4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 スマートカラーキレイ フレンテ西宮サードフロア店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテンスマートカラーキレイ フレンテニシノミヤサードフロアテン

• 兵庫県西宮市池田町11-1 フレンテ西宮3階
  • JR西宮駅より徒歩1分
    4.0
    4.2

はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:38:05.0

とずっと気になっていた分け目の白髪。自分で染めてもあまり染まらず目立ってました。今回初めて伺いましたがしっかり白髪が染まり大満足です!

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

ヘアカラー専門店 スマートカラー Kirei フレンテ西宮サードフロア店【キレイ】からの返信コメント

はちみつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

その後の経過はいかがでしょうか?
    満足して頂けて幸いです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしています。

• アオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:30.0

手荷物やヘアドライはセルフになっていて、店員さんは応対で忙しくしている印象。
    接客の印象も良く説明も丁寧でした。

壁に向かって座った状態でカラー剤を付けてもらいました。過程が気になるので鏡が見たかったというのが個人の感想です。

終わった後のセルフドライヤー時に、鏡で仕上がりを確認。キレイに染めてもらいました。

店内の内装や雰囲気は親しみやすい印象で、人によっては好みが分かれると思います。

アオ様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中でのクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

仕上がりに満足頂けた様子で安心しました。
    美容室と違う設備やお客様にセルフでして頂く事がありますので、すこし戸惑うかもしれませんが
    ご質問などありましたらお気軽にお声掛けください(^^)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:18:38.0

炭酸クレンジングが気持ち良かったです

【白髪/全体ロング】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中でのうれしいクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

炭酸クレンジングは当店でも好評のメニューとなっています☆
    髪や地肌を酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリ落とし、年中効果的なお手軽メニューです!
    ぜひご来店の際はご利用ください(^^)

• マコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 02:46:48.0

スタッフの皆様はとて優しくて明るい雰囲気でした。
    仕上がりも綺麗にして下さり満足です。
    又よろしくお願いします。

マコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お色の経過はいかがでしょうか?
    今後も安心してご来店していただきより一層ご満足頂ける
    ようにスタッフ一同努めてまいります(^^)

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:18:27.0

待ちもなく手際よく短時間でしっかり染まるのでありがたいです。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

まい様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

お忙しい中での、当店に足をお運び頂き嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ろねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:06:10.0

安価できっちり白髪染めしてもらえました。
    接客と作業も丁寧でよかったです。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

ろね様

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりの満足頂けた様子で安心しました。
    毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいりますね♪

またのご来店をお待ちしています。

• LaLaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 17:31:07.0

初めて伺いましたが、リラックスして施術を受けられました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

LaLa様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。
    またご要望ございましたらお聞かせくださいませ☆

• しゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 19:17:53.0

前回からレディマプレミアムカラーのコースにしています。染めた時だけでなく、家でドライヤーをする時もオイルやミルクをつけなくてもツヤツヤ感が続きます。とても気に入っています。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

しゅう様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

レディマカラー気に入って頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います(^^)
    続けていくと髪に栄養を与えますのでおすすめです。
    レディマプレミアムシリーズのホームケア商品もおすすめです☆

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:20:06.0

何度かお願いしてますが、いつも丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。

かか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいりますね♪

• あつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 17:22:42.0

シャンプーがとても丁寧で気持ち良よいです

あつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

シャンプーに満足頂けた様子で安心しました。
    またのご来店をお待ちしています。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:33:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お世話になりありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

仕上がりに満足頂けた様で安心しました。
    ご要望などございましたらお聞かせ下さいませ(^^)

• サッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:49:12.0

保護クリーム、指先で生え際に添ってではなく指3本位で雑な塗りかたであった。液も皮膚まではみ出しこすりとるのもざつ。シャンプー時も顔にしぶきが飛び、全体的に雑で丁寧さにかける。

サッチー様

またお忙しい中での口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度スタッフ一同、接客を見直し改善してまいります。

• Orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:34:32.0

今回も手際良く仕上げて頂きました。

Orange様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいります。
    ご要望等ありましたら、お聞かせくださいませ☆

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 10:44:20.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

けん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしています。

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:39:35.0

丁寧に洗髪して頂き気持ちよかったです。キレイにカラーリングされました。

かか様

またお忙しい中での口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に邁進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• ひなきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 10:50:36.0

こちらのお店ではシャンプーはゴム手袋をつけてされるのが普通なのでしょうか?
    ゴム手袋をつけた状態でのシャンプーは初めての経験だったので、髪が引っかかって引っ張られ、少し痛かったです。

くるくるドライヤーをみると、他の方の髪の毛がたくさんついていて、ブラシは消毒しているようなのに、不思議でした。

白髪染めにいったので、それに関しては満足です。

せっかくいいお店で、少し変えるだけで、すごく良くなり、また行きたいと思えるお店と思いますので、あえて感想書かせていただきました。
    今後の変化に期待します。

ひなきち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

当店はカラー専門店です、トータルビューティーサロンと違い水仕事やカラー剤に連続して触れる機会が多くございます。スタッフの手肌保護の為グローブ着用でのシャンプーをさせて頂く事ご理解下さいませ。
    グローブの材質と髪質の相性によっては、引っかかる場合がございますので
    より丁寧なシャンプーを心がけ改めます。ご指摘ありがとうございます。

セルフブローブースのブラシ類は、使用した物は使用済みトレイに入れて頂く様お客様へのお声がけと、注意喚起の掲示物を増やしました。
    トレイ内の回収も今までよりもこまめに都度行う様周知いたしました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    サービス改善に努めてまいります。
    この度はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

• Nao..さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 09:42:15.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の方は皆さん、親切丁寧な対応をして下さいました。
    またこちらでお願いしたいと思いました。
    ただ…定員さん同士のお喋りが気になりました。
    もう少し小さい声でお話をして下さると苛々せずに過ごせたと思います。

Nao..様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度は、スタッフのお喋りについてご不快いな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• Orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:19:36.0

いつも通り手際良く仕上げて頂きました。

Orange様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

スタッフ一同、より良いサービスに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆもけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:37:23.0

いつも丁寧で素早い施術です。隙間時間にさっと染めてもらえるので助かります、

ゆもけみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

手早く丁寧にを心掛けてまいります!

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 09:05:14.0

自分では染め切れない細かい部分まで丁寧に仕上げていただけるので、リピートしています。
    予約すれば待ち時間もなく快適です。

しゅう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご要望等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ(^^)

• ゆもけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 00:34:59.0

いつもながら手早くて丁寧です。
    アドバイスも的確で頼りになります。

ゆもけみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご要望やご質問ありましたら、お聞かせくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしています。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:19:25.0

しっかり染まっております。

けん様

先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

• ののんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:31:27.0

髪のさわりごこちが良いです。
    そろそろ次の予約をとらねば。

【白髪/全体ミディアム】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

ののん様

レディマカラー
    ダメージを軽減しながらカラーを楽しんでいただけたらと思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

• mnmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:58:40.0

親切で丁寧に染めもシャンプーもスタイリング剤までおすすめをしてくださり、とてもよかったです。

mnm様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    「親切を感じるサービス」をスタッフ一同努めてまいります(^^)

お色やスタイリング等
    ご質問ご要望ありましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 00:10:24.0

初めてのサロンでしたが、メニューについてやカラーの仕上がりなど細かく丁寧に説明いただき、とても安心してお任せできました。

ひさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けた様で嬉しいです(^^)

スタッフ一同、より良いサービスに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 08:27:53.0

いつも丁寧迅速に対応していただきありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も頂き心よりお礼申し上げます。
    レディマカラー、ツヤ感やお色の経過はいかがでしょうか?
    続けて頂けて嬉しいです(^^)

• ポニ-さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:22:09.0

丁寧に対応していただき 仕上がりも良かったです
     また利用したいと思っています

ポニ-様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりの満足頂けた様子で幸いです。
    毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいります(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• Orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:45:23.0

綺麗に仕上げて貰いました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も頂き重ねて感謝いたします。

お色の経過はいかがでしょうか?
    紫外線の強い時期ですので、褪色加減などお聞かせくださいませ(^^)

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 21:27:57.0

短時間でちゃんとカラーが出来るのが気に入ってます

やま様

当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    手早く丁寧にを心掛け尽力してまいりますので これからもよろしくお願いします(^^)

またのご利用をお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:44:23.0

いつものコースで施術をしていただきました。染髪からシャンプーまで、大変丁寧にしていただきました。特にシャンプー剤も気持ちよく、丁寧に洗髪していただきました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

きくちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

丁寧を心がけ
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります(^^)

ヘアカラー専門店 スマートカラーキレイ フレンテ西宮サードフロア店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー