スタッフの皆さんがとても親切で、リラックスできる空間でした。カット・カラーの仕上がりも大満足で、思い通りのスタイルになりました。
ぜひまたお願いしたいと思います(^^)
新規様50%OFF ◇カット+カラー+Aujuaトリートメント 【¥17270→¥8635】
初めて利用させて頂きました
まず担当の方が素敵な方でテンション上がりました
私の要望をすぐに分かって下さりとても大好きなスタイルにして頂きました
カラーの色味も上品で気に入っています
この後の色の変化も楽しみです
カラーの話や育毛についても今後の事まで説明して下さり嬉しかったです
他では細毛は年齢的に仕方ないとしか言われなかったので…
技術力が高く、的確なアドバイスを頂きまして、オシャレにカラーリングして頂きました。またカットも髪のクセや毛量を考えて下さって、似合う髪型にして頂けました。有難うございました。
今回も素敵なカラーにしていただきました!いろいろ質問していただいてからカットカラーが始まるので、安心してお願いできます~
とても大満足です!カットもカラーも最高でした。次回からもこのお店にしようと思います!ありがとうございました。
親切にいろいろ教えて頂き良かったです。
いつも大満足です!またお世話になります。
3回目30%OFF ◇カット+カラー 【¥11660→¥8162】
スタッフの皆さんがとても親切で、感じがいいです。
今回のカラーも丁寧にしていただいて満足です。
今回はカラーのみのお願いでした。
今までハイトーンでしたが暗くしたく、でもまた気分で明るくしたくなるかもと言う我儘なお願いをしてしまったのですが、それでも心良く答えてくれて、提案もしてくれて、満足のいく出来上がりでした。
とても楽しい時間でした!
またお願いします
初めての利用ですがヘッドスパもリラックスできて
画像を見せてイメージ通りのカットですごく満足です!
スタッフさんの対応も丁寧で話しやすく
楽しい時間にもなりました!通いたいと思った美容室です!
ご新規様 30%OFF ◆カット+Aujuaアロマヘッドスパ【¥10,560→¥7,392】
初めての利用でしたが担当のスタイリストさんが丁寧かつ優しく対応してくださり安心できました。また、自分に似合うスタイルの提案やアレンジ方法も教えてくださり、挑戦したことのないカットをしてみましたが周りからも好評で大変満足しております。ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【平日】ご新規50%OFF ◇カット+カラー+Aujuaトリートメント\17270→\8635
まずブラインドが全部閉まっててやってるか分からなかった。カラーとカットをお願いしたが、カラーは説明が伝わっていなかったのか明るく見せたい、ミルクティー系と伝えたのに仕上がりは黒に近い色。色が落ちる頃にいい色になるって言ってたけどだとしても落ちるまで我慢なの?予約で行ってるのに、シャンプーとかアシスタントに任せるのは分かるけど、同時にやってる人が終わるまでダラダラとアシスタントが髪染めてる感じがした。前髪も短すぎ。ハサミ入れた時点で、えって思った。仕上がりストレートでっていったのに、前髪変に巻かれるしバブルの頃の前髪みたいにされた。家に帰って自分で直したの初めてです。
初めての利用でした。
自分にあった、スタイリングとカラーをしていただきとても良かったです。
可愛く仕上げていただき大満足です!
これからの生活スタイルに合わせて丁寧にヒアリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!
◇レディースカット【¥3960】
いつも私好みのカットにして頂き満足です。
◇レディースカット【¥3960】
丁寧に確認しながら要望通りにカットして下さり、とても満足です!ありがとうございました!
前回ピンクカラーをお願いしました
今回はブルー系のブラックをお願いしました
施術中も楽しく会話してくれながら、丁寧な施術でとても満足です!
なかなかお気に入りの美容師さんが見つからなかったので私の中では1番です!
2回目40%OFF◇ カット+カラー 【¥11660→¥6995】
初めてでしたが、イメージ通りにしていただけて良かったですです。金額も予め確認があり、安心してお任せできました。ありがとうございました。
【平日】ご新規50%OFF ◇カット+カラー¥11660→¥5,830
今回も希望通りにしていただきありがとうございました!
スタッフさんも話しやすく雰囲気が良いです。
今度はカットで伺います。
画像をみせてお願いしましたがそのとおりにきってくれてよかったです。
また行きたいです!(高1息子)
会員価格 ◆メンズカット【¥5610→¥4510】
先日はありがとうございました!クーポンのメニューが魅力的ではじめて伺いました。カウンセリングの中で、急遽メニューを変更して人生初の前頭ブリーチをお願いしましたが、時間内に施術を終わらせていただいただけでなく、仕上がりも良くて本当に大満足でした。またお願いしたいです!
夏だから、根元以外が明るくなってきたから、という理由で、いつもより明るい色のリタッチでした。
それは別にいいんですが、始めに言って欲しかったです。
翌日、まじまじと鏡で見てみると分け目というか頭頂部と言うか、はえぐせのパックリ割れてるところがほぼ染める前と変わってませんでした。(おでこの生え際は染まってました。)
同僚も、あれ?染めてきたんだよね?と首を傾げていました。
これはどういう意味なのでしょうか?
意図があってわざと染めてないのでしょうか?
染めた直後も1週間後のカラーも思い通りのカラーにしていただきありがとうございます
カラー、その他
今回も満足させていただきました(^^)
次回もよろしくお願いいたします( ^ω^ )
カラー、その他
スタイリストさんの対応も、カラーカットもとても良かったです!また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました!
とてもにこやかで柔らかい雰囲気の方でした。またお願いしたいです(^^)
お店が綺麗で、場所も初めてでしたが、分かりやすかった。担当をして下さったスタイリストさんも、口数は、多くはなかったですが、雰囲気は、悪くはなく、カットとカラーをお願いしたのですが、時間も思ったよりはかからなかったので良かったです。忙しい主婦には有り難いです。
初来店でした。
希望のカットの写真を見ながら、相談させていただきました。
プロの方のブローは素敵な仕上がりでしたが、サイドをすいたせいか、次の朝は髪がはね、気になってしまいました。
全体の髪型は気に入っています。
希望の髪型が自分に似合うか不安でしたが気持ちを後押ししていただきチャレンジできました!!そして仕上がりも大満足でした!!ずっと気になってたスタイルができて鏡に映るたびに気持ちが上がります!!ありがとうございました。
◇レディースカット【¥3960】
ヘア セラヴィ 城南(hair C'est La Vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー