3. 中国トップ  >
  5. クララソウジャ(CLALA Soja)  >

CLALA Soja【クララソウジャ】

クララソウジャ

• 岡山県総社市駅南1-25-2オクトカーサ総社1F
  • 総社駅469号線を南【縮毛矯正/トリートメント/白髪染め】

• ももんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:32:51.0

丁寧で、細やかに仕上げてくれました。
    髪の毛もしっとりしていい感じにしてくれ
    満足です。

人気No1◎【髪質改善】プレミアカラー+酸熱TR+カット\20,000→\10,000

CLALA Soja【クララソウジャ】からの返信コメント

先日はお忙しい中お越し下さり、誠にありがとうございました!
    仕上がりお気に召していただけたのであれば嬉しいです!
    ご自宅から遠いと思いますが、ももんが様がよろしければ
    いつでもお待ちしております(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)
    ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございました!

枡谷

• いずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 09:55:06.0

染める色も細かく聞いてくださり
    希望していた通りの色合いになり大満足です!
    自分に合うトリートメントの提案までしていただきました。
    またうかがいます、ありがとうございました!

CLALA Soja【クララソウジャ】からの返信コメント

先日はお忙しい中お越し下さって、誠にありがとうございました!
    お色が気に入って頂けたなら良かったです!
    またお越し下さった時の髪の状態に応じて、
    しっかりトリートメントさせていただきますね(^^)
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します!
    ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-24 18:11:05.0

前回同様、相談の上決めました。白髪ぼかしの2回目でしたがどうしたいか、どうしていきたいかなど色々聞いてくださり、その上で施術していただきました。白髪は目立ちにくくなった気がします。その都度相談して決めたいと思います。

【髪質改善】プレミアカラー+酸熱TR+カット\20000→\13000

CLALA Soja【クララソウジャ】からの返信コメント

またご来店ありがとうございました!
    ハイライト新たに入れたので、これからまた
    様子見ながら根元や全体カラーさせていただきます!
    何か気になる事がありましたらお申し出下さい(^^)
    次のご予約の日も、お気をつけてお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-03-19 19:05:27.0

リタッチに行きました。メニューにリタッチがなかった事もあり備考欄にその旨入れて予約したら、助かったと仰ってくださり、今回もまた色々と相談にのっていただき、メニューを決めました。今後においての流れも含め、納得して施術を受けられました。色の仕上がりもとても良かったです。

【髪質改善】白髪染めプレミアムカラー+酸熱TR+カット\20000→\13000

CLALA Soja【クララソウジャ】からの返信コメント

この度は、お越し下さって誠にありがとうございました!
    仕上りもまた問題なければ良かったです!
    前回のヘアスタイルについても、良かったとお話してくださったので
    嬉しかったです(^^)
    またいつでもお待ちしております!
    ご予約の仕方も分からないことがありましたら、
    お電話でも大丈夫なのでお申し出下さいませ(^^)

[投稿日] 2024-02-20 15:20:41.0

色合い、どのように施術するのか等色々な事を丁寧にカウンセリングをしていただきました。ハイライトを入れるにあたり初めての事もあり、まずはブリーチ無しで様子を見ても良いのではと提案していただき施術していただきました。良い色合いで自然なハイライトになっていました。全体も希望通りの明るめで良い仕上がりにしていただきました。他店へ行く場合の先方への伝え方などもアドバイスしてくださり、お客の事を考えて対応してくださると感じました。

白髪ぼかしハイライト+プレミアカラー+酸熱TR+カット \22,000→\16,000

CLALA Soja【クララソウジャ】からの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    施術などご満足いただけたなら良かったです!
    今後、色落ちしてきたり気になるところが出てくると思うので、
    また様子見ながら施術させていただきます!
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ(^^)
    ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございました!

枡谷

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:08:30.0

丁寧に要望を聞きながら進めてくれたので、仕上がりが自分のイメージから外れることなく、大変満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良く、お喋りにも癒されました。

【艶ストレート◎】 縮毛矯正+カット+酸熱TR \22,000→¥15000

CLALA Soja【クララソウジャ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    イメージ通りの仕上りであれば良かったです!
    お忙しいと思いますがまた機会がありましたら
    お越しくださいませ(^^)
    他にも気になる事がありましたらいつでもご連絡ください!
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございました(^^)

枡谷

• ハクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 16:44:54.0

いつも利用している美容院が長期休暇に。困っていました。
    ネットで女性スタッフさんだけのお店を探しこちらを初めて利用しました。
    髪の悩みに丁寧にアドバイス頂き、希望通りの髪色に仕上がりました。
    家庭的でとてもお洒落な店内、リラックスできました。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• NNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 10:24:02.0

初めての店内は落ち着きがあって良かったです。照明が少し暗く感じました。スタイルも丁寧に教えてくれたのでとても参考になりました、自分でキープ出来るかわかりませんが、次回も予約させていただきました。ありがとうございます。

• つんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 22:38:29.0

綺麗な仕上がりで満足してます!たくさんのアドバイスありがとうございました!

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:26:57.0

毎回、丁寧にカラーやシャンプーをしてくれるのと、楽しくお話もしてくださったり聞いてくださったりで、居心地もいいお店です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

CLALA Soja【クララソウジャ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しく様々なお話ができてうれしい気持ちでいっぱいです!
    これからも施術面はもちろん、また通っていただきやすいような居心地のいいお店を
    めざしてスタッフ一同努めてまいります!
    またよろしくお願い致します!
    ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました!

枡谷

クララソウジャ(CLALA Soja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー