4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルームキタハマ(room kitahama)  >

room kitahama【ルーム キタハマ】

ルームキタハマ

• 大阪府大阪市中央区平野町2-6-5 みすやビル2F
  • 御堂筋線「淀屋橋」駅11番出口より徒歩5分/鉄堺筋線「北浜駅」6番出口より徒歩5分

ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:13:17.0

以前のお店から担当スタイリストさんを追いかけての来店です。
    いつもとても丁寧にしてくださり仕上がりもよく、もう他の方へは任せられないと実感しました。
    これからもずっと通います。
    今回もとても良い色味にしていただき、周りからも好評でした。
    お店も完全な個室ということでシャンプー台までの移動もなく大変過ごしやすかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

《話題の最新TR》カラー+カット+ピトレティカトリートメント

room kitahama【ルーム キタハマ】からの返信コメント

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして、とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

またお会い出来てとても嬉しいです!

少しずつ伸ばしていってレイヤーも入れていきましょう!

カラーも何個か考えときます^ ^

こちらこそ今後とも宜しくお願いします!!

ひとみ様のご来店心よりお待ちしております!!

room kitahama  満田 たくみ

• じぇくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:46.0

初めてスパの施術を受けました。雰囲気もよく、しっかりカウンセリングもしていただいてとても安心できました。髪の毛サラサラになって嬉しいです。家でもスタイリングできるように頑張りたいと思います。ありがとうございました!

カット+Aujuaトリートメント

じぇく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めてのヘッドスパはいかがでしたでしょうか。
    今回クーポンについてるヘッドスパでしたが、お悩み、お疲れに合わせてヘッドスパの種類を選んでいただけますのでまた色々お試しください(*^^*)

外ハネのスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリング難しいようでしたらお伝えさせていただきますのでご連絡ください。
    頑張って伸ばしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    じぇく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

room kitahama 富山 真帆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:27:57.0

個室で、家から遠くなくて、ヘッドスパが良さそうなお店を探していて、初めてお世話になりました。
    広くてきれいな個室で、シャンプーとかで移動する必要もなく、過ごしやすかったです。
    ずっとくだらない話を聞いてもらってたんですが、とても優しくご対応いただきました。
    ヘッドスパもしっかりやっていただいてスッキリしたし、髪の毛も軽くなってよかったです。
    またお願いしようと思いました。

初めてご来店の方へ お好きなメニュー全て20%OFF!

ひろ様

そして、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

とても興味ある話だったので、時間があっという間でした!!

リラックスしたい時、ヘアスタイルが扱いにくくなったら

いつでもご来店ください!

ひろ様のご来店心よりお待ちしております!

room kitahama 満田 たくみ

• ダンボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:10:21.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回は前髪の提案していただきました。乳酸菌のシャンプー、めっちゃ気持ちよかったです!

【髪が変わる】pittoretiquaより髪質改善TR新登場 カラー+カット+TR \15730~

ダンボ様

いつもroom kitahamaにご来店頂きありがとうございます。
    顔まわりに少し動きがつくように前髪少し増やさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    今回久しぶりにバッサリカット、とてもお似合いでした!

乳酸菌のシャンプーこれから暖かくなってくる時期にオススメのシャンプーとなってます!
    いつでもお試しいただけますので是非またお試しください☆

room kitahama 富山

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:56:55.0

初めての利用でしたが個室での施術のため、他の人を気にすることもなくストレスが全くなかったのが良かったです スパ中は途中から意識がなくなるぐらいの丁度よい力加減で、とてもリラックスできました
    仕上がりについても、特に好みのカラーでスタイリングもし易く、とても気に入りました お見送りの時はドアが閉まるまでかなり深いお辞儀をされていて、最後までキモチ良く帰ることができました また利用されて頂きたいと思います

《リピート率No1》カラー+カット+ピトレティカトリートメント+スパ30分

のんのん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして、口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ気持ちいいですよね!

ヘッドスパだけのお客様が数多くいらっしゃいます、

お気軽にスパだけでもご来店ください!

これからものんのん様に喜んで頂けるよう努めております。

のんのん様のご来店心よりお待ちしております!!

room kitahama 満田 たくみ

• yakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:21:28.0

ずっと気になっていましたが、今回初めて訪問しました!
    広々した個室で、イスに座ったままカットもシャンプーもしてもらえるため、移動する必要がなく、他のお客様のことも気にならず、リラックスしてゆっくりした時間を過ごせました。
    (以前、別の個室ブースのお店に通っていたときは、さすがにシャンプーはシャンプーブースに移動だったので、びっくりしました)
    担当してくださったスタイリストさんも、とても優しい方で、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、空調も適宜気にしてくださり、有難たかったです。
    カットもすごく丁寧でしたし、シャンプー中のマッサージもとても気持ち良かったです^ - ^

yakko様

口コミもありがとうございます!!

皆さん動かなくていいってことにびっくりされます!

当店の人気の一つです!!

また気になるところがあればなんでもご相談ください!

yakko様のご来店お待ち心よりお待ちしております!

room kitahama 満田 たくみ

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:08:01.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングから仕上げまで担当して頂きました。個室でリラックスでき、カット後も再現できるか不安でしたが乾かすだけで綺麗にスタイリングできました。
    トリートメントもサラサラになり、お伺いして良かったです。ありがとうございました。

ゆり様

先日は数ある美容室の中からroom  kitahamaにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ばっさりカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    お家での再現もできたということで私も安心しました。

短くさせて頂きましたので、1ヶ月半ほどたつとスタイルが崩れやすくなってます。
    2ヶ月以内でもご来店をおすすめしております!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

room kitahama 富山

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:41:15.0

初めて担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしたのですが、希望していた通りの色と長さ! またお願いしたいです。ありがとうございました。

nami 様

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!!

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    これからも気にいっていただけるように努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

room kitahama 松山千裕

• のこのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:55:32.0

初来店、終始満足でした!!
    美容室に行った時、接客や技術、清潔度等何処かしらに??っとなることがあるのですが初めて最初から最後まで心穏やかに過ごす事ができた美容室でした。
    店内は完全個室。
    他のお客様とお会いする事もありませんでした。
    一度椅子に座ってしまえば後はシャンプー台への移動等なく椅子が自動で動いてくれます!
    そしてなんといってもホスピタリティが素晴らしい!!
    仕事終わりの18:00に予約。
    私が来店する以前にも何人もお客様の施術を終えお疲れでしょうにそんな疲れなど微塵もみせない満面の笑みのお出迎え。
    言葉使いや所作に心遣いを感じました。
    そしてヘッドスパ。
    その手を通して相手を癒そうという想いが流れ込んでくる施術でした~最高でした~
    皆さんにも一度は味わっていただきたいです。
    自分が大切にされている感覚、そして自分や周りの人を大切にしていこうと思わせてくれるヘッドスパ♪
    カットに関して…
    カットして6日目ですが乾かすだけでかなりまとまります!!
    セットが楽でありがたいです♪
    また伺わせて頂きたいと思います。
    素敵な美容室に出会うことができました。
    ありがとうございます♪

のこのこ様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

とても有難いです!!

お店も喜んで頂けてよかったです。

より良い空間作りに努めてまいます!!

お仕事帰りにぜひリラックスしに来てください。

のこのこ様がこれからも長く通って頂けるよう日々努めてまいります!

今後とも宜しくお願い致します!

room kitahama 満田 たくみ

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:53:50.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    今回も満足しています。
    特に今回トリートメントが良かったのか、とても、つるつるな仕上がりです。
    次回はもう少し軽くしてもらおうかなと思います。

ひとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いて頂きありがとうございます!!

次回はもう少し軽く、レイヤーも入れますね!!

今回は長さを切ったので毛先のダメージは無くなり

トリートメントもつるつるに仕上がったと思います!

今月もご来店心よりお待ちしております!

room kitahama 満田 たくみ

• けいすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:39:01.0

ここ何年もbarberでカットしてもらっていたのですが、ヘアスタイルを変えたくなり美容師さんにお願いしようと思って、近所にあるこちらのお店を予約しました。

店内はとてもお洒落で個室になっているので、リラックスして時間を過ごせました。

担当して頂いた美容師さんもとても良い方で、技術も◎

そしてほぼ初めてスパも体験しましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。

大満足でしたのでまたお願いしたいと思います!

けいすけ様

先日は数ある美容室の中から、room kitahamaにご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりの美容室という事で、こちらも気が引き締まりました!

空間やヘアースタイル、ヘッドスパも気にいって頂けたみたいで、とても良かったです!

伸ばしていくのには少し気合がいると思いますが、一緒に髪型育てていきましょう。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    けいすけ様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

room kitahama 富山

• とわじゃむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 13:03:51.0

丁寧な上に、プライベート空間で、うるさくなく受けれたのと、疲労で疲れていたので、SPAが本当にリラックス出来ました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とわじゃむ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

3席とも完全個室ですので、周りのことも気にすることなく

リラックスして頂けると思います!

お疲れの際は是非スパも一緒にしましょ! 全力でさせて頂きます!

とわじゃむ様のご来店心よりお待ちしております!

room kitahama 満田 たくみ

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 13:44:52.0

いつも、丁寧で仕上がりイメージもしっかり話聞いていただけて、今回も満足でした。

試す価値アリ♪Aujua!カラーカットトリートメント¥16280~

N様

お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです。
    今あるインナーの色味をいかしてのカラーすごくお似合いで可愛かったです!!
    またぜひいらしてください!!!
    色々なお話聞けるの楽しみにしております。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

room kitahama 松山千裕

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:16:13.0

初めてお伺いしました。担当してくださった方がとても親切でリラックスして施術をうけることが出来ました。髪型のイメージも固めずに伺いましたが、ヒアリングをしながら決めてくださってありがたかったです。スパもトリートメントもとても気持ち良かったです。
     ぜひまた行ってみたいと思います。

りっちゃん様

先日は数ある美容室の中からroom kitahamaにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

顔まわりにレイヤー入れて動きの出したスタイルとてもお似合いでした!
    その後ヘアースタイルはいかがでしょう?
    次回も一緒にヘアースタイル作っていきましょう。

りっちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

room kitahama 富山

• れちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:50:15.0

いつも私の好みな感じの色をわかってくださってて、
    今回も満足です。髪もサラッサラに復活しました!
    今年も1年ありがとうございました。

れちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして息子様達もお任せいただきありがとうございます!
    今回初めてするお色でしたがとても可愛かったですね!
    お似合いでした(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!

room kitahama 松山千裕

• やぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:35:02.0

初めての訪問でしたが、美容室全体の雰囲気がとても良く、スタッフの対応も親しみやすかったです。カウンセリングでは、自分の希望をしっかりと理解してくれ、提案されたスタイルも好みにピッタリでした。鏡で仕上がりを見せてくれ、細かい修正も丁寧に対応してくれました。全体的に良い印象で、次回も利用したいと思います。

初めてご来店の方へ お好きなメニュー全て20%OFF!

やぶちゃん様

数ある美容室の中から、room kitahamにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘアースタイルも気に入っていただけてよかったです!
    初めてカットさせて頂きましたが、その後やりずらい所などなかったでしょうか?
    次回も一緒にヘアースタイルを作っていきましょう。

次回は頭浸浴もぜひ体験しましょう!
    やぶちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。

room kitahama 富山

• ちゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:54:59.0

3回目くらいの利用です。個室ですが広々していてリラックスできます。担当のスタイリストさんはいつもこうしたいと思う髪型(ショート)にしてくれるので嬉しいです。
    市内価格だなとは思いますが、この付近の美容室の中では良心的な方ではないかな?
    また利用します

ちゆちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!!

ショートがとってもお似合いで毎回カットさせていただくのが
    楽しみなんです!

来年も満足していただけるように努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いします。

room kitahama 松山千裕

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:48:04.0

希望通りのスタイルにしていただきました(^^)

2回目ご来店の方へ お好きなメニュー全て15%OFF!

ペコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます。

タイミングよくペコ様ともう一度お会いできて嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

仕上がりも喜んでいただけてなによりです(^^)

来年からもまたぜひ宜しくお願い致します。

room kitahama  安原綾子

• 悠々さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:34:35.0

7月以来の大阪訪問となり、7月にも来店したルームキタハマに来店しましたよ。
    過去に施術していただいた担当者の予約がとれなかったので、別の担当者にお願いしました。
    また、予約時は60分のスパでしたが過去のスパが良かったことも有り、その場で80分のスパに変更をお願いしました。
    スパでは担当者が違っても爆睡してしまいました。
    次回は来年、何月に行けるか、わかりませんが再び、来店しますね。

定期的なケアに◎ 頭皮のニオイ皮脂詰まりに+550円で炭酸シャンプーに変更可

悠々様

スパも長い時間に変更させて頂いたので
    すごくリラックスして頂けたと思います。

スパの種類もたくさんありますのでその時の
    お悩みにあわせて施術させていただきますね!

また次回も悠々様のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

room kitahama 松山千裕

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:44:44.0

あまりにカットをサボりすぎ、ボサボサの状態で行きました。言葉足らずで説明が下手な私に親身になって相談にのってもらい、おかげさまで大満足な髪色、髪型になりました^ ^いつもありがとうございます。

酸化防止に刺激も激減◎ 100%天然オイルカラー+カット+アフタースパ+TR 5%OFF

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回に引き続き横も刈り上げて今回はなんとうしろもかりあげて
    ほんっとうにお似合いでかっこよかったです☆

短くしたおかげでくせもいい感じにおさまってくれてよかったです。
    セットもやりづらいところはないですか?

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

room kitahama 松山千裕

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:30:50.0

オススメですよ。

まさ様

いつもroom kitahamにご来店いただきありがとうございます!
    今回はスッキリとしたヘアースタイルにさせていただいてとてもお似合いでした!
    いつも髪型お任せいただいてありがとうございます。
    これからもまさ様に気に入ってもらえるヘアースタイルを提供できるよう精進していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

room kitahama 富山

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:42:41.0

全部とても良かったです♪

ペコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    満点評価の口コミまでいただけて嬉しいかぎりです。

色もちがどうだったかで次回のカラーリングの調合も調節いたしますので、またぜひ教えてくださいね。少しでも長く綺麗な色を楽しんでもらえるようにさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

room kitahama  安原綾子

• ruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:32:58.0

初めてでしたが、担当して下さった方が穏やかで話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。施術は丁寧ながらもテキパキして頂けて有難かったです。スパも気持ち良く、どの面においても大満足です。初対面なのに自分でも驚くほど沢山話してしまいました。癒しの時間をありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

ruru様

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです、ありがとうございます(^^)

個室なのでお話しやすいですよね!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また次回のご予約もいただき今からとても楽しみです♪

これからも満足していただけるように努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いします。

room kitahama 松山千裕

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:59:00.0

初めてお伺いしましたが担当してくださった方がとても穏やかで親切でいらっしゃったのでリラックスして施術をうけることが出来ました。
    スパもとても気持ち良くてベッドスパなのに
    身体が軽くなったような感じでした。
    ぜひまた行ってみたいと思います。

【頭皮重点コース】ヘッドスパ80分(頭皮チェック・B込み)

ミキ様

お褒めいただきとても嬉しく思います(^ ^)

長めのスパを選んでいただいてたので
    とてもリラックスできたのではないかと思います!!

もう1つの種類のスパもありますので
    またお時間がある時にぜひ癒されにいらしてください。

次回もミキ様のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中の口コミありがとうございます!!

room kitahama 松山千裕

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:24:21.0

めっちゃ楽しかったです!モテモテヘアーにしてくださいという無茶ぶりに応えてくれてありがとうございます笑

れお様
    先日は初めてのご来店いただき、ありがとうございました!

こちらこそ(^^)とても楽しい時間をありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけて、満点評価までいただけて嬉しいかぎりです。

帰り道は大丈夫でしたか?☆笑

また教えてくださいね(*^^*)

またのご来店楽しみにしております。

room kitahama   安原綾子

• あめなるさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:40:34.0

いつもありがとうございます
    毎回、完璧な施術で気分も髪の毛もリフレッシュ出来ます
    お店の雰囲気もいつもと変わらず、スタッフさんは丁寧ですし、お店も常に清潔に保たれてます
    空きが出るまで待っても行きたくなるサロンです

次回もよろしくお願いします

【最高の頭皮ケアシリーズから美髪コース新登場】セルサート満髪60分コース

あめなる様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

なかなかスパは自分ではできないので
    いつものご褒美にいいですよね(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも喜んで頂けるよう努めて参ります。

松山千裕

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:50:12.0

当日、予約したメニューを変更してもらえないですか?とお願いしたところすぐに対応していただきとてもありがたかったです。一緒に髪型も考えてもらい、スパでも癒されセットの仕方も丁寧に教えてもらい、とても良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。出来上がりもすごく満足です。

なな様

前回の髪型とてもお似合いだったので今回もさせていただき
    とても嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続くので短い方がすっきりでセットもしやすいと思います!

次回もなな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

松山千裕

• ダンボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:01:04.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗にしてもらいました!前髪の悩みもたくさん聞いていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

ダンボ様

いつもroom kitahamにご来店ありがとうございます!
    今回はカットのスタイルいつもと少し違うスタイルにさせていただきましたが
    その後ヘアースタイルいかがでしょう?
    パツンとボブスタイルもすごくお似合いでした♪

前髪のお悩みは年々増えてくるお悩みですね。。。
    毎朝、夜乾かす時少しのお手入れで変わるかと思います。
    次回また感想をお聞かせください!
    一緒にスタイル作っていきましょう!

ダンボ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

room kitaham 富山

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 07:32:27.0

初めての来店で少し緊張しましたが、お店の方が丁寧に素早くご案内していただき、お店の雰囲気も素敵で心地よいリフレッシュ時間を過ごせました。(^o^)
    部屋に入ると、空調も証明の明るさも自分に合わせていただけるので、ほんとに静かにゆったりとリラックスできる時間が流れて、スパも丁寧にしっかりと施術してくださり、頭も体もほぐされ満足でした。
    また、来店したいと思えるお店でした。
    ありがとうございました。(^o^)/

【リモート疲れの肩凝り、目の疲れに】pittoretiquaスパ60分8100円→6540円~

はなちゃん様

先日はroom kitahamにご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

この梅雨の季節で、自律神経の乱れや、頭や首肩も凝りやすくなってますので
    しっかりマッサージさせていただきました!
    自律神経が整い、夜のぐっすり寝れるかなとおもいます。
    さっそく次回のご予約頂きもありがとうございます☆

次回もはなちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

room kitaham 富山

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:12:12.0

担当スタイリストさんには毎回私の希望以上の施術でとても助かっています。今回もとても家族に好評な髪型にしていただき有難うございました。

nami様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

皆さんにも好評だったんですね!
    それは一段と嬉しいですね!!
    少し色味を変えて正解でしたね☆
    またモチなども次回お会いした時に教えてくださいね。
    どの感じでいくがまた決めましょう(*^^*)

楽しみにしております!

room kitahama   安原綾子

ルームキタハマ(room kitahama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー