初めて来店させてもらいました。
店内の雰囲気もとてもよく、
ゆったりとした気分であまりの心地よさに寝てしまいました笑笑
担当してくださった方の丁寧なカウンセリングと
手際の良い施術、また、アシスタントさんもとても丁寧で良かったです。
今までのストレートとは段違いでした!
カットも素晴らしく今後ともよろしくお願いします!
【一押しクーポン♪】話題の酸性縮毛矯正(酸性ストレート)+カット+TR
Le ciel 梅田店【ルシエル ウメダテン】からの返信コメント
ななぽん様
先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
今回は、遠方からご来店頂いて仕上がりやお店の雰囲気まで
気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
次回は、ななぽん様の理想により近づけていけるように
しっかりとアプローチさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します!!
お忙しい中での素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
スタイリスト 細見
朝楽すぎて世界変わりました。日中髪全体がサラサラなままです!また半年後お願い致します!本当に良かったです♪
美髪縮毛矯正+カット+スタンダードトリートメント
サラサラになり嬉しいです!
長時間ありがとうございました
【平日限定】美髪縮毛矯正+カット+髪質改善カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも希望通りの髪型にしていただき大満足です。
細かい気配りも随所に感じとても癒される時間です。
手伝いで入るスタッフさんも皆さん感じが良い方ばかりです。またよろしくお願いします。
美髪縮毛矯正+カット+髪質改善カラー+スタンダードトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通りのカラーにして頂き髪もサラサラになり大満足です◎ ありがとうございます!またお願いします
【クーポン迷ったら相談クーポン☆】最適なクーポンをご提案/梅田
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーも私の希望を汲んで色落ちのことも考えてくださって理想の髪色になりました!縮毛矯正も、本当に乾かしただけでツヤサラになって驚いてます。また次もよろしくお願いします。
【当日限定】美髪矯正+カット+髪質改善カラー+スタンダ-ドTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の悩みや希望など、しっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました。
髪もサラサラでツヤツヤになり、嬉しいです。
また機会があれば是非お願いしたいです(^^)
美髪縮毛矯正+カット+スタンダードトリートメント
ゆず様
お悩みやご希望をしっかり伺ったうえで、安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけて本当によかったです。
またいつでもお気軽にご相談ください。次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
スタイリスト 細見
縮毛矯正履歴ありブリーチ2回毛で、とてつもない髪の広がりに絶望を感じる毎日でしたが、おかげさまでボリュームやうねりが抑えられとても扱いやすくなりました。複雑履歴で他店にも断られてきた念願の縮毛矯正だったので本当に感動しました。会話量も適切で、施術中もストレスなく過ごすことができました。ありがとうございました。
【ブリーチ毛】ブリーチ毛酸性縮毛矯正/カット/髪質改善トリートメント
はらみ様
ご来店ありがとうございました。
長年のお悩みやご不安があった中で、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
複雑な履歴がある髪でしたが、大切な施術をお任せいただきありがとうございました。
これからも扱いやすさを保てるよう、全力でサポートさせていただきます。
スタイリスト 細見
美容院に行って2日目髪の毛洗ってドライヤーし終わったあとに凄さが更に分かりました!!美容院ではキレイになってるのは当たり前かな?って正直思っててまた数日経てば前のように戻ってしまうんではないかと思ってましたが髪の毛の手触りと柔らかさ真っ直ぐさがキープされてて普通にびっくりしました!!この髪の毛がキープできるように定期的に行けたらなと思います!!ありがとうございました!!
美髪縮毛矯正+スタンダ-ドトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
口コミありがとうございます!担当させていただきましたルリカです!
喜んでいただきとっても嬉しいです!
やっぱり毛先に少しダメージあったのですぐ乾かすことと、洗い流さないトリートメントはマストでつけてください~!!!
半年から一年たってくると伸びた分がまた気になってくると思うのでそのくらい目安でご来店いただけたらなぁと思います!
またのご利用をお待ちしております!
こちらのお店で2回目の縮毛矯正をしました。前回の仕上がりがとても良く、価格も良心的だったので今回もお世話になりましたが、やはり仕上がりが良くてとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。また利用させていただきます!
【海月指名限定】酸性縮毛矯正+髪質改善カラー+メンテカット+tr
カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また何かご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けください!
またのお越しをお待ちしております! 海月
初めての縮毛矯正で不安でしたがカウンセリングからとても丁寧に、仕上がりも綺麗にして頂いてとっても満足してます。カット、カラーも大満足です。ありがとうございます!
またお願いします!!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてで不安が大きかったと思いますがお任せいただけてとても嬉しいです!
また何かご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
またのご来店お待ちしております♪ 海月
今回はパーマをあててもらいました!仕上がりも理想的なものでとても満足してます!また、質問に対しても丁寧にわかり易く答えて頂けるのでとてもありがたいです!
【再来】メンズカット+パーマ
いつも大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!施術中も楽しくお話させていただき、また、アシスタントの方の親切な対応も嬉しかったです。またぜひよろしくお願いいたします。
似合わせカット+髪質改善カラー+スタンダードトリートメント
みどすけ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^o^
施術中のお話も楽しく、あっという間のお時間でしたね♪
アシスタントへのあたたかいお言葉まで、
ありがとうございます(^_^)
これからも心地よく過ごしていただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
その後髪の毛の状態はいかがですか??
やりにくいところなどはございませんか??
何かあれば気軽にご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
MAICO
複雑な履歴だったのにも関わらず、理想の髪色に仕上げていただき、満足でした!
メンテナンスカット+髪質改善カラー
ちか様
ご来店ありがとうございました。
複雑な履歴がある中で、理想の髪色にご満足いただけて本当に嬉しいです。
美髪矯正+カット+スタンダードトリートメント
あき様
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
大満足です。
担当者が素晴らしい接客と技術でした。
LISA様
ご来店ありがとうございました。
大満足とのお言葉、とても嬉しいです。
これからも技術・接客ともにご期待に応えられるよう努めてまいります。
スタイリスト 細見
まっすぐサラサラになって色も可愛くなって大満足です♪♪
なこ様
ご来店ありがとうございました。
まっすぐサラサラの仕上がりとカラー、どちらも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも扱いやすく可愛いスタイルをご提案できるよう努めます。
スタイリスト 細見
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
似合わせカット+5stepトリートメント
かおるん様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後も綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
スタイリスト 細見
縮毛矯正とカットをお願いしました!
とってもサラサラになって朝の時間短縮になって満足です!
全体にレイヤーを入れてもらったので、最後巻き方もわかりやすく解説していただきました♪
美髪矯正♪カット+髪質改善カラー+縮毛矯正+トリートメント
さくら様
ご来店ありがとうございました。
サラサラな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
朝の時短につながったとのことで、僕も安心しました。
レイヤースタイルもぜひ巻き方を楽しんでくださいね。
スタイリスト 細見
サロンの雰囲気はとても好きです!
次はカットで利用したいです。
【ポイント】顔周り縮毛矯正+トリートメント
縮毛矯正
まゆ様
ご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回はぜひカットでもお任せください。
スタイリスト 細見
希望通りのカラーに仕上げてくださって、また髪も扱いやすくなって満足です♪
リラックスした空間で丁寧に接してくださって良い時間を過ごせました!また伺いたいです。ありがとうございました!♪
【当日限定】美髪矯正+カット髪質改善カラー+スタンダ-ドTR
bunny様
この度は数ある美容室の中からlecielにご来店いただき
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ご希望のカラーや髪の扱いやすさにご満足いただけて、
とても嬉しく思います(^^)♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉にも、
ほっとしております!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何かあればなんでも気軽にご相談ください!
これからも過ごしやすい空間づくりと丁寧な施術を
心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております!
【再来】メンズカット+ダウンパーマ
カット、パーマ、縮毛矯正
丁寧に髪の毛のカウンセリングをしてくださり、髪にあったトリートメントを選んでもらい嬉しかったです。
巻き方のコツを教えていただいたのですが、とてもわかりやすかったです。
似合わせカット+5stepトリートメント
はる様
初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングやトリートメント、巻き方のアドバイスまでご満足いただけたようで嬉しいです。
これからも髪の状態に合わせて、丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
スタイリスト 細見
場所がわからなかったのですが、お店の外に出てくれて教えてくれて、着いてすぐも飲み物を用意してくれました。トイレの配慮もしてくれて、すごく丁寧でした。
痛まないようにと仕上がり両方満足いくように、時間をかけてカウンセリングしてくれました。
年齢が近いこともあり、お話も弾んで楽しかったです。
仕上がりも満足で、また行きたいと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いくら様この度は数ある美容室の中から
lecielにご来店いただき、
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿も
初めての場所でご不安もあったかと思いますが、
無事にご案内できて安心しました!
カウンセリングや仕上がりにも
ご満足いただけたとのこと、
大変嬉しい思います(^^)
お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間を
過ごさせていただきました♪
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら気軽に
なんでもご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
MAICO
初めて利用させてもらいました!
縮毛矯正をしてから1週間ほど経ちますがとてもサラサラで快適です
髪色も理想の色味にしてもらいました
【美髪矯正】似合わせカット+髪質改善カラー+縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
れこ様、先日は数ある美容室の中から
Lecielにご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後の髪の状態も快適とのことで
安心いたしました(^^)
サラサラな手触りや髪色も気に入って頂けて
嬉しく思います。
今後も季節や髪の毛の状態に合わせて
しっかり提案させていただきますね。
MAICO
初めてカラーをお願いしました。理想的な色に仕上がり、髪もサラサラになり今回も大満足です。ありがとうございました。
【海月指名限定】髪質改善カラー+メンテナンスカット+tr
髪質改善カラーの効果を感じてくださってるようでうれしいです♪
海月
こちらのご要望を細かく確認していただきながら、カラー&カットをしてくださり、より理想に近い仕上がりにしてくださりました!
気さくな方なので、いつもとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただいております♪
この度もありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪
似合わせカット+髪質改善カラー+スタンダードトリートメント
ああちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回も理想に近い仕上がりと感じていただけて、本当に嬉しいです♪
一緒にイメージを共有しながら施術できたことで
よりご満足いただけたのかなと思っています(^^)
私自身も毎回、楽しくお話しさせていただけて嬉しいです♪
これからもご希望やお悩みなど、
何でもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
MAICO
2回目の縮毛矯正でしたが、1回目と同じく綺麗なサラ艶髪になって大満足です。
【縮毛矯正に迷ったら相談♪】最適なクーポンをご案内します♪/梅田
ame様
ご来店ありがとうございました。
2回目の縮毛矯正もご満足いただけて嬉しいです。
今回も綺麗なサラ艶髪に仕上がって本当に良かったです。
これからも扱いやすく綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
スタイリスト 細見
数年ぶりの縮毛矯正、長い時間ありがとうございました!
つるつるっの髪になり大満足です!半年ぶりだったので知っている人がいなく寂しい感じもありましたが、また通わせていただきたいと思います!
美髪矯正♪カット+髪質改善カラー+縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みー様、先日はご来店ありがとうございました!
この度は数年ぶりの縮毛矯正をお任せいただき、
つるつるの仕上がりにご満足いただけて、
私たちもとても嬉しいです(^^)
久しぶりのご来店で少し寂しさを感じられたとのこと、
また安心して通っていただけるよう、
スタッフ一同心を込めてお迎えいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました(^-^)
MAICO
家でも髪を乾かすだけで、綺麗な髪になるのがとても嬉しいです。
長時間にわたり丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
【新規のみ平日限定】酸性縮毛矯正+カット+髪質改善カラー+トリートメント
ことね様
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
乾かすだけで綺麗にまとまる実感をしていただけて何よりです。
長時間の施術もご協力いただき、ありがとうございました。
またお手入れのタイミングでお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 細見
ルシエル(Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー