3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アンドファインヘアービューティー(AND FINE hair beauty)  >

アンドファインヘアービューティー

• 岡山県倉敷市白楽町123-1倉敷エスパーク
  • 倉敷駅より車10分 成人病センター近く 倉敷エスパーク内 【髪質改善/縮毛矯正/韓国】

みつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 18:55:31.0

初めて伺いましたが、受付から始まり、接客、施術、お会計、お見送りまで全てパーフェクトでした。やっと通える店を見つけたって感じです。もちろんカット、カラー共に思う通りに出来上がり、セットの仕方まで教えてくださり最高でした。

人気NO.1*カット+髪質改善カラー+超音波aujuaトリートメント\19,050⇒12,980

and fine hair beauty 白楽町エスパーク店【アンドファインヘアービューティー】からの返信コメント

みつ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    今回はカラーメインの施術でしたがトリートメントなどでお悩み改善させていただきました。

髪型もお悩みに合わせて提案させて頂いたのを快く聞いてくださりありがとうございます。

またホームケアの事や、髪の毛、ヘアセットの事でもなんでも聞いてください。

安部

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 19:16:31.0

家族がこちらでお世話になっており、私も初めてやっていただきました。
    こちらがなかなか決められない中でも、提案してくださったりして、スムーズに進み、こちらも安心できました。
    接客もすごく丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です!
    またお願いします♪

mana様
    この度はご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    ご家族とのご利用、そして初めてのご利用にも関わらず、満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の要望に合わせて提案させていただき、スムーズに進められたことも良かったです!またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• もーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:23:44.0

急なメニュー変更でも快く受けてくださってありがとうございました。カラーの色も丁寧に説明してくださり、選択がしやすかったです。

【何度でも◎】似合わせカット+極上Sh+ヘッドspa(10分)¥6980

もーさん様、この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    急なメニュー変更にもご満足いただけたようで安心いたしました!
    カラーについても丁寧なカウンセリングを心がけてるので、その点を評価いただき嬉しいです(^^)
    今後も皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
    小野

• あこのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:34:41.0

初めての利用でしたが、とても満足いく仕上がりになりました!またお願いします。

【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント+カット\20,500→\13,800

あこの様
    初めてのご利用にも関わらず、満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• スギタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:07:06.0

仕事で汗をかくことが多いため、
    今回初めてヘッドスパをお願いしました。
    頭の凝りが取れて肩が軽くなった感じでした

【自分へのご褒美に】ヘッドスパ(20分)+極上Shコース¥4080→¥2980

[施術メニュー] ヘッドスパ

スギタ様
    お仕事での汗による頭皮の凝りや肩の疲れが軽減されたとのお言葉、とても嬉しく思います。ヘッドスパをご満足いただけて、こちらこそありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 19:17:34.0

汗をかくと髪の毛が湿気を含んで広がるのが悩みだったのですが、今回していただいたトリートメントのおかげで今のところツヤツヤでまとまったままなので、大変満足しています。ありがとうございました♪

【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント+カット+カラー\27,200→\16,760

ちなみ様
    この度はご来店ありがとうございます!口コミをいただきありがとうございます!
    汗をかいても髪の毛がまとまっているとのお言葉、とても嬉しいです。私たちのトリートメントがお役に立てているようで、大変光栄です。今後もお客様の髪のお悩みを解決するために、さらなる技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

• りーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:04:06.0

初めて伺いましたが、施術の内容や値段の説明や商品の事や悩みなど、全て分かりやすく教えていただき、施術もとても丁寧ですごく良かったです。
    また、髪質改善トリートメントの仕上がり、次の日の朝の寝癖の無さ、サラサラ具合にビックリしました。また伺うの楽しみにしています!

【NEW/乾かすだけでまとまる艶髪へ】髪質改善トリートメント\15,000→\10,000

りーな様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は髪質改善でサラサラにさせて頂きました。

またホームケアの事や、髪の毛事でもなんでも聞いてください。

安部

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 17:07:23.0

丁寧に切ってくださいました!
    理想通りです!

ねね様

満足していただけて嬉しいです!いつでも来てください!!
    またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!

• ゆえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:57:01.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリングや髪の悩みなど丁寧に聞いて下さり、金額の変動があればカットを始める前に伝えてくださるなど、とても丁寧な対応で安心してお願い出来ました。
    カットやカラーもお願いした通りにして頂きとても満足しております。
    今後も利用させて頂こうと思います!

おすすめNo,1*韓国風レイヤーカット+髪質改善カラー+超音波aujua TR

ゆえ様
    初めてのご来店で安心してもらえてよかったです!
    これからも綺麗にさせてもらいたいので、またのご利用を心よりお待ちしております!

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:10:26.0

イベント参加の為、ヘアセットをお願いしました。急な予約にもかかわらずとても丁寧に接客していただけました。
    店内の雰囲気も明るくまた利用したいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

はむ様、この度はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます!

お客様のご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います!

また、店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同とても喜んでいます!
    ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 21:49:40.0

担当してくださった方はとても丁寧でよかったのですが、、アイロンもドライヤーも全て1人でされており、他のお客様にはほとんど2人がかりでされてる中、私のところだけずっとヘルプが入らなかったです。おかげで予定より1時間長くなりました。帰る予定の時間がきてからカットにとりかかることになり絶望でした。。妊娠していたこともあり体もかなりきつくて、ここまでやって途中で帰るわけにもいかず、、カットも仕上がりももう少し要望がありましたが言えずでした。4時間半滞在しました。流石にありえないかと、、手が空いてるスタッフさんもいたようだったのに、私が新規だからでしょうか?本当に残念です。

みや様
    この度はご来店いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます。

このようなご意見をいただき、誠に申し訳ございませんでした。

アイロンやドライヤーの対応において、他のお客様との差異が生じてしまったこと、そして新規のお客様に対する配慮が不足してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。私たちはお客様一人ひとりに丁寧な対応を心がけておりますが、このような事態が生じたことを反省し、今後の改善につなげてまいります。

また、カットに関してもお客様の要望が十分に反映されず、お客様にご不満をお感じいただいたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望をしっかりとお伺いし、より良い仕上がりをご提供できるように努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。お客様に再びご満足いただけるような美容院を目指してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:45:30.0

初めての髪質改善縮毛矯正をお願いしました。
    癖毛なので今まで縮毛矯正はたくさんしてきましたが、その中でも過去一のサラサラツルツルな手触りになって感動しました!
    朝の準備も本当に楽になったので感謝です!
    子育て中のため頻繁には行けませんが、ぜひまたお願いしたいと思います。
    担当してくださった方もとても気さくで、たくさんお気遣いいただいたので、長時間の施術でも苦になることなく過ごせました。

【史上最高の艶髪へ】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー\36,700→\27,800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

y様
    この度はご来店いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます!

初めての髪質改善縮毛矯正で、過去一のサラサラツルツルな手触りになって感動されたとのこと、とても嬉しいです。朝の準備が楽になり、お役に立てたようで何よりです。また、子育て中でなかなか来店できないかもしれませんが、ぜひまたのご来店をお待ちしております。長時間の施術でも快適に過ごせたようで良かったです。これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、またの機会にぜひご利用ください。ありがとうございました!

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 08:00:55.0

久しぶりに伺いましたが変わらず雰囲気がよく、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

なつ様
    この度はご来店ありがとうございます!

なつ様が居心地よく過ごせていただけてうれしく思います!
    パーマも楽しんでくださいね♪

次回のご来店お待ちしております!
    小野

• Claireさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 21:06:11.0

家から遠いので最近は近くの美容院に行ってましたが、髪型が好きになれず、久しぶりにこちらの美容院で切ってもらいました。思っていた通りの髪型になりすっきりしました。2週間ぐらい経ちましたが髪の毛も落ち着いています。また次回もお願いしたいと思います。

カット+シャンプー+カラー+修復テラヘルツ+オージュア\17500

Claire様

久しぶりにお会いでき嬉しかったです!

口コミも書いていただきありがとうございます♪

その後も髪がまとまっているようでよかたです!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!!

田淵

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:58:08.0

何年も美容院に行けなくて迷子になっていたのですが娘の同級生の子が働いていてお母さん行ってみたらと教えて貰いそれでも迷い
    意をけして予約しました
    担当スタイリストさんにして頂き色々教えて頂いてありがとうございました
    帰りにアイロンを買ったのですが26mmにしてしまいなんだか上手くまだ巻けません
    また白髪がニョキニョキ出てきた頃に火曜日狙いで行きたいなあって思います(*^^*)

*人気NO.2*カット+ハイライトカラー+ケアトリートメント\18,500=14,800

momo様

初めての美容院はどことなく緊張しますよね!

楽しくお話しでき、とても素敵なお時間でした!

買われたアイロンでスタイリングできるよう
    次回お伝えさせて頂きますね!!

楽しみにお待ちしております♪

田淵

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:00:06.0

久しぶりに行きましたが、今回もいい色になりました。
    ありがとございます。
    いつも丁寧にしてくれます。

【何度でも◎】似合わせカット+極上Sh+ケアカラーor白髪染め¥11980

ゆっきぃ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカット、カラーをさせて頂きました。

またホームケアの事や、髪の毛の事でもなんでも聞いてください。

安部

• たつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:27:57.0

担当してくださった彼は若手のホープでしょうか!?期待以上のスタイルへカットしていただき満足です!
    初来店ですが気軽にコミニュケーションを図ってくれて助かりました。シャンプーとマッサージ等の指圧もちょうど良くリラックスできました。
    また利用したいです、ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉カット+スパ¥6680

たつし様

お客様が期待以上のスタイルに満足していただけて、私もとても嬉しいです。初来店にもかかわらず、気軽にコミュニケーションを図っていただけたとのこと、ありがとうございます。リラックスしていただけたようで良かったです!またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 05:30:01.0

ありがとうございました(^^)/~~~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みぃ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は矯正とスパをさせて頂きました。
    スパでリラックスしていただけていたら嬉しいです。

またホームケアの事や、髪の毛事でもなんでも聞いてください。

安部

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:02:28.0

過去一の仕上がりに大満足です。
    ヒアリングもしっかりしてくれたので
    安心してお任せできました。
    ありがとうございました!またお願いします。

アヤ様
    この度はご来店ありがとうございました!

パーマ喜んで頂けて良かったです!
    バームでスタイリングして、パーマスタイル楽しんでくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

小野

• きずなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 15:25:05.0

髪型についてアドバイスをいただいたり、丁寧な接客でした。
    散髪中も気さくに話してくださったので、楽しく過ごせました。
    とても満足しています!

【オススメ】似合わせカット+極上シャンプー¥5500→¥4880

きずな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    髪型についてアドバイスできてよかったですし、お客様との会話も楽しめたようで嬉しいです。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 09:55:09.0

髪質に合った提案を丁寧にしてくれました。
    今回は縮毛矯正でしたが次回は髪質改善も考えたいと思ってます。

【縮毛矯正】似合わせカット+縮毛矯正+オーガニックtr¥19480

まゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。

次回はぜひ髪質にあった髪質改善もお試しください。

安部

• ばっきー*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:33:59.0

髪の痛み、広がりが気になり、
    気になっていた髪質縮毛矯正をしてもらいました。
    私の髪が太く強く予定よりもだいぶ時間がかかりましたが
    仕上がりはとっても満足です。
    つい髪を触っちゃいます^ ^
    教えていただいたブローの方法も家で実践してみます。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット\30,000→\24,000

ばっきー*様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は髪質改善縮毛矯正をさせて頂きました。

安部

• さゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 16:52:04.0

やっぱり カラーは担当スタイリストさんですね^_^
    ありがとうございます♪
    また、8月に予約入れましたので よろしくお願いします!

【デザインカラー】ハイライトカラー+カット\17600

さゆり様

この度ご来店ありがとうございます!
    いつもお任せいただきありがとうございます^^

旅行前のカラーということで楽しめましたでしょうか?
    またのご来店おまちしてます♪

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 21:55:09.0

悩みや髪質に合った提案を分かりやすくしてくれ、
    仕上がりも満足です
    次もお願いします

m様
    この度はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    悩みや髪質に合わせて提案をさせていただいたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお申し付けくださいね。ありがとうございました!

• hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 06:09:26.0

自分で洗って乾かすと長い毛がいくつかあり、違和感がありました。
    カラーとトリートメントはよかったです。

hikari 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    注意深く確認していきます。

今回はカットカラー施術をさせていただきトリートメントでケアもさせていただきありがとうございます。

今回ケアもしっかりしているのでホームケアも一緒にしていきましょう。

安部

• もーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:36:17.0

満足な仕上がりです!ありがとうございました!

もーさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回はカット施術をさせていただきありがとうございます。

満足していただきありがとうございます。

安部

• ぽて子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 14:28:37.0

はじめて施術して頂きました。
    雰囲気も良く、ご丁寧な対応でした。

欲を言えば、カット後の首周りについた毛を払うなどして頂けたらと嬉しかったです。

またよろしくお願い致します。

【オススメ】似合わせカット+極上シャンプー+カラーケアTR.¥7420→¥7180

ぽて子様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。また、口コミをいただき、大変うれしく思います。

ご要望の件について、誠に申し訳ございません。カット後の首周りについた毛を払うなどのサービスができていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見は大変貴重であり、今後の改善点として活かしてまいります。今後はより一層、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

• ビーグルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 23:43:47.0

髪質改善をお願いしましたが、痛みすぎているのか、洗ったらもとのままのバサバサでした( ;  ; )
    リファのシャンプーを買って、洗ったのですが‥
    このまま髪質改善を続けるとサラサラになるのかな?

ビーグル様
    この度はご来店いただきありがとうございます。髪質改善をお受けいただきありがとうございました。お客様のお悩みを解消できず、誠に申し訳ありませんでした。

痛みがある場合、一度の施術では劇的な変化が期待できないこともございます。髪質改善は継続的なケアが必要ですので、複数回の施術をお勧めしております。

また、リファのシャンプーを使用されているとのことですが、効果を実感するまでには時間がかかることがあります。髪質改善には、シャンプー、トリートメントの他にも洗い流さないトリートメントなども重要な要素ですので、併せて使うことをおすすめします。

継続的なケアを行いながら、髪質改善を進めていくことで、お望みのサラサラな髪に近づけるかと思います。

もし気になるようでしたらお直しもさせていただきますし、次回のご来店時にも、より効果的なケア方法をご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。お待ちしております。

• こじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:13:47.0

新人に接客されて適当にされて不愉快でした。
    しっかり教育されたほうがいいと思います。

こじゃ様、先日はご来店ありがとうございました!

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフの接客教育について再度見直しを行い、改善してまいります。
    今後はご不快な思いをされることのないよう、努めてまいりますので、どうぞお気軽にご来店ください。
    お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

山口

• ずばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:33:43.0

2歳と0歳の子ども2人を連れての来店でした。保育士さんやスタッフの方々の助けもあり、子どもがいながらでもリフレッシュできました!おもちゃもあり子連れにはとても助かる美容院です。髪も丁寧に施術して頂きました。次回は子どものカットもお願いする予定です。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ずば様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

私共もお子様に大変癒されました♪

矯正でさらさらになって時間も短縮されますね!
    いつでもご相談いただければと思います!

次回も楽しみにしております(^^)

アンドファインヘアービューティー(AND FINE hair beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー