4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ジュネスマン 男髪 ナカノ(JUNES man 男髪 nakano)  >

ジュネスマンオトコガミナカノ

• 東京都中野区中野2-29-18
  • JR 中野駅下車南口 出口から徒歩4分 〈メンズ/理容室/バーバー〉
  • ブラちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:42:02.0

イメージどおりの仕上がりで自分でも気に入っているのですが、久しぶりに実家に帰った際に親戚からもカッコイイ髪型だねと言われてうれしかったです。
    ヘッドスパは欠かさずに行っていただいていますが、実際の効果はもとより、リフレッシュには最高です。

カット+ヒーリングヘッドスパ \6600

JUNES man 男髪 nakano【ジュネスマンオトコガミナカノ】からの返信コメント

ブラちゃん様

第三者からのお褒めのお言葉嬉しいですよね。
    私たちも同じくらいに嬉しく思います。

これからもベストな施術をさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

店長 鈴木

• みつひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:29:03.0

いつも安定のカット、カラーをいただいています。
    技術も気遣いも大変満足しています。

みつひこ様
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

谷口

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:49:29.0

初めて利用するお店はかなり緊張してしまうタイプなのですが、ここではとても親切にしていただき、終始リラックスして過ごすことができました。今後もぜひ利用させていただきたいと思いました。

【新規限定/初回割引】カット+眉カット¥6600→¥5500

たろう 様

初めてのご来店でご満足いただき評価も高く、大変嬉しく思います。

またリラックスしにカットしに来てください!

stylist シンヤ

• 12enx0さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:16:27.0

イメージをInstagramから探して2,3枚見せてオーダーしました。正直あまり期待してなかった(オーダー写真がイケメンすぎて自分には似合わないと思った)ですが、仕上がりを鏡で確認したら、今回も担当スタイリストさんに任せてよかったとそう思える出来でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

12enx0様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

谷口

• マサライさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:49:40.0

ちょっと間が空いてしまいましたが、やっぱり髪がすっきりすると気分も上がります。
    長めの髪のスタイリングも教えてもらったので、もう暫く長めを楽しみたいと思います。

マサライ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

久々の長めスタイルという事でしたが、大変お似合いでした!

また感想をお聞かせください。

お待ちしております。

店長 鈴木

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 20:46:13.0

こちらの要望に合わせた丁寧な対応をしていただき、とても満足しています。セットの仕方も教えてくれて助かりました。
    また、気さくで話しやすく楽しい時間になりました。

ゆうき  様

2回目のご来店でご満足いただき評価も高く、大変嬉しく思います。

スタイリング楽しんでみてください!

stylist シンヤ

• つじちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 11:06:43.0

非常に丁寧に接客頂き、理想のヘアスタイルを一緒になった考えていただけます。
    また、お客様に合わせた接客ができる方なのでどんな層にも対応できるスタイリストさんです!大変おススメです!

つじちゃん 様

この度は非常に嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

また つじちゃん様にあったスタイルをご提案できるように努めてまいります。

よろしくお願い致します。

店長 鈴木

• タカシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 18:37:55.0

久しぶりにパーマをかけようと思ったのですが、どういうスタイルがいいかの相談にも親身になってくれて、その上でこちらの要望にもよく聞いてくれました。
    仕上がりもよかったです。

【新規限定】カット+パーマ+ダメージ補修トリートメント¥14300→¥11000

タカシ 様

またパーマをかける際はご相談いただければ是非対応させていただきます。

stylist シンヤ

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:08:14.0

いつもお世話になっています。
    伸びてくるとサイドに癖が出てくる髪質なのですが、スタイリングしやすいカットで仕上げてくれます。
    仕上げのシャンプー、マッサージは別のアシスタントの方が担当してくれたのですが気持ちよかったです。

ゆうすけ様

アシスタントへのお褒めのお言葉嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

店長 鈴木

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:50:46.0

とても親切な接客だったと思います

【3回目までご利用可】カット+眉カット+ヒーリングスパ¥7700→¥6600

りょうすけ  様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のカット代わりで担当させていただきました!嬉しい評価ありがとうございます!

stylist シンヤ

• chanmiyaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 02:07:21.0

映画スラムダンクを見たばかりで宮城リョータのカッコよさに「髪型だけでも」とホットペッパーでそのまま「宮城リョータ」と中野区周辺で検索したところ2件ヒットし、カット写真を見てこちらに決めたので「宮城リョータでお願いします」とオーダー。
    聞いてみるとマンガのキャラやドラマの誰々みたいなオーダーはよくあるとのこと。宮城リョータに関しては映画よりずっと前から時々オーダーがあり人気のヘアスタイルとおっしゃってました。
    マンガのキャラの髪型は再現するのにテクニックがいるのとその人ごとに似合うように調整が必要とのことで私も自分に合うように刈り上げの高さやパーマのかかり具合を調整されていました。
    刈り上げ→カット→パーマの順でしたが、刈り上げ終了時点で「これは良くなる」と確信を持つくらい自分に合うバランスでその時点で全幅の信頼を寄せることができました。
    その先は言うまでもなく満足できる仕上がりになり、整髪料でセットまで完了した時には感動さえ覚える仕上がりでした。
    来る人来る人リピーターのようで、人気なんだなと実感しました。またよろしくお願いします!

chanmiya様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足いただけてよかったです!
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

谷口

• まさひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:29:16.0

じっくり時間をかけて施術していただきました。
    気さくに話しかけてくださったので居心地が良かったです!

髪もカッコよく切ってもらえて今の髪型が気に入っています!
    また利用させていただきます。

まさひろ  様

stylist シンヤ

• ユウシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:24:02.0

髪の毛伸ばし中で、メンテナンスカットしていただきました。刈り上げはいつも上手にしていただけるので、安心してお任せできます。

アシスタントさんのマッサージやシャンプーもとても気持ちよく満足です!

ユウシ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

アシスタントへのお褒めのお言葉までいただき誠に感謝いたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

店長 鈴木

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:26:26.0

毎回細かいオーダーを再現していただきとても満足しており、カット後の再現も非常にしやすいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

k様

こちらこそ宜しくお願い致します!

店長 鈴木

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 20:13:50.0

直前の予約にも関わらず丁寧に対応して頂き嬉しかったです。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!

【学割U24/真矢指名限定】初回カット50%オフ 平日16時迄のご来店クーポン

たいせい  様

stylist シンヤ

• nokiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:37:35.0

いつもお願いするスタッフさんがお休みのため他のスタッフさんにお願いしましたが、丁寧に施術していただき良かったです

【3回目までご利用可】カット+パーマ+ダメージ補修 ¥14300→¥12760

noki様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

谷口

• めぐさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:10:48.0

今回も、シブカワで笑

めぐ様
    あつも渋カワでありがとうございます。

谷口

• みつひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:37:33.0

安心してお任せできます。また季節に合わせたカットを頂けるので、助かっています。これからもよろしくお願いします。

みつひこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

谷口

• グローブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:24:36.0

いつも利用させていただいております。
    顔剃りサービスがあるところがとてもありがたいです。

カット+お顔そりコース¥7150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

グローブ様

谷口

• ブラちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:47:44.0

仕上がりはとても気に入っています。自分でもセットしやすいのも助かります。
    ヘッドスパは毎回かかさず行っていただいていますが、とても気持ちよく、アロマの香りで癒されてリフレッシュにも最適です。

カット+ヒーリングヘッドスパ \6600

ブラちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

これからも何卒よろしくお願い致します。

店長 鈴木

• ゆーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:41:09.0

とても丁寧に施術していただけます。
    この辺りの理美容師の中でもイチオシです!

ゆーいち様

またよろしくお願い致します!

店長 鈴木

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:58:17.0

再来です。
    私はアラフィフなので、女性客に混じって美容院に行くのがしんどい感じなんですが、いわゆる床屋さんに行くのはカッチリした髪型になりそうで抵抗があるので、こちらにお世話になっております。
    ほぼお任せで似合いそうな感じで、とお願いしておりますが、毎回満足しております。
    白髪も多いですが、染めてから茶髪になるのが嫌なので、色が抜けてきても茶髪にならない白髪ぼかしもお願いしてます。
    男性専門店なので気軽に来れて、最後に丁寧に微調整までしていただけるのでありがたいですね。とてもおすすめです。

しげ 様

いつも丁寧な口コミ、並びに嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

これからも気軽に通っていただけます様に最大限努めさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

店長 鈴木

• 大ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 17:41:26.0

丁寧なカウンセリングして頂き
    希望の通り対応して頂き良かったです。

大ちゃん  様

stylist シンヤ

• ユウシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:38:54.0

遅くなりましたが、口コミします。

伸ばすか切るか悩んでいて、相談させてもらいつつ伸ばす方向に決めたので、今回は刈り上げメンテナンスのみでお願いしました。

安定のカット技術で、伸びてくると気になる刈り上げ部分も、しばらくしても綺麗なままです。

前回かけていただいたポイントパーマもいい感じに残っていて満足です。

ユウシ 様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

もう少し目標の長さまでは時間が掛かると思いますが、
    ストレスなく伸ばしていけるように最善のお手伝いができればと思います。

またよろしくお願い致します。

店長 鈴木

• ナカムーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:37:30.0

今回は白髪が増えてきたのでカットとカラーをお願いしました。
    丁寧にカラー剤を入れていただいて、しっかり染まりました。
    またシャンプーが非常に丁寧で気持ちよかったです。

ナカムー 様

いつも施術へのお褒めのお言葉ありがとうございます!

本年もよろしくお願い致します。

店長 鈴木

• うかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:01:38.0

仕上がり雰囲気共によかったです。

うか 様

初めてのご来店でご満足いただき大変嬉しく思います。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

stylist シンヤ

• めぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:36:32.0

しぶかわです!

カット+お顔そりコース¥7150

めぐ 様

NICEしぶかわ!

谷口

• 326さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:15:29.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。

326様
    今後ともよろしくお願いいたします。

谷口

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:42:32.0

今回も良い仕上がりにして頂きました。
    次回もお願いいたします!

あきら 様

これからも宜しくお願いいたします。

店長 鈴木

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:40:54.0

いつもお願いしています。今回は前髪の長さもバッチリで自分でもスタイリングしやすかったです。来年もよろしくおねがいします。

ゆうすけ 様

長い間ご利用くださいまして誠に感謝いたします。

本年も何卒よろしくお願い致します。

店長 鈴木

ジュネスマン 男髪 ナカノ(JUNES man 男髪 nakano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー