いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
《"髪質改善"より更にダメージレス》メテオ酸性ストレート+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
髪の毛の悩みが解決でかかました。いい感じになりました。
こちらの質問にすごく丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
仕上がりも大満足です。
【髪の毛が広がる方にオススメ☆】髪質改善カラー+カット¥12100
縮毛矯正と初めてカラーをして頂いたのですが、今までやって頂いた縮毛矯正の中で1番綺麗な仕上がりで大満足です!
カラーは縮毛と同時にやったからなのかあまり色が入らなかったので次回は明るめに染めてみたいです。
【髪質改善ストレート】アルテマ髪質改善ストレート+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、その他
今回も満足のいく仕上がりでした!
初めて伺いましたが、丁寧にヒヤリングしてくださり、仕上がりも満足です。
他にたくさんのお客様がいらっしゃいましたが、待つことはなく、数名のスタッフの方でテキパキと分担しながら施術してくださいます。
【10日~14日限定】似合わせカット+カラー+COTA5STEPトリートメント¥12100
初めて髪質改善ストレートをしましたが、すごくサラサラになり、うねりがなくなりました。大満足です(^_^)
カット、カラー、縮毛矯正、その他
今回もイメージ通りの髪型にしていただきました。
大満足です!ありがとうございました(^ ^)
また次回もお願いします♪
【髪の毛が広がる方にオススメ☆】髪質改善カラー+カット¥15400
いつも気分でヘアカラーを変えたがる性格を理解してくださり、その時の髪の状態に合わせた提案をしてくれるので、飽きる事なく楽しめています。次回もどんな髪型にしよーか楽しみにしてます(^^)またお願いします。
ケアブリーチ全頭ダブルカラークーポン¥27500
気になっていたところをしっかりと施術していただきました。
また当日急にカットをお願いしたにもかかわらず、快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
《サラ艶髪》縮毛矯正 ¥16500
縮毛矯正
どうしようかメニューを迷っていたのですが、髪の傷み具合も一緒に考えてくれて、満足の仕上がりになりました。
いつもきれいにしてくれてありがとうございます!
《迷ったらクーポン◎》※必ず備考欄にご希望のメニューを記入して下さい。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
接客態度もとてもよくて綺麗にボブにしてもらいました。次回も行こうと思います。
いつも思い通りに仕上げてくださいます。すぞラインやサイドや前髪について、途中でその都度希望を訊ねてくださいます。「あっ(・・;)」と思った瞬間カットしてしまっていたなどの経験をせずに終えられます。ありがたいです。
秋カラーにしてもらって、テンション上がる仕上がりでした!
《艶カラー》カット+イルミナカラー+トリートメント
Hair Design PRECT【ヘアーデザインプレクト】からの返信コメント
ともちゃん
嬉しい口コミありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色に仕上げていただけて嬉しかったです
カット+カラー+COTA5ステップトリートメント¥14850
ゆいな様
嬉しい口コミありがとうございました!!
シャンプー、リンス早速つかっています
3~4週間後、髪質がどうなっていくか楽しみです
ゆうちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます◎
シャンプートリートメントでケアよろしくお願いします☆
嬉しい口コミありがとうございました!!
事前に丁寧なカウンセリングをしていただき、理想通りの髪型に仕上げてくださいました。お店の雰囲気も良く、安心してお任せできました。
《艶カラー》カット+イルミナカラー+トリートメント
時間に限りがあった中、カット・カラー・トリートメントまで手際よくしていただきました。夜に立食パーティーがあることをいうとスタイリングまでしていただきました。仕上がりも大満足ですし、とても嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回もサラサラの髪に仕上げていただきました!
量が多いので、かなりすいてもらい軽くなりました!
美容院では割とゆっくり過ごしたいタイプの私にとっては、過度な会話のないこちらの美容院は居心地がいいです。
《"髪質改善"より更にダメージレス》メテオ酸性ストレート+カット\24970
他店で納得いかない仕上がりになった髪色を相談に乗ってくれできる限りのことをしてくれました。新規で行ったのに無茶を聞いてくれてありがとうございました。
【若見えツヤ髪コース】髪質改善メテオカラー¥11000
お店の雰囲気がよく過ごしやすかったです。仕上がりも思い通りになり満足です!次もお願いしようと思います
【3日~7日限定】似合わせカット+カラー+COTA5STEPトリートメント¥12100
お忙しい中、丁寧に綺麗にしてもらい
時間内よりも早めに終わらせて頂きまして用事に間に合いました。
丁寧な接客に大満足です。
また宜しくお願い致します!
【若見えツヤ髪コース】髪質改善メテオカラー¥11000
カウンセリングが丁寧で、希望の髪型にして頂けました!
初めての縮毛矯正で不安だったのですが、丁寧に説明していただけて安心して施術を受けれました。
《サラ艶髪》カット+縮毛矯正 ¥19800
お店の雰囲気があまりよくないなぁといつも思います。
あいさつや接客マナーもあまりよくないなぁと私は思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもふんわりした要望でも汲み取っていただき想像通りの仕上がりにしていただきます。
悩みに対しても解決策を教えてくださるので助かっています。
何年も通わせていただいてますが、癖やカラー歴等把握してくださっているので他のところに行けないなぁと思ってます^_^いつもありがとうございます
《艶カラー》カット+イルミナカラー+トリートメント
今回はじめて来店させていただきました。カラーについての相談もわかりやすく安心しておまかせできました。あとシャンプーも力加減もちょうどよく、リラックスできました。何より仕上がりに満足。パサつきもおさまりさらさらになりました。また次回もお願いします^_^
【白髪染め卒業!】脱白髪染めカラー\8800
nk様
先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
嬉しい口コミありがとうございました!!
縮毛矯正してもらってから毎朝のセットが楽になりました。ありがとうございます。
《サラツヤ髪》カット+縮毛矯正+カラー¥27500
まき様
嬉しい口コミありがとうございました!!
4~6ヶ月に一回酸性ストレートをしてます。毎回手触りの柔らかさ、癖の伸びに感動します。カラー、カットもイメージ通りで満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正
いつものように短く切ってもらいました!
軽くなって嬉しいです、またよろしくお願いします!
かなえちゃん様
嬉しい口コミありがとうございました!!
今回はカードのポイントの特典のトリートメントをしていただきサラサラになり嬉しかったです
いつも色々と質問してもらって、自分の希望を聞いてもらえるのが嬉しいです。色味も綺麗で満足です
Mi様
先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
嬉しい口コミありがとうございました!!
ヘアーデザインプレクト(Hair Design PRECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー