3. 北信越トップ  >
  5. キャンパス(campus.f)  >

campus.f

キャンパス

• 福井県坂井市春江町江留下高道108
  • 春江駅徒歩12分 エンゼルランド徒歩圏内 HORITA文具さん近く

まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:06:31.0

娘のカットをして頂きました。
    とてもとてもとても可愛くして頂いて、家に帰ってから鏡を見ながら「魔法みた~い!かわいいよね!かわいいっ!」と娘はとても満足そうにひたすらニコニコしておりました(^^)
    結んだ時もとてもまとまりやすくなって大満足です!
    また、私の時もよろしくお願いします!笑(*^^*)

まきまき様

先日はご来店頂き有難うございました。

お嬢さんに気に入って頂けたみたいで良かったです!

又のご来店お待ちしてます♪

野村 裕樹

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:14:43.0

こちらの素人質問に対しても、丁寧にわかりやすく説明して頂けたことで、安心してお任せすることができました。

campus.fからの返信コメント

まあちゃん様、先日は夜にもかかわらずご来店いただきありがとうございました!

結構バッサリ切らせていただきましたが、その後扱いやすくなりましたか??

髪質や普段のスタイルによって、すき方、カットのライン等変えて切っていきます。
    わからないことや質問等ありがたいです!

また是非お待ちしております!!!
    口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

campus.f 角 美雪

• おすぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:09.0

今回、久々に息子のカットをしていただきました!
    天パを生かした髪型にしていただいて、本人も母も大変気に入っております!
    またよろしくお願いします(^_^)

campus.fからの返信コメント

おすぎ様、いつもありがとうございます!!

息子さんとってもお似合いでした!!!

気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪

髪の量がふえてくるとまたセットしにくくなりますので、
    最近きまらないな、、、と思ってきた頃が次のカットの時期です。

またお待ちしております。  ヘアサロン キャンパス 角 美雪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:19:59.0

1年ぶりのデジタルパーマでした。
    傷んでいるし かかりづらい髪ですが
    とても綺麗にしっかりかけて頂き 朝起きて何もしなくても巻き髪、とても楽です!
    チリチリ、バサバサなどのダメージも全く無くてデジパ後の方が まとまりが良くなりました。
    本当に技術に敬服致します(_ _)

[施術メニュー] パーマ

campus.fからの返信コメント

とも様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もなるべくダメージを抑えれるよう施術させていただきましたが、満足していただきありがとうございます。

また、気になるところなどありましたらご連絡ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• 特になしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:56:34.0

仕上がりのイメージに合ったメニューに変更した。その際、変更前にタブレットを用いて、仕上がりのイメージを写真で見せて教えてくれた。とても分かりやすかった。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

campus.fからの返信コメント

特になし様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 10:15:19.0

7歳の娘のヘアカットをお願いしました。ロングヘアをかなりばっさりとカットしていただいたので、どんな感じになるのかなとドキドキしていましたが、娘もとても気に入っています!

campus.fからの返信コメント

あこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お嬢様も気に入って下さり大変嬉しく思います。

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:02:52.0

2歳半の息子のキッズカットをお願いしました。
    短くばっさりと!という曖昧なお願いにも関わらず、とてもいい感じに仕上げていただきました。息子も涼しそうです。ありがとうございました。

campus.fからの返信コメント

じゅんじゅん様、ご来店いただきありがとうございました!!

とっても上手にお座りしてもらっていたのでとても切りやすかったです♪

まだ少しが残暑ありますもんね。。。涼しくなってよかったです!!!

また是非よろしくお願いします。  campus.f 角

[投稿日] 2023-08-31 21:21:08.0

本日は全てをお任せし、無茶振りをしましたが、
    とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    とても気に入っています!
    お話するのも楽しみに通っています^^

こんにちは!

スタイルチェンジしてどこかやりにくい等はないですか??
    気に入って頂けてよかったです♪

こちらこそついつい沢山お話ししてしまって楽しませて頂いてます!!!

ありがとうございます!!!!!

campus.f 角

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 21:50:14.0

とにかく早くて。丁寧で、いつも、大満足。家族全員でかよってます。

campus.fからの返信コメント

トミー様、いつもご家族で通っていただきありがとうございます。

これからも満足していただけるよう努力してまいります。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 18:04:37.0

毎回ですが曖昧でわがままなオーダーにもかかわらず  思い通りの仕上がりで  指通りもよくなりました。髪も軽くなり暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございます。

campus.fからの返信コメント

とも様、いつもご来店ありがとうございます。

また扱いづらくなってきたら是非いらしてください。

[投稿日] 2023-07-21 10:10:24.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます!

自分の髪の伸び方の特徴を知ることが出来て嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

campus.fからの返信コメント

こんにちは!いつもありがとうございます!

スタイルチェンジしてどうですか??
    また元に戻すもよし!継続もよし!大幅に変えるのもよし!

髪でたくさん楽ましょう!

口コミ嬉しいです、ありがとうございました♪

campus.f 角

• ペリエさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 12:35:06.0

初めてでしたが、とても居心地が良く、髪もいい感じに仕上げていただきました。また次回も利用させていただきたいと思っています!

【men's限定】カット+眉カット

campus.fからの返信コメント

ペリエ様、先日は campus.f にご来店ありがとうございました。

居心地が良いと言って頂けてとても嬉しく思います!
    また是非お越しくださいませ。

どうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!!

campus.f 角美雪

[投稿日] 2023-04-14 15:46:35.0

仕上がりはもちろん、伸びる時も綺麗に伸びるので毎回とても嬉しいです!

カットの最中のお話も楽しいです!

campus.fからの返信コメント

りょうせい様、ご来店ありがとうございました!

「伸びる時も綺麗に伸びる」は最高に嬉しいお言葉です!!!
    【もちがいいカットを】を一生のテーマにして日頃心がけているので本当に嬉しいです!!!!

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

campus.f 角 美雪

• あっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:00:50.0

キッズカットで息子が生後9ヶ月からお世話になってます。
    いつも30分ほどで、希望通りの髪型にしてくれるので助かっています!
    今後したい髪型の相談などもアドバイスしてくださり、とても良いです。

campus.fからの返信コメント

あっしゅ様、いつもご来店ありがとうございます。

そして、このような喜ばしい口コミをいただき大変嬉しく思います。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 11:20:41.0

カットは丁寧で正面からはいい感じに仕上がってたのですが襟足が写真のようなカッコ良さとは違いました。
    最後の確認の時に写真をもう一度自分で見るべきでした。
    家に帰ってから気づいたので。

campus.fからの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

「カットは丁寧で正面からはいい感じに仕上がってた」とお褒めのお言葉をもらいありがとうございます。

しかしながら、襟足の方が満足いただけず申し訳ございません。

なるべく写真のスタイルに近づけるようお客さまの髪質や、生えぐせなど考慮してカットしたつもりでしたがもう少し確認しながら施術を行えば良かったと反省しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-22 08:07:58.0

毎度丁寧に切って頂きありがとうございます!!

campus.fからの返信コメント

りょうせい様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそまた是非おまちしております!
    口コミ頂きとても嬉しいです!!

hair salon campus.f 角美雪

• あやかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 08:18:59.0

子連れで行ける美容室を探していたので、とてもありがたかったです。丁寧で、ほっとする空間に、また利用したいと思いました。

【365日の美髪を叶える!】カット+COTA iCARE☆ホームケア付き☆

campus.fからの返信コメント

あやかん様、先日はご来店ありがとうございました。

重ねて、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• とみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:58:34.0

家から近い美容室を探していて、初めて予約させていただきました。
    ものすごくアバウトなイメージで伝えたのに、仕上がりが自分の理想の髪になっていて感動しました!
    シャンプー、トリートメントもとても気持ち良くて、お店も落ち着いた雰囲気で非常にリラックスできました~!
    大満足です。またお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+☆ASIAインピタリトリートメント☆

campus.fからの返信コメント

とみー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりの方満足して頂き大変嬉しく思います。

• ひとみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 08:27:07.0

何回か通わせて貰ってますが、段々短くなっている気がします。
    肩につかないくらいでお願いしたら、つかないレベルじゃないくらい短くなりました。
    また前髪も眉が隠れるくらいでお願いしたのですが、切った直後は隠れてましたが、お風呂に入って自分で乾かしたら眉上まで上がってきました。
    素人なので、美容師さんみたいに伸びる乾かし方とか分からないのでそれも考慮した長さにして欲しかったです。
    何回も来てるしと思って、細かい指示をしなかったこちらも悪いです。
    前回もちょっと短いなと思いましたが、今回はさすがに短すぎます…
    長い分には再度切ればいいだけですけど、短いと直しようがないので、鏡を見る度に凄く悲しい気持ちになります。
    次からはちゃんと細かく要望をお伝えさせて頂こうと思います。

campus.fからの返信コメント

ひとみー様、いつもご来店ありがとうございます。

しかしながら、今回満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

こちらとしても、お客さまに対しもう少し細かく聞きながら施術を行えばよかったと、反省しております。

これからはこの経験を活かし、配慮ある施術を行い満足していただけるよう努力してまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ANNAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 19:55:29.0

子供のカットでお世話になりました。
    シャンプーが気持ちよくて寝そうだったと嬉しそうでした!
    髪型も希望通りにしてもらい毎日うれしそうに鏡を見ています!

ANNA様、

お子様に気に入って頂き大変嬉しく思います。

• Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:34:34.0

とても久々に伺ったのですが、前と変わらずシャンプーがとっても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    カラーも濃く入れて下さいとお願いして、可愛い色にしてもらえてよかったです。

【人気No.2】ノンシリコンカラー+☆TOKIO INKARAMIトリートメント☆

campus.fからの返信コメント

Ka様、先日はご来店いただきありがとうございました。

シャンプーは美容師がお客様を担当させてもらえる最初の施術で、すごく一生懸命練習したものなので、お褒めの言葉を頂けると今でもすごくすごく嬉しいです。

これからの励みにもなります!

カラーも可愛い色と言って頂き嬉しいです!

とても嬉しい口コミありがとうございました。   campus.f

キャンパス(campus.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー