4.3
髪の毛が傷みすぎていて髪質改善という言葉にひかれて行ってみました。説明から施術から全部が丁寧でびっくりしました。私の気持ちになって髪の悩みを一緒に考えてくださったり、自分でのケア方法とかも色々教えていただき大満足な時間でした。また、行きたいです。ありがとうございました。
【髪質改善カラー人気No.1】極艶カラーエステTR+カット¥13500
髪質改善Lampsi hair【ランプシーヘアー】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました☆
今回カット、オイルカラー、トリートメントを施術致しましたが、
あや様のまたの
========================
今回は相談しながら髪色や長さを決めて、やってもらいました!しばらく時間が経ちましたが、ケアもやりやすくとっても気に入っています。自分の加齢もあり、パサつきやすくなってきたので、しばらくはケア重視でいこうと思います。いつもありがとうございます!
【髪質改善 人気】オイル極艶カラー+高濃度トリートメント¥10500
のん様
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました☆
嬉しいクチコミもありがとうございます(o^^o)
今回は一緒にご相談しながら決めさせていただけて、とても楽しい時間でした♪
その後のケアもやりやすいとのことで安心しました(o^^o)
髪の状態や変化に合わせたケアを続けていくと、
より扱いやすくツヤも出やすくなりますので、
これからもサポートさせていただきますね☆
こちらこそ、いつもありがとうございます(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 sayana
引っ越してから美容室に行けていなくて、癖が出て髪が上手くまとまらず苦労していましたが、縮毛矯正でツルツルになり良かったです!中途半端に伸びていた髪もまとまりました!またお願いします!
【人気No.1髪質改善】スタイリスト指定髪質改善ストレート!21500→¥17900
ミドリ様
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
久しぶりの美容室とのことで、まとまりやツヤを感じていただけて本当に良かったです☆
これからも扱いやすい髪をキープできるようお手伝いさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)
担当 sayana
初めての利用でとても緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんはもちろんどのスタイリストさんも優しく接客してくださり安心して施術することができました。
希望する髪型になれるようその都度確認して調整してもらい仕上がりにも大満足です。
髪の毛もサラッサラになれてほんとに嬉しいです!
本日はどうもありがとうございました。
あい様
先日はご来店ありがとうございました☆
ロングからボブへのスタイルチェンジ、とってもお似合いでした(^^)
初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお過ごしいただけて嬉しいです。
サラサラになった髪、ぜひたくさん触って楽しんでくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました♪
担当 ayana
髪型や髪色など丁寧に提案していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【平日新規限定】カット+上質オイルカラー+トリートメント¥12300
A様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
説明にご満足いただけたとのこと、
A様のまたの
========================
今回も担当していただきありがとうございました
シャンプーがとても丁寧で大満足です
久しぶりのカットでスッキリしました
うねりが気になるので早めに縮毛矯正をお願いしようと思います
【髪質改善 人気】美髪持続☆美髪オイルカラー+Cut+TR¥13500
ららつん様
ららつん様のまたの
========================
初めての来店で緊張していましたが、担当のスタイリストさんや他の従業員の方々がとても優しく丁寧な接客をして下さったお陰で徐々に緊張も解けていきました。
雨で濡れて来てしまったのですが
すぐにタオルを準備していただけた事も、申し訳なさもありつつとてもありがたかったです。
最初にカウンセリングや施術内容を詳しく説明していただけたことも安心でした。
髪もサラサラになりました!
この度はありがとうございましたm(_ _)m
【縮毛矯正髪質改善】土日全員ノンダメージストレート¥21500
シマリ様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
また嬉しいお言葉までいただけてとても嬉しいです(^^)/
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(´ω`)
施術中はこちらの不注意でご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
にもかかわらずあたたかくご対応くださり心より感謝しております。
仕上がりのサラサラな髪も気に入っていただけて何よりです☆
これからもより丁寧に施術させていただきますね(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ayana
【ランプシーヘアー 髪質改善】
鹿児島県薩摩川内市東向田町2-29
癖が強くインスタに載っているような艶髪になれるのか不安でしたが、自分の髪とは思えないくらいさらさらになり、ここに来てよかったと思いました。今までできなかったヘアスタイルもこれから楽しめそうです♪
初めての利用でしたが、仕上がりはもちろん、お話も楽しくて髪の悩みも話しやすく、とても快適でした。またお願いしたいです!
まめ様
今回カット、ストレートを施術致しましたが、
まめ様のまたの
========================
初めての来店でしたが、カウンセリングや説明がしっかりあり、安心してお任せできました!
仕上がりも艶々のストレートになり満足です!
【人気No.2髪質改善】新規ノンダメージ髪質改善ストレート!21500→¥19500
コ様、初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ツヤツヤのストレート、とてもお似合いでした(o^^o)
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 sayana
カラーも綺麗に染まり、カットもよかったです。
手触りがツルツルになった感じがします。
み様、先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
カラーとカットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
手触りの変化も実感していただけて良かったです♪
また次回もキレイな髪を保てるよう、しっかりケアさせていただきますね(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 sayana
髪の毛の状態などチェックしながら、細かい要望も聞いてくださり、ブリーチ毛でしたが安心して施術してもらえました。
仕上がりも大満足です!
りま様、先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
ブリーチ毛でも安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからも髪の状態を見ながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当sayana
今回もありがとうございました。丁寧な対応で仕上がりも良くて…嬉しい気持ちです。なかなか、相談しづらいところもありますがここのスタッフさんは…きちんと説明してくださるのでイメージしやすく、任せられます。髪がキレイになっていくことが本当に感動です。またお願いします。
========================
イメージ通りのカラーになり
とても満足です!
オイルカラー初めてでした
天使の輪が出来て嬉しいです!
めぐぐ様
この度は、数あるサロンの中から
髪質改善Lampsiにご来店頂きありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて
大変嬉しく思っております(^^)
オイルカラーは、まさしく天使の輪が出来るのでオススメです!
艶髪になると嬉しいですよね(^^)
めぐぐ様に似合うお色味がご提案できるように
なれたらと思います☆
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
ご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
新幹線川内駅徒歩3分
========================
朝のスタイリングがちょっぴり楽になりました。
仕上げのスタイリングはストンと落ちるような感じにして頂きたかったです。かなり内巻きにされてしまいその跡がついてしまい、帰ってからすぐアイロンで直しました。
そこだけ残念でしたが、施術、雰囲気などはよかったです。
いもちゃん様
この度はご来店いただき、
また丁寧な口コミをありがとうございます。
スタイリングの仕上げにつきまして、
ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の技術・接客に活かし、
よりご満足いただけるよう努めてまいります。
施術や雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき
とても嬉しく思っております。
次回は仕上げのスタイルやお好みの質感など、
さらに細かくカウンセリングさせていただきますので、
ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
鹿児島県薩摩川内市東向田町2-29
夏の日差しでダメージを受けていた髪が、
ツルツルになり、触り心地の良いキレイな髪になりました。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
【人気No.1髪質改善】新規 極艶カラーエステTR+カット水素ケア¥15500
くらら様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました(o^^o)
日差しによるダメージケアのお手伝いができて良かったです!
また季節ごとに髪の状態も変わりますので、次回もぜひご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
担当 大尾
この度は、相談しながら施術していただきました。丁寧な対応で、こちらの要望をしっかりきいてくださり嬉しく思いました。聞きやすいスタッフさんなので安心して相談することができました。仕上がりもキレイにしてくださるので嬉しかったです。いろいろとご相談させていただきましてありがとうございました。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただき、
そして心温まるクチコミまで本当にありがとうございます☆ミ
仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思っております。
これからも髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添い、
安心してご相談いただけるサロンづくりを心がけてまいります。
次回の施術も楽しみにしております☆ミ
鹿児島県薩摩川内市東向田町2-29
初めての利用でしたが、丁寧に施術して頂き、気持ち良く接してもらいました。
カラーも綺麗に仕上げてもらいました。また利用させて頂きます。
あとむ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
施術や接客にご満足いただけて、カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 大尾
カットしていたただいて、お手入れしやすいです。
似合わせカット+髪や頭皮のお悩み相談もできるヘッドスパ¥8000
ひろ様
先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
カット後のお手入れがしやすいとのお声、とても嬉しいです☆
これからも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるようにお手伝いさせていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 大尾
傷んだ髪の毛でしたが、よくしてくれてとてもいい感じに仕上がりました。また宜しくお願いします。
【髪質改善】AIストカール¥35000→27500
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
細かく要望を聞いてくださり大満足の仕上がりになりました!トリートメントもすごくサラサラになり今までの自分の髪の毛じゃないみたいです!楽しい時間でした♪
【人気!】美髪持続☆美髪オイルカラー+Cut+TR¥13500
とと様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです(o^^o)
トリートメントで髪がさらにサラサラになり、普段との違いを感じていただけて良かったです♪
次回のカラーもオイルカラーで艶々にしましょう(o^^o)
またお話しできるのを楽しみにしております☆
担当 大尾
カラーをしても艶々で、仕上がりがとても綺麗でした!色も決めていなくて何となく行きましたが、イメージの色を提案してくれてとてもいい色で大満足です!
【人気No.3髪質改善カラー】オイルカラー+TR+至福の30minヘッドスパ¥15500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
そら様
今回、オイルカラー、トリートメント、ヘッドスパ
を施術致しましたが、施術や説明にご満足いただけたとのこと、
髪のお悩みは人それぞれですが、
一緒に向き合うことで理想に近づけることができます☆
そら様のまたの
========================
この度もありがとうございました。時間を早めがいいことをお伝えし、対応してくださいました。髪質改善にひかれて、始めはいきました。一回目ですぐに効果が実感できたのと、スタッフさんも相談していろいろと教えてくださるので嬉しかったです。毎回、本当に髪の毛をキレイにしてくださるのでまた行きたくなります。またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回カット、オイルカラー、トリートメント、ヘッドスパを
施術致しましたが、施術や説明にご満足いただけたとのこと、
髪のお悩みは人それぞれですが、
一緒に向き合うことで理想の髪質に近づけることができます☆
ご自宅でのケアも無理なく続けられるよう、
また気になることがあればいつでもご相談お待ちしております。
========================
久々の美容室でした!髪の毛がサラサラになり嬉しかったです。また行きます(^ ^)
【人気No.2艶髪】極艶カラーエステTR+カット水素¥15500
きのこ様、先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました☆
久しぶりの美容室で、髪の毛がサラサラになったとのお言葉、とても嬉しいです(o^^o)
これからも扱いやすく、綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせていただきますね☆
次回のご予約もいただきありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Lampsi sayana
とてもキレイな髪に仕上げてくださってありがとうございました。髪質もよくなって気持ちいいです。いろいろと相談もさせていただいて、カラーの色味も考えてくださいました。またよろしくお願いします。
【人気No.4髪質改善】川内初オイルケアカラー+最高峰髪質改善トリ¥23000
今回、オイルカラー、トリートメントを施術致しましたが、
========================
髪の悩みを親身に聞いていただき、色々とわかりやすく丁寧に説明していただきました。私の髪の状態を考慮して施術もとても丁寧にしてくださり、また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【人気No.1髪質改善】ノンダメージ髪質改善ストレート!21500→¥19500
miwa様
今回カット、ストレートを施術致しましたが、
miwa様のまたの
========================
産後久しぶりの美容室でした!^^
里帰り出産中で初めての美容室だったのでドキドキでしたが、とてもご丁寧にカラーの細かい説明やお色味の相談、左右の髪の毛のバランスも修正していただき大満足ですっ◎産後で睡眠不足だと思うので、と優しく寄り添いのお言葉もいただきシャンプーリンスもとっても気持ちよかったです^^すごくリラックスして過ごせて最高でした!また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました^^
【人気!】オイル極艶カラー+高濃度トリートメント¥10500
あさ様
あさ様のまたの
========================
今回は高校生の娘のために予約させてもらいました。初めての美容室で、娘も緊張していましたがスタッフの方が優しく接してくださり、迎えに行った時は笑顔になっていました。仕上がりも大満足なようで艶々サラサラ~リピ確定です♪
当日予約OK【美髪矯正髪質改善】ノンアルカリストレート¥21500→¥20500
やじり様
この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての美容室ということで緊張されていたとのことですが、
笑顔でお帰りいただけたと伺い、とても嬉しく思っております(о´∀`о)
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
新幹線川内駅徒歩3分
【ランプシーヘアー薩摩川内店髪質改善美容室】
鹿児島県薩摩川内市東向田町2-29
さらさらストレートになり大満足です。
Nagi様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
さらさらのストレートヘアを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
1ヶ月から1ヶ月半のペースで髪質改善のトリートメントを
されると更に艶々になるのでおすすめです
髪の状態に合わせたメニューをご提案させていただきますので、
lampsi sayana
慌ただしくなく丁寧に施術してくださいました!!
シャンプーも気持ちよく、最後トリートメント?か凄くいい香りで気分があがりました!!
お値段は主婦には安いと言えない金額ですが、近場、雰囲気と良かったのでまた利用させて頂こうと思います。
サト様
先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました☆
施術やシャンプー、トリートメントの香りなど喜んでいただけてとても嬉しいです♪
価格についてのご意見もありがとうございます。
貴重なお時間とご予算をいただいている分、
ご満足いただけるよう今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
次回のご予約もいただきありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
lampsi sayana
髪の悩みをしっかり聞いてくださり、丁寧にカウンセリングしてもらえました。
私の髪質やダメージに合わせて、最適な施術を提案していただき、仕上がりも大満足です!
通うたびに髪の状態が良くなっていきそうです。
ウル様
先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います☆
お客様の髪の状態やお悩みに合わせて、今後も丁寧にご提案させていただきますね(^^)
通うたびに扱いやすく、理想の髪に近づいていけるよう、しっかりサポートいたします♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
lampsi sayana
ランプシーヘアー(Lampsi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー