4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マイル(Mile)  >

Mile

マイル

• 東京都渋谷区富ヶ谷2-43-11 永和ビル富ヶ谷2F
  • 代々木八幡駅徒歩4分/代々木公園駅徒歩4分/代々木上原徒歩7分

meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:57:29.0

今回もありがとうございました。
    こちらで切ると気に入った髪型になるので、今後も通い続けると思います。
    スタッフのお姉さんに会うのもいつも楽しみです。

Mei 様

いつもご来店頂きありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術に関しご満足頂けたようで安心いたしました。

スタッフ一同次回のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• クーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:35:36.0

1番良かったのは,流行りよりも、自分に似合った髪型にしてくれたこと。
    そして,シャンプーが,本当に気持ちよかった。

説明も、年寄りに丁寧でわかりやすかった。
    またぜひお願いしたい。

新規クーポン カット&カラー

クーちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルお気に召して頂き幸いです、可能な限りご満足いただけるようにこれからもお話し伺えればと思っております、またシャンプーについてもご満足いただけたようでありがとうございます。

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:35:10.0

初めて予約させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も丁寧でとても安心して過ごすことができたので良かったです。
    具体的な仕上がりイメージを口頭で大まかにお伝えしましたが、完璧にイメージ通りに仕上げてくださいました!
    人生相談にも乗って頂いてありがとうございます(笑)

今後も宜しくお願いします!

新規の方 クーポン カット&パーマ

T 様

この度はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客サービス、技術仕上がりご満足頂き安心致しました。
    色々お話し致しましが、余計な人生相談だったのかもしれません、聞き流してくださいね。
    ではまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

MILE 水田

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:48:18.0

一つ一つの施術が丁寧で受けていて心地が良かったです。
    また仕上がりも大変満足しております。

渋谷に用事がある際にまた利用させていただきます。

新規クーポン カット&METEO髪質改善カラー

なお 様

先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
    受けられた施術にご満足頂きありがとうございます、安心致しました。
    また渋谷付近に御用の際は当店ご利用下さい。

Mile  水田

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:12:37.0

プライベートな空間でリラックスできました。イメージどおりの仕上がりでした。

ちび 様

先日はご来店誠にありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂き安心いたしました。また次回も心よりお待ちしております。

MILE 水田

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 16:04:56.0

髪質改善カラートリートメントの効果に驚きです。
    今までにないツヤツヤ感に大変満足しています、
    前髪のうねりも改善して、カットもセットしやすい仕上がりになり、安心してお任せできます。前髪、顔周りのうねりに悩まされていましたが、悩み解消しました。

さゆ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    Meteo髪質改善トリートメントの効果で艶々になりましたね、ご満足頂き大変嬉しく思います。
    癖のうねりが気になればネオメテオストレート、もしくは酸性ストレートをたまにやるとより楽になると思いますのでご検討いただければと思います。

またのご来店をお待ちしております、口コミ投稿もありがとうございました。

MILE 水田

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:35:32.0

初めて伺いました!
    シャンプーもブローもとても丁寧にしていただきました。

1番驚いたのが、希望を端的にお伝えしただけなのに期待以上の仕上がりになったことです。髪型に自信がなかったのですか、とても素敵に仕上げていただき気持ちが明るくなりました!ありがとうございました!

ねこ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー、ブロー、ヘアスタイル共にご満足頂きありがとうございます、一生懸命やりました。今後も全力で担当させて頂きたいと思っておりますので次回のご来店をお待ちしております。

この度はありがとうございました

MILE 水田

• チェブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 21:55:58.0

今回もすべて綺麗に仕上げていただきました。
    髪質改善トリートメントすごいですね!ツヤツヤでサラサラです。
    カットもカラーもほぼお任せで申し訳ないですが、安心してお任せできて、しかも綺麗に仕上げていただけるので大満足です。
    日常を離れてゆっくりできるか空間もお気に入りです。
    またよらしくお願いします。ありがとうございました。

チェブ 様

いつもご利用頂きありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は新しくメニューに入れたメテオという髪質改善とトリートメントが合わさったトリートメントでした、ご満足しただきまして嬉しく思います。従来のものも良いのですが繰り返し髪質改善し過収斂してしまうことがなくなり、毎回施術出来ます。繰り返しされるともっと効果が期待されると思いますの次回も是非カットとカラーとご一緒にご予約ください。

次回のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

MILE 水田

• ちゃいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:17:26.0

いつも急に髪の毛が切りたくなるので、なじみのサロンでは予約が埋まっていて、
    出掛け先にどこかないかなと探したのがこちらのサロン。
    こんな私でも対応がとても親切で、ヘッドスパも長めだったのもよかったです。
    (過去行ったサロンで1分ぐらいマッサージして終わりという所もあった)
    とても丁寧にカットしていただきました。どうもありがとうございました。
    追伸・・・角のパン屋さんのおすすめされていたパンの他、色々買ってみました。
    結構好みでした~~。

ちゃいろ 様

施術に関しご満足頂けたようで嬉しいです。
    またお近くに御用がある際は是非またお立ち寄りください、お待ちしております。

MILE 水田

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 12:27:08.0

プライベートな空間で、丁寧な施術をしていただきました。希望どおりの仕上がりでした。ありがとうございました。

ちび 様

この度はご来店誠にありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアについてご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
    当日はお客様が重なることはなくプライベートな空間でした、今後重なることはあるとは思いますが出来るだけリラックスできる空間にしたいと思っておりますので、またのご来店をお待ちしております。

MILE 水田

• ころころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 22:31:52.0

とても丁寧にカットしていただける美容室です!
    こちらでカットすると、毛先のまとまりがよくなります。
    コテも通しやすくなり、セットがとても楽になりました。
    また伺います!

ころころ 様

ヘアスタイル気に入って頂いているようで嬉しいです、今回は毛先軽くしたのが良かったですね。

また次回もお任せ下さいませ。

Mile  水田

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 11:47:35.0

前髪の幅に悩んでいましたが、しっかりカウンセリングしていただきました。いつも優柔不断で申し訳ないのですが、お付き合いいただきありがとうございます。
    前髪も、全体的にも、とても扱いやすくなりました。
    ショートから伸ばしていて、ここ半年程どうやってもまとまらなかったのですが、なんとか快適に伸ばしていけそうです。

しほ 様

この度はご来店頂きありがとうございました、また口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアスタイルについてご満足頂けたようで嬉しいです、快適に伸ばせたら良いですね。

また次回のご来店もお待ちしております。

Mile  水田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:25:56.0

お店の雰囲気も接客の距離感も心地よく、会話や慌ただしい雰囲気が苦手な私にはありがたかったです。翌日カットで少し切り直しをお願いしたところ、即対応して下さり、勇気を出して伝えて良かったです。素敵なお店を見つけられて良かったと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆ 様

また次回のご来店もお待ちしております。

MILE  水田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 23:25:43.0

落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧に対応いただきました。

なつ 様

次回もご相談頂けると幸いです。

MILE  水田

マイル(Mile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー