丁寧にヒアリングして頂き、理想通りに仕上げて頂きました。細かいお気遣いもして頂き、気持ちよく過ごせました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
【新規】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10000 ※指名不可
えり様
先日初めてのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
素敵な口コミ嬉しいです(^^)
カットもカラーもご満足して頂けて嬉しいです♪
その後のお手入れはいかがでしょうか?
店内でも気持ちよくお過ごし出来てよかったです(^^)
☆タカハシ☆
丁寧な施術でありがとうございます。
長さは殆ど変えずに痛んでいるところのカットで手触りが断然良くなり満足しています。
カラーも頭皮が染みることなく白髪も綺麗に染まり、理想通りに仕上げていただきました。
また伺いたいなと思いました。
★透明感の光色★ カット+イルミナカラー ¥11000
前髪も後ろもガタガタにされました…久しぶりの美容院でこんな気持ちになって本当に悲しいです。返金して欲しいくらいです。もう2度と行きません…
カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥8000
カット、パーマ、縮毛矯正
とても綺麗にしていただき担当さんが色々なことを確認しつつ進めてくださったので安心してお任せできました!
ショートボブの長さも色味も気に入りました。
そして楽しく時間を過ごさせてもらってます(^^)
カット+オーガニックカラー ¥9000
初めて伺わせていただきました。
スタッフさんの感じも良く、最初から最後まで1人の方がやってくださったのもありがたかったです。
髪色、髪型も一緒に考えてくださったので満足いくものとなり、とても気に入っています。
妊娠中でしたが色々とご配慮いただきありがとうございました。出産後また伺わせていただきます!
【新規】 カット+イルミナカラー ¥9000 ※指名不可
いつも素敵にカット・カラーをしていただき満足してます。
これからもお願いしたいと思ってます。
★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥12000
あやミニー様へ
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕事忙しそうですがあまり無理せず残りの夏を楽しんでくださいね(^^)
次回のご来店は涼しくなった頃になりますね♪お待ちしております!
高野
急遽時間ができたので、当日の朝に予約をして初めて利用しました。
産後の薄毛に悩んでおり、相談したところあっさり切り捨てられ、「で.どうします?」との返答に驚きました。
今までは、提案してくれることに慣れていたのでそれもよくなかったんだなと自分の反省になりました。
お店を持たない個人事業主の集まりであることなど、たくさんお話ししてくれたのですが、そこまで話していいのかなと思う内容もありました。。
もしかして私が予約を入れなかったらお仕事に来なくてよかったのかな?とも思い申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
久しぶりの美容室。少し楽しみにしていて、新しく通うところを探していたのですが、生まれて初めて、美容室利用中話を聞きながらこんなに自分の悲しい時間になるとは思いませんでした。
今後は色んな評価の口コミもみて、ちゃんと予定を立てて予約をしようと勉強にはなりました。
【新規】 デザインカット+シャンプー ¥4000 ※指名不可
ご丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大変満足しております。
楽しい時間を過ごさせていただきました!
次回もよろしくお願いいたします。
カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥14000
Lulu maison 【ルル】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
私も楽しくお話ができてあっという間の時間でした!
少しでも日々のスタイリングが楽になればいいな~と
思いますので、また次回もご相談くださいね。
お待ちしております♪
中嶋
2回目の来店です。
前回とは少し違うカラーにしましたが満足の仕上がりでした!
スタイリストさんとのお話も楽しかったです♪
また伺いたいなと思いました。
Lulu maison 【ルル】からの返信コメント
2回目のご来店もありがとうございます。
私もカットカラーしながらお話も
楽しく過ごせました。
とても嬉しいです♪
また、季節に合わせてカラーを変えたり
気分に合わせて変えてあげて楽しめます!
またご相談くださいね!
中嶋
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大変満足いたしました。丁寧なのに、施術もスピーディーで予定時間より早く終わりよかったです。
ホットペッパーでは静かに過ごしたいを選択することが多いのですが、選択していたにもかかわらず、施術する髪に関すること以外に話しかけられて疲れてしまったので上記のような評価にさせていただきます。
今回も理想どおり可愛い髪色に仕上げていただきありがとうございました!!夏を楽しめそうです!!
Lulu maison 【ルル】からの返信コメント
いつもお任せしていただきありがとうございます♪
今回も楽しい時間でした!
楽しい夏のお話もまた次回楽しみに待ってます
またやってみたい!ことがあればご相談くださいね
また楽しみにお待ちしてます。
中嶋
今回も丁寧な施錠で、ブローの仕方など色々アドバイスもして頂き大満足です。炭酸シャンプーは毎回楽しみで、頭皮がサッパリして至福のひとときです。またよろしくお願いします。
さっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけで嬉しいです!
少しスタイルチェンジしてみて、みなさんの反応はいかがでしたでしょうか?(^^)
レイヤーの感じに合わせたブローも是非やってみてくださいね♪
ご予定の当日どうだったか、また是非教えてくださいね~!
また次回も炭酸シャンプーでもリフレッシュにいらしてください♪
落 翔子
こちらの分かりづらい説明であってもしっかり耳を傾けて頂けてよかったです。シャンプーも気持ちよくてまた来たいと思えました。
otonaoto様
その後ヘアスタイルはご満足いただけていますでしょうか?(^^)
カウンセリング通りにスタイリング時もまとまっていましたら幸いです!
シャンプーもすっきりしていただけて嬉しいです。
また色々お話し聞かせてくださいね(^^)
またのご来店、こころよりお待ちしております。
落 翔子
信頼している美容室・美容師さんです。
カウンセリングからしっかりと相談に乗ってくださりありがとうございました!
まとめ髪も、普段のアレンジもしやすい長さ・手入れのしやすさに大満足です!
シャンプーも丁寧で、いつも気持ち良くて癒されます~。頭皮スッキリです!
また伺います。よろしくお願いします!
mm様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
長さや量、お手入れしやすくなっていただけていて良かったです!
ギリギリ短くすっきりで少しでも涼しく、日々の準備が楽になっていただけてたら嬉しいです♪
また伸びた頃リフレッシュしにきてくださいね~♪
お忙しい中いつもありがとうございます!
落 翔子
今回も伸びた部分の縮毛矯正(リタッチ)をお願いしました。
段差が出ないようにうまく馴染むように施術していただき、満足しています。
ただ、耳のところ(もみあげ?)が縮れた感じになってしまい気になります。これは傷んだということなんでしょうか。
シャンプー後、縮れますがアイロンで伸ばして誤魔化しています。
その他はいつも通り満足しています。また行きます。
★毛髪補修力140%★ カット+ナチュラル縮毛矯正+TOKIO L TR ¥17000
その後お手入れはいかがですか?
完璧にできず、申し訳ございませんでした。
髪の毛のダメージもあると思いますので次回は
もう少し優しめの薬でしていきましょう。
高木
伸びてもさもさ扱いづらい髪を毛量調整して朝が楽になりました。とても気にいってます。アレンジの仕方もわかりゆすく丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
Hitomi様
先日は担当させていただきありがとうございました!
髪の毛が扱いやすくなっていただいたとの事で、日々のお手入れが楽になっていただけて嬉しいです(^^)
アイロンで仕上げる感じも、是非試してみてくださいね♪
パーマもまた是非ご検討してみてください♪
落 翔子
毎回ですが今回は難しいかもというやりたいカラーにめちゃくちゃ近づけてくださり本当にいつも大満足な仕上がりです!ありがとうございます!
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー)¥16000
かなちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
カラーリングのお仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
希望のお色に近づけて良かったです~!
夏のご予定、楽しんで来てください♪
また次回のご来店お待ちしております!
落 翔子
カットもカラーもいつも通りの感じでとても満足しております!!
手際よく進めていただきお話も楽しかったです。またよろしくお願いします!
★透明感の光色★ カット+イルミナカラー ¥11000
その後お手入れはいかがですか?
いつもイルミナカラーで染めているためかなり
色待ちやダメージも軽減できてると思いますので、
これからもイルミナカラーが良いと思います。
高木
髪型の方向性に悩みますが、試しに伸ばしてみながら考えてみたいと思います。
ヘアアイロンの使い方も練習してみます!
みかん様へ
いつもご利用頂きありがとうございます!
この夏を乗り越えれば伸ばせそうですが、今より5センチ程度伸ばした
セミロングがお似合いかと思います♪
またご相談くださいね(^^)
高野
丁寧なカウンセリングと、確実なカット技術で、今回は夏らしく明るくツヤツヤに仕上がり、とても大満足です。
白髪も気になってきたので、ハイライトを入れていただきました。とても繊細な入れ方をしてくださるので、全く!気にならなくなりました。
そして、サロン時間が心地良く、たくさんのお気遣いに感謝でいっぱいです。またよろしくお願いします(^^)
★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L TR ¥14000
mint様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
ハイライトも、カットもご満足いただけで大変嬉しいです!
ツヤツヤにお仕上がりして、とってもお似合いで素敵でした!
美容室時間もくつろいでいただけて良かったです~
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
落 翔子
切る前に色々相談に乗っていただきとても好みの髪型になりました。置く時間や工程も都度伝えてくださったので安心できましたし、自宅でも出来るよう丁寧に巻き方も教えていただきとても嬉しかったです。次回もこちらで担当スタイリストさんにお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。
Lulu maison 【ルル】からの返信コメント
この度は数あるサロンから選んでいただき
お待たせしてしまった時間もあるにも関わらず
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
たくさん美容のお話からいろんなお話ができて
とても楽しい時間でした!
またやりづらい場所などあればまた次回教えてくださいね!
またお会いできることを楽しみにしてます♪
中嶋
雰囲気は変えずに毛量を調節していただき、ありがとうございました
シャンプーの力加減がちょうど良くてリラックスできました!
Lulu maison 【ルル】からの返信コメント
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
素敵な口コミ嬉しいです(^^)
リラックスもしていただけたようでよかったです♪
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
☆タカハシ☆
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。仕上がりは気に入ったのですが、1点気になったことがあります。髪がしっかり乾いてない状態でヘアアイロンを使用されたような気がしたのですが、勘違いでしたらすみません。ありがとうございました。
ichigoma様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりはお気に召したようで嬉しいです(^^)
その後のスタイリングはいかがでしょうか?
アイロンをやる際に不安にさせてしまい申しわけありませんでした。
こちらはしっかりと髪は乾いた状態でアイロンはさせていただきました。
今後は不安にならならように気をつけてまいります。
☆タカハシ☆
前回同様、今回もきれいに染めていただきました。
落ち着いた店内で、気分良く過ごせました。
カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000
その後お手入れはいかがですか?
これからもキレイな仕事を心掛けて
行きますのでまた来てください。
高木
初めてのお店でしたが、丁寧な施術で良かったです。またお願いしたいと思いました。
ともぴー様
口コミもありがとうございます。
詐術が丁寧とお褒めいただきありがとうございます!
是非次回もお待ちしております。
阿部真波
仕上がりとてもよかったです!今度はカラーで来店したいです。ありがとうございました。
【新規】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥15000 ※指名不可
その後お手入れはいかがですか?
最近紫外線がかなり強いのでお家での
ケアをしてあげると良いと思います。
高木
表面の髪の毛が傷んでおり綺麗に見えるようにカットして頂きました!新しい髪色に挑戦したら、子供たちが凄い綺麗な色~と喜んでくれました!
smhmk様へ
いつもご利用いただきありがとうございます!
すぐにでもハイライトしたいのですが一旦お休みしてバックセンターの
痛みを解消してからが良いかと思います。
またご相談くださいね(^▽^)
高野
施術前のカウンセリングではとても丁寧でわかりやすくご説明してくださり、当日パーマは止めてカットとカラーに変更しました。カットもスタイリングもやりながら丁寧に教えてくださり、イメージどおりの仕上がりに満足しております。また、ポイント支払にしていたことから減額処理が発生したのですが、こちらでも親切に対応してくださいました。
カット+オーガニックカラー+低温デジタルパーマ ¥17000
カット、カラー、パーマ
Lulu maison 【ルル】からの返信コメント
先日ご来店ありがとうございました♪
ポイントの件で少しお時間いただきすみませんでした。
理想のヘアをするためにどの施術が最適か、
長い目で考えるのも重要ですね!
また、カットもカラーも気に入ってくださり
嬉しかったです♪
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしてます
中嶋
初めて行かせて頂きました。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、外側はツルツルになったのですが、内側の毛がチリチリです。こんなことになるなんて…ショックで泣きたいです。最後のセットの時に分かったんじゃないですかね?言ってほしかったです。伸ばしたいと伝えたのに、こんなチリチリになってしまったら、ショートにするしかないと思ってます。返金してほしいぐらいです。悲しいです。
カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正 ¥18000
カット、カラー、縮毛矯正
Lulu maison 【ルル】からの返信コメント
ご希望に添えずすみませでした。
今回の声を活かしてより良いお店にさせていただきます。
この度は申し訳ございませんでした。
ルル メゾン(Lulu maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー