スタッフの皆さんがとても親切で、リラックスできる空間でした。カット・カラーの仕上がりも大満足で、思い通りのスタイルになりました。
ぜひまたお願いしたいと思います(^^)
新規様50%OFF ◇カット+カラー+Aujuaトリートメント 【¥17270→¥8635】
初来店でした。
なりたい髪型のイメージを、数枚の写真を見せて伝えました。その通りにカット、カラーしていただけました。
似合う長さを、はっきりオススメしてくれたので、助かりました。ありがとうございました。
☆5000円OFF☆ ケアブリーチ+デザインカラー(ブリーチ1回) 【13200円~】
ヘアカットとカラーでお世話になりました!
車で行きましたが、やよい軒と同じ敷地の様子で駐車しやすい環境でした。
担当スタイリストさんはじめ、他の従業員の方々にも親切丁寧に対応して頂きました♪
施術後の髪の状態も、とても満足です!またよろしくお願いします☆
◇レディースカット【¥3960】
今回は初のアンブレラカラーにしてもらいました!
最初何も決まってなくて、担当スタイリストさんに提案してもらい決めました!
もう大満足です
無理なお願いをしてしまったにも関わらず完璧な仕上がりでしてもうずっと鏡みてます。
次も絶対担当スタイリストさん指名で予約を取ります。
また、アシスタントの方も丁寧に乾かし方とか、シャンプーの種類とか細かく教えてくださって今後の購入にすごい参考になりました。
カラー、その他
今回も良いカラーにしてくださり大満足です!
3回目30%OFF ◇カラー+Aujuaトリートメント【¥12210→¥8547】
いつもお世話になってます!
抽象的なオーダーばかりしてしまいますが、綺麗に整えてくれていつも感動してます!お値段も仕上がりもありがたいです!
◇レディースカット【¥3960】
凄く話しやすくて、カラー等をやってくださっている最中めちゃくちゃ楽しかったです、!シャンプーも丁寧で、また行きたいと思いました!
【平日】 ご新規50%OFF ◇カラー+Aujuaトリートメント \12210→\6105
2回目のカラーをお願いしました。あんまりやりたい色が決まっておらず、曖昧だったのですが色々提案をしてくださって可愛い色に染めることが出来ました!
またお願いします!ありがとうございました。
あと、お話もすごく楽しかったです♪♪
2回目40%OFF ◇カラー+Aujuaトリートメント【¥12210→¥7326】
色味も要望通りにしてくださって、カットも切りっぱなしにしてくださって満足です。
本当に楽しい時間でした!
また指名します!
カラー、その他
対応がすごく良くて、話しやすく、分かりやすいアドバイスいただきました!
仕上がりとても満足させていただきました!
ありがとうございます( ^ω^ )
また次もお願いしたいです!よろしくお願いします(^^)
初めてのサロンでドキドキでしたが、スタイリストの方がすごく話しやすいかただったので、とても楽しくお話しすることができました。カットもセットも思っていた感じにしていただいて大満足です!次もまたお願いしたいと思います。
◇レディースカット【¥3960】
いつもお世話になってます。
スタッフさん、技術ともに大変満足してます。
3回目30%OFF ◇カット+カラー 【¥11660→¥8162】
ご丁寧にカウンセリングして下さり、理想を叶えて下さいました。久しぶりに縮毛をかけましたが、ナチュラルで気に入っています。ありがとうございました。
【平日】ご新規50%OFF ◇カット+カラー¥11660→¥5,830
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧な接客で、アレンジ方法なども教えていただけて参考になります!
3回目30%OFF ◇カット+カラー+Aujuaトリートメント【¥17270→¥12089】
ありがとうございました!!またお願いします
カットメニューを予約し、希望の髪型をスタイリストの方と一緒に相談することができ、終始丁寧な施術でした。次はカラーを予約してみたいです。
◇レディースカット【¥3960】
前回に引き続きカラーがとても気に入ってます!
色落ちが楽しみです!
2回目40%OFF ◇カット+カラー+Aujuaトリートメント【¥17270→¥10362】
他のところからここの美容室にしました
可愛らしいお姉さんが丁寧に施術して下さりました
今までで1番良かったですまたリピートします!
今回始めてお願いしましたが、楽しく話しながらあっという間に仕上げてくださいました!またお願いしたいです!
初めてのお店だったのでドキドキしてきましたが、雰囲気の柔らかい店員さんとおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました!
分からないところがあったらアドバイスをもらい、かわいいカラーにしてもらいました!
オシャレなカラーや白髪染めの提案をして頂き、参考になりました!とても気に入っています。
髪を大事にして伸ばしていきます。また宜しくお願いします。
久しぶりのカラーでしたが、細かいところまで確認していただいて理想通りの仕上がりになりました!大満足です^_^またお願いしたいと思います
丁寧なカウンセリングと提案をしていただき
ありがとうございました☆
カラーも綺麗に染まり、いい感じでした!
ディズニーの話もすごく楽しかったです(^-^)
丁寧なカウンセリングと提案ありがとうございました(^^)
教えていただいたスタイリングで時短していきます♪
カラーも良い感じでした!
3回目の利用ですが、毎回おまかせでお願いしてますが、満足してます。
セットの仕方も丁寧に教えて頂き、次回も是非利用したいと思います。
息子が利用しました。
息子の思いをしっかり聞いてくれてよかったみたいです。
今後もよろしくおねがいします。
会員価格 ◆メンズカット【¥5610→¥4510】
2回目です。ブリーチ無しでなるべく明るくしたいっていう難しい注文に答えて貰えて本当に感謝しかないです。リタッチもムラ無くて、仕上がりも綺麗です。また行きます
2回目の来店です。
今回も希望をお伝えて、カットもカラーもお任せでしたが、大満足の仕上がりです。
家族からも好評でした!
お店の雰囲気もよく、次回またよろしくお願いします。
2回目40%OFF◇ カット+カラー 【¥11660→¥6995】
髪の毛の量が多くて、扱いにくかったですが、軽くなって扱いやすくなりました!
◇レディースカット【¥3960】
ヘア セラヴィ 城南(hair C'est La Vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー