初めて利用させていただきましたが、とても満足しています。カットは要望通りに仕上げていただき、トリートメントのおかげでサラサラな髪になりました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくにお話して下さり、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
【ケアプロ使用】美髪縮毛矯正+カット+トリートメント¥19800→¥14800
髪色も希望通りのいい色で大変に気に入りました♪
お外から覗いていた猫ちゃんもかわいかったです(o^^o)
また利用させて頂く際はよろしくお願い致します。
【美髪改善】ケアプロTOKIOトリートメント+カラー+カット¥19500→¥13500
いつも安心してお任せできます。今回も勿論大満足のカラーで、私が急いでいたのを察していらっしゃったのか、なんだかいつもよりも早く施術を終えてくださり、美容院後も時間の余裕を持って過ごす事ができました。
LUXEさんでカラーをしていただいた後に、いつも家の鏡を見るのですが、今日も「本当にいい色!」と感動です。
そして、スタッフさんと奥様が色んな知識をお持ちで、お2人と話しているといつも勉強になりますし、私も頑張ろうと元気をもらえます。
次はデジタルパーマもしたいなと思っています。
縮毛矯正をしたのにこんなにサラサラになるとは驚きでした!トリートメントに超音波!すごいですね。
後日、アイロンでイメージ通りいい感じにセットできたので毛量もちょうどよく、カットも満足です!イメチェンできて、とてもいい気分転換です♪
スタッフみなさん、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。アドバイスもして頂いたので、頑張って少しでも長持ちさせたいと思います!
本当にありがとうございました(^-^)
子どものカットをお願いしました。お店の雰囲気もよく、子どもも大満足で次もお願いしたいと言っていました。
今回は娘がお世話になりました。
お店の方々と楽しそうに会話しながら施術を受けていました。
仕上がりも理想通りだったようで、娘もとても満足しています。
これからも親子共々よろしくお願いします。
息子がお世話になりました。2回目の来店でしたがとてもカットが上手でいつも髪型を上手に伝えれない息子が思い通りになったと喜んでました!お店に連れて行った時も気さくな方達ばかりで安心出来る雰囲気でした。私も切ってもらいたいと思いました!それくらい良かったです。
ヘアードレスアップラグゼ(Hair Dressup LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー