3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. リバイブ ヘアー リュッカプラス(Revive Hair Lycka+)  >

Revive Hair Lycka+【リュッカプラス】

リバイブヘアーリュッカプラス

• 大分県大分市寒田1057-1
  • 宮崎交差点から車で5分。また、敷戸駅からは徒歩10分程度

かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 12:29:09.0

丁寧なカウンセリングと話しやすさが良かったです^_^
    また行きたいと思います。

Revive Hair Lycka+【リュッカプラス】からの返信コメント

かなさん口コミありがとうございます☆
    カラー明るくなってよかったです!
    またいろんな話しましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

後藤

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:36:26.0

毎月通っていますが、カラー、カット、パーマ、どの施術もいつも満足の仕上がりで、いつも似合う髪型を提案してくれます。ふわっとしたオーダーでも、驚くほどイメージ通りに仕上げてくれます。その技術力と柔軟性には感心しています。もう他の美容師さんには頼めません。

えりちゃん様
    次回のパーマも楽しみですね♪また色んなお話し聞かせて下さい♪

後藤

• naacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:47:12.0

スタッフさんとは20年来のお付き合いなので、私の髪質やクセに十分理解があり、毎回思い通り以上の仕上がりにしていただいてます。

施術ももちろんですが、その間に人生相談をしたりスタッフの方たちと他愛ないおしゃべりをするのも楽しみになっていて、というかむしろそっちがメインと言っても過言ではないかも。笑

毎回帰るときには頭もココロもスッキリしています!
    いつもありがと~

nanaco様
    いつもスタッフ一同楽しくお話しさせていただき私たちも楽しいです。
    次回この前の人生相談のお話しの続きを聞かせてくださいね♪

• みひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:27:02.0

髪が伸びてボサボサでしたが、丁寧に切ってもらいサッパリさせてもらいました!シャンプーも気持ちよかったです!
    日常からヘッドマッサージした方が良いなどアドバイスももらって勉強にもなりました!是非また来店させていただきます!

みひろ様

口コミありがとうございます♪
    かなり伸びていたのでサッパリしましたね(^^)
    簡単で良いのでヘッドマッサージ自宅でも継続してやってみてください!
    たくさんお話しも聞かせて頂いてありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:20:19.0

スタイリストさんがとても明るい方だったので楽しくお話し出来ました!シャンプー中にヘッドマッサージをして頂いたのですがとても気持ちが良かったです!カラーもどんな感じにするか相談させて貰いましたがとても丁寧な説明でした!また行かせて頂きます!

【抜群の透明感!最新カラー♪】カット+カラー \8,800

あい様

口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくお話しさせてもらいありがとうございます。
    また色々お話し聞かせて下さい(^^)
    カラーも良い感じになり良かったです。

• もっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 18:53:11.0

いつもお任せですが、毎回大満足な仕上がりです。
    私の癖や毛質、性格をわかってくれて、家でのスタイリングも丁寧に教えてくれるので朝のスタイリングが早くなりました。またよろしくお願いします。

もっちさま
    口コミありがとうございます!前髪ストレートかけて楽になってよかったです!
    髪の毛綺麗に伸ばせるようにケア剤頑張ってつかってくださいね( ^∀^)

後藤

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:25:27.0

全体は肩上の長さで、中の毛だけ凄く短いため、とても洗いやすくはありますが、朝起きると根本の癖で髪が広がっていて、半年前の縮毛矯正歴もあるので、寝る前にきちんと乾かしても毎朝頭のシルエットが四角になってしまいます。
    根本全部濡らして乾かしてコテを出して..が大変なので、結ぼうかとも思いましたが、ギリギリ結べる長さにとお願いしましたが、すべにくいゴムで結んでもたくさん髪が出てきてしまいます。
    きちんとセットした見た目はとても好きですし、人がとても良かっただけに、初めての訪問で髪質が伝わりきらなかったのかもしれませんが再現に朝の時間をかなり取られてしまうのが残念です。

あいさま
    この度は満足いく仕上がりにできず申し訳ありません。
    収まりよく手入れもしやすくを心がけておりましたが収まりよくすることができずに短く切らせていただいたので私の施術で毎朝大変になりご迷惑おかけして本当にすみません。
    これからも技術の見直し向上につとめさせていただきます!
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

後藤

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:41:53.0

最初カラーしていただいた時にあまり満足いく色に仕上がらず、後日カラーをし直しに行きました。やり直ししてくれたところ申し訳ないのですが、やり直したカラーも満足することができませんでした。。ですが、別の美容室で綺麗にいい色に染めてもらったので今は大満足してます!
    接客態度も良かったしお店の雰囲気も良かったので、満足いく色にならなかったのが残念でした。。(><。)

きょうか様

先日は再来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    また、接客態度も良い、お店の雰囲気も良かったとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    リュッカプラスでは、お客様の髪質に合わせた厳選商材を使用しております。
    しかし、この度はご希望の髪色をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    もう一度ご来店いただくご機会をいただけるのであれば、再度1からお客様の髪質・髪色をカウンセリングさせていただき
    施術をご提供させていただけますと幸いです。
    今後も日々研鑽してまいりますので引き続き何卒よろしくお願いいたします。

高橋

• Echanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 23:22:14.0

旦那のカットをして下さりありがとうございました!娘がいながらでしたが、やりにくい部分などもあったかもですが嫌な顔せず対応してくださって安心出来ました♪またお願いします!

Echan様

娘さんも一人で遊んでくれて全然やりにくい事はなかったですよ!
    旦那さんも気を使ってくれてこちらこそありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします♪

• Echanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 23:19:34.0

いつもホントにお世話になってます♪今回は今までしたことなかった顔周りのカットもお願いしましたが、顎周りが気になることを伝えただけなのに、やっぱり凄いですね笑
    イメージ写真とかもなかったのに、理想叶えてもらえました!そして待ち時間もカラーで入って下さった方と旦那のカットを担当してくださった方が合間合間で会話してくださってもうめちゃくちゃ楽しかったです!これからまたよろしくお願いします!♪

• ポポロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:07:23.0

今回もお世話になりました^ ^
    いつも通りオススメを勧められるがままに
    カラー&カットをして頂きましたが、
    周りからめちゃくちゃ褒められました(笑)

緑のカラーは初めていれましたが、
    かっこ可愛いです!すごく気に入りました!
    赤系しか入れてなかったのでとても新鮮です( ^ω^ *)

髪型もいつも通り上手にカットしてくださったので、
    朝のセットが楽になって助かってます(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• nAmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:14:12.0

子供だけしてもらうつもりでしたが自分も切りたくて、伝えると快くカットしてくれました。
    すごく丁寧に話しを聞いてくれ、カットしてくれました。
    出来上がりも満足でした。
    フェイシャルとかもしているようですごく気になります。
    時間作れたら行きたいと思いました(^^)

nAmi様
    口コミありがとうございます。
    満足頂けて良かったです♪
    ご実家でゆっくりも良いですがお時間ある時にヘアー、フェイシャル等でリフレッシュしにお越し下さい(^^)

高橋欣也

• スプリングさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 22:29:36.0

丁寧にカウンセリングで素敵な仕上がりにしていただき大満足です!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございます^ - ^

スプリング様
    口コミありがとうございます。
    満足頂けて良かったです♪
    また色々お話ししましょう。

高橋欣也

[投稿日] 2023-09-06 16:24:11.0

いつもお世話になります。
    全体的にストレートかけて頂きました。
    長い方がストレートのもちがよいとの事で長さは、変えずに軽くしてもらいました。
    髪は、サラサラ、ツヤツヤになり気分も上がります。
    毎回手触りもよくて最高です。

[投稿日] 2023-07-28 20:27:28.0

2か月に一度カット、カラー、時々ストレートとお世話になってます!
    担当の方が産休中でしたが、、こちらの思いを即くみ取り、対応してもらいました。
    スッキリとして理想通りになりました。ありがとうございました。

はなこ様
    満足いただけて良かったです!
    産休育休でお休みいただきご迷惑おかけしますが他のスタッフもはなこ様の綺麗のお手伝いさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております♪

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 15:52:11.0

たくさん話しかけていただき、とても楽しく過ごすことが出来ました!!
    自分の求めていたスタイリングにしてもらいとても嬉しいです!
    また、お願いします!!

まこ様

口コミありがとうございます!☆
    私もまこ様と沢山お話出来て嬉しかったです♪
    実習頑張ってくださいねp(^^)q

髪型とても似合ってましたね(^^)手入れしにくかったり悩みがあれば
    いつでもご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-06-05 17:13:23.0

梅雨に入りましたので全体的にストレート、カラーをお願いしました!
    すぐにサラサラ、ツヤツヤの髪へ!
    最高です。カラーも私の髪に合わせてして頂きました!
    おかげさまで気分がグッと上がりました。
    仕上げのポイントもおさえてもらい、スプレーも湿気に強いとの事で即購入です。

はなこ様

本当に毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
    ストレートを毎回こだわりながらかけさせてもらってますので
    満足して頂けてるようでとても嬉しく思います。

梅雨時期は髪の毛に対して何かと悩みが多くなりますが、、、;;
    今回おすすめさせて頂いた
    湿気や帯電防止効果のあるスプレーを上手いこと活用して下さいね^^

何かと悩みがあればいつでも相談してくださいね♪

杉田 亜弥

• Isiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:39:58.0

髪の状態をみてよく考えられた、日常でも扱いやすいように適切なカットをしてもらえて安心できました

【抜群の透明感!最新カラー♪】カット+カラー \8,800

Isi様
    この度はたくさんある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    扱いやすくてよかったです!
    襟足の癖もおさまりは大丈夫ですか??
    また次回気になる点などあれば気軽に教えて下さいね♪

[投稿日] 2023-04-07 21:02:10.0

2か月おきに通わせてもらっています!
    今回は重たくなった髪をさっぱりしたいなあと希望し、おまかせしました!
    ストレートのおかげで手触りよく、短すぎず思った通りの髪型になりました!かなり減らしてもらいましたが全体的によく馴染んでます!
    次回は前髪のみストレートお願いします!

前回のご来店から2ヶ月以内の方限定 カット、カラー

定期的に通っていただきありがとうございます☆
    毎回お会いできるのを楽しみにしてます♪

今回お任せして頂き、更に満足して頂けたようでとても
    嬉しく思います(^^)
    季節が変わってきたので軽めにすると雰囲気も変わり新鮮でしたね!
    また梅雨前に部分的にストレートかけてお悩み解決しましょうね\(^_^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ポポロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:17:27.0

学生時代からお世話になってますが、
    毎回上手に仕上げて頂けるのでありがたいです!
    今回のカラーも周りから好評でした^ ^
    分大生の方には、大学からも近くオススメの美容室です!

ポポロ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

長年来てくだり本当にお世話になっております。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-02-17 20:33:31.0

今回は、カラーと全体的にストレートをかけて頂きました!
    ストレートは手間が、かかるので申し訳ないなあと思いますが、担当スタイリストさんは、気持ちよく対応してくれました!
    今回もすぐにさらさら、つるつるがすぐに実感できました!
    クセが、あり髪の多い私の髪がまるで別物です!
    自宅に帰ってから高校生の息子が、髪を触りコメントしてくれました。笑
    今回もシュッとしたスッキリ野髪型になり、大満足です。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    次回こそ、ベッドスパお願いしようかなと思います。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました★

今回は半年ぶりの全体ストレートでしたね(^^)
    また更に質感が、良くなり私も嬉しいです♪

ストレートをかけると人に触ってもらいたくなりますよね(笑)
    前回とは変えてスタイルチェンジして軽くなりましたね★

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    ヘッドスパもかなりオススメです!リラックスしにお越しください(^^)

楽しみにお待ちしております!

杉田 亜弥

• さっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:46:54.0

今回も丁寧なカウンセリングをして頂き納得のいくスタイルに仕上げてもらいました。
    大満足です。

[投稿日] 2023-02-09 23:06:58.0

急な時間変更と毎回無理なお願いのカラーを仕上げて頂き感謝です。次回もカラー、ヘッドスパ宜しくお願いします。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:58:17.0

初めて伺わせてもらいました!初めは緊張していましたが、皆さんとてもフレンドリーで(*´-`)楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも大満足です!扱いやすいし、カラーも気に入ってます。また行きますねぇ^ ^

【抜群の透明感!最新カラー♪】カット+カラー \7700

えみさま
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットは少し整えさせていただいただけですが喜んでいただけてよかったです!
    次はまたカラーですよね♪またお話しできるの楽しみにしてます(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪              後藤

[投稿日] 2023-01-15 11:08:16.0

今回も無理なカラーをお願いしてすみません。
    暗めブルー感がかっこいいです。
    次はブリーチしてシルバーカラーを目指したいと思ってます!
    短めヘットスパで疲れが飛んでいきます!癒しです。次回も宜しくお願いします!

ゆぃちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    いつもカラーの新たなオーダーをして頂き、僕も毎回楽しみながら勉強させてもらっています!!
    少しでもお客様のなりたいイメージに近づけるよう、日々楽しみながらレシピを考えています(^o^)
    次回のカラーも最高のパフォーマンスで施術できるように、勉強しておきます。
    ヘッドスパでも癒やされて頂け良かったです。
    次回も楽しいお話をしながら、可愛いヘアスタイルにしますね(^o^)
    またのご来店楽しみにしています♪♪

清家郁哉

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 19:48:25.0

初めてのメニューでしたがすごく気に入ってます♪
    楽しい時間を過ごすことができました、また行きたいです!

【学割U24/ダメージレスで質感・ツヤ◎】ケアストレート ¥13,200→¥8,800

まなみ様
    嬉しい口コミありがとうございます!はじめてのストレート満足していただいてよかったです。
    就活終わってスタイルチェンジのされる時またお会いできるの楽しみにしています!
    その時はまたNetflixおすすめも教えてください(^○^)
    何かあれば気軽にご相談くださいね♪
    またご来店お待ちしております!

後藤

• さっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 19:41:30.0

今回も想像以上の提案をして頂き、イメージ通りのカットをしてもらい大満足です。

さっちー様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    ご来店の際に、伸びてもまとまりが良かった、と言って頂きすごく嬉しかったです(^o^)
    今回も毎日が簡単にまとまりが良くなるように、考えながらカットさせて頂きました。
    満足して頂き、とても嬉しく思います!!
    2023年もきれいのお手伝いができるよう、精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。
    またお会いできること、楽しみにしています♪

清家郁哉

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:33:25.0

今回は、カラーと前髪のみストレートをかけ、カットして頂きました!
    髪の状態、バランスをみながら希望通りの髪になりました!
    スッキリです!
    髪は、ツヤがでて大満足です!
    髪が硬く、クセもある、頭のハチが、張っているのが気になっていたのに全く気にならなくなりました!
    やっと私の探し求めていた美容室、美容師さんに出会えた感じです!上司から可愛いいと好評でした!
    担当スタイリストさん!コンテスト頑張ってください!応援してます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回もご来店ありがとうございました!

希望通りの髪型!なんと嬉しいお言葉っ!
    本当にはなこ様が頑張って伸ばしてくれたりして
    私にいつも寄り添って頂いているので、常により良くなっていってて
    私も毎回嬉しいです☆毎回感動的なツヤ髪ですよね♪

応援してくださりありがとうございます♪更に日々トレーニングして
    常に挑戦し続けますね(^^)技術向上頑張ります!
    またお話しできる時を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-03 15:08:34.0

いつも満足するカラーに仕上げて頂きありがとうございます。高価なアイロンで艶とサラサラ感凄かったです!次回もよろしくお願いします!

ゆぃちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もご希望のカラーになるよう、イメージしながら施術させて頂きました!!
    気に入って頂きすごく嬉しいです(^o^)
    アイロンを入れた後のツヤ感とサラサラ感もすごかったですよね!!!
    寒くなってくると、髪の毛も乾燥しやすくダメージしやすくなりますので、お悩みなど感じた時には
    いつでもご相談ください。
    次回も楽しいお話できることを楽しみにしています♪♪

清家郁哉

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 14:59:07.0

ショートボブが上手な美容院を探していて、こちらのヘアカタログを見て来店を決めました。
    髪の量が多い、ぱさつきやすい髪質でカットしてもすぐもっさりとしてしまうシルエットに流れていましたが、担当スタイリストさんのカット技術だと3週間経ってもまだまとまったスタイルをキープ出来ています。
    髪質などにあわせて上手にスタイルを作り上げていただき感謝してます。またリピさせていただきます。

【高技術者が手掛ける★】似合わせカット \3850

ミホ様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    また、数ある美容室の中から当店を選んで頂き、大変嬉しく思います。
    髪質を判断しながら、まとまりやすく、お手入れが簡単になるよう施術させて頂きました!!
    時間がたってもまとまったスタイルと知り、すごく嬉しいです(^o^)
    次回もお手入れが簡単になるよう、施術させて頂きます。
    またご趣味のお話も聞かせて下さいね(^-^)

清家郁哉

リバイブ ヘアー リュッカプラス(Revive Hair Lycka+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー