前回から年末年始を挟んでなかなかお店に行けず、髪の伸び方が気になっていたので、綺麗にカットしてもらえて本当にスッキリしました!
いつも丁寧にシャンプーからカットまで担当してもらえて、安心してお任せしっぱなしです…笑
似合わせカット+トリートメント \6800→\4500
他の美容院には頑なに行きたがらない息子ですが、こちらの美容院だけは行ってくれます。今回の髪型も気に入ったようです。行く前はボサボサで寝癖も酷かったですが、切ってもらってからは寝癖も全くつかずとってもいい感じですー!
来週は私もよろしくお願い致します!
急な追加をお願いしたにもかかわらず快く受けて下さりありがとうございました。
おかげで快適になりました。
いつも丁寧な接客をありがとうございます
今回は少し早めにカットをお願いしました。軽くなってセットもしやくすなり満足しています。ありがとうございます。
似合わせカット \4600→\4400
二カ月ぶりですが、いつも早めに予約ができるのでありがたいです。髪の多さとひろがりに暑さも加わり、できるだけ短くしてもらうつもりでうがかいました。襟足や耳の後ろなどさっぱりと全体にコンパクトになるようにカットしてもらいました。希望に合わせていつも施術し、扱いやすさも考えてもらえます。ありがとうございました。また秋によろしくお願いします。
似合わせカット+トリートメント \6800→\4800
マッシュショートからちょっと髪を伸ばしてみたいと相談して、全体を綺麗に整えてもらいました。ざっくりしたリクエストにも的確に応えてもらえるので、本当にありがたいです…!最近気になってるインナーカラーについても教えてもらえたので、もう少し伸ばしたらやってみたいです!
似合わせカット+トリートメント \6800→\4800
お世話になっています。
次回はパーマをかけたいと思っていますので、よろしくお願いします。
急にカットもして頂きありがとうございました。
気にいってます。
また来月お願いします。
オーガニックカラー\6400→\6400
久しぶりのカラー(ご無沙汰し過ぎてすいません)
いつもイメージ通りにして頂きありがとうございます。
今回も満足です
また、宜しくお願いします。
似合わせカット+デザインカラー+トリートメント \20800→\15500~
いつもスタイリングしやすいようにカットしていただきありがとうございます。
髪の立ち上がりが良く、ビシッと決まります。
似合わせカット+トリートメント \6800→\4800
すっきりと仕上げてもらいました。
似合わせカット+トリートメント \6800→\4800
とても上手にカットして下さるので、自分でもスタイリングがしやすいです。次の来店まで持ちがいいです!
似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント \13000→\10500
いつも丁寧な接客をありがとうございます
バッサリ切って手入れが楽になりました。
いつも楽しいトークありがとうございます。
似合わせカット+トリートメント \6800→\4800
いつも通り、楽しいリラックスタイムを過ごさせていただきました。
かなり久しぶりにロングヘアに挑戦中。パーマのアドバイスも頂いたので、次回の予約が楽しみです!
似合わせカット+トリートメント \6800→\4800
いつも急な予約に対応して頂き感謝しています。
今回は前もって予約でき、満足のいくカットとカラーをして頂くことが出来ました。
かなり伸び放題だった髪をあっという間に整えて下さり、扱いやすくなりました。
次回もまたよろしくお願いします。
今回は少し短くカットしてもらいました!夏っぽく涼しげなイメージになりスッキリです。また次回もよろしくお願いします~
当日の急な要望にも対応しただき、ありがとうございました。
今回もありがとうございました
湿気で爆発していた髪の毛を落ち着かせていただきました
また次回もよろしくお願いします
似合わせカット+トリートメント \6800→\4800
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
全体に染めてもらったので、色も落ち着き満足しています
これからもよろしくお願いします
髪を伸ばす過程で、クセが出てきてまとまらず嫌な気持ちになることが多かったんですが、あれから髪質が変化したように少し落ち着いてきました。暑さもあるので、次回までは髪を束ねて過ごし、ストレートをかけてさらに落ち着いた髪を目指します。次回がちょっと楽しみです!
娘のカットでお世話になりました。
夏の暑い日々に、さっぱりとカットしていただいてありがとうございました。髪型を自分で説明するのが苦手なので、今度は紙に書いて伝えたりと、親でなく自分で出来るようになって欲しいと思っています。
今回もカット、シャンプーでお世話になりました、ありがとうございました。
夏の暑くなる時期なので少し短めでカット依頼させて頂きました。
うまく思った通りのスタイルにして頂きました、次回も伺いますのでよろしくお願いいたします♪
似合わせカット \4600→\4400
前回から1カ月半振りのカット&カラーでしたが、カラーの色持ちが大変良く、カットもお願いした通りの仕上がりでした!トリートメントでいつもサラサラにしていただき、ありがとうございます。平日仕事帰りに行っても、スピーディーな仕上がりなので大変助かります!
ヘアケア用品の相談にも快く対応して頂きまして
感謝しています。
似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント \19400→\16000
月1回のヘッドスパが楽しみで、毎回癒されます。
他の人と会うこともなくマンツーマンなので居心地が良く、また丁寧な施術をしてもらえて、すごく安心できるサロンです。
これからも宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
大変満足してます髪について相談もしやすく落ち着いてカットしてもらえます。お店の雰囲気も落ち着きますねまたお願いしたいと思ってます。
似合わせカット+トリートメント \6800→\4800
暑くなる前にカットをしていただき大変満足しています。
似合わせカット \4600→\4400
前回のカットと同じように毛量を取ってもらい、てきるだけコンパクトにまとまるように仕上げてもらいました。梅雨時期でもあり、ひろがりやすいので、顔周りたけ残してあとは、短めに仕上げてもらいました
洗った後も乾かすだけで、とっても楽です
いつも丁寧な対応でリラックスしてお任せしています
似合わせカット+トリートメント \6800→\4800
アレッタ(ALETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー