3. 北信越トップ  >

• 駒ヶ根市南田17-13

4.2
    3.8
    3.8

さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:07:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても満足しました。シャンプーもとても気持ちよくまた利用したいと思いました。

【平日限定☆】カット+カラー\10750→\7750

さき様

わざわざ口コミを頂きありがとうございます♪

カウンセリングとシャンプーを褒めて頂き光栄です!
    今後も向上してまいります!

またのご来店をお待ちいたしております♪

ディレクター 小池

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:35:51.0

予約時間に行きましたが、施術が始まったのは35分後でした。
    髪を乾かしてもらいましたが、襟足のあたりは乾いておらず。。ブローも他店でしてもらっていたブローとは違い雑なイメージでした。残念です。。。

【平日限定☆】カット+カラー\10750→\7750

[投稿日] 2024-04-22 20:52:24.0

いつもお世話になってます。4歳の息子のカットをお願いしました。好きなDVDを見ながら、褒めながら素早く切って下さり、行くたびに嫌になることが少なくなっていて親子で嬉しいです!!またお世話になります!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:14:10.0

1度目に担当して頂いた美容師さんがとても良い方だったので、2回目です。他にも書かれている方がいますが、人が入れ替わり立ち替わりで連絡不足という印象があります。初めに通してくれる方にあらかた伝えますが、担当の方にももう一度説明するという感じでさっき話した意味あるかな?と思います。また、シャンプーをしてくれる方が前回も今回も手慣れていない雰囲気で、正直いまいちです。そのシャンプーも別料金だと知らなかったので、会計が思ったより高くてあれ?と思いました。(これは私の確認不足ですが…)料金形態が少しわかりにくい気がします。カットに関しては私の要望をしっかり汲み取って下さり、とても満足のいく仕上がりです。美容師さんはすごく良いのにな…と3回目を考えてしまいます。

《2回目のみご来店の方限定》ALLメニュー15%オフ!!

[投稿日] 2023-12-15 20:56:25.0

3歳のヘアカットありがとうございました。毎回、エプロン付けるところからカットから、「やだ!」と手が出たりする中で他のスタイリストさん、アシスタントさん、みなさん優しく寄り添ってもらってるおかげでカット最後まで出来ていて感謝しています。これからも親子でお願いしたいです。いつかバリカンをやれる日まで…

flex Turban からの返信コメント

わざわざ口コミを頂き光栄です!

こちらもお子様が安心してカットできるように対処していきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー
    高坂泰之

• ぺぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:38:15.0

いつもたくさんの女性スタッフさん達とお話が出来て、楽しい時間を過ごせています、ありがとうございます。

ですが、今回カットとパーマをお願いしました。
    前髪が割れてしまうので、割れてしまう場所から横に流すため、前髪を1部伸ばしていましたが、今回のカットで切られてしまいました。
    明らかに伸びている部分だったので、伸ばしてますか?等、なにかひと言確認が欲しかったです。

またパーマはかけていただいたすぐは良かったのですが、そこから1時間後にはセットしていただいたものも取れてしまい、またお風呂に入って濡らしたり、セットをする時に軽く髪を濡らしても全くパーマの巻きが出てきません。
    髪を乾かす時も言われた通り髪をくるくる巻きながら乾かしましたが、ダメでした。

髪質的に合わなかったのかなとも思いましたが、安くは無いお金を払ってしてもらった施術なので、今回は少し残念でした。

flex Turban からの返信コメント

カウンセリング内容に確認不足な点があり失礼いたしました。
    パーマも髪質や状態、お手入れによって個人差はありますが、その後の状態をまたご相談頂けると嬉しいです。

今後もflexturbanで癒しの時間を過ごして頂けたら幸いです。

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:39:09.0

本日初めて行かせて頂きました。雰囲気がとっても良かったです!! 可愛くカットしていただいて、ありがとうございました。またお願いしたいなーと思いました> <

かんちゃん様

この度は数あるサロンの中からflex turbanにご来店頂き
    ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前髪とってもお似合いでした^^

扱いにくいところなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

• あるふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 11:17:47.0

初めて利用させて頂きましたが、担当してくださったスタイリストさんがとてもいい方で、またお願いしたいと思いました。お勧めしてくださったヘアスタイルもとても気に入りました。仕上げてくださったようにはなかなか自分ではできませんが、久しぶりの美容院で気持ちのいい時間を過ごさせて頂けました。

【平日限定☆】カット\4950→\3650

flex Turban からの返信コメント

あるふ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お悩みやご希望に合わせてご提案していける様更にレベルアップしていきたいと思います!!

またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:38:40.0

ヘッドスパ初めてでしたがとても気持ち良かったです!
    次回はカラーもお願いしたいと思います!

【平日限定☆】うる艶トリートメント+ヘッドスパ\7600→\5200

かな様
    わざわざ口コミを頂きありがとうございました!

喜んで頂き光栄です!
    ヘッドスパも定期的に続けて頂けると効果も出やすいです♪

またいらっしゃるのを楽しみにしております!

flex turbanスタッフ一同

• ひなのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 06:33:11.0

雰囲気は良く楽しく会話させていただきましたが、人が入れ代わり立ち代わりで連絡不足。
    どこまでやったのか伝わっておらず同じところを何回もアイロンを通されました。
    アイロンも毛先まで強い力でかけられ、引っ張られてとても痛かったです。「痛いですか?大丈夫ですか?」と聞いてくれましたが、大丈夫ですか?と言われると大丈夫です。しか言えません。
    また、薬剤が顔についても謝罪がなかったのも不満でした。
    カットも満足いかずお直しに伺いましたが思ったようにはならず。これ以上切られても短くなるだけですし、自分で切った方が好みに仕上がるので諦めました。
    縮毛矯正は何度も経験がありますが、1番時間がかかり、かけたばかりなのに1番かかりが弱く、カットも満足できませんでした。
    雰囲気はよかったので残念です。

【平日限定☆】縮毛矯正+プレミアムトリートメント\24050→\17050

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひなの様

この度は口コミを頂きありがとうございました。

至らぬ点が多く申し訳ございませんでした。
    ひなの様のご指摘を活かしお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

伝達、技術の向上など改善して参ります。
    貴重なご意見感謝しております。

flex turbanスタッフ一同

• と  もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:25:20.0

初めてでしたが雰囲気も柔らかくとても素敵なスタッフさんにご担当して頂けました。スタイリングも春らしく仕上げてもらえて大変嬉しかったです。また行きたいなと思います。

【平日限定☆】カット+カラー+プレミアムトリートメント\15250→10850

と も様

この度はわざわざ嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂き光栄です!
    季節に合わせた提案が出来るよう精進して参ります!

またお会いできる事を楽しみにしております☆

ディレクター 小池祐加

• かさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 20:20:35.0

縮毛矯正を初めてやっていただいたのですが思った以上にツヤが出てうねりも伸びて感動しました!
    カットも、細かい要望を言ってしまったのにも関わらず、親身になって聞いて下さり、理想の髪型にしていただきました。
    また、ヘアセットの仕方や、髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださいました。
    担当の方や、担当以外の方も、楽しい会話を挟んでくださり、時間があっという間に過ぎていました。
    本日はありがとうございました!

か様

この度はflexTurbanにご来店頂きありがとうございます!
    感動して頂けたのが一番光栄です♪
    美容師冥利につきます!

いつでも相談に乗りますのでお気軽にご来店下さい!
    3ヶ月内で一度メンテナンス出来るといいですね♪

ディレクター 小池祐加

• 勝也さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 17:42:08.0

担当してくださったスタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんも丁寧で速い仕事をしてくださり、清潔な店内も含めて大満足でした。また伺えたらと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

【平日限定☆】カット+カラー+プレミアムトリートメント\14700→10300

flex Turban からの返信コメント

勝也様、数あるサロンの中からflexTurbanにご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    更なる感動をお届け出来るようスタッフ一同精進致します!

またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• yuyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 16:07:18.0

いつもお世話になっていますが、毎回希望通りの仕上がりに大変満足しております。スピーディーかつ丁寧なご対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

yuyu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けて何よりです!

お褒めの言葉の頂き美容師冥利につきます!
    これからもご期待応えられるよう精進してまいります!

店長 小池祐加

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:35:59.0

素敵な前髪にして貰えました

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    前髪とてもお似合いでしたね!
    喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

店長 小池祐加

• kkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:59:24.0

お店の雰囲気、ヘアーの仕上がり共に満足です。
    紹介クーポン適用していただき、このメニューでこの価格はなかなか叶わないので嬉しいです。
    また機会があれば利用したい美容院です。

kk様

ご満足頂けて、とても嬉しいです。
    気になるところがありましたら、気軽にご連絡下さい。

スタッフ 高坂

[投稿日] 2022-11-06 18:16:03.0

出産前に行かせてもらいました。いつもお世話になってます。皆さん明るくて優しいお店の雰囲気、シャンプーの匂いなど、とても好みでリフレッシュになります。今回も素敵なスタイルにしてもらい、ありがとうございました!

flex Turban からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます。
    母子共に元気な姿でまたお会いできますよう、心よりお待ちしております!
    またキレイのご提案をさせてください!

• ゼロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 20:06:18.0

前回初めて行き、手入れをしやすいようにとお願いしたら、本当にその通り仕上げていただきました。
    今回も、希望通り軽く仕上げていただきました。気になっていた襟足についての提案もしてくださり、次回また予約してみようかと思っています。
    前回も今回も気持ちよくカットさせていただきました。ありがとうございました。

flex Turban からの返信コメント

ゼロちゃんさんこの度は数あるサロンのなかflexTurbanをご利用頂きありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

何かありましたらお悩みが少しでも楽になるようご提案させて頂きます♪

またのご来店お待ち致しております!

• ランさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 19:18:09.0

いつ行っても落ち着く雰囲気のお店です。
    ハイダメージの髪の毛に配慮して出来るだけダメージのない施術を提案してくれました。
    カットも私の要望に応えて頂き、丁寧に仕上げてくれました。
    久しぶりのショートですが、とても扱いやすく気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ランさま
    ご利用下さりありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

お客様のご要望にお応えし、よりキレイになって頂けるような
    カウセリング、ご提案をさせていただきます♪

これからもスタッフ全員でキレイのお手伝いをさせていただきます!

• 向日葵さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 02:40:50.0

若いスタッフさん達ばかりで華やかな雰囲気です。今回急きょ、予約以外でカラーもして頂きましたが、色で悩んでいると丁寧に説明して下さり自分に合った色を選べました。洗髪後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    カットは希望の画像にほぼ近い感じにして頂けたので良かったです。何より、アシスタントさんがお話しも気遣いも上手でとても感じ良かったです。
    また行こうと思えました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

flex Turban からの返信コメント

向日葵さん数あるサロンの中からflexTurbanにご来店頂きありがとうございました!

またとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    お客様1人1人に合わせたカウセリングやご提案を心がけております♪

更にご満足頂けるようスタッフ一同精進致します!
    またのご来店心より楽しみにお待ち致しております!!

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:28:20.0

Good

flex Turban からの返信コメント

ゆうさん数あるサロンの中からflexTurbanをご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪

またご来店して頂いた際、ご満足頂けるようにスタッフ一同精進致します!
    心より楽しみにお待ちしております^^♪

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 20:26:28.0

2回目の利用でした。勤務先でハイライトがダメとのことで、ワンカラーに直してもらいました。きれいにハイライトもなくなり、いい色の仕上がりになりました。日曜日なので混んでいましたが、担当してくれたアシスタントさんがとっても丁寧で、シャンプーがとても気持ちよかったです。美容院から帰ってもなんとなく洗い残しが気になって、髪の毛を洗ってしまうのですが、今回は初めて洗わずにすみました。
    スタイリストさん、アシスタントさんともに素敵なお店でした。2回行ってその良さを実感しました。
    また行きたいです♪

エミさま
    ご利用下さり、ありがとうございます。
    これからもスタッフ全員で全力で
    エミさまのきれのお手伝いをさせていただきます♪

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております^^

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 16:33:56.0

知り合いからの紹介で行きました。とても丁寧で、40代の髪に悩みのある私にたくさんアドバイスをしてくれました。もう仕方ないと、諦めていた髪でしたが、お手入れして綺麗な髪に戻したいなと思えました。
    指名できてよかったです。また行きたいと思います

flex Turban からの返信コメント

また一緒にヘアライフを楽しみましょう♪

またのご来店
    楽しみにしております^^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 14:23:56.0

メイクの変化にまで気づいてくれて素敵な方です
    またおねがいします!!

m様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイル扱いづらい所がありましたらご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

店長 小池祐加

• バニラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 13:14:29.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気の良い大変素敵なお店でした。こちらの要望をしっかりと聞いて頂き、自分に合ったスタイルの提案もして頂いたおかげで、希望通りに仕上がり大変満足してます。カットも大変お上手ですので、安心してお任せ出来ました。次回からもお願いしようと思います。

【平日限定☆】カット\4400→\3100

バニラ様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます♪

気に入って頂けて光栄です!
    バニラ様の期待に応えられるよう日々精進して参ります!
    わざわざ口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 小池祐加

フレックスターバン(flex Turban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー