4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

ヘアールーム オリーブ ワン

• 愛知県名古屋市守山区森孝2‐141
  • 《三軒家》バス停より徒歩約3分

ヘアールーム オリーブ ワン(OLIVE+1)の口コミ

はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/4

店内もスタッフも雰囲気よく仕事も丁寧。シャンプーひとつをとっても丁寧です。お値段もリーズナブル、駐車場も広いし大満足でした。またいきたいと思います。

ヘアーROOM OLIVE+1からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!大好きな理想の家族でいつも勉強になります。これからも技術、お客様の満足をもっと向上させて行きますので今後とも宜しくお願い致します!!

• 沈丁花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

一生懸命頑張ってくれましたが、こちらの意図がしっかり伝わらなかったようです。インナーカラーをお願いしましたが、根元は伸びてきても違和感がないようにまばらに染めてほしかったです。上手く伝えられなかったこちらの責任でもあります。
    一週間以上経ちましたが、青というよりアッシュにしかなりませんでした。でも出来る限りの事はしてくれたとは思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアーROOM OLIVE+1からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    同時にお客様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。お客様のお言葉で大変勉強になります。もしよろしければ2週間以内にはなってしまうのですが、今一度お直しさせていただきたいと思いますのでご連絡頂けましたら幸いです。全力でご希望に尽くしたいと思います。嫌な思いをさせてしまい本当に心よりお詫び申し上げます。是非ご連絡お待ち致しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ヘアールーム オリーブ ワン(OLIVE+1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー