3. 東海トップ  >
  5. ランプ(Lamp)  >

Lamp

ランプ

• 三重県鈴鹿市石薬師町2380‐6
  • ●JR加佐登駅・河曲駅:車で約5分●ショートボブ人気No,1[鈴鹿市/白髪染め/髪質改善]

みちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 19:39:26.0

夫婦でお世話になってます
    いつもこちらの要望叶えてくれて
    気さくにいろんなお話もできて楽しいです!
    これからも夫婦で通いたいと思います(^^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 08:42:18.0

細かい注文にも毎回丁寧に対応していただき、とても扱いやすくなり満足です!
    またよろしくお願い致します(^_^)

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:57:44.0

今回は前回よりやや強めにパーマをかけてもらいました。 予想以上のヘアスタイルに満足しています!

• ゆきころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:21:10.0

カット・カラーをお願いしました。夏に向けて明るい素敵な髪色に仕上げていただき、大満足です♪カットはギリギリ結べる長さで!とオーダー、おしゃれなボブにしていただきました・:*+次回もよろしくお願いします^_^

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 17:37:05.0

前髪カットでお願いをしたのですが、「前回来てからまだ二週間しか経っていないですね」と言われました。早いのかもしれませんが、自身の判断で、再びカットをお願いしたく来店したのに、残念な言葉だったなと思います。

また、カットが終わり、顔にたくさん髪の毛がついているのに、そのままクロスを外され、お会計でした。他の美容院ではハケなどで取っていただけるので、少し驚きました。

Lampからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私の一言で残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    「前回の前髪カットの長さが長かったのかな?」という思いもあり、あのような言葉を発してしまいました。言葉足らずで言葉の表現をも誤ってしまい大変申し訳ございません。

また、お顔に付いた髪の件ですが、コロナ流行に伴い衛生面を考えましてハケではらう等の行為を控えさせていただいたいておりました。お客様へのご説明と確認不足で申し訳ございません。
    今後の課題として今回の貴重なご意見を真撃に受け止め改善いたします。

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 20:18:22.0

2回目でしたが以前連絡させてもらった時に
    覚えて下さってたことがすごく嬉しかったです!
    主人にも薦めて施術して頂きましたがすごくよかったみたいで、これからは夫婦で通おうと決めました^ ^
    時間の範囲内で無理を聞いてもらい仕上がりも良く大満足です

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 14:40:39.0

中学生の息子のカットだったのですが、シャンプーは?と聞かれたので、「いいです」と言ったにも関わらず、迎えに行った主人に、「奥さんからシャンプーもと言われた」と予定と違う金額請求があり驚きました。
    「いいです」との返答をしたのがいけなかったのか?「いりません」と言うべきでした。
    息子は帰ってすぐにお風呂に入ったので、このシャンプーは何だったんだろうと、ちょっとモヤモヤしました。

• ばばこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-14 17:57:29.0

2回目ですが髪質を覚えていて下さり此方の要望にプラスアルファの提案をして頂き大変満足しています。若返った様な気持ちです。2ヶ月後も宜しくお願い致します。

• みしまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 23:06:39.0

いつも曖昧なオーダーなのにとってもステキに仕上げて頂きありがとうございます!
    サッパリして子どもも私も大満足です。

• みしまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 21:23:10.0

とっても久しぶりのショート。不安でしたが、めちゃくちゃステキに仕上げて頂きありがとうございました!乾かし方も丁寧に教えて頂き、朝もとっても楽です。
    カラーもいつもおまかせですが、いつもステキな色にして頂きありがとうございます。

ランプ(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー