はじめてでしたが、静かで落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
カウンセリングからシャンプー、カットと丁寧で気配りも細かいけど、手際が良く、凄いなぁと感じました。
カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き) ¥14000→¥12000
いつも心地いい雰囲気、施術ありがとうございます。
今度娘連れて行きますのでまたよろしくおねがいします。
<口コミクーポン>カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥12200
こちらこそ、いつもご家族でありがとうございます◎
次は年明けかな?!またお待ちしてます~◎
お話をいつもたくさん聞いてくれてありがとうございます~!
とっても居心地のいい場所でかわいくしてもらえるので嬉しいです◎
こちらこそ、いつもありがとうございます~^ ^
続きのお話聞けるの楽しみにしてます笑
初めてレイヤーカットして周りの人から髪方いいねって言ってもらえて嬉しいです。
子供のカットもこちらでお願いしてます。
いつも丁寧にカットしてくれてありがとうございます。
NEWヘアー好評で嬉しいです^ ^
あつかいには困っていないでしょうか?
次回はもう少し早めにタイミングがあうことを願ってます~笑
いつも落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら過ごせます。今回のカットはまわりからも好評で気にいっています。いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします!!
2回目の利用です。
カウンセリングも施術も丁寧で、素敵に仕上げていただきました!
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
カラーカットトリートメントありがとうございました!
カラーの色味がどんぴしゃで最高です
夏の間ずっとアップにしてたのを、今回のカットで良い感じにしてもらえて下ろして過ごせるようになりました。
カラーの合間のお菓子とドリンクが美味しくて楽しみです。
いつももっと長く続けばいいのに~と思いながら帰ります笑
落ち着いた雰囲気と、丁寧な施術で、リラックスして過ごすことができます。
トリートメントのおかげで、パサついていた髪がツヤツヤになりました。
息子もとっても髪型を気に入っていて、
幼稚園でみんなに早く見せる!と
るんるんでした~☆
いつもちょこちょこ動いて切りにくい中
素敵にしていただきありがとうございます!!
こちらこそ、いつもありがとうございます◎
息子くんに気に入ってもらえて嬉しいです。
ママのナイスアシスタントのおかげです~~◎
いつもゆっくり過ごすことができています。
シャンプーやトリートメント中は意識が飛んでます。とても気持ちよいです。
仕上がりがとてもサラサラになりました。
色も周りからの評判もよくてとても気に入っています。
いつも丁寧にカットしてもらい、満足しています。
シャンプー時のマッサージは、気持ちよく毎回うとうとしてしまいます。
今回は、久々に短くカットしました。髪の癖もありますが、扱いやすく良いです。また、次回もお願いします!
先日はご来店ありがとうございました◎
久しぶりの短めヘアーの感想次回お聞かせくださいね。
またお待ちしております。
とてもかわいくしていただきました、ありがとうございました。
娘2人のカットをお願いしました。
担当スタイリストさんが大好きな長女は終始大はしゃぎだったのにも関わらず、ささっとかわいく仕上げていただきました。
今回初めての次女、どうなることかと思いましたが、個室感があるブースのおかげで落ち着いて切っていただけました。
二人ともシャンプーがとっても気持ちよくて嬉しそうでした。
先日はご来店ありがとうございました◎
むすめちゃん達楽しそうでよかったです^ ^
またお待ちしてます~。
いつもお世話になってます( ^ω^ )
最近は根本以外をカラーしてもらっていますが、毎回綺麗に染めてくださるので地毛が良い感じに伸びてきて嬉しいです!
気分が変わるまでこのカラーでよろしくお願いします♪笑
いつもありがとうこざいます。
暗髪気分の間は楽しみましょ~笑
ご旅行楽しんできてくださいね^ ^
いつも癒されて帰ります。
ホットタオルからのマッサージが気持ちよくて浮腫が取れてスッキリします。
また次もよろしくお願いします。
普段自分でできないマッサージはすっきりしますよね◎
またお待ちしております。
さっぱりできました。白髪の敵はストレスですね。
いつもとても丁寧に接客、施術していただいています。スタッフの方みなさんが感じが良いですし、いつも落ち着いてゆっくり過ごせるので、とてもありがたいです。
いつもなんとなくな要望を汲み取って
いい感じに仕上げてもらえて嬉しいです!
楽しい時間をありがとうございました!!
次回はまた息子のカットも予約します~!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
また息子くんもお待ちしてます~◎
引っ越してきて新しく美容院を探してたところ口コミが良かったのでこちらに決めました!
雰囲気も落ち着いてて、仕上がりも満足です!また通います!
途中、お腹の調子が悪くなってご迷惑おかけしました!
またボリュームが気になったら、お待ちしてますね^ ^
お互いお腹冷やさないように気をつけましょう笑
途中寝てしまったようですが、ゆったりとした贅沢な時間を過ごせました。
仕上がりサラサラでとても気に入っています。
学割も使えてありがたかったです。
夏の暑さに合わせて少し短めにカットしていただきました
希望のバランスでカットしていただけてよかったです
ここ数日、肩こりや頭の凝りがあったのでシャンプー時のヘッドスパがとても気持ちよかったです
またよろしくお願いいたします
今回カットして周りに凄く褒められます!
髪のクセが出てもオイルつけるとまとまってとっても扱いやすいです。
周りから好評なの、わたしも嬉しいです^ ^
暑い夏も乗りきれそうですね◎
こちらこそ、またお待ちしております。
いつも私がお世話になってます。
今日は息子(3歳)のカットでうかがいました!
今まで一人で椅子に座れない中切ってくださっていました!
3.4回目の今回初めて一人で座って最後まで切れました!
成長に付き合っていただき本当に感謝しかないです!
いつも落ちついた雰囲気のなか、心地よくカットしていただいています。シャンプー、トリートメントもリラックスでき、カットの施術も満足です。またお願いしたいと思います。
いつも毎回私の思うようにしてもらって感謝しています。美容院さんによってはシャンプーやカラーなど別の人がやって頂く事も多いですがここは全部1人の人が担当してくれるのもありがたいです。色んなことに美容院行きましたがここが良くて毎回通っています。
カット、パーマ、トリートメント
いつも、カット、カラー、パーマ、トリートメントで予約しますが、今回は以前のパーマも少し残っていたので、カット、カラー、トリートメントでお願いしました。パーマがでるところをちょうどよく残してカットしてもらい、カラーも思っていたようにしていただきました。
カットとスパでおせわになりました。
困っていることをすぐ理解して解決してくださるのでほんとに助かってます!
またすぐ伺います~
<平日限定>アロマトリートメントスパ (炭酸泉付き) ¥6600→¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます◎
そろそろカラーも気になってそうですね笑
いつでもお待ちしてます~^ ^
サガン ヘア(sagan hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー