3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーデザインフアリ(Hair design fuari)  >

なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

昨日は大変お世話になりました。私のわかりにくいザクッとした説明を聞いて下さりありがとうございました。おかげで思い描いていた感じのパーマのウェーブが出て大満足しています。今日も久しぶりのパーマのセットをしたんですが一発で決まってセットも楽ちんでした。お喋りも楽しくて美容院ってカットも重要だけど、その時間をどう楽しく過ごせるかも私の中では重要ポイントなのでとにかくまた「行きたい!」って気持ちになりました。また年内には行かせてもらいますね。その時もまた同じパーマにしてもらうと思うのでどうぞよろしくお願いします。

☆welcome fuari☆デザインパーマ+カット+前処理ケアTr付 9500→新規特別価格

Hair design fuari【ヘアーデザインフアリ】からの返信コメント

なおちゃん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ω^)
    久しぶりのパーマ気に入ってもらって、とても嬉しく思います(*^▽^*)
    いろんな話しもできて楽しい時間でした(*^-^*)
    引っ越ししてきて分からない事もたくさんあると思いますがfuariで髪をしてるときには遠慮なく何でも聞いてくださいね(* >ω<)
    次回のご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2020/1/22

前回気になる箇所を縮毛矯正して頂いたあと、今回は2週間後にカラーしに来ました。髪が生えてきてもあまり目立たなく、かつオシャレに
    ブリーチで束にカラーを入れてもらった後にグラデーションカラーをして頂きました。大成功な仕上がりにしてもらって嬉しいです。前髪も気に入っています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2020/1/12

今回はクセが出ているところのみを縮毛矯正して頂きました。気になっていた箇所が綺麗になり、とても嬉しいです!これでベースが綺麗になったのでこれから伸ばしていろいろ楽しめそうです。
    次はカラーをお願いしようかと思います。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

髪型も決めてなく来店しましたのに、丁寧に相談にのって頂きました。
    美容院に入ると、温かくてほっとして安心できる様な空気を感じます。
    髪型も納得いく仕上がりにして頂け嬉しく思っています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

☆リピ割☆11月12月限定年末クジ!グレイカラー+カット+前処理tr付き

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

シャンプーのすすぎがあまり丁寧でない美容院が多いのですが、こちらはすすぎも丁寧にして下さり、とても気持ちよかったです。仕上がりも担当していただいた方の感じも良く、大満足です。ありがとうございました。

☆welcome fuari☆おしゃれカラー+カット+前処理Tr付 9700→新規特別価格

先日はご来店ありがとうございます☆

その後カラーカットの方大丈夫でしょうか・・・
    楽しくお話しもさせて頂き楽しい施術させて頂きこちらこそありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• ニッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

今までのスタイルを変えずに悩みに答えて頂き 解決策を考えて下さりありがとうございました。年齢と共に増えていた悩みが軽くなりました。

☆welcome fuari☆グレイカラー+カット+前処理ケアTr付 8800→新規特別価格

ニッケ様☆先日はfuariにご来店いただきありがとうございました(^ω^)
    カラーも今までのとは違うものに挑戦してみましたが大丈夫でしたか?
    お客様の悩みにあわせて髪の状態をよく見て、手入れがしやすいヘアースタイルを提供できるようにスタッフ一同、心がけていきますので何でもご相談下さいね(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしています(*^ω^)

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

初めて行って不安でしたが、店の雰囲気はすごく良かったです。
    でもオーダーしたい髪色に対して本当はもっと明るくしたかったのに……できないならできないではっきり言えばいいのに、あーでもないこーでもない言われて途中イライラしました。
    それに注文していたメニューにしても変えるとその分お金が高くなるから言って欲しかったです。お会計になって、予約していた金額とは違うから、なんで施術の際に言ってくれなかったのか不満で仕方ありませんでした。決して安い額でもないのに腹が立って仕方がありません。
    二度と行きません、不愉快極まりないです。

りん様

いい感じになりましたと帰られたのでこのような口コミはとても残念です。
    ご要望のカラーの色味もなかなか定まらなかったので納得がいくまで色んなシュミレーションをお話しさせて頂きましたがご迷惑だったとは申し訳ございません。
    クーポンの値段も記載通りの値段です。選択されたクーポンが白髪染めになってましたので承諾しますの記載があった為グレイカラーからおしゃれカラーに変更させて頂きますと申しあげましたのでご理解頂けてるのかと思っておりました。

至らぬ点がございましたが残念でなりません。
    スタッフ一同精進してまいります。

• サキママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

今回、2回目でしたが、話しやすく、良いアドバイスもして頂きながら、希望通りのヘアスタイルにして下さいました!大満足です!次回はカラーをお願いするつもりです( ´∀`)

サキママ様

色んなスタイルに挑戦していけたらと思います!
    また気軽にご相談下さいませ!

サキママ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。現状でできるスタイルを提案してくださって、これからどうするのかも教えてくれて納得しておまかせできました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます。

きい様

家でも簡単にスタイリングが出来るように提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

きい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/5

お世話になるのは4回目です。最初は顔まわりを縮毛矯正するつもりでしたが、スタイリストさんと相談して傷んでいるのと、仕事柄髪を束ねるので前髪だけの矯正に変更しました。最初の予約より安価になるのに髪を傷めない事を優先に考えてもらって嬉しかったです。

はな様

髪をなるべく傷まないようにが優先ですのでしっかりとカウンセリングした上で最善なやり方を提案出来ればと思っております。
    気軽にご相談下さいませ。

はな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/28

いつも良い感じにしてもらって嬉しいです。今回は前髪カットだけだったので、また近いうちお願いしに行きます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回楽しい時間を過ごさしていただいています
    子供さんもまだ小さく大変ですがまたのご来店お待ちしてます☆

• 194さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/5

初回利用の際、お店の雰囲気も良くなによりカット後の手入れのしやすさが抜群に良かったので、今回2度目のカットでお世話になりました。
    現在3人目妊娠中ということもあり、なるべく手間のかからないヘアスタイルがありがたいので助かってます。
    担当スタイリストさんの気さくで優しい雰囲気も好きでついついたくさんお話してしまいますが、ぜひこれからもよろしくお願いします。

194様☆
    Fuariにご来店いただきありがとうございました(^ω^)
    とても楽しい時間でした(*^-^*)
    子育て&妊娠中で大変だと思いますが髪の手入れがしにくくなったら、いつでも来てくださいね( =^ω^)
    また楽しい話しを聞けるの楽しみにしてます("⌒∇⌒")

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

マツエクで行きました。いつもここです!足もとにはマッサージ機でマツエクと一緒にマッサージも出来ます。スタッフさんとも楽しく会話しながらあっと言う間に終了!!仕上りもとても綺麗で満足です。すぐ取れる事もなくちゃんともってくレルので安心です(^.^)

fuariマツエク☆60本迄【kazumi指名】限定!来店1ヶ月以上の方!

[施術メニュー] エクステ、その他

かな様☆
    髪&マツエクに、毎回ご来店いただきありがとうございます(* >ω<)
    いつもキレイにされていて、こちらも刺激になります(*^^*)
    かな様にも、もっと満足していただけるようにスタッフ一同、今以上に美を提供できるように頑張っていきますので、これからもfuariをよろしくお願いいたします( ^ω^ )
    またのご来店お待ちしています(*^ω^)

• だっふぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

ずっと気になっていたので、初めて行きました。
    白髪が嫌で嫌で見る度に白髪がある自分が嫌で仕方なかったので綺麗に染めて頂けて嬉しかったです。

だっふいー様

白髪が気にならなくなって良かったです☆またいろんな色味にも挑戦してみて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

いつも担当していただいてますが、毎度理想通りなスタイルで満足しております!今回は量を減らして、長さも少しのカットでしたが、最後に巻いて可愛くセットまでしていただき嬉しかったです♪これからもよろしくお願いします!

ちあき様、いつもありがとうございます*
     こないだめちゃめちゃ可愛いかったです。
     機会があればまたいろいろさせてください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

先日はお世話になりました。
    トリートメント、凄く気に入りました。
    して良かったです。
    本当はカラーもしたかったのですが、頭皮へのダメージを考えるともう少し先でしようかなと、思いながら、今回は諦めました。
    2~3ヶ月後に又、カラーをしに行きますので、その時は宜しくお願いします

【髪を劇的変化!!】カット+TOKIOトリートメント

• マシャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

急遽髪を切りたくなって、前日予約で対応して頂きました。
    気になる前髪と襟足の癖毛を矯正してもらい、伸びきった髪をかなり切ってもらいましたが、私が思っていたイメージどおりの髪型になって大満足でした。
    また是非来店したいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/30

3ヶ月ぶりにお願いしました、伸び切ったヘアもいつも良い感じに仕上げて頂いて嬉しいです!また時間が出来たらお願いします!

• なゆたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

まだ2回目でしたが、前に話した続きのように、子どもの話が尽きませんでした。
    丁寧にカットもしてくださり、大満足です。
    また年内にお世話になります(*^.^*)

なゆた様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お子さまも、まだ小さいので大変だと思いますが、また来てくれるのを楽しみにお待ちしてます(* >ω<)

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

ネットで以前から見つけてたんですが、なかなか行く機会がなく……やっと行けたんですが、
    最初は不安でいっぱいだったんですが、お話も楽しかったし、店も落ち着ける空間だったのですごく良かったです( ´ω` )/
    強制とカラーだったのでかなり時間がかかったのですが、嫌な顔せず綺麗に仕上げてくれたし、
    大変満足させて頂きました。また行こうと思います、ありがとうございました!

☆welcome fuari☆グレイカラー+カット+前処理ケアTr付\8500→\7200

めぐちゃん様
    先日はfuaiにご来店いただきありがとうございました(^ω^)
    縮毛矯正とカラーとカットで長時間だったので疲れませんでしたか?
    たくさんお話しができて、こちらも楽しい時間でした(*^-^*)
    子どもさんもまだ小さいので自分の時間もあまりとれないと思いますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^o^)

• ころくるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/8

今回、2回目の利用でしたが担当の方が気さくに話して下さり、相談もしやすくて気持ちよく施術を受けることが出来ました(*≧∀≦*)頭のマッサージも気持ちよかった~!!ただ、喋り過ぎて他のお客様に迷惑かけたかも...( ̄▽ ̄;)すいません。今後もお願いしたいと思ってます。その時は、よろしくお願いします。(人´∀`*)

【リピ割】1周年記念特典付☆グレイカラー+カット+前処理トリートメント

ころくる様
    2回目のご来店ありがとうございました(^ω^)
    すいません(^_^;)こちらも楽しくて、たくさん喋ってしまって(;^ω^)
    また来てくれるのをスタッフ一同心よりお待ちしてます(* >ω<)

• ぴる郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

同業種なので人生初の美容室を体験することになり大変緊張しましたが、雰囲気のいい店内で心地よい時間を過ごすことができました。

担当してくださったスタイリストさんの軽快なトークはお客さんを退屈させず、なおかつきっちり仕事するところも見習うべきプロのキャリアというもの。

仕上がりも大変満足していますので、今後もお願いしたいと思います。

ぴる郎様

とても話しやすく楽しい時間をこちらこそありがとうございました!
    さすがだなぁ~と勉強させて頂きました。

ぴる郎様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

先日、初めて行かせていただきました。
    トリートメントのみだったのですが丁寧に施術してもらい、仕上がりも凄く満足です。
    お話も楽しくてよかったです。
    またお願いします( ・∇・)

misato様♪先日はfuariにご来店いただき、ありがとうございました☆
    髪も、とってもサラサラになりましたね!
    TOKIOトリートメントは取扱店も少ない最上級のオススメのトリートメントです(*^^*)
    トリートメントだけの予約も喜んでさせていただきますので気兼ねなくお越しください☆(*^▽^*)
    また楽しい時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

仕上がりはもちろん大満足なんですが、それ以上に髪質についてやアレンジの仕方など詳しく教えていただけてものすごくありがたかったです!
    ずっとお話もできて、すごく楽しい時間を過ごせました!
    次もまたお願いしたいです!!

ゆりな様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    いろんな話ができ、とても楽しかったです(*^^*)
    いろんなアレンジをして肩までバッサリ切った髪を楽しんで下さいね♪
    また髪が扱いにくくなったら、いつでも来てくださいね(* >ω<)
    お待ちしてます!

• ひろはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

このお店を選んだ理由は口コミをしている方の年代とか参考にしました。落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良かったです。色々と教えてくださったり楽しく接客してもらったので、時間があっという間でした。カットで元のパーマを別の素敵な髪型に変えてくれました~

☆1周年記念特典付☆おしゃれカラー+カット+前処理Tr付\9600→\8160

ひろはな様☆先日は、たくさんある美容室の中からfuariを選んで来ていただきありがとうございました(^ω^)
    こちらも、とても楽しい時間を過ごす事ができました(* >ω<)
    また髪の手入れが、しにくくなったりしたら、いつでもお越しください(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• サキママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めての利用で最初は凄く不安でしたが、カラーについての説明やケアについて色々沢山アドバイス頂いて良かったです(^-^)もちろん!仕上がりも、希望通りで大変満足です。私好みのスタイリストさんで、また行きたいと思います。

サキママ様

また髪のご相談があれば何でも聞いて下さい!
    サキママ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうすけさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

楽しく会話しながら自分の理想通りの髪型になりました!!

ゆうすけ様

いつも楽しいお話しありがとうございます!

ゆうすけ様の来店がスタッフ一同とても楽しみです!

またお待ちしております☆

• smollyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

自分の髪質の問題もお話させて頂き、色々話をして思いきってバッサリカットして頂きました!とても親身になって話をしてもらえて良かったです!なかなか美容室行く時間が無いですが、またお願いしたいと思ってます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

smolly様

とても髪型似合ってました☆またイメチェンしていきましょう!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めて来店しましたが、心地良い感じでとても落ち着きました。
    相談にも丁寧に乗っていただきました。
    家でのセットの方法も教えていただきました。
    とても満足しました。

☆1周年記念特典付☆グレイカラー+カット+前処理ケアTr付\8500→\7200

• たっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

久しぶりのショートで迷いがあったんですが、相談しながら決めたのでカラーもカットもすごく気に入ってます。

たっこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    思いきってバッサリ髪を切って、短い髪型もお似合いでしたね( ^ω^ )
    また手入れしにくくなったら、いつでもご来店くださいね(*^^*)

ヘアーデザインフアリ(Hair design fuari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー