3. 中国トップ  >
  5. アイリー(AiRiy)  >

AiRiy【アイリー】

アイリー

• 岡山県岡山市北区今8丁目10-4-102
  • 問屋町テラスから約7分。うさぎ屋の裏側方面、御南公園すぐ横。

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:39:29.0

毎回気持ちの良い対応で、安心して利用させていただいております。

へアオイルの種類がたくさんあり、1本に決めきれず3本購入。他のお客様がリピートされる気持ち、よく分かりました。
    施術してくださった日以降も、ツルツルが維持できるので、クレンジングやトリートメント、ヘッドスパの効果は凄いと思います。
    ありがとうございます。また伺います。

【育てるハイライト】明るいグレイカラートリートメントセット ¥16500~

ひろ様

毎回髪の毛や地肌のケアをして頂きありがとうございます。

これからも美髪を維持していきましょうね。

ご自宅でのオイルやシャンプーも季節によっての質感や手触りも変わると思いますので

また何でもご相談下さいね。

AiRiy 店長  淵本慎吾

[投稿日] 2024-04-21 22:21:52.0

スッキリしました。

【迷ったらコレ!】うるおいカラートリートメントセット ¥12100~

• レオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:18:04.0

初めてのお店で緊張しましたが、色々とヘアスタイルについて提案して下さり、仕上がりには満足しています。お店の雰囲気や当日担当してくださったスタイリストさんの細やかな気遣いもありリラックスした一時でした。
    予約時はポイントパーマを考えていましたが、細かいカウンセリングの結果、今回はカットで様子を見る事に。
    フレッシュな感じにイメチェンできて喜んでいます。

【新規男性限定】ポイントパーマセット ¥8800~

AiRiy【アイリー】からの返信コメント

レオン様、口コミありがとうございます!

あらかじめお悩みや気になる部分を
     教えて頂きありがとうございました(^^)

今回はメニュー変更でカットのみになり、
     初めてのご来店でもありましたので、また
     気になる部分や更なるイメチェンなどでも
     ご遠慮なくご相談くださいね。

リラックスもして頂けたみたいで嬉しいです。

ワックスも単品使い、お家にあるワックスと
     ミックス使いでもぜひお試し下さい!

またお時間がある際、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 08:53:13.0

今のヘアスタイル気に入ってます。

【髪に優しい艶カラー】オーガニックカラーセット \11000~

• がくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:01:47.0

いつもお世話になってます。
    今回は、軽めのパーマをしようか悩んでいた所、アレンジして頂きありがとうございました。
    また次回宜しくお願い致します。

がく様

ネットからのご予約も上手にご利用下さいね。

またカラーの明るさも相談してくださいね。

AiRiy 店長  淵本慎吾

[投稿日] 2024-01-28 18:10:35.0

今回もヘアスタイル気に入ってます。

[投稿日] 2023-12-25 21:16:38.0

気に入ってます。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:20:52.0

初めて伺いましたが、スタッフの方皆さん人当たりが柔らかく、声かけが丁寧だなぁと感じました。
    地味に嬉しかったのが、シャンプーの時全体的にしっかり流してくださったことです…!
    (美容師さんによって後ろ頭の洗い流しが足りない感じがする時があるので…)
    仕上がりも問題なく、トリートメントもしていただいたのでパサつきが軽減した気がします(^^)
    持続できるようホームケア頑張ります。

【平日限定】ナチュラルストレート  ¥13200~

AiRiy【アイリー】からの返信コメント

なつ様、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスできる空間や丁寧な接客・施術を
     心がけているので、そのような言葉を頂けて
     とても嬉しいです。

今後も引き続き気を引き締めて更に良い
     サービスを提供できるように頑張ります!

ヘアケアメニューや商品なども沢山ありますし、
     綺麗な状態を長く維持できるようホームケアも
     ぜひお試しください♪

ご来店ありがとうございました!

AMI

• ゆきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:37:58.0

とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    カットとパーマもいい感じです!
    購入したシャンプーもいい匂いで良かったです!

【注目トレンドヘア! 】ツイストパーマセット ¥12100~

AiRiy【アイリー】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

好みのスタイルなども予め伝えて下さったので
     助かりました!気に入って頂けて嬉しいです。

購入して頂いたシャンプーの他にも種類は
     沢山ありますので、時期や髪質に合うものを
     見つけていきましょう♪

口コミありがとうございました。
     またお持ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-22 20:58:22.0

とても気に入ってます

【大人世代におススメ!】明るくぼかすグレイカラーセット ¥11000~

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:01:13.0

毎回、的確なアドバイスのおかげで納得いく髪型&カラーにしてもらってます。

【お急ぎの方に!】うるおいクイックカラーコース ¥8250~

はるちゃん様

いつもお世話になっております。髪の毛の収まりはどうですか?

髪質も少しずつですが、変わってきましたね。

今後も髪質に合う技術のご提案をさせてもらいますね。

[投稿日] 2023-09-25 21:41:23.0

まとまりやすくなりました。

• ももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:46:49.0

気になることに丁寧に説明してくださいます。

ももちゃん様、
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今後も気になる事やお悩みなどありましたら
     ご気軽にご相談ください(^^)

優しい薬剤とヘアケアでなるべく髪への負担を少なく、
     更に綺麗な髪にさせて頂きたいと思っております。
     またカラー等でのご来店を心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-20 20:16:25.0

スッキリしました。いつもありがとうございます。

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:48:42.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    いつも色々提案してくれて助かってます。
    ヘッドスパは極上でとっても気持ちよかったです。
    ヘッドスパはメニューから外せません!

みぃちゃん様

お任せでさせて頂いても最後の仕上がりにいつも喜んで下さるので、私もすごく嬉しいです♪ 理想のイメージはざっくりで大丈夫ですので、また色々と提案させてください!

ヘッドスパで今後も癒しを提供できるようにもっと頑張りますね(^^) またのご来店をお待ちしております。嬉しい口コミ有難うございました!

[投稿日] 2023-07-23 17:53:03.0

スッキリしました。いつもありがとうございます。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:21:36.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    トリートメントで髪の毛が綺麗になりよかったです。

【頭皮ケアコース】カット+炭酸スパ+トリートメント+ヘッドスパ ¥9350

よっしー様

定期的な髪の毛や地肌のケアで状態を維持していきましょうね。

ヘアオイルもご使用いただきありがとうございます。

AiRiy店長 淵本 慎吾

[投稿日] 2023-06-12 20:37:20.0

気に入ってますも

• りかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:57:12.0

今回は明るい白髪染めハイライト後のストレートをお願いしました。
    癖の強い私の髪で他店でストレートにならなかったのに、こちらのお店ではストレートになりました!
    いつもワガママ言って困らせてるんですか、理想に近い仕上がりにしてくれて感謝です。

りかちん様

定期的なヘアケアありがとうございます。

気になる事は何でも言って下さいね。

出来る限りの改善策をご提案させてもらいますね。

AiRiy店長 淵本 慎吾

[投稿日] 2023-05-21 20:19:48.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

• chu chuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:59:43.0

こちらでの仕上がり、いつも大満足しています。髪の為に、本人の為に1番いいご提案、施術をしてくれます。こだわり抜いた技術にいつも感心し終始安心して過ごしてます。スタッフの方もみなさん本当にいい方ばかりで楽しく私にとって癒しの空間です。
    私が今ハマっているのがストレートです。ちゅるんちゅるんなのに自然ですごく若く見えます。カラーも根元から黒い髪が生えてきても不思議とカラー部と馴染んで全く気になりません。こちらで購入しているシャンプーは体全身に使えて香りもすごく良く、周囲の人からも好評です。またオーガニックなのでアレルギー体質の私でも安心して使えます。そしてトリートメントがまた最高に良いです。
    今後もアイリーさん以外選択肢は無いです。

chu chu様

嬉しい口コミありがとうございます。いつもサラサラツルツルに仕上がった時の笑顔がすごく嬉しいです。
    今後も優しい施術でキレイを維持していきましょうね。
    お店にご来店の際にはしっかりストレス発散して下さいね。
    何でも聞きますからね(笑)

AiRiy 店長 淵本 慎吾

• ふくぷくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 22:07:07.0

希望通りの仕上がりでとても良かったです。軽めのパーマで良いと思っていましたが、しっかりかけて下さりとてもいい感じになってます!
    クルクル上手くできてます。ただツヤが出るようにカールアイロン買った方が良いでしょうか、それともあまりアイロンはしない方が良いでしょうか?悩み中です。
    この度は面倒なお願い聞いて下さりとても良くして下さりありがとうございました!

デジタルパーマ ¥12100~

ふくぷく様

いつもお世話になっております。今回は念願の毛先カールが出来てよかったです。
    ご自宅でのスタイリングも出来ているようで嬉しく思います。
    ツヤ感の為のご自宅でのアイロン使用については次回カラーリングの時に髪の毛の状態を見てからご提案をしていきますね。
    ふくぷく様の髪質がしっかりしていたのでかなり助かりました。
    またカラーリングでお待ちしておりますね。

AiRiy 店長 淵本 慎吾

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:15:15.0

今回で3回目だったと思います。
    白髪が気になる歳になりましたが、毎回色々と丁寧な説明と提案をしていただけるので安心してお任せできます。

AiRiy【アイリー】からの返信コメント

みぃちゃん様、お世話になります。
     いつもご来店ありがとうございます^^

お悩みを少しでも満足して頂ける形で
     改善できるよう今後もお手伝いいたします♪

また何でも、いつでも、ご相談くださいね。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
     またのご来店をお待ちしております☆

AiRiy AMI

• エイチヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:12:22.0

いつも丁寧に、髪のために良い施術を薦めてくださいます。またよろしくお願いします!!

【男性・女性オススメ】 カット・炭酸スパ or 髪の毛のクレンジング \5500~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エイチヤン様

いつもお世話になっております。ご自宅でのヘアケアとしてシャンプーをご使用いただきありがとうございます。
    今後も地肌や髪質に優しい施術をご提案していきますね。

AiRiy 店長 淵本 慎吾

• カコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 09:06:47.0

いつもお世話になっています
    毎回、ていねいにカウンセリングをしてくれてからその時の髪の状態に合わせてアドバイスもしてくれるので安心してお任せ出来ます
    私が初めに利用させてもらってとても良かったので娘の縮毛矯正でもお世話になりました
    毎朝時間をかけてストレートアイロンをしていたのですが、こちらで縮毛矯正してからは手入れしなくてもツヤツヤのストレートで大変満足しているようです
    またお願いしたいと思っています

【お得コース】うるおいカラーセット \9900~

AiRiy【アイリー】からの返信コメント

娘様おふたりにもご満足頂けたようで
     よかったです。また気になる事などが
     ありましたらご相談下さい(^^)

今後も今まで以上に満足頂けるよう、
     提案・施術などさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-01 19:49:32.0

頭皮や皮膚への知識が豊富なので安心しています。

みー様

毎回口コミを書いていただきありがとうございます。
    今後もお任せくださいね。
    日々向上していきます。

AiRiy 店長 淵本 慎吾

• りかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 15:59:53.0

半年くらい前から白髪に悩み明るくしたくて通わせてもらっています。
    今回は癖が酷くて我慢できず、相談したら今の髪の状態にあわせて初めて施術してもらいました。
    今までもこれからもハイライトをしたいので、矯正は諦めていたけど、ビックリするぐらい真っ直ぐになって期待以上の仕上がりに大満足!!
    カラーもストレートも叶うって夢のようです。

りかちん様

定期的なカラーリングやヘアケアをして頂きありがとうございます。
    髪質が強いのもありますが今後もストレートは試行錯誤しながら施術していきますので
    お任せ下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

AiRiy 店長  淵本 慎吾

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:33:38.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、満足な仕上がりになりました。

前髪の強いクセやまとまりのなさで、縮毛矯正をする予定でしたが、結果に矯正をしなくてもカバーできる髪型にしてくださいました。

カウンセリングでは「ホームカラー」や「過去の縮毛矯正(の薬剤の性質)」などを細かく聞き出されました。そして私の髪の状態を読まれ、矯正を見送り。
    (もしやっぱりしたくなったら後でできる余地を残しつつ)

本来縮毛矯正なら売上もカット&トリートメントの倍くらいになったはずなのに、メニューを足すのではなく引く提案。本当に髪のリスクを考えてくださっているんだなと思いました。

前髪を作る時はほぼ例外無く前髪に縮毛矯正をかけていましたが、かけずにうまくいったのは軽く衝撃的。

髪の毛クレンジングとシャンプーも気持ちよくて、髪の毛の1本1本が軽くなったように感じました。

次回もまたお願いしてみたいです。

【平日限定】ナチュラルストレート  ¥13200~

AiRiy【アイリー】からの返信コメント

めぇ様、先日はご来店ありがとうございました。
     また嬉しい口コミもありがとうございます!

あらかじめお悩みや理想のスタイル等も伝えて下さったり
     カウンセリングでも色々とお伺いさせて頂いたのですが
     覚えてる範囲で詳しく応えて下さり、私も助かりました^^!

髪の状態に応じて今後もケアをしながら、なるべく
     扱いやすいヘアにしていきましょう♪

めぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 18:48:25.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:58:23.0

カラーとストレートと迷いながらクーポンを選び予約しましたが、当日、臨機応変に対応していただき両方の施術をしていただきました。「こうなりたい」イメージをあらゆる手法で叶えてくれます。仕上がりもとても満足しています。髪の毛や薬剤に関してのお話も飾らず、事実を教えてくださるので安心してお任せできます。

約2年振りの来店でしたが、変わらぬ対応ありがとうございます。カラーとストレート、両方施術していただいてありがとうございます。
    またシャンプー購入で伺います。

【大人のヘアカラー】明るくぼかすグレイカラートリートメントセット\13200~

ひろ様

いつもお世話になっております。今回は長時間の施術ありがとうございました。

ご自宅でのヘアケアも完璧なのでこれからも素敵な美髪を提供させていただきますね。

シャンプーも気になったらまたご相談くださいね。

AiRiy 店長  淵本 慎吾

アイリー(AiRiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー