと思いますが
常にお客様の最善を尽くせるよう日々心がけております。
またいつでもチャレンジしたいスタイルなどありましたら
お気軽にご相談くださいね。
スタイリスト 佐藤 拓也
初めて来店しましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。カラーの色、カットとても気に入りました。
【平日限定】カット+カラー+クイックリペアTr¥6900→¥6400
なっち様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カラーやカットを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
078-995-8630
スタイリスト YUMETO
理想通りに仕上げていただきとても感謝しております。ありがとうございます!
ゆーな様
また、次回もお綺麗にさせていただきますので
西岡 悟
ラフィス ヘアー コタ 明石店(La fith hair cota)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー