5. カシェット(cachette)  >

cachette 【カシェット】

カシェット

• 大阪府豊中市新千里南町3-1-18  ローリエ千里101
  • 桃山台駅から徒歩7分☆バス停上天竺橋のりばから徒歩1分

4.0
    3.3
    3.7
    3.7
  • あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 23:09:27.0

2度お世話になりました。
    こじんまりしたサロンが好きですし、ギリギリでも予約の取れるところは良いと思います。
    カットやシャンプーの種類に対するこだわりが強く、こちらの要望をあまり聞き入れないです。
    政治の話、お店の売り上げの話、嫌だったお客様の話など、聞いていて気持ちの良いものではありませんでした。
    お客様に合わせたコミュニケーションを空気を読んですることが苦手な人なのだと感じました。
    カットが仮に上手くても、不快な思いをするサロンには通いたいとは思いません。
    勉強になりました。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:03:06.0

ショートカットにするのに、少し迷いはありましたが、周りからは大好評で、似合うように丁寧に切っていただけて、大満足です。

• なおはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 08:13:36.0

カットが上手いと思いました。
    マンツーマンの施術なので、落ち着いて過ごせて良かったです

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 01:19:49.0

息子と2人でお世話になりました!
    6歳の子供に対してもカット前に『今日はよろしくお願いします!』と丁寧にご挨拶をしてくださいました。
    子供への対応はもちろん技術も素晴らしく、長さや雰囲気などきちんと確認しながらカットしていただきました。
    息子もとても気に入ったようなので、これからも是非お願いしたいと思います。

• よしみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 09:53:50.0

こちらの美容院に通ってから2年以上が経ちました。
    髪のことなら何でも相談に乗ってくださるので、こちらの希望を伝えつつ、お任せカットとカラーをお願いしています。私自身が満足のいく仕上げですし、周りからも褒めてもらえます。これからも、通い続けます。

• ブタちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 19:29:10.0

イメージ通りにしてもらいありがとうございます。
    カットカラーで2時間ほどで仕上げてもらえるので嬉しいです。

前髪カット+イコンコネクトトリートメント

• きなこころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:19:45.0

中学生の子供のカットをお願いしました。息子の思いに沿ってスタイリングの悩みにも丁寧に対応くださり丁寧に仕上げていただきました。とってもおすすめのサロンです!

• たけくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:29:08.0

はじめて伺いました。よく話を聞いて下さり、時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。
    説明もよく分かったので安心出来ました。また次回もお願いします。

カット

• りえぞーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-28 18:44:45.0

約1年お世話になっております。流行りに捉われず、髪、技術に対して自分なりの見解があり、わかりやすく説明してくださり、儲けを意識せずニーズに見合った料金設定していただき感謝しています。

カシェット(cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー