3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. カルム ヘアー エコル(Calm hair ekolu)  >
  • めぐさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:48:31.0

中学の息子が行かせてもらってます!美容院の帰りはいつも思うような髪型になって帰りに泣いてたのですが担当スタイリストくんに切ってもらってからはいつもニコニコで帰ってきます!また、お願いします~

学割U24 大学生カット ¥5170→¥3850

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:12:48.0

いつも可愛くカットしてもらってありがとうございます(#^.^#)
    自分に似合う髪型にしてくれるので、毎回本当に嬉しい!
    今回してもらったカラーもめちゃくちゃ気に入ってます!
    また来月いくね!よろしくお願いしまーす!

ネット予約×の場合も予約可能な場合がありますのでお電話ください♪

• めろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:13:03.0

口コミを見て今回初めて行かさせてもらいました。
    こちらの話をとても真剣に話を聞いてくださり、そこからいろんな提案などもしていただいて思うように要望や悩みを伝えることが苦手な私としては本当にありがたくて嬉しかったです。
    施術してくださってるときも楽しい時間を過ごさせていただきましたしいろいろ気にかけていただいて気持ちよく過ごせました。仕上がりも本当に満足いくものにしていただいて周りからの反応もすごくいいです。ありがとうございます。

お会計時こちらのトラブルでご迷惑をかけてしまったにも関わらずスタッフの方々が嫌な顔一つせず対応してくださり本当に優しいスタッフさんが揃っているお店で心が軽くなりました。お手数おかけして本当に申し訳ありませんでした。
    ご迷惑でなければまた次回もよろしくお願いします。

【全員使える♪/春夏トレンドカラー】カット+Wカラー ¥16720~

Calm hair ekolu【カルムヘアーエコル】からの返信コメント

めろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

満足していただけて私も嬉しいです^ ^
    カラーで雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    髪のお悩みやスタイリング何でもご相談ください♪

是非!またお越しください!
    次回のご来店心よりスタッフ一同お待ちしています!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

村上杏里

• ムーミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:04:49.0

お久しぶりの担当していただきました!変わらず明るく楽しく 要望も聞いて頂きとても満足しています!前髪カットについてもしっかりお話してスタイルに合わせて頂き きれいに仕上げていただきました。前回のカットも素敵にしていただき 今回のストレートで悩みを解消いただいて感謝しています。技術、接客ともにすばらしいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ムーミさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミとても嬉しいです!
    復帰後さっそくご予約いただきお話できてとても楽しかったです^ ^
    髪のお悩みも解決できてよかったです!
    またのご来店お待ちしています。
                   村上杏里

• こけたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:03:00.0

大好きなスタイリストさんです!
    カット、カラーをしてもらって周りの反応が過去一評判が良いです!シャンプーもとっても気持ちいいです!
    技術はもちろんですが会話も弾むし、人として好きです!
    またお願いしたいです!!!

カット+カラー+プレミークトリートメント ¥14740

ばっさりスタイルチェンジとても似合っていらしたので、喜んでいただけてよかったです^^
    口コミのコメントもめちゃくちゃうれしいです!!
    私の方こそ、施術しながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次のご来店もたのしみにお待ちしております。

• いっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:53:40.0

希望を丁寧に聞いていただけて良かったです。
    施術中の会話も楽しかったです。

カット+ヘッドスパ ¥7,920→¥6,820

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:53:37.0

写真を見せながらのカットにも関わらず、丁寧に聞きながらカットしてくださってとても嬉しかったです!レイヤー初めての挑戦だったのですが、巻き方まで教えてくださったのでセット頑張ってみます。
    つい話しが盛り上がってしまったのですが、とてもリフレッシュできました!また行きます!!ありがとうございました!

こっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

セットの仕方などでまたわからないことや難しいことなどあればお気軽にご相談ください!!

次回のご来店もお待ちしております!!

stylist向井

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:14:28.0

初カラーがすごくかわいい色になって嬉しかったです。
    デジタルパーマも予想以上の仕上がりで大満足です!
    髪を傷めないように考慮してくださり、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

☆大学生限定☆平日特別クーポン カット+パーマ+トリートメント♪¥11550

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:45:30.0

東尾道店しか利用したことがなかったんですが今回、
    初めて利用させてもらいました。
    施術時間長くてしんどいなーと思っていたんですがお話も楽しく、仕上がりも良い感じで要望通りにしてもらって大満足してます!
    ありがとうございました。またお願いします!

【全員使える♪/春夏トレンドカラー】カット+Wカラー ¥16,280~

ゆー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

向井

[投稿日] 2024-03-08 20:10:59.0

とても雰囲気よく、リラックスしてお任せできます。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもうれしいコメントありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^

• キノシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:15:16.0

大学2年生から卒業までの3年間お世話になりました。
    私が3年間指名していたスタイリストの方は、施術が常に丁寧かつ大満足の仕上がりでした。また、接客も非常に丁寧で、お話ししている時間も楽しかったです。その他のスタッフの皆様も暖かく、充実した時間を過ごすことができました。
    私の引越しの関係で利用することが難しくなりますが、お店の近くに足を運んだ際はまた利用させていただきたいと思います。
    改めまして、3年間お世話になりました。
    お店の益々のご盛況を心からお祈りいたします

学割U24 大学生カット ¥5170→¥3850

大変嬉しいメッセージありがとうございます。
    3年間もお髪を任せていただけたこと、最後になるかもとご丁寧にあいさつまでしていただいて本当にうれしい気持ちでいっぱいです!お菓子とっても美味しかったです^^

今まで大学での出来事などいろんなお話をお伺いしてた中、目指していたお仕事が決まり私も自分事のように嬉しく思います!これから環境も変わってお忙しくなると思いますが、お身体に気を付けてお元気で過ごしてくださいね。
    近くにいらした際はぜひお立ち寄りください^^

• かめいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 03:33:51.0

Goodでした

【向井指名限定】カット・パーマ・トリートメント 11000

かめい様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しく接客させていただいてGoodです

またのご来店お待ちしております!!

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:54:22.0

シャンプー、カット、カラーの色、全て大満足でした。
    有り難う御座いました。
    次回も宜しくお願いします。

【人気No,1】カット+カラー+プレミークトリートメント ¥14740→¥13266

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 07:44:51.0

今回3回目くらいでしょうか?
    予約したメニューと違ったけど でも 実際やってもらったコストで支払ったし 雰囲気とかもいいし! 問題ありません。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 23:38:46.0

毎回毎回バッチリな仕上がりで大満足です
    ありがとうございます
    近く姉の方もウェーブパーマをかけたいみたいなので
    またその時はよろしくお願いします

カット+パーマ ¥11770→¥9900

• けいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 10:49:19.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に説明・対応していただき、こちらもあまり緊張することもなくリラックスして受けることができたのでとても良かったです。

学割U24 大学生カット ¥5170→¥3850

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ大変嬉しいです!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 21:48:04.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お出かけ楽しんできてください!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 16:33:05.0

ゆったり時間を過ごせました。次回も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ムーミさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:54:30.0

久しぶりに予約させて頂きましたが 覚えて頂き くせ毛の悩みに丁寧に対応していただきました。多忙で 傷みまくっていた髪の毛ですが ストパーに加えてトリートメントもしていただいたお陰で ノンストレスのヘアとなりました。大変感謝しています。担当スタイリストさん 丁寧でお優しいケアありがとうございました。また予約させて頂きたいです。

[施術メニュー] パーマ

私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

喜んでいただけたこと、口コミもとってもうれしいです^^
    またのご来店も楽しみにおまちしております。

• デンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:46:22.0

かっこよくなった。ありがとう

デン様

この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそカットさせていただきありがとうございました!

また次回のご来店お待ちしてます。

向井

• めぇめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 19:13:13.0

ショートにすることで心配していた寝癖も全くつかず、手ぐしであっという間にヘアセット完了です。あれだけバサバサと前に落ちてきていた直毛が、ちょっと後ろにかき上げるだけでキレイに流れてくれてストレスがなくなりました。

カット+パーマ ¥11770→¥9900

口コミとっても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるようがんばります!
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

小林

[投稿日] 2023-07-29 18:03:36.0

素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

口コミとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:14:26.0

とても丁寧で上手にカットしてもらったので大満足です。また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:34:51.0

とても気に入ってます。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:59:50.0

毎回最高!

口コミとっても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^^

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 01:03:08.0

前の違う店で、顔周りのヘアスタイルがショックなくらい失敗して、娘が「似合ってない!前のヘアスタイルがよかった!」と何度も言ってきたし、自分自身もそう思ってたので、まだ行ったことなかった近くの感じ良さそうと思ったお店に、初めて予約して行きました。
    担当のスタッフさんが、丁寧に希望を聞いて今できる最善のカットでお直ししてくださり、大満足でした。
    ヘアアイロンでのセットの仕方も教えてくださいました。
    帰宅して娘に見てもらったら「可愛い!それなら似合ってる!」と喜んでくれました。参観日やお出かけとかで綺麗な身なりをしていくととても喜んで褒めてくれるので、自分のためにも娘のためにも、まだまだ女性として気を抜かずきちんとしたいと思っていたので、今回すごく助けられました。
    担当してくださったスタッフさんが、爽やかで話しやすくて、スタッフさんの雰囲気も心地良くて好きだなぁと思いましたし、カットも丁寧に上手にしてくださったので、また行きたいと思いました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    娘さんに褒めていただけたこと、私もとても嬉しいです!
    もう少しお髪を伸ばしながら、より理想のヘアスタイルに近づけていけたらと思います。
    嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります^^
    ぜひ、またのご来店を楽しみにおまちしております。

• ゆみゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 13:15:02.0

はじめまして伺いました。
    とても素敵な方に施術していただけて、テンション上がりました。
    とても丁寧に聞き取りして下さり、大満足の仕上がりです。

【髪質改善カラー】 ドクターカラー ¥8800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 16:09:36.0

カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

せな様

この度はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも満足していただけてよかったです!!

またいつでも来てくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!!

stylist 向井

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:06:07.0

前髪カットのみで行ったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    似合う感じを提案していただいて、行ってよかったです!

• kiaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:46:21.0

いつも丁寧にしていただき有難う御座います。また宜しくお願いします

カルム ヘアー エコル(Calm hair ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー