4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カラル(CARAL)  >

CARAL【カラル】

カラル

• 東京都目黒区青葉台1-30-13 サンライズ中目黒301
  • 中目黒駅正面口徒歩3分★TEL0357341210★随時中途採用募集中★

はったーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:31:30.0

前々回はブライダルを目前に、いつぶりかわからないくらいのカラー&人生初のブリーチをお願いしました。

赤系のカラーを綺麗にグラデーションで入れて頂き、当日も満足でしたがその後色落ちても綺麗な色で
    本当にこちらでお願いして良かったなと思います。
    またブリーチも本当に全く傷まないのでびっくりでした。
    他店との違いを改めて感じました!

その後の色が気に入り過ぎて、今年は染め直しせずに年越しを迎えますが
    また来年もぜひぜひお願いしたいと思います。

今まで大型店舗を転々としていましたが、やっぱりいつもの方にお任せできる「通えるサロン」って大事だなーと思いました。サロンの雰囲気も好きですが、何より技術も、商材も拘ってらっしゃるので
    髪色変えてもダメージが気にならなくて、カットだけでも扱いやすく自分の印象だいぶ変わったなと思います。
    あとヘッドスパも寝落ちするくらいリフレッシュできるので、また通わせて頂きます。

【乾かすだけでキマる髪へ】CARALカット 7700→5500

CARAL【カラル】からの返信コメント

はったー様、先日は来店ありがとうございました!

また、合わせて大変励みになる口コミまで書いてくださり
    スタッフ一同、心から感謝致します。

今回は、ウエディングカラーという事で
    私たちもはったー様のご希望に出来るだけ寄り添えるよう努めさせて
    頂きました。

結果、気に入って頂けて大変嬉しく感じております。
    ブリーチについてもご不安があったかと思いますが、
    一番ダメージ率が少ない最高峰のブリーチ剤を使用して施術していますので、
    その効果を実感して頂けて何よりです。

そして、サロンの細かい詳細までご理解頂きありがとうございます。

私たちは、しっかり一人一人のゲストに向き合い今後ととも
    精進して参ります。

来年もはったー様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちして
    おりますので今後ともよろしくお願い致します!

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:12.0

今回もおまかせでお願いしましたがいい感じに仕上げていただきました。トラックオイルもありがとうございました。

【髪に喜びと潤いを】カット&Rollandトリートメント12100→7800

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:16.0

hカラーを取り扱っているサロンを探しておりこちらに伺いました。想像以上の仕上がりでした!ツヤ感もあり、カラー特有の匂いも全くなく、色味も希望通りにして下さりました。もちもいいとのことですし、傷みも少ないとのことなので本当にすごいなと思いました。ありがとうございました!

【口コミをご覧下さい】カット&世界最高峰RollandHカラー17600→9900

• ぽん0011さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:29:08.0

前髪と後ろの髪が自然に繋がるように切っていただき
    髪をまとめたときも頬骨が気にならなくなりました。
    トリートメントもして頂き透明感も出たように思います

【乾かすだけでキマる髪へ】CARALカット 7700→5600

CARAL【カラル】からの返信コメント

ぽん0011様、いつもCARALのご利用誠にありがとうございます!

また、合わせてとても励みになる口コミまで書いてくださり大変嬉しいです!

今回は、前回のナチュラルなボブルフからアウトラインを綺麗に切り揃えて
    ボブにスタイルチェンジしましたね☆
    気に入って下さり嬉しいです!!

いつも穏やかなぽん0011様に私たちも癒されております。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございまいた!

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• ぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 00:37:05.0

今回も綺麗にハイライト、カラーをしてくださりありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしたくださり感謝です。

そしてまた自転車撤去されました。笑
    お気をつけください、、笑

【迷ったらRollandの圧倒的な発色を】カット&Rolland Hカラー17600→13000

CARAL【カラル】からの返信コメント

ぽむ様、いつもCARALへのご来店ありがとうございます!

合わせて、大変励みになる口コミまで書いて下さりスタッフ一同幸いです!

今回は、ハーフヘッドにハイライトを綺麗に入れましたね☆
    全体は、アッシュとベージュを使いハイライトを綺麗に馴染ませました!
    気に入って頂けて幸いです!!

自転車、、まさかの。。次回お聞かせて下さい( ;∀;)

次回のぽむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、ありがとうごいざいました。

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:10:54.0

ずっと色々なところに行っていましたが、やっと放浪から抜け出せそうです。
    ずっと抱えている髪の悩みにしっかりカウンセリングいただき、丁寧で確かな技術、終了までもスピーディーで感動しました。シャンプーに関しても、洗い方に満足できる美容院をやっと見つけたという感じです。
    次回以降もお世話になろうと思います。

【オーダー殺到中】カット&ケアブリーチ&エドルカラー&Tr 26400→18500

CARAL【カラル】からの返信コメント

チョビ様、先日は数あるサロンの中からCARALへお越し下さり

合わせて、大変励みになる口コミまで書いて下さりスタッフ一同嬉しく感じております。

今回は、ブリーチを使い明るめにグレーをぼかしつつ
    透明感のある綺麗なカーキブロンドにカラーリングしましたね☆
    気に入って頂けて幸いです!!

顔まわりは、引き続き伸ばしていきましょう!
    次回は、色持ち含めてまた改めてご相談の上で色味を決めて
    行けたらと思います!!

次回のチョビ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、ありがとうごいざいました。

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 23:04:24.0

状況を踏まえ、かつ長い目で見た提案をしていただけました。hカラー2回目ですが、刺激が少ないのと時間経過後もツルッとした感じが続きますので、良い素材なんだと思います。シャンプーとトリートメントもしっかりやっていただけてると感じます。

【50日以内限定】カット&Rolland Hカラー&Rolland Tr 22000→14500

CARAL【カラル】からの返信コメント

kumi様、2回目のCARALへのご来店誠にありがとうございます!

合わせて詳細な口コミまで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回は、ミディアムレイヤーにスタイルチェンジをしましたね☆
    表面にレイヤーを優しめに入れてあるので是非、巻いてアレンジしてみて下さいね!
    色味に関しても、前回に引き続き寒色系のカーキを重ねて入れておりますので
    色もちも大いに期待できると思います!

次回のkumi様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:40:54.0

髪型整えてもらって気分もスッキリしました♪ いつもありがとうございます☆担当スタイリストさんにお任せすれば最高の仕上がりなのでいつも安心で嬉しいです!今回の髪型もめちゃめちゃ好きです♪また2ヶ月後くらいによろしくお願いします♪

【最高の艶 潤い】カット&Hカラー&シルキングロートリートメント23000→16000

CARAL【カラル】からの返信コメント

mina様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、襟足に綺麗なセクションカラーを入れてプチイメチェンしましたね☆

ソフトなウルフスタイルと相性抜群のセクションカラーになるので
    是非、巻いてアレンジを楽しんでくださいね!!

カラーは、春夏を意識してアッシュブロンドで透明感出しました☆

次回のmina様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• ゆらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:57:14.0

中目黒で良いサロン見つけられて嬉しいです~!
    お洒落なお店とスタッフの方皆丁寧で、仕上がりもよかったです。
    美容室行くといつも疲れますが
    こちらは癒されて気分良く帰りました♪

【口コミをご覧下さい】 Hカラー&Rollandトリートメント17600→9900

CARAL【カラル】からの返信コメント

ゆらこ様、先日は数あるサロンの中からCARALへご来店下さり

合わせて、大変励みになる口コミまで書いて下さりありがとうございます!

今回は、初のHカラーでしたね!
    ブリーチとストレートの履歴がある状態から均一に
    綺麗なベージュブラウンでトーンダウンして仕上げました☆
    気に入って頂けて幸いです!

今後も、春夏と暖かい時期が続きますので色味の相談をしながら
    カラーを楽しみましょう☆

次回のゆらこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお持ちしております。
    この度は、ありがとうごございました。

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:45:44.0

カラーやカットのカウンセリングがいつも丁寧で、ふわっとしたイメージを伝えた時も色々な提案をして下さるのでありがたいです。今回で4回目になるHカラーは本当に色持ちがよく、髪の傷みも少ないと実感しています。
    サロンの雰囲気が落ち着いていてリラックスして過ごせるところも素敵で、これからも通い続けたいと思っています。いつもありがとうございます!

CARAL【カラル】からの返信コメント

エリ様、いつもCARALのご利用誠にありがとうございます!

合わせて励みになる口コミまで書いて下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います!

さて、今回は前回に引き続き暖色で色味を深く入れ明るめに仕上げましたね☆
    いい感じに透明感が出て季節にぴったりのお色味になりました!
    気に入って頂けて嬉しいです☆

次回のエリ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• しゃねちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:50:46.0

初めて伺い、イヤリングカラーをお願いしました。
    最初から最後まで丁寧な接客で、仕上がりも色も大満足です!
    会社員なので派手な髪色ができないことを考慮したご提案をいただいて本当に嬉しかったです。
    また髪型・色をキープするためにいきます!

【全体カラー込み】イヤリングカラー&エドルカラー&ダメージケア付き 12000~

CARAL【カラル】からの返信コメント

しゃねち様、先日はご紹介でCARALへご来店下さりありがとうございました!

合わせて大変励みになる口コミまで書いて下さりスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回は、イヤリングカラーをメインとしたスタイルチェンジでしたね☆
    両方の耳周りに程度な範囲でブリーチをしてベースをつくり
    その上にベージュブラウンを濃いめにオンカラーしてありますので
    仕事上、そこまで主張し過ぎず絶妙な仕上がりになっているかと思います!!

カットは、全体的にコンパクトなミニボブへ切り直していますので
    日々のスタイリングが格段に楽になると思います!!

しゃねち様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:32:24.0

的確なカウンセリングと仕上がりがすごく好きで通わせていただいてます!

今回メニューを間違えて予約してしまったのですが対応してくださってすごく助かりました(><
    ブリーチと、カット、トリートメントのメニューでしたが大満足でした。またよろしくお願いします!

【Wカラーを特別な価格で】ケアブリーチ&Hカラー&Rollandトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CARAL【カラル】からの返信コメント

先日は、CARALへの3回目のご来店ありがとうございました!

合わせて、口コミまで書いて下さりスタッフ一同、大変嬉しく感じております☆

今回は、CARALでは初めてのブリーチでしたね。
    以前の履歴なども考慮しつつ綺麗にケアブリーチでベースをつくり
    その上にHカラーのベージュ&カーキブロンドをオンカラーしましたね☆
    透明感抜群のハイトーンカラーを是非、楽しんでくださいね!

次回は何色にするか今から楽しみですね☆

eimama様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• eimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:33:06.0

早数週間が過ぎてしまったのですが、本当に色落ちせず綺麗な色を保てています!感謝です!
    カットも少し伸びてきましたがまとまりが良く扱いも楽で気に入ってます。
    次回は明るめのカラーで相談してみたいです。

CARAL【カラル】からの返信コメント

eimama様、先日は数あるサロンの中からCARALへご来店下さりありがとうございました。

また、合わせて大変励みになる口コミまで頂けてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回は、カット&Hカラースパのメニューで施術をさせて頂きました。
    eimama様のオシャレな雰囲気を考慮しつつ、出来るだけご要望に添えるように仕上げ
    ましたので、気に入ってもらえとても嬉しいです!

カラーは、色もち発色ともに世界最高峰のHカラーでカッパーブロンドに
    仕上げてありますので、色もちを実感できると思います☆

最後のeimama様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともヘアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:54:49.0

カラーについて丁寧に説明いただきました。
    実施後の手触りや色味も良かったです。
    シャンプーやヘッドスパもとても良かったです。

【注目クーポン】世界最高峰RollandHカラー&Rolland Tr &Rollandスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kumi様、先日は数あるサロンの中から
    CARALへご来店下さりありがとうございました!

今回は、Hカラー&トリートメントSPAで綺麗にカラーをしましたね☆
    色味は、カーキブロンドを選びHカラー特有の寒色の色味が十分に感じられる
    仕上がりになっているかと思います!!

色の持ち具合も経過観察してみて下さいね☆

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• れおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:10:53.0

白髪染めハイライトとカラーをお願いしていますが、
    早くてとっても綺麗に仕上がります^_^
    痛むスピードもゆっくりなのでリピートさせていただいています。

【人気No.1プラン】カット&Rolland Hカラー&Rolland Tr22000→15000

CARAL【カラル】からの返信コメント

れお様、先日は2回目のご来店有り難うございました!

合わせて大変励みになる口コミまで頂けて幸いです!

今回は、前回に引き続きHカラーで綺麗にハイライトを抑えつつ
    全体の色味の補正をしましたね☆
    気に入って頂けて私たちも大変嬉しく感じております!

引き続きハイライトと合わせて要相談で決めていけたらと思います!
    次回のれお様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    有難うございました!

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:47:47.0

いつもありがとうございます。今回も素敵な仕上がりです。

CARAL【カラル】からの返信コメント

ゆり様、いつも遠方からわざわざご来店下さりありがとうございます!

合わせて口コミまで書いて下さりスタッフ一同とても励みになっております。

今回は、前回よりもしっかり顔周りにレイヤーを入れた
    ミディアムレイヤースタイルをつくりましたね☆
    久しぶりにスタイルチェンジしているので色々とアレンジして楽しんでください☆

次回のゆり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:11:12.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださりとても素敵な時間を過ごせました!
    あまりしたい髪型も詳しく決めずに行ってしまったんですが、普段の服の系統も聞いてくださり大満足の仕上がりでした♪
    カラーの透明感とツヤもすごすぎてびっくりしてます!

【新規限定】カット&エドルカラー15400→8800

CARAL【カラル】からの返信コメント

あか様、先日は数あるサロンの中から
    CARALへご来店下さりありがとうございました!!

合わせて励みになる口コミまで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回は、毛先をカットしてきれなロブスタイルをつくりましたね☆
    顔まわりも新たにつくりなおしているので是非、アレンジしてみて下さい!!

そして、イタリア旅行楽しんで来てください☆

次回のあか様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• akkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:36:51.0

シャンプーからカットカラーまで本当に大満足でした。
    こんなに髪の毛を大事に扱ってくれるサロンはなかなかないと思います。Hカラーは初めてでしたが、ブリーチなしでこの透明感が出るのは嬉しい!そして髪にもいいということなので続けていきたいです。またお伺いします♪

【人気No1クーポン】カット&RollandHカラー&Rolland Tr22000→12500

akky様、先日は数あるサロンの中から
    CARALへご来店下さりありがとうございます!!

合わせてお褒めのお言葉まで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回、長さはあまり変えずに切りっぱなしのボブスタイルにカットしましたね!
    毛先にパーマの残りがありますので、今後も要相談でスタイルを決めていきましょう☆
    カラーもHカラーで赤みの無い透明感抜群の寒色に仕上げてありますので経過を楽しんで
    下さいね☆

次回のakky様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• もみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 23:00:15.0

10年前とまったく変わらない丁寧な接客とクリーンで無駄のない手さばきにいつもいやされています!

CARAL【カラル】からの返信コメント

もみ様、いつもCARALへご来店下さりありがとうございます!!

合わせて口コミまで書いて下さり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

もみ様を担当させて頂き、もうかれこれ、、10年の月日が経ちましたね。。。早すぎる。。
    とても考え深いですね☆

今後とも精進し技術向上に努めて参りますので、末長くよろしくお願い致します☆

次回の、もみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    有難うございました!

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• まきゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:18:54.0

5年くらいもうこちらに通わせて頂いています^^
    室内の雰囲気も好きですし、担当スタイリストさんとの会話も楽しく、リラックスした時間をいつも過ごせています。
    また仕上がりもいつも大満足です!ありがとうございます!

CARAL【カラル】からの返信コメント

まきゆか様、いつもCARALをご利用くださりありがとうございます。

また、大変励みになる口コミまで頂けてスタッフ一同とても嬉しく感じております。

そうですね、気が付けば5年の歳月が経っている事に驚くばかりではありますが
    引き続き居心地の良い空間をご提供できるように努めて参りますので
    今後ともCARALをよろしくお願い致します。

今回のスタイルは、顔まわりの大胆なレイヤーがポイントになっていますので
    ぜひ、アレンジ等で楽しんでみてくださいね☆

次回のまきゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• galteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:40:53.0

ショートカットの得意なサロン、で検索してはじめて利用させていただきました。
    前回の他店さんでのカットから一ヶ月ほどしか経っていなかったので、切りようがないかな、やりづらいかな、と申し訳なく思っていたのですが、思っていた以上にガラッとスタイルを変えていただき嬉しかったです。
    横から後ろにかけての流れるようなシルエットをずっと鏡で見ていたくなるほど綺麗に仕上げていただき、そしてそれが適当なドライヤーだけで家で完全再現出来ることに日々感動しております。
    お客さんが自分一人になる時間があり、贅沢な事なのですが何だか申し訳なくて少し緊張してしまいましたが、沢山のお客様を何度も離席しながらバタバタと掛け持ちされているような雰囲気が気忙しくてあまり好きではない自分としてはありがたかったです。
    シャンプートリートメントも、良い香りの中で丁寧にマッサージしていただき、頭がほぐれとても気持ちよかったです。
    この技術力でコスパ最強ですし、間違いなく信頼のおけるお店だと思います。
    また扱いづらくなってきたり色落ちしてきたりしたら相談させていただこうかなと思います。

CARAL【カラル】からの返信コメント

galte様、先日は数あるサロンの中からCARALへご来店下さりありがとうございました。

今回は、事前にご要望もお伺いしておりましたので私もカウンセリングからスムーズに
    施術ができました。
    そして、galte様のご要望に応えることができ本望です。ありがとうございます。

ショートカットは、CARALのメイン技術になりますので今後もお褒めのお言葉を
    頂けるように、日々精進して技術を磨いていきたいと思います!

現在CARALでは、最大でも2人以上のゲストにならないように予約を制限しておりますので
    ご安心ください。今後ともゆっくりとした時間をCARALで満喫して下さいね☆

最後にgalte様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともヘアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• まりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:40:49.0

ずっとショートヘアにしてきましたが、初めてこういう風にしたいという希望が叶いました。
    担当スタイリストさんのカットはとても速く、軽やかにあっという間に仕上げてくださいました。高い技術をお持ちの方にカットしていただき本当に良い時間を過ごせました。
    ジャンプートリートメントで眠ってしまうほど安心してお任せできました。

CARAL【カラル】からの返信コメント

まり様、先日は数あるサロンの中からCARALへお越し頂きありがとうございました。

さて、今回は長年悩んでいたショートスタイルについてカウンセリングから
    しっかりとリスニングさせて頂きました。
    結果、まり様のご要望に答えることができ私もとても嬉しく感じております。

私の創るショートスタイルは、収まりやすく乾かすだけでまとまりますので
    楽しんでくださいね☆

まり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:45:46.0

近くでライブがあったのでその前に伺いました。
    イメージを何も考えずに行ってしまいましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、今後伸ばしやすいようにカットしていただけました。カラーの持ちも期待です。
    施術中のお話もたのしかったです。

店内のインテリアが無機質な感じでとっても好きです。
    使っていただいたオイルもとても良いにおいです。

【新規限定】カット&カラー&トリートメント17600→8800

CARAL【カラル】からの返信コメント

naaa様、先日は数あるサロンの中からCARALへご来店くださりありがとうございまいた!

また、大変励みになる口コミまで書いてくださりありがとうございます。

今回は、前髪をつくりミディアムレイヤーにスタイルチェンジしましたね☆
    気に入って頂けて幸いです!

カラーは、Hカラーのカーキブロンドで色持ち発色ともに最高の状態に
    仕上げてありますので、経過を楽しんでくださいね☆

次回のnaaa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:31:40.0

いつもありがとうございます。カラーもカットも完璧です。有意義な時間を過ごさせていただきました。来年も何卒よろしくお願い申し上げます。

CARAL【カラル】からの返信コメント

ゆり様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、ロブをキープで綺麗に整えましたね☆
    気に入って頂けて幸いです!!

あっという間の一年でしたね。昨年は大変お世話になりました!!
    おすす頂いた本買いましたよ。笑
    今年も引き続きよろしくお願い致します!

次回のゆり様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• はちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 15:15:39.0

かれこれ7年ほどずっと担当していただいていますが
    毎回あまりリクエストしなくても好きな感じに仕上げてくださるので
    安心しておまかせできます。

また、美容院でしゃべるのがあまり好きではないのですが
    こちらだと喋っても喋らなくても疲れないので、毎回行くのが楽しみです!
    技術もさることながら、接客が毎回素晴らしいなと思っています。

疲れない美容院を探してる方にもおすすめします!

【最高峰の組み合わせ】カット&Rolland Hカラー&TOKIOプレミア 25300→18500

CARAL【カラル】からの返信コメント

はちこ様、いつもCARALへのご来店、有り難うございます!

合わせて大変励みになる口コミまで書いてくださりスタッフ一同心より感謝
    致します。

月日が流れるのは早いもので、お互いに良い年の取り方ができていますね☆

CARALの接客は、
    『ちょうど良いゲストとの距離感』を大切に小さなサロンならではの細やかな
    サービスを日々意識して営業しております。

CARALへご来店され、髪を通して少しでも気持ちが明るく元気になるような空間、雰囲気
    をつくってお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

今年も一年間大変お世話になりました。
    来年もはちこ様のご来店をこころよりお待ちしております!!

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• みもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:51:00.0

15cmほどバッサリいきましたが、最高です。どこまで切るかの相談にも乗っていただきありがとうございました♪

CARAL【カラル】からの返信コメント

みもり様、いつもCARALへのご来店ありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミまで書いてくださりスタッフ一同心より感謝いたします!

今回は、ソフトウルフから、ばっさり約20cmカットしましたね☆
    顎下ラインのボブまでカットした為、雰囲気がガラリと変わり気分が上がりますね!!

スタイリングは、オイルでセミウエットにしてタイトなシルエットでアレンジ
    などを楽しんでください☆

次回のみもり様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    有り難うございました。

【CARAL中目黒】代表KENSEI

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:22:36.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。

美容師さんの自信が安心につながりました。

CARAL【カラル】からの返信コメント

ぽむ様、先日は数あるサロンの中からCARALへご来店下さり

また、合わせて大変励みになる口コミまで頂け、スタッフ一同とても嬉しく感じております!

今回は、カット&Hカラーでの施術でしたね☆

カットは、切りっぱなしのコンパクトなボブにカットして
    より扱いやすく、トレンドを押さえたセミウエットの仕上がりにしました。

カラーに関しては、ハイライト部分との境目を綺麗に繋げて全体的に
    色味を揃えて次回ハイライトを入れやすくするベースをつくり、色斑の無い自然な仕上がりにまとめました☆
    次回のハイライトが楽しみですね☆

また、Hカラーの色もち発色を次回までにぜひ、体感してみて下さい!!

ぽむ様の次回のご来店をフタッフ一同、心よりお待ちしております!

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:19:48.0

いつも丁寧な接客してくださり
    ようやく巡り合えた美容院だと思ってます。
    天然パーマなので
    カットが上手なところでないと
    髪の毛が落ち着かず、
    さらには染料アレルギーだったので
    ローランドでないと合わず…
    ですが、担当スタイリストさんは
    いつも思い通りの仕上がりにしてくださいます。
    それだけでなく、私の話も聞いてくださり
    居心地の良いカフェのような美容院です。
    話に夢中になり、
    前髪もっと切ってほしいと3回お願いしてしまいましたが
    やはり短くなっちゃいました笑
    2回目でやめるべきでした笑
    切りすぎても、仕上がりには大満足です。
    これからも通い続けます。
    よろしくお願いいたします。

【50日以内限定】カット&世界最高峰RollandHカラー17600→12500

CARAL【カラル】からの返信コメント

もこ様、いつもご来店ありがとうございます!

合わせて大変励みになる口コミまで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

スタイルに関しては、引き続き癖毛でも扱いやさすさを重視して
    キープしていければと考えています☆

CARALは、アットホームなサロンなので、これからも気兼ねなく肩の力を抜いて
    遊びにいらして下さいね☆
    お話は、いつでも聞きますよ☆

もこ様の次回のご来店を、スタッフ一心よりお待ちしております!
    今年も1年間ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します。

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:52:28.0

今回もありがとうございました☆前のカットもとってもお気に入りでしたが今回の形もとっても好評です!色も毎回いい色で最高です!
    また12月楽しみにしてます♪よろしくお願いします☆

CARAL【カラル】からの返信コメント

mina様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、いつものソフトウルフから少しスタイルを変えて
    ボブルフにスタイルチェンジしましたね☆

肩にあたり外ハネするロブにレイヤーをミックスしたスタイルになるので
    是非、巻いてアレンジを楽しんでくださいね!!

カラーは、アッシュブロンドでいつもより少し抑えめにしてあります☆

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:47:34.0

とても丁寧に施術していただけました!
    仕上がりもかわいくて完璧です!
    ありがとう御座いました!
    また行きます^_^

CARAL【カラル】からの返信コメント

なこ様、先日は数あるサロンの中からCARALへご来店下さりありがとうございました!!

今回は、インナーカラーのリペアと全体のトーンアップをしましたね☆
    過去の履歴を含めて、しっかりとヒアリングをさせて頂き
    色々とご提案させて頂きました☆

結果、ご満足いただけて私たちも大変嬉しく感じております!!
    表面が明るくなるかかなり心配ではありましたが、想像通りの仕上がりで
    本当によかったです☆

次回は、ぜひカットも合わせてお手伝いさせて頂けると幸いです。
    なこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、ありがとうございました!!

【CARAL 中目黒】代表KENSEI

カラル(CARAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー