3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アナログヘアープレイス(ANALOG Hair Place)  >

ANALOG Hair Place

アナログヘアープレイス

• 広島県呉市広古新開5丁目4-51
  • 新広駅から車で5分

• 85さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 15:14:54.0

初めての来店でしたが、要望をしっかり聞いてくれてカットも丁寧でした。髪質や自分でのセットの事も考えてくれてアドバイスいただき満足のいく髪型にしてもらえて良かったです。
    似合ってると言ってもらえたのもとても嬉しかったです(#^.^#)

【髪質に合ったStyleを提案♪可愛いヘアースタイルに】デザインカット

85様

前髪イメチェンでしたね!とてもお似合いでした!スタイリング色々されてみてください☆
    この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。ぜひまたのご来店お待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 14:19:19.0

今回もきれいにしてもらい満足してます。また宜しくお願いします。

• 知枝蔵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:37:42.0

すごくおしゃれなニュアンスのベージュカラーを提案いただき、大満足です。これからまた少しずつ色抜けするのを考えての暗さで染めていただきました、日々楽しみです!
    優柔不断というか、適当な性格なのでしっかりとした提案が嬉しかったです。

【透明感☆】カット+イルミナカラー×リンケージトリートメント

知枝蔵様

皆さんに提案させて頂いていす、思いっきりストレートに、受け入れてもらって有難うございます
    人それぞれ受け取り方は違うと思いますが、美容師としての見解です。

カラー、カットにしても全てにおいてちゃんと理由があります、僕の分かる範囲でお答えしますので、お聞きください。
    では、またのご来店お待ちしています。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 06:55:20.0

とても感じの良い男性の方が担当してくださいました!
    遅い時間でもやってくれて、本当に助かりました。
    仕上がりは大満足です。
    初めて行ったので不安はありましたが、お店の雰囲気も良く、素敵なお店です^_^
    また行きます!

かず様

ご返信大変遅くなり申し訳ありません。
    とても嬉しいコメント有難うございます♪

常連さんと新規の方との差は全くないです笑
    聞きたいことがあればドンドン聞いてください。

自分のわかる範囲ではお答えいたします.
    ではまたのご来店お待ちしています。

• ぽいんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:36:16.0

今回はパーマをかけたかったけど
    色も何とかしたくて なかなか決心つかなくて
    時間を無駄にさせてごめんなさい(笑)

おかげさまで気に入った色になって
    パーマかけなくても良い感じに仕上がりました。

いつもセット終わって鏡を見ると 笑顔が出ます!

このたびも素敵な髪型にしてくれてありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ぽいんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪型、髪色気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております!口コミも頂きありがとうございます。
    全く時間の無駄じゃなかったですよ、またいろいろ気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    いつも楽しくさせていただいて、あっという間に時間が経っています!
    またぜひお待ちしております☆

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 10:23:05.0

今まで髪についてのことやスタイルのことを教えてくれるなんてことはなかったので新鮮でした。勉強になりました。仕上がりもめっちゃいいです。今までのとこと全然違う。またお願いします!

みかりん様

大変返信遅れて申し訳ありません。
    とても嬉しいコメント書いていただいてるのに、、、、、。

ハッキリと言わさせてもらって、受け入れてくれくれる方で、嬉しく思います
    まだ、僕も知らない事もあるかとは思いますが、精一杯がんばりますね、ありがとうございます♪

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 20:51:29.0

きれいなストレートになりました

あかね様

大変返信遅れてごめんなさい。ストレート気に入ってもらえて嬉しいのと、良くストレートの持ちとか、聞かれますが半永久的なので、次回ご来店べでストレートの場合は、根本リタッチしましょう

• ゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:03:18.0

私は10年以上通っていますが、今回は娘の美容院デビューでカットをお願いしました。
    娘はすごく気に入ったようで、その後ずっとテンション高くて、私も嬉しくなりました。
    毎回ハッピーにしてくれて、ありがとうございます。

ANALOG Hair Placeからの返信コメント

いつもご来店頂き、この度は娘様もご紹介して頂いてありがとうございました。初めての美容院ドキドキでしたよね☆気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております!
    長いお付き合いでこちらこそいつも楽しくさせて頂いています。口コミまで頂いてありがとうございました。またのご来店ぜひお待ちしております!

• ハコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 11:11:52.0

久しぶりに来店して私に合うショートヘアにして頂きました。会話も楽しかったです。また次回もお願いしたいです。

ハコ様

わざわざ口コミありがとうございます。
    ショートも何年変わっていきます。美容師側が勉強していかないといけないと思っています!

またのご来店お待ちしています。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:13:20.0

初めての利用だったので、始めは不安でしたが
    担当の方は何でも本音で話してくださるので
    色々と相談しやすかったです。
    自分がオーダーした髪型も、似合わなかったら
    本音でアドバイスくれる方だろうなと思いました!
    こだわりも感じてプロ意識高いです。
    次はカラーの相談に行こうかなと思います。

ゆきこ様

返信が大変遅れました、初めてのご来店は心配ですよね^_^
    ぼくは毎日のことなので、普通に捉えてますが遠慮なく要望言って下さい。
    出来ない事、微妙って思ったらアドバイス(第2案)とかしていきたいと思います。

また、カラーでご来店お待ちしています。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 15:35:25.0

リピはない

• くみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 12:32:18.0

ショートのカットがとても上手!クセや雰囲気にぴったりな仕上がりに満足です。

くみちゃん様

返信遅くなりました、わざわざ口コミありがとうございます。

ヘアースタイルの事に触れて頂き、とても嬉しいです!!
    お互いの価値観なくして気に入ってもらえる事は無いと思っています!

髪質見てからの施術の提案を受け入れて頂きありがとうございました、
    またのご来店お待ちしています。

• しんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 19:17:44.0

ショートカットから少し伸びてきていたため、襟足の部分をカットしていただいて、これから伸ばしていくのに最適なカットをしていただきました。思っていた以上に満足な仕上がりでした。シャンプーやカットなどすべてを丁寧にしてくださり、とても満足でした。

しんさん

気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ショートから伸ばしていくのは少し時間がかかるかもしれませんが、少しずつ変化を楽しみながら伸ばしていきたいですね☆  もちろんショートもすごくお似合いだと思います!
    このたびはとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
    またのご来店ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-14 19:43:11.0

カットとカラーをしていただきました。前回インナーカラーをしてもらっていたのですがすごく綺麗にこのみのいろになりました。カットも細かくカウンセリングしてくださりお会計の際にはいつもありがとうございますとシャンプーとトリートメントのサンプルまでいただきました。サービスが凄くて居心地も仕上がりも最高でした。
    週末のプライベートもしっかり楽しめます、!

さきさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。またこの度も嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回のインナーカラーのブリーチと今回の明るめカラーの組み合わせもとてもお似合いで素敵でした!イベントシーズン色々楽しんでくださいね!
    いつも元気をいただき、こちらも楽しくさせて頂いています☆
    またぜひご来店お待ちしております!

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 06:20:17.0

久々にこちらで縮毛矯正をしてもらいました。
    今まで色んな美容院で縮毛矯正を施術してもらいましたが、やはりここが私は1番まっすぐ伸びると思います!!久々にツルツルサラサラを体感してます☆
    元々かなり傷んでいるところが局所的にチリチリになりましたが…でもこれは私のせいなのでオイル使ってケアしつつ、伸びて切れるようになるまでごまかしつつ待とうと思います。
    朝のスタイリングがかなりラクになりました!また数カ月後よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

めぐみさん

嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!

どちらかでされたストパーが効いてなくって仕方無く薬剤をつけましたが、カラーもされてる、細い髪で、凄くデリケートな髪質です^^;

今回は薬剤を前回効いていなかった所まで塗布しましたが、これまで通りしっかり効いていると思いますので、次回からは、リッタッチで十分ですので、ご安心ください。

[投稿日] 2022-09-20 19:51:51.0

カウンセリング、シャンプー・ブロー、ヘアセットの最初から最後までやってくださるので次の予定も気にせずに通えます。ヘアセットの際に質問したらきちんと答えてくださるので凄く勉強になります世間話も楽しくいい時間を過ごせました!

さきさん

先日はご来店頂き、また口コミまで頂いていつも本当にありがとうございます。
    これからいろいろとイベントもあり、楽しみですね!
    そのお手伝いが髪を通じて少しでもできるようにと思っております!
    一回り以上年齢も違うのに楽しく過ごせたと言って頂けて嬉しいです、こちらこそ色々聞かせて頂きいつも楽しくさせて頂いています。
    またぜひ次回のご来店お待ちしております☆

• ちゃんちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:50:21.0

久々にカラーをしてもらい若返らせていただきました。お店もオシャレで優しい雰囲気です。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

《手軽にイメージチェンジ♪》カット×カラー (白髪染めを含む)

ちゃんちーさん

このたびはご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので気になっておりましたが、お店の雰囲気ともに喜んで頂けて大変嬉しく思っております!
    娘様にも癒されました☆
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。今後とも努力してまいります。
    またぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-18 15:22:20.0

インナーカラーをしていただきました。
    最初に希望に沿ってカラーを決めていただき、初めてブリーチをしたこともありシャンプー台で洗ってもらった後に良いトリートメントをして下さったみたいでブリーチした後の仕上がりでもサラサラでカラーもすごく綺麗ですごく気に入りました。今後のヘアのスタイリングも教えてくださって待ち時間にはコーヒーをいただきました。たくさんお話しできて楽しかったです

さきさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、インナーカラー×ショートヘアーがとてもお似合いでした☆
    イメチェンでしたので気になっていましたが、喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
    これからも髪型いろいろ楽しみましょう!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。励みになります!
    またのご来店をぜひお待ちしております☆

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-02 12:27:19.0

私のメニューの選択ミスでカットだけになってしまいましたが、シャンプーとブロー・ヘアセットまで丁寧にしていただきました。友達からも好評で私自身気分も上がるので次回カラー込みでよろしくお願いします。

さきさん

先日はご来店頂き、口コミまで頂いてありがとうございます。
    お友達にもご好評いただけた様で大変嬉しく思っております!
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをぜひお待ちしております☆

• えりんぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 22:01:36.0

私が提示したカラーを無理なのはわかりましたが絶対無理!!と来店してすぐ言われましたが言い方が嫌でした。
    また、ところどころ髪を乾かす時に爪が皮膚に引っかかったり、シャンプーの時も首が伸展して痛かったです。

茶色にしましたがカラーの仕上がりは良かったです

[投稿日] 2022-06-24 15:37:16.0

初めてトリートメントをして頂いて自分の髪でサラサラなのを初めて実感しました!また、施術中に世間話をしたり、ヘアセットの不満も解消していただいてカット後にはヘアアレンジのやり方も教えていただいてすごく満足です。カラーする際にも伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

《今までにないしっとり感…♪》カット×リンケージトリートメント ¥6600

さき様

トリートメントとカットを喜んで頂けたようでとても嬉しく思っております☆
    ショートとてもお似合いだと思いますので、スタイリング楽しんでみてくださいね!
    またのご来店ぜひお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-19 17:55:28.0

要望通りにしてもらえなくて、頑張って伸ばした髪も台無しになりました。髪色も要望通りではなく、結局染め直しになりました。高いお金を出したのに、このクオリティか、ってなりました。

アナログヘアープレイス(ANALOG Hair Place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー